Тикающий идол

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Тикающий идол

#91 Сообщение Татьяна » Вс, май 23, 2010, 23:16

Петя Ручкин писал(а):- А как я ходить буду с ЭТИМ??! - взвыл несчастный пацан.
Пина писал(а):- Да, Тань. Оно куда-то денется?
- Никуда не денется, смотри какая красота! :) - Таня взяла Петину руку и локоть покрылся белой шапкой, как снежная вершина. Ещё один пшик - и на щеке тоже вырос сугроб. - Так, отлично, Саша, давай свои коленки, - девочки не захотели рассказывать ей о своих тайных планах, а она и не настаивала, мало ли у детей секретов, в конце концов это не её дело, пусть учителя следят.

Саша Огонькова
Гимназистка

#92 Сообщение Саша Огонькова » Пн, май 24, 2010, 1:00

Татьяна писал(а): - Так, отлично, Саша, давай свои коленки, -
Саша подставила свои коленки и порадовалась, что Таня не стала копать дальше. Девочка побаивалась и пока от дальнейших вопросов воздержалась. Не до того пока. А Таня все, что нужно, скажет сама.
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#93 Сообщение Петя Ручкин » Пн, май 24, 2010, 17:48

Татьяна писал(а):- Никуда не денется, смотри какая красота! :) - Таня взяла Петину руку и локоть покрылся белой шапкой, как снежная вершина. Ещё один пшик - и на щеке тоже вырос сугроб. .
Петька и глазом моргнуть не успел, как оказался весь в белой пене.
Чувствуя себя неловко и боясь что пена сползет, мальчишка замер, не решаясь встать.
- А ходить так сколько? - решил он задать главный вопрос.

Татьяна
Медсестра

#94 Сообщение Татьяна » Вт, май 25, 2010, 1:35

Петя Ручкин писал(а):- А ходить так сколько? - решил он задать главный вопрос.
- Да минут 10, - как только Саша выставила колени, раздались ещё 2 пшика и на этом лечебные мероприятия можно было считать оконченными, - потом можно размазать.

Медсестра спрятала баллончик, а потом всё же решила поинтересоваться:

- Все раны предъявили?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#95 Сообщение Пина » Вт, май 25, 2010, 5:13

Никуда не денется, это было круто. Что так и ходить как гора со снежными вершинами, или пирожное с кремом. :)
Татьяна писал(а): - Да минут 10, потом можно размазать.
"10 минут, а потом размазать,"- повторила про себя Пинка, представляя как это размазывать :be: , но это явно было лучше, чем ходить неделю в зеленке или день в йоде.
Татьяна писал(а):- Все раны предъявили?
Пинка снова затопталась на месте от нетерпения. Сколько же можно?! Из неё же сейчас вся секретная информация полезет, она ж, эта информация, растет на Пинкином нетерпении, как тесто на дрожжах. :bounce:

Саша Огонькова
Гимназистка

#96 Сообщение Саша Огонькова » Вт, май 25, 2010, 20:47

Татьяна писал(а): - Да минут 10, - как только Саша выставила колени, раздались ещё 2 пшика и на этом лечебные мероприятия можно было считать оконченными, - потом можно размазать.
- Все раны предъявили?
- У меня больше ничего не болит. Это точно! Спасибо, Таня :) ! - девочка улыбнулась медсестре и осторожно встала. Ничего, ходить можно. - А размазывать - это как стереть совсем? - решила уточнить девочка на всякий случай.
Саша посмотрела на свои коленки. Мда-а... Вид тот еще. Стыдно так разгуливать по лагерю. Она посмотрела на Пинку у которой аж рожица светилась и решилась.
- Таня, если ты нас отпускаешь то мы пойдем! В домик!
мне 12 лет

Татьяна
Медсестра

#97 Сообщение Татьяна » Ср, май 26, 2010, 8:33

Саша Огонькова писал(а):- У меня больше ничего не болит. Это точно! Спасибо, Таня ! - девочка улыбнулась медсестре и осторожно встала. Ничего, ходить можно. - А размазывать - это как стереть совсем? - решила уточнить девочка на всякий случай.
- На здоровье, - Танька любила благодарных детей. - Размазывать - это размазывать, вытирать ничем не надо, просто рукой разотри по коже и всё.
Саша Огонькова писал(а):- Таня, если ты нас отпускаешь то мы пойдем! В домик!
- Идите-идите, и старайтесь больше не падать. Чао! - медсестра подозрительно посмотрела на Ветрову, которая явно сейчас сразу начнёт выбалтывать подружке секретную информацию не предназначенную для Танькиных ушей, помахала рукой и пошла к своему домику.

Петя Ручкин
Гимназист

#98 Сообщение Петя Ручкин » Ср, май 26, 2010, 8:44

Татьяна писал(а):- На здоровье, - Танька любила благодарных детей. - Размазывать - это размазывать, вытирать ничем не надо, просто рукой разотри по коже и всё.
- Спасибо! - эхом поддержал Огонькову Петька. Все оказалось не страшно и почти не больно. Хорошая у них медсестра :) !
Саша Огонькова писал(а):- Таня, если ты нас отпускаешь то мы пойдем! В домик!
Петька тоже помахал Тане рукой и воззрился на девочек.
- И я с вами! Мне тоже интересно! - взвыл он, видя что девчонки сейчас уйдут. - Я умею хранить секреты :o !

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#99 Сообщение Пина » Чт, май 27, 2010, 5:52

Проследив за последними реверансами, Пинка проводила взглядом медсестру, которая хоть и была мастером своего дела, что сейчас доказала им всем, но всё же часто проявляла свою вредную сущность, потому информация, которая сейчас вертелась на языке Пинки, для Танькиных ушей не предназначалась.

А вот когда та отошла подальше, стихоманка протянула руку Сашке, помогая встать на ноги и наблюдая, сползет пена или останется на месте (осталась!), и быстро, но негромко проговорила.
- Пошли, Сашка! - впрочем тут же поинтересовавшись, - тебе не больно будет идти?
Петя Ручкин писал(а):- И я с вами! Мне тоже интересно! Я умею хранить секреты!
Неее, ну Петька, конечно, умел, но это был не секрет, это была ТАЙНА! А это круче и слово хранить её скрепляется только кровью :twisted: !

Крови на коленках, локтях, щеках уже не было, так что это не в счет!
- Ладно 8) , - смилостивилась Пинка, - Саш, ты как, доверяешь Петьке?!
Вообще у Пины были и свои взгляды, во-первых, Петька был надежным! а во-вторых, им могла понадобиться мужская сила 8) .

Саша Огонькова
Гимназистка

#100 Сообщение Саша Огонькова » Чт, май 27, 2010, 12:12

Пина писал(а): - Ладно 8) , - смилостивилась Пинка, - Саш, ты как, доверяешь Петьке?!
Вообще у Пины были и свои взгляды, во-первых, Петька был надежным! а во-вторых, им могла понадобиться мужская сила 8) .
- Наверно доверяю. - согласилась Саша. По ее расчетам, Петька был конечно порой вредным и занудным но не ябеда. - Нас трое. Таня ушла, можно говорить свободно.
мне 12 лет

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#101 Сообщение Пина » Чт, май 27, 2010, 20:39

Саша Огонькова писал(а): - Наверно доверяю. Нас трое. Таня ушла, можно говорить свободно.
- Ну, слушайте тогда, - приблизившись к ребятам, проговорила девочка.

- Я вспомнила, где видела такую штуковину :-$ , - таинственно начала Пинка, открывая книгу и тыча пальцем в картинку, - ну, может и не совсем такую, но похожую :yes: . Помнишь, Саш, я рассказывала тебе о том, как мы с Юркой ходили в деревню? Ну, в погорелую библиотеку... вот там оно и было, - к концу девчонка снизила голос до шепота и огляделась по сторонам, придавая своим словам ещё большую таинственность.

Пинка захлопнула энциклопедию и протянула её Саше.
- Ты возьмешь? - в голосе явно прослушивалось сожаление, так как стихоманке хотелось ещё посмотреть и почитать.

Саша Огонькова
Гимназистка

#102 Сообщение Саша Огонькова » Чт, май 27, 2010, 22:43

Пина писал(а):
- Я вспомнила, где видела такую штуковину :-$ , - таинственно начала Пинка, открывая книгу и тыча пальцем в картинку, - ну, может и не совсем такую, но похожую :yes: . Помнишь, Саш, я рассказывала тебе о том, как мы с Юркой ходили в деревню? Ну, в погорелую библиотеку... вот там оно и было, - к концу девчонка снизила голос до шепота и огляделась по сторонам, придавая своим словам ещё большую таинственность.
- Ты возьмешь? - в голосе явно прослушивалось сожаление, так как стихоманке хотелось ещё посмотреть и почитать.
Ну ничего себе! Идол! Исполняющий желания!! В сгоревшей библиотеке! Недалеко!!!
-Ух ты, Пин, может утащим его досюда? Установим где-нить в кустах да обряд сделаем чтоб исполнил желание?
Все, Огоньковская спокойная жизнь закончилась. Саша прекрасно понимала, что пока не притащит идола теперь ни есть не спать не будет.
- А ты книжку почитать что ли хочешь? - поинтересовалась Саша. - Впрочем бери. Только прочитай быстро.
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#103 Сообщение Петя Ручкин » Сб, май 29, 2010, 10:25

Пина писал(а):
- Я вспомнила, где видела такую штуковину :-$ , - таинственно начала Пинка, открывая книгу и тыча пальцем в картинку, - ну, может и не совсем такую, но похожую :yes: . Помнишь, Саш, я рассказывала тебе о том, как мы с Юркой ходили в деревню? Ну, в погорелую библиотеку... вот там оно и было

Саша Огонькова писал(а):-Ух ты, Пин, может утащим его досюда? Установим где-нить в кустах да обряд сделаем чтоб исполнил желание?
Из фраз девчонок Петька смог выудить два факта.
Первое - идол, как в книжке находится черти где. И путешествие туда может доставить массу неприятностей.
Второе - девчонки считают что идол им жизненно необходим. Отсюда и блеск в их глазах.
- Так, девчонки, можно подробнее :o ! - взмолился пацан. - Нафиг переть идола в лагерь? И зачем вообще выходить за территорию?!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#104 Сообщение Пина » Сб, май 29, 2010, 10:51

Саша Огонькова писал(а): -Ух ты, Пин, может утащим его досюда? Установим где-нить в кустах да обряд сделаем чтоб исполнил желание?
Пинка не то, чтобы сильно хотела исполнения желаний, скорее ей хотелось приключений и ещё раз посетить ту самую библиотеку, где в прошлый раз она нашла такую древнюю книгу.
Саша Огонькова писал(а):- А ты книжку почитать что ли хочешь? Впрочем бери. Только прочитай быстро.
- Конечно, хочу. Я быстро.
Стихоманка долго и не умела. Кроме того, текста там было не так и много. На один вечер.. или час? или полчаса?.. В общем ненадолго.
Петя Ручкин писал(а):- Так, девчонки, можно подробнее! Нафиг переть идола в лагерь? И зачем вообще выходить за территорию?!
"Э, нееет :x ! Самое главное выйти... в библиотеку! а переть... ну, если Сашка хочет, то можно и припереть,"- подумала стихоманка.

- Он не такой уж и огромный, просто похож на этого. Совсем не тяжелый. А за территорию?! Мы незаметненько, правда, Саш? Быстро смотаемся туда и обратно, никто и не узнает, - Пинка отогнала от себя совесть, которая начала вопить, что "всё тайное.." и что "на авось надеяться нельзя".

Алинка Веродская
Гимназистка

#105 Сообщение Алинка Веродская » Сб, май 29, 2010, 17:16

Алина вышла из своего домика и решила прогуляться по территории. Погуляв немного на площадке и не встретив никого из друзей, девочка пошла назад.
"Скучно, просто тоска, заняться нечем, что за каникулы такие, ни тебе приключений, ни активного отдыха - раздумывала Алинка о своей нелегкой судьбе в лагере :( "
О, а там слышен чей-то разговор, девочка подошла поближе и увидела своих одноклассников, они рассматривали какую-то книгу и что-то бурно обсуждали.
- Привет! Чем занимаетесь? - сказала Алинка, подходя поближе.

Ответить