Любопытной Варваре на базаре нос оторвали

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Антон
Контактная информация:

#91 Сообщение Антон » Пт, июн 27, 2008, 1:31

Ильич писал(а): - Я те дам ни за что, - разговоры такого плана выводили меня из себя, и если бы я не торопился, то сказал бы всё, что я об этом думаю. - Как всегда работал, так и сегодня будешь. Всё, я пошёл, с братом не ругаться и не драться, вечером поговорим.
- Эх... Да папа! - кивнул мальчишка. Потер задницу - и со вздохом отправился вслед за братом. В баньке должно было быть ведра два холодной воды... И то радость - парнишка не мылся с субботы и был давно уже явно недостаточно чистый.. Да и попа после воды не будет так чесаться... И непопа тоже...
*Вообще несправедливо - что я сделал -то? - хмуро думал Антон - я ж за братом следил ему ж лучше... И ща стукнул чтоб не зарывался... Не... папка не прав... Поторопился или злой просто - решил мальчишка...

Лешка

#92 Сообщение Лешка » Пт, июн 27, 2008, 4:16

-Ай холодно! Холодно-о-ооо!- скулил Леха поливая себя холодной водой и прягая с ноги на ногу. Второй рукой он все еще потирал зад. В общем, был занят и Тоху не замечал.

Антон
Контактная информация:

#93 Сообщение Антон » Пт, июн 27, 2008, 5:36

Лешка писал(а):-Ай холодно! Холодно-о-ооо!- скулил Леха поливая себя холодной водой и прягая с ноги на ногу. Второй рукой он все еще потирал зад. В общем, был занят и Тоху не замечал.
Антон вошел внутрь и кряхтя принялся раздеваться. Снимаемые предметы одежды он бросал на лавку рядом с кучкой одежки братца.
Стащив носки и трусы Тошка извернулся и поглядел на свои тылы - ярко-розовая и распухшая в мелких пупырышках кожа неприятно зудела и свербела и даже на вид выглядела болезнено.
Поставив на лавку ногу Антон с печальным видом констатировал что ноги сзади и с внутреней стороны выглядят так же - как апельсиновая кожица. Более того жгучая крапива не пощадила даже самое дорогое - чесалась и распухла даже мошонка снизу исзади.
Горесно вздохнув Антон закрыл одну дверь и вошел в другую. Там уже голый бестолковый братец поливался холодной водой просто так.
Поглядев на подвывающего мелкого Антон прикрыл дверь и поежившись потер распухшую сухую кожу обеими ладошками громко чихнул и подойдя к брату отобрал у того ковшик и набрал воды.
- Дай сюда бестолочь! Стой ровно! Ща буду намыливать тя, понял?! - рявкнул он и принялся старательно возюкать по мочалу куском хозяйственого мыла периодически макая в ковшик.
Достигнув необходимой степени мылкости Антон скомандовал:
- А ну встань на лавку!

Ильич

#94 Сообщение Ильич » Пт, июн 27, 2008, 12:58

Антон писал(а): - Эх... Да папа! - кивнул мальчишка. Потер задницу - и со вздохом отправился вслед за братом.
Я с некоторой тревогой посмотрел вслед сыну, но понадеявшись на его благоразумие и своё наставление, пошёл на работу, всё равно больше задерживаться нельзя. Одно хорошо - я сегодня в 3 уже буду дома, правда мальчишки об этом не знают.

Лешка

#95 Сообщение Лешка » Сб, июн 28, 2008, 7:34

Антон писал(а):Поглядев на подвывающего мелкого Антон прикрыл дверь и поежившись потер распухшую сухую кожу обеими ладошками громко чихнул и подойдя к брату отобрал у того ковшик и набрал воды.
- Дай сюда бестолочь! Стой ровно! Ща буду намыливать тя, понял?! - рявкнул он и принялся старательно возюкать по мочалу куском хозяйственого мыла периодически макая в ковшик.
Достигнув необходимой степени мылкости Антон скомандовал:
- А ну встань на лавку!
-Ну че ты!- обижено воскликнул Леха ноющим тоном и поежился,- А че намыливаться, холодно ж! Я намыливался,- чуть подумал младший смущенно закатил глаза и добавил,- Немножко. А че... А че папка сказал? :roll: А воду-то можно согреть, а? Давай согреем :? - мальчишка снова поежился и потер плечи одеими руками, а затем и попу,- Чещется теперь все!.. :cry: Везде,- последовало очередное невеселое уточнение, явно с целью услышать сочувственное, понимающее подтверждение. За то что Тоха его ударил Лешка уже не злился. Во первых, вода охладила пыл, во-вторых, раз Тоха пришел и взялся его намыливать, значит наверное незаметно просит прощения. Во всяком случае Лешка так решил про себя и дуться почти перестал.

Антон
Контактная информация:

#96 Сообщение Антон » Вс, июн 29, 2008, 17:57

Лешка писал(а): -Ну че ты!- обижено воскликнул Леха ноющим тоном и поежился,- А че намыливаться, холодно ж! Я намыливался,- чуть подумал младший смущенно закатил глаза и добавил,- Немножко. А че... А че папка сказал? :roll: А воду-то можно согреть, а? Давай согреем :? - мальчишка снова поежился и потер плечи одеими руками, а затем и попу,- Чещется теперь все!.. :cry: Везде,- последовало очередное невеселое уточнение, явно с целью услышать сочувственное, понимающее подтверждение..
- Вижу я... Как ты намыыыливался - передразнил Антон братца похлопав того по абсолютно сухой спине - лезь давай!
Особой любви между братьями не было. Вот будь разница между ними побольше лет на 5 или наоборот поменьше - год или два они были бы намного дружней. А так...
Младший братишка бывая в обиде за то что Антон не берет его в свои компании частенько закладывал его перед отцом что заканчивалось ремнем розгами или другими неприятными вещами. Антон в свою очередь иногда колотил мелкого. Кончалось это обычно также. И как ни странно тоже для Антона...
Только последнее время все начинало приходить в какое-то равновесное состояние. Хотя стычки все равно иногда бывали.
- Отец сказал что нельзя. Так что потерпишь... А вообще - ща намылимся и пойдем вон... с лодки в воду попрыгаем. В речке вода теплее будет!
Про то что сказал папа Антон благоразумно промолчал - а то ща будет еще злорадствовать паразит мелкий... Зато *успокоил*:
- Чесаться теперь будет еще дооолгоо! До вечера минимум... Становись как я велел говорю! - нетерпеливо повторил подросток который сам начал покрываться уже мурашками.

Лешка

#97 Сообщение Лешка » Чт, июл 03, 2008, 3:41

Антон писал(а):- Вижу я... Как ты намыыыливался - передразнил Антон братца похлопав того по абсолютно сухой спине - лезь давай! Отец сказал что нельзя. Так что потерпишь... А вообще - ща намылимся и пойдем вон... с лодки в воду попрыгаем. В речке вода теплее будет!
Про то что сказал папа Антон благоразумно промолчал - а то ща будет еще злорадствовать паразит мелкий... Зато *успокоил*:
- Чесаться теперь будет еще дооолгоо! До вечера минимум... Становись как я велел говорю! - нетерпеливо повторил подросток который сам начал покрываться уже мурашками.
Леха с досадой махнул рукой, мол, ладно уж, и нехотя залез на лавку.
-Тох, ну я ж большой уже!- уже ни на что не надеясь привел он свой последний аргумент просто так "чтоб было" и начал синхронно размахивать руками назад-вперед чтобы немного согреться,- Бр!- мальчишку передернуло,- Холодно, быстрей давай! А чего... Можно на речку? А по дому ничего не надо? А может к тете Маше сбегать, она кажется знает как от крапивы лечить, она ж все знает, а?.. Щипет :cry: - Леха несчастно вздохнул ища у брата сострадания и выхода из ситуации и воспользовавшись моментом снова потер зад.

Антон
Контактная информация:

#98 Сообщение Антон » Чт, июл 03, 2008, 4:05

Лешка писал(а): -Тох, ну я ж большой уже!- уже ни на что не надеясь привел он свой последний аргумент просто так "чтоб было" и начал синхронно размахивать руками назад-вперед чтобы немного согреться,- Бр!- мальчишку передернуло,- Холодно, быстрей давай! А чего... Можно на речку? А по дому ничего не надо? А может к тете Маше сбегать, она кажется знает как от крапивы лечить, она ж все знает, а?.. Щипет :cry: - Леха несчастно вздохнул ища у брата сострадания и выхода из ситуации и воспользовавшись моментом снова потер зад.
- Взрослый... Ты сам нифига не моешься - отозвался Антон.- Нельзя на речку. Но чтобы один раз смыться можно - никто не узнает - уверено решил Тоха - и задница не так чесаться будет! - заметил он почесав заодно оную - по прежнему горящую огнем распухшую и зудящую.
Развернув братишку спиной к себе подросток имел возможность убедиться что после крапивы попа не мнеее рельефная и красная чем после розг или ремня. Вздохнув (своя то ближе!) Антон положил на холодную деревяшку кусок мыла и окатил братца ковшиком вылив мыльную воду на голову.
Взялся поудобнее и принялся старательно натирать братишкины плечи стараясь не пропускать ни сантиметра. Периодически командами раворачивая брата и заставляя наклоняться выпрямляться поднимать и опускать руки намылил почти все - оставив напоследок настрадавшуюся задницу мелкого.
С сомнением поглядел на мочало и отложил в сторону - рукой лучше...
Сквозь общую красноту проглядывали кроме того несколько блезных (ща конечно тоже красных) полосок от розг полусеных мелким за какое-то шкодство на прошлой неделе... Старательно превратив братца в мыльное белое чучело (из под белого кое где проглядывало натертое до красноты жестким мочалом тело) Тошка усмехнулся:
- На коленки встань! Лицом ко мне - волосы намылю... И не дергайся так - мне тоже холодно дак я ж не скачу!!

Лешка

#99 Сообщение Лешка » Чт, июл 03, 2008, 4:23

Антон писал(а):- Взрослый... Ты сам нифига не моешься - отозвался Антон.- Нельзя на речку. Но чтобы один раз смыться можно - никто не узнает - уверено решил Тоха - и задница не так чесаться будет! - заметил он почесав заодно оную - по прежнему горящую огнем распухшую и зудящую.
- На коленки встань! Лицом ко мне - волосы намылю... И не дергайся так - мне тоже холодно дак я ж не скачу!!
Лешка был еще достаточно маленьким чтобы помнить как его мыла мама, но от этого легче не стало. Она делала все нежно и аккуратно, в теплой воде, а еще шутила и разрешала пускать пузыри из мыла. Они даже соревновались у кого больше надуется и хотя у мамы ладошки были больше и пузыри получались большими Леха никогда не обижался и не расстраивался, потому что знал что после бани мама сделает чай с малиновым вареньем, а может даже расскажет что-нибудь из того как она была маленькой. Тоха конечно не церемонился и младший едва удерживал себя в вертикальном положении, раскачиваясь в такт ярым натираниям и шипя, но все-таки терпел и не убегал. Лучше уж перетерпеть один разок, зато потом никто не будет по 200 замечаний на дню делать что ходит тут грязнуля! В какой-то момент мальчишке уже начало казаться что брат немного издевается, но он решил делать вид что этого не замечает, да может тот и не издевался вовсе. Не особо вникая о чем там говорит Антон Лешка молча исполнял его приказания и думал о том что делать в кроватью. Признаться? Утопит ведь прямо тут! Да и день сегодня такой что слишком уж часто меняются желания. Вот признаешься, а вдруг потом опять отомтить захочется? Ну и вообще, поздно уже. Пусть уж стоит как есть :roll:
-Ладно, пойдем на речку ненадолго,- наконец согласился он,- смывай меня скорее, чешется все! :x

Антон
Контактная информация:

#100 Сообщение Антон » Чт, июл 03, 2008, 4:52

Лешка писал(а): -Ладно, пойдем на речку ненадолго,- наконец согласился он,- смывай меня скорее, чешется все! :x
- Шо значит ладно? Я говорю вставай голову помою! - моментально загорелся Антон. Взял братишку за плечи и собрался уж было поставить на коленки принудительно однако вспомнил свой недавний позор... Да и щас *дружок* еще не вполне успокоился... Резко покраснев Антон рывком развернул мелкого за руку и только после этого поставил на коленки:
- Стой так! Глаза пока закрой!- скомандовал он и тем же мылом - предваритпельно как следует размылив в рукахтдо обильной пены принялся натирать лохмы братца. Параллельно обьяснил почему нельзя к тете Маше:
- Вот если б на руке или ноге было это одно. А у нас на заднице - она сразу поймет что нас папка взгрел. И ему скажет. А то и сама добавит...
Убедившись что братец как следует намылен и почти скрипит Антон снова намылил колючее мочало. Отложил чуть в сторону - и ухватив коленопреклоного братца за шею сзади кунул мордочкой в ведро:
- Чтоб в глаза не попало... После этого вручил мелкому главную после веника банную принадлежность повернулся спиной и нагнулся уперев руки в коленки.
- Спину помоги... Потом я сам... А смываться на речку пойдем - сообщил Антон - там теплее... Только об этом никому!! - предупредил он брата.
Мыться в речке в которой водилась рыба употребляемая в еду было нельзя - за это можно было неслабо огрести... Но ледяная вода в ведрах которой к тому же мало - это было выше Тохиных сил...

Лешка

#101 Сообщение Лешка » Чт, июл 03, 2008, 5:05

Антон писал(а):- Шо значит ладно? Я говорю вставай голову помою! - моментально загорелся Антон. Резко покраснев Антон рывком развернул мелкого за руку и только после этого поставил на коленки:
- Стой так! Глаза пока закрой!- скомандовал он и тем же мылом - предваритпельно как следует размылив в руках до обильной пены принялся натирать лохмы братца. Параллельно обьяснил почему нельзя к тете Маше:
- Вот если б на руке или ноге было это одно. А у нас на заднице - она сразу поймет что нас папка взгрел. И ему скажет. А то и сама добавит...
Убедившись что братец как следует намылен и почти скрипит Антон снова намылил колючее мочало. Отложил чуть в сторону - и ухватив коленопреклоного братца за шею сзади кунул мордочкой в ведро:
- Чтоб в глаза не попало... После этого вручил мелкому главную после веника банную принадлежность повернулся спиной и нагнулся уперев руки в коленки.
- Спину помоги... Потом я сам... А смываться на речку пойдем - сообщил Антон - там теплее... Только об этом никому!! - предупредил он брата.
-Так вставаю уже!- запротестовал Леха не понимая чего брат так заводится, но тот уже сам поставил его как надо. Мальчишка зажмурился и для успокоения положил руки на попу, но уже через минуту беспорядочно замахал ими в воздухе а потом показал Тохе кулак,- Дурак что ли, чего толкаешься?!- он уже хотел добавить что пожалуется отцу, но Антон продолжил как ни в чем ни бывало, так что пришлось заглохнуть и отплатить брату тем же - намыливанием то есть. Силенок у Лехи было куда меньше, да и мочалкой он возякал без особого энтузиазма, но все-таки кое-как намылил Тохину спину, упустив бока и поясницу и плюхнул мочалку в ведро,- Да не скажу я, не дурак же!- про сохранность рыбы он вообще не подумал, просто посчитал что отец был бы против из-за того что от рабочего дня убудет. Но Тоха же разрешил, значит он сам не виноват и можно пойти искупаться,- А потом чего делать?

Антон
Контактная информация:

#102 Сообщение Антон » Чт, июл 03, 2008, 5:33

Лешка писал(а): -Так вставаю уже!- запротестовал Леха не понимая чего брат так заводится, но тот уже сам поставил его как надо. Мальчишка зажмурился и для успокоения положил руки на попу, но уже через минуту беспорядочно замахал ими в воздухе а потом показал Тохе кулак,- Дурак что ли, чего толкаешься?!- он уже хотел добавить что пожалуется отцу, но Антон продолжил как ни в чем ни бывало, так что пришлось заглохнуть и отплатить брату тем же - намыливанием то есть. Силенок у Лехи было куда меньше, да и мочалкой он возякал без особого энтузиазма, но все-таки кое-как намылил Тохину спину, упустив бока и поясницу и плюхнул мочалку в ведро,- Да не скажу я, не дурак же!- про сохранность рыбы он вообще не подумал, просто посчитал что отец был бы против из-за того что от рабочего дня убудет. Но Тоха же разрешил, значит он сам не виноват и можно пойти искупаться,- А потом чего делать?
- Попищи мне... - буркнул Антошка выпрямляясь. Потер попу а потом достал из ведра мочалку и принялся намыливаться сам паралельно рассказывая брату о планах на день:
- Ну дочистишь картоху... Я пока сложу дрова к печке в поленницу. А потом... Тебе что говорили? Грядки с зеленью прополоть? А мне надо травки нарвать кроликам... Рядом с колхозом на старом поле... Давай вместе? И туда и туда? Быстрей будет - пообещал Антон.
Свою попу он так же как братову мыл руками дабне испытывать лишний раз свою стойкость. Потом отвернулся от к двери - лишний раз не испытывать свою прочность... Потом попросил у мыльного чучела в виде брата:
- Полей мне на голову! Пару ковшей - и заранее поежился от холода.

Лешка

#103 Сообщение Лешка » Чт, июл 03, 2008, 5:50

Антон писал(а):- Попищи мне... - буркнул Антошка выпрямляясь. Потер попу а потом достал из ведра мочалку и принялся намыливаться сам паралельно рассказывая брату о планах на день:
- Ну дочистишь картоху... Я пока сложу дрова к печке в поленницу. А потом... Тебе что говорили? Грядки с зеленью прополоть? А мне надо травки нарвать кроликам... Рядом с колхозом на старом поле... Давай вместе? И туда и туда? Быстрей будет - пообещал Антон,- Полей мне на голову! Пару ковшей - и заранее поежился от холода.
-А карТоху тоже вместе? :lol: - Леха захихикал и на всякий случай отошел на пару шагов назад, только чтобы вернуться после просьбы брата. Пришлось набирать в ковш воды и мыльными руками пытаться его перевернуть так чтобы хоть часть воды попала Тохе на голову,- Все, одного хватит, пошли!- Лешка бросил ковш и принялся яростно чесаться - от мыла зудела уже не только попа но и все тело и приятного в этом было мало. Мальчишка выпятил губу и скривился, будто собирался ныть, но только еще активнее зачесался,- Тохаааа! Пошли!

Антон
Контактная информация:

#104 Сообщение Антон » Чт, июл 03, 2008, 6:08

Лешка писал(а): -А карТоху тоже вместе? :lol: - Леха захихикал и на всякий случай отошел на пару шагов назад, только чтобы вернуться после просьбы брата. Пришлось набирать в ковш воды и мыльными руками пытаться его перевернуть так чтобы хоть часть воды попала Тохе на голову,- Все, одного хватит, пошли!- Лешка бросил ковш и принялся яростно чесаться - от мыла зудела уже не только попа но и все тело и приятного в этом было мало. Мальчишка выпятил губу и скривился, будто собирался ныть, но только еще активнее зачесался,- Тохаааа! Пошли!
- Как смешно - буркнул Антон и вместо того чтоб предпринимать активные мстительные действия пригнулся чтоб поболше воды попало на волосы. Потер покрывшуюся пупырышками грудь и живот. Фыркнул.
- Подожди. Ща намыыылюсь! - протянул Антон и действительно принялся мазюкать мыльными ладонями по голове. Что продолжалось долгие 5 минут в течение которых он имел удовольствие наблюдать скачущего мелкого брата чешущегося в самых неприличных местах.
Закончив Тошка убрал с лба некоторое количество стекшей вниз пены и каснул головой:
- Вот теперь пошли. Потом остатки мыла ведром сплеснешь - отдал указание Антон - типа мы этим мылись...
Распахнув дверь Антошка поморщился от яркого цвета и ни капли не смущаясь пошлепал к пристани - кого стесняться то если никого нету? :roll:

Лешка

#105 Сообщение Лешка » Чт, июл 03, 2008, 6:19

Антон писал(а):- Подожди. Ща намыыылюсь! - протянул Антон и действительно принялся мазюкать мыльными ладонями по голове. Что продолжалось долгие 5 минут в течение которых он имел удовольствие наблюдать скачущего мелкого брата чешущегося в самых неприличных местах.
Закончив Тошка убрал с лба некоторое количество стекшей вниз пены и каснул головой:
- Вот теперь пошли. Потом остатки мыла ведром сплеснешь - отдал указание Антон - типа мы этим мылись...
Распахнув дверь Антошка поморщился от яркого цвета и ни капли не смущаясь пошлепал к пристани - кого стесняться то если никого нету? :roll:
Неизвестно о каких пяти минутах намыливания шла речь, но Леха за это время уже взвых от всех неприятных ощущений. Мало крапивы, от нее одной скулить хочется, так еще и холодно и в мыле все! Мальчишка еле дождался пока брат выползел на улицу и бегом понесся к реке, не дожидаясь Антона.
-Я! Я первый!!- смешно потирая зад на бегу и стараясь не поскользнуться на камнял Лешка скакал к реке, той самой, с которой и начались все сегодняшние неприятности.

Ответить