Петя Ручкин писал(а):- А как я ходить буду с ЭТИМ??! - взвыл несчастный пацан.
- Никуда не денется, смотри какая красота!Пина писал(а):- Да, Тань. Оно куда-то денется?
Петя Ручкин писал(а):- А как я ходить буду с ЭТИМ??! - взвыл несчастный пацан.
- Никуда не денется, смотри какая красота!Пина писал(а):- Да, Тань. Оно куда-то денется?
Саша подставила свои коленки и порадовалась, что Таня не стала копать дальше. Девочка побаивалась и пока от дальнейших вопросов воздержалась. Не до того пока. А Таня все, что нужно, скажет сама.Татьяна писал(а): - Так, отлично, Саша, давай свои коленки, -
Петька и глазом моргнуть не успел, как оказался весь в белой пене.Татьяна писал(а):- Никуда не денется, смотри какая красота!- Таня взяла Петину руку и локоть покрылся белой шапкой, как снежная вершина. Ещё один пшик - и на щеке тоже вырос сугроб. .
- Да минут 10, - как только Саша выставила колени, раздались ещё 2 пшика и на этом лечебные мероприятия можно было считать оконченными, - потом можно размазать.Петя Ручкин писал(а):- А ходить так сколько? - решил он задать главный вопрос.
"10 минут, а потом размазать,"- повторила про себя Пинка, представляя как это размазыватьТатьяна писал(а): - Да минут 10, потом можно размазать.
Пинка снова затопталась на месте от нетерпения. Сколько же можно?! Из неё же сейчас вся секретная информация полезет, она ж, эта информация, растет на Пинкином нетерпении, как тесто на дрожжах.Татьяна писал(а):- Все раны предъявили?
- У меня больше ничего не болит. Это точно! Спасибо, ТаняТатьяна писал(а): - Да минут 10, - как только Саша выставила колени, раздались ещё 2 пшика и на этом лечебные мероприятия можно было считать оконченными, - потом можно размазать.
- Все раны предъявили?
- На здоровье, - Танька любила благодарных детей. - Размазывать - это размазывать, вытирать ничем не надо, просто рукой разотри по коже и всё.Саша Огонькова писал(а):- У меня больше ничего не болит. Это точно! Спасибо, Таня ! - девочка улыбнулась медсестре и осторожно встала. Ничего, ходить можно. - А размазывать - это как стереть совсем? - решила уточнить девочка на всякий случай.
- Идите-идите, и старайтесь больше не падать. Чао! - медсестра подозрительно посмотрела на Ветрову, которая явно сейчас сразу начнёт выбалтывать подружке секретную информацию не предназначенную для Танькиных ушей, помахала рукой и пошла к своему домику.Саша Огонькова писал(а):- Таня, если ты нас отпускаешь то мы пойдем! В домик!
- Спасибо! - эхом поддержал Огонькову Петька. Все оказалось не страшно и почти не больно. Хорошая у них медсестраТатьяна писал(а):- На здоровье, - Танька любила благодарных детей. - Размазывать - это размазывать, вытирать ничем не надо, просто рукой разотри по коже и всё.
Петька тоже помахал Тане рукой и воззрился на девочек.Саша Огонькова писал(а):- Таня, если ты нас отпускаешь то мы пойдем! В домик!
Неее, ну Петька, конечно, умел, но это был не секрет, это была ТАЙНА! А это круче и слово хранить её скрепляется только кровьюПетя Ручкин писал(а):- И я с вами! Мне тоже интересно! Я умею хранить секреты!
- Наверно доверяю. - согласилась Саша. По ее расчетам, Петька был конечно порой вредным и занудным но не ябеда. - Нас трое. Таня ушла, можно говорить свободно.Пина писал(а): - Ладно, - смилостивилась Пинка, - Саш, ты как, доверяешь Петьке?!
Вообще у Пины были и свои взгляды, во-первых, Петька был надежным! а во-вторых, им могла понадобиться мужская сила.
- Ну, слушайте тогда, - приблизившись к ребятам, проговорила девочка.Саша Огонькова писал(а): - Наверно доверяю. Нас трое. Таня ушла, можно говорить свободно.
Ну ничего себе! Идол! Исполняющий желания!! В сгоревшей библиотеке! Недалеко!!!Пина писал(а):
- Я вспомнила, где видела такую штуковину, - таинственно начала Пинка, открывая книгу и тыча пальцем в картинку, - ну, может и не совсем такую, но похожую
. Помнишь, Саш, я рассказывала тебе о том, как мы с Юркой ходили в деревню? Ну, в погорелую библиотеку... вот там оно и было, - к концу девчонка снизила голос до шепота и огляделась по сторонам, придавая своим словам ещё большую таинственность.
- Ты возьмешь? - в голосе явно прослушивалось сожаление, так как стихоманке хотелось ещё посмотреть и почитать.
Пина писал(а):
- Я вспомнила, где видела такую штуковину, - таинственно начала Пинка, открывая книгу и тыча пальцем в картинку, - ну, может и не совсем такую, но похожую
. Помнишь, Саш, я рассказывала тебе о том, как мы с Юркой ходили в деревню? Ну, в погорелую библиотеку... вот там оно и было
Из фраз девчонок Петька смог выудить два факта.Саша Огонькова писал(а):-Ух ты, Пин, может утащим его досюда? Установим где-нить в кустах да обряд сделаем чтоб исполнил желание?
Пинка не то, чтобы сильно хотела исполнения желаний, скорее ей хотелось приключений и ещё раз посетить ту самую библиотеку, где в прошлый раз она нашла такую древнюю книгу.Саша Огонькова писал(а): -Ух ты, Пин, может утащим его досюда? Установим где-нить в кустах да обряд сделаем чтоб исполнил желание?
- Конечно, хочу. Я быстро.Саша Огонькова писал(а):- А ты книжку почитать что ли хочешь? Впрочем бери. Только прочитай быстро.
"Э, нееетПетя Ручкин писал(а):- Так, девчонки, можно подробнее! Нафиг переть идола в лагерь? И зачем вообще выходить за территорию?!