Приятное и полезное...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Приятное и полезное...

#91 Сообщение Пина » Вс, июл 11, 2010, 23:31

Славка Кочубей писал(а): - Нет Пина, так тоже не пойдет. Припугнуть - значит пообещать. А обещанное выполнять нужно. Нужен креатив.
- Ты больной?! - спросила Пинка, особо не выбирая выражения, - ты думаешь, что с этими малявками нужно будет выполнять? Не верю! - фыркнула девчонка.
- Как хочешь, Слав, ищи креатив, - Пинка пожала плечами.
Славка Кочубей писал(а):- Нет, посуду мыть тебе не нужно. Я сам с этим легко справлюсь.
А вот это было уже не очень.. Пинка скрипнула зубками и поставила чашки на стол, в принципе как-то немного затаив на Кочубея не то обиду, не то злость, не то и то и другое сразу, что он ей это дело не доверил. Но сделала вид, что ей это все до лампочки. Хочется пацану горбатиться, пусть. 8)
Славка Кочубей писал(а):- Подожди минутку, я переоденусь в джинсы.
- У меня все, идем теперь к тебе :)
- Креативненько! - выдала девчонка, глянув на изрезанные джинсы.
- Идем, - коротко и довольно сухо сказала стихоманка и вышла из дачки вперед хозяина.
Ну, вот не внушал ей доверия этот одноклассник. :? Но с ноутом надо было что-то решать.

Славка Кочубей
Гимназист

#92 Сообщение Славка Кочубей » Пн, июл 12, 2010, 15:02

Пина писал(а):- Ты больной?! - спросила Пинка, особо не выбирая выражения, - ты думаешь, что с этими малявками нужно будет выполнять? Не верю! - фыркнула девчонка.
- Как хочешь, Слав, ищи креатив, - Пинка пожала плечами.
- Если пообещал, то обещание нужно обязательно выполнить, иначе потом получишь претензию. От того, кто этот человек, ничего не зависит. Кроме того, я все равно не смогу угрозу привести в исполнение. И не ничего я не больной, чего не скажешь о малявках. Кстати, это идея :!: Как думаешь, стоит показать Татьяне, медсестре нашей?
Пина писал(а):А вот это было уже не очень.. Пинка скрипнула зубками и поставила чашки на стол, в принципе как-то немного затаив на Кочубея не то обиду, не то злость, не то и то и другое сразу, что он ей это дело не доверил. Но сделала вид, что ей это все до лампочки. Хочется пацану горбатиться, пусть.
Я обратил внимание, что Пина настороженно отнеслась к тому, что я не захотел, что бы она мыла посуду:
- Пинка, не переживай ты так, ты же в гостях! Лови кайф от того, что за тобою ухаживают. :wink:
Пина писал(а):- Идем, - коротко и довольно сухо сказала стихоманка и вышла из дачки вперед хозяина.
Я вышел вслед за Пиной и закрыл дверь на ключик.

Оля Раина
Гимназистка

#93 Сообщение Оля Раина » Вт, июл 13, 2010, 4:04

Вера Владимировна писал(а):ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП!
-ЙЯУуу!!!
Оля, меньше всех участвовавшая во всём этом, лишь вынужденно начавшая отстреливаться от противниц сразу двумя подушками, приберегая свою на крайний случай для себя же, получила наравне со всеми. Спрашивается, "за что"? В неё подушками бросались - бросались. Ну и она тоже ответила... Ну порвала при этом чью-то подушку... Так не она же начала...
- За чтооо, Вееера Владииимировна, - обиженно проканючила Раина.
Вера Владимировна писал(а):- Что тут творится? Быстро одеться умыться и на завтрак! Бегом! Подушку разодрали! Чья подушка, вас спрашиваю?!
- В меня тут подууушками кидаааются, - снова начала обиженно девочка, - мою подушку порвааалиии :irka_5: ...
Оля прижалась к порванной подушке в руках учительницы и от души заревела обнимая её как ребёнка и не отвечая на прочие вопросы, лишь громко причитая, какая несчастная её подушечка и какие злые у неё соседки, что так жестоко с ней поступили, и что, конечно, она, Оля, её обязательно зашьёт и больше никому-никому не даст обижать...

Вера Владимировна
Учитель начальных классов

#94 Сообщение Вера Владимировна » Вт, июл 13, 2010, 12:38

- Подушку я зашью! А вы, девочки, уберете все, что из нее высыпалось. Давайте, поторапливайтесь! - я забрала Олину подушку, свернула так, чтоб из нее больше ничего не вылетало, и погладив по голове Раину, вышла из домика.
У меня еще было много таких несносников, и пусть никто не обижается незаслуженному шлепу. Неважно, кто начал, раз бузили все, значит получат тоже все. После завтрака я с ними проведу воспитательную беседу.
С такими мыслями я пошла к следующему домику.
Учительница второго "А" класса в Гимназии

Алина Соловьева
Гимназистка

#95 Сообщение Алина Соловьева » Ср, июл 14, 2010, 1:25

Второй раз чистить зубы Алинка не собиралась. Глупо как-то, а вот лицо она немного намочила, прежде, чем осторожно приоткрыть дверь ванной, чтобы посмотреть, что творится в комнате.. и как там её подушка.
Оля Раина писал(а): - В меня тут подууушками кидаааются, - снова начала обиженно девочка, - мою подушку порвааалиии :irka_5: ...
Оля прижалась к порванной подушке в руках учительницы и от души заревела обнимая её как ребёнка и не отвечая на прочие вопросы, лишь громко причитая, какая несчастная её подушечка и какие злые у неё соседки, что так жестоко с ней поступили, и что, конечно, она, Оля, её обязательно зашьёт и больше никому-никому не даст обижать...
"Её? Олину?! Это же моя подушка," - подумала Алинка, недоумевая над поведением Раиной.
Обнимает Алинину подушку, причитывает, как над куклой :shock: . Совсем спятила! :crazy:
Вера Владимировна писал(а):- Подушку я зашью! А вы, девочки, уберете все, что из нее высыпалось. Давайте, поторапливайтесь!
Вот Вера Владимировна вышла из дачки, и Линочка выбралась из своего укромного места, куда сразу же направились соседки по домику.
- Оль, а ты чего сказала, что это твоя подушка? Она же.. Ой! Она же подписана.. под наволочкой :aj: . Ты же сама говорила, что тебе говорили, что в лагере так положено :( . Ну, я и написа-аала-ааа, - протянула Алинка, чуть не плача.
Она очень не любила, когда любимая учительница начинала ругаться. А уж если она будет ругать саму Алину.. уууууууу..

Оля Раина
Гимназистка

#96 Сообщение Оля Раина » Ср, июл 14, 2010, 4:03

Вера Владимировна писал(а):- Подушку я зашью! А вы, девочки, уберете все, что из нее высыпалось. Давайте, поторапливайтесь! - я забрала Олину подушку, свернула так, чтоб из нее больше ничего не вылетало, и погладив по голове Раину, вышла из домика.
- М-да... - план успешно провалился... Учительница даже не стала её особенно утешать. Ну а раз так, то чего продолжать концерт?
Оля вытерла слёзы и собралась пойти умыть лицо, но ванную уже снова заняли.
Алина Соловьева писал(а):- Оль, а ты чего сказала, что это твоя подушка? Она же.. Ой! Она же подписана.. под наволочкой :aj: . Ты же сама говорила, что тебе говорили, что в лагере так положено :( . Ну, я и написа-аала-ааа, - протянула Алинка, чуть не плача.
- Подписала? - удивилась Оля, - чем? Тебе её мама и папа прислали? :roll:
-Если не, значит ты испортила без причины чужое имущество, - с грустью, изображая умного взрослого, сказала Раина.

Алина Соловьева
Гимназистка

#97 Сообщение Алина Соловьева » Ср, июл 14, 2010, 9:34

Оля Раина писал(а): - Подписала? - удивилась Оля, - чем? Тебе её мама и папа прислали? :roll:
-Если не, значит ты испортила без причины чужое имущество, - с грустью, изображая умного взрослого, сказала Раина.
- Чем-чем?! зелёным флома-астреро-ом.. Это все ты :x .. Ты же сама говори-ила :( , - Алинка села на кровать и краски доброго утра как-то померкли.

- Оль, - обернулась она к однокласснице, которая уже почти дошла до дверей ванной, - а может Вера Владимировна не заметит?! Я же не очень большими буквами :gilt: .., - и девчонка снова вздохнула.
Из ванной вышла ещё одна соседка по дачке, и Алинка разговор о подушке прекратила.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#98 Сообщение Пина » Ср, июл 14, 2010, 9:56

Славка Кочубей писал(а): - Если пообещал, то обещание нужно обязательно выполнить, иначе потом получишь претензию. От того, кто этот человек, ничего не зависит. Кроме того, я все равно не смогу угрозу привести в исполнение. И не ничего я не больной, чего не скажешь о малявках. Кстати, это идея :!: Как думаешь, стоит показать Татьяне, медсестре нашей?
Пинка благополучно пропустила мимо ушей слова о несдержанных и сдержанных обещаниях, а вот потом повернулась к Славке.
- Зачем?! - недоуменно протянула она, - чем им и нам Танька-то поможет?
Пинка искренне этого не понимала и очень надеялась на объяснения.
Славка Кочубей писал(а):- Пинка, не переживай ты так, ты же в гостях! Лови кайф от того, что за тобою ухаживают. :wink:
- А кто тебе сказал, что я переживаю?! Очень надо :wis: , - фыркнула Пинка на слова пацана и вышла из домика, поджидая Славку, чтоб уже идти к своему домику.
Она оставила ноут включенным и сильно переживала.

Оля Раина
Гимназистка

#99 Сообщение Оля Раина » Ср, июл 14, 2010, 12:56

Алина Соловьева писал(а):Ты же сама говори-ила :(
- Говорииила, - вздохнула Оля, - но ведь не подписывала...
Алина Соловьева писал(а):- Оль, - обернулась она к однокласснице, которая уже почти дошла до дверей ванной, - а может Вера Владимировна не заметит?! Я же не очень большими буквами :gilt: .., - и девчонка снова вздохнула.
- Если подпись далеко от места разрыва, то может и не заметит, - с капелькой надежды в голосе сказала Оля и, убедившись, что Алина больше ничего сказать не хочет, скрылась в освободившейся ванной комнате, чтобы умыть лицо после рёва.

Славка Кочубей
Гимназист

#100 Сообщение Славка Кочубей » Ср, июл 14, 2010, 16:59

Я направился вслед за Пиной к ее домику.
Пина писал(а):- Зачем?! - ... - чем им и нам Танька-то поможет?
- А вдруг у малых какой-нибудь инфекционный психоз, вдруг это заразное, а? :roll: - выдал я наукообразную чепуху, на полном серьезе в голосе - Представляешь, если мы от них теперь заразились и тоже будем по чужим домикам через окна лазить, пакости разные устраивать? :shock: А у Тани много разного чего такого есть для лечения. Укольчики витаминные, клизма большая, в общем, приятное с полезным! :wink: :twisted: - подмигнул я Пине и улыбнулся. И заметь, ничуть не противоречащего моему принципу не наносить вреда другим людям 8) Одна только польза :!: :twisted: . А если рассказать их учительнице, то та их просто отшлепает. Какой с этого толк? Ни пользы, ни радости. Я же хочу обычных извинений. Но без подсказки от посторонних. Чтоб сами поняли.
- Ладно, показывай комп.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#101 Сообщение Пина » Ср, июл 14, 2010, 17:18

Славка Кочубей писал(а): - А вдруг у малых какой-нибудь инфекционный психоз, вдруг это заразное, а? :roll: Представляешь, если мы от них теперь заразились и тоже будем по чужим домикам через окна лазить, пакости разные устраивать? :shock: А у Тани много разного чего такого есть для лечения. Укольчики витаминные, клизма большая, в общем, приятное с полезным! :wink: :twisted: И заметь, ничуть не противоречащего моему принципу не наносить вреда другим людям 8) Одна только польза :!: :twisted: . А если рассказать их учительнице, то та их просто отшлепает. Какой с этого толк? Ни пользы, ни радости. Я же хочу обычных извинений. Но без подсказки от посторонних. Чтоб сами поняли.
Пинка слушала всю ту фигню, которую вещал Славка, и все больше убеждалась в том, что он больной :crazy: .
- Возникает ощущение, что это у тебя, Слава, инфекционный психоз и что тебя уже не раз лечили подобным образом... лично я ничего в уколах и к..клизмах приятного не вижу. Но вам, индусам, виднее, конечно. 8)
Так они дошли до дачки Пинки.
Славка Кочубей писал(а):- Ладно, показывай комп.
Девчонка впустила в домик одноклассника и зашла сама. Соседки по дачке уже не было. Может на утреннюю пробежку отправилась :roll: .
- Вот он! - Пинка повернула монитор своего ноута в сторону Славы, - висит, самым наглым образом :? .

Славка Кочубей
Гимназист

#102 Сообщение Славка Кочубей » Ср, июл 14, 2010, 19:16

Мы зашли в Пинкину дачку.
Пина писал(а):- Вот он! - Пинка повернула монитор своего ноута в сторону Славы, - висит, самым наглым образом
Я глянул на оборудование. Ага, вот модем. Отключил и запустил на перезагрузку. Операционка загрузилась, но при первой же попытке вставить мою флешку с антивирусом комп опять завис. Я снова его перегрузил, но загрузку установил с моей флешки. Комп загрузился и антивирус с флешки сам стал проверять винчестеры. Сразу же, после начала проверки был обнаружен и удален вирус. Программа продолжила поиск.
- Так, один есть. Система будет проверяться еще не меньше... ага, не меньше часа. У нас куча времени.
Я решил вернуться к своему вопросу.
Пина писал(а):- Возникает ощущение, что это у тебя, Слава, инфекционный психоз и что тебя уже не раз лечили подобным образом... лично я ничего в уколах и к..клизмах приятного не вижу. Но вам, индусам, виднее, конечно.
- Хорошо, Пина, тебе не нравится идея уколов, кстати, и мне тоже не очень. Это так, было мыслью вслух. Но что ты можешь предложить? Как я говорил раньше, мне хочется узнать ЗАЧЕМ они это сделали. А наказывать... Вот ты нехорошо отозвалась об индусах, я правда о них тоже мало чего знаю, я был у джайнов, это такая религиозная община. Джайны детей не наказывают вообще. То есть, если застали на горячем, то прямо на месте, конечно же, могут пару раз стукнуть не сильно, ну это как у нас подзатыльник, только по пятой точке. А такого, чтоб куда-то отвести, снять штаны и отделать ремнем или розгой, не бывает. По углам тоже не расставляют. Могут разве что сладкого на один день лишить. Я тоже не кровожадный и от мести далек.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#103 Сообщение Пина » Ср, июл 14, 2010, 22:44

Славка Кочубей писал(а): - Так, один есть. Система будет проверяться еще не меньше... ага, не меньше часа. У нас куча времени.
Пинка внимательно следила за всеми манипуляциями Славки, думая о том, как бы одноклассник не скачал с её компа что-нибудь ему не принадлежащее. Вроде он только проверяет там что-то, но не меньше часа, блиииин!!!
- А на завтрак успеем?
Славка Кочубей писал(а):- Хорошо, Пина, тебе не нравится идея уколов, кстати, и мне тоже не очень. Это так, было мыслью вслух. Но что ты можешь предложить? Как я говорил раньше, мне хочется узнать ЗАЧЕМ они это сделали. А наказывать... Вот ты нехорошо отозвалась об индусах, я правда о них тоже мало чего знаю, я был у джайнов, это такая религиозная община. Джайны детей не наказывают вообще. То есть, если застали на горячем, то прямо на месте, конечно же, могут пару раз стукнуть не сильно, ну это как у нас подзатыльник, только по пятой точке. А такого, чтоб куда-то отвести, снять штаны и отделать ремнем или розгой, не бывает. По углам тоже не расставляют. Могут разве что сладкого на один день лишить. Я тоже не кровожадный и от мести далек.
- Зачем сделали, знают только они сами, поэтому надо как-то спросить. А подзатыльники по мягкому месту - это именно то, что грозит второклашкам, если узнает только их воспитательница, а не дежурный воспитатель, к примеру. По крайней мере я так думаю. А вот Танька может и до сведения администрации довести, а вот это уже будет ОЧЕНЬ против твоих принципов.

Пинка не сводила глаз со своего ноута, сидя за столом.
- А чтоб они сами пришли и извинились, они должны понять, ЧТО натворили. А мы же не будем им уподобляться и рушить все в их домике?! 8)
В общем выход пока не находился, и впору было звать на помощь кого-то третьего. Как говорится - одна голова хорошо, две ещё лучше, а три уже мутант... или Змей Горыныч. Но именно он сейчас и нужен был.

Славка Кочубей
Гимназист

#104 Сообщение Славка Кочубей » Чт, июл 15, 2010, 8:44

Пина писал(а):- А на завтрак успеем?
- Конечно успеем. Оно само колбасит, мы ему не нужны. Мы можем идти куда угодно.
Пина писал(а):- Зачем сделали, знают только они сами, поэтому надо как-то спросить. А подзатыльники по мягкому месту - это именно то, что грозит второклашкам, если узнает только их воспитательница, а не дежурный воспитатель, к примеру. По крайней мере я так думаю. А вот Танька может и до сведения администрации довести, а вот это уже будет ОЧЕНЬ против твоих принципов.
- А чтоб они сами пришли и извинились, они должны понять, ЧТО натворили. А мы же не будем им уподобляться и рушить все в их домике?!
- Нет конечно, ничего рушить мы не станем. Администрация и дежурные сами ничего не узнают, если им об этом не говорить. С их воспитательницей или Танькой наверное все-таки можно и договориться. В любом случае с них можно взять слово, что наказывать или распространяться они не будут, за ранее, без имен и объяснеия сути. Если они и нарушат свое слово, то это будут уже их проблемы. К кому предлагаешь идти до завтрака? Здесь нам делать, в общем-то, нечего.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#105 Сообщение Пина » Сб, июл 17, 2010, 9:49

Славка Кочубей писал(а): - Конечно успеем. Оно само колбасит, мы ему не нужны. Мы можем идти куда угодно.
"Ну, да.. не нужны, а где гарантия, что никто пока в комп не влезет. Там столько всего интересного, столько компромата нарытого... ууу :roll: " - подумала Пинка.
- А убрать его куда-нибудь пока можно? - спросила девчонка, все ещё переживая о сохранности своей информации. У неё же там и папка прямо есть ГАЗЕТА называется. Блин! :?
Славка Кочубей писал(а):- Нет конечно, ничего рушить мы не станем. Администрация и дежурные сами ничего не узнают, если им об этом не говорить. С их воспитательницей или Танькой наверное все-таки можно и договориться. В любом случае с них можно взять слово, что наказывать или распространяться они не будут, за ранее, без имен и объяснеия сути. Если они и нарушат свое слово, то это будут уже их проблемы. К кому предлагаешь идти до завтрака? Здесь нам делать, в общем-то, нечего.
- Договориться?! Ты сейчас о ком сказал? И почему это они должны с нами договариваться?! :shock: С кого слово? Славка! То ли я дура, то ли ты наивный мальчик?!
Пинка вскочила с места и начала мерить комнату шагами. Взглянула на шорты и увидела мокрое пятно. :oops: Упс!

- Славка, я быстро переоденусь, подожди, сейчас подумаем и решим.
И стихоманка, вытянув из шкафчика другие шорты, скрылась в ванной, немного оставив дверь приоткрытой, чтобы следить за действиями одноклассника.

Ответить