Зарница

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

Зарница

#1 Сообщение Дмитрий Владимирович » Пн, авг 27, 2007, 14:32

В одно прекрасное утро на дверях лагерного клуба и на столовой появилось объявление следующего содержания :Внимание! Всех желающих вступить в туристический клуб ждем сегодня в 17.00 часов около столовой. Вступление абсолютно добровольное, ограничении по возросту и полу нет. По всем вопросам обращаться к Дмитрию Владимировичу или Егору Александровичу.
Человек, видевший многое

Катя Лазарева
Гимназистка

#2 Сообщение Катя Лазарева » Вт, авг 28, 2007, 21:33

Дмитрий Владимирович писал(а):В одно прекрасное утро на дверях лагерного клуба и на столовой появилось объявление следующего содержания :Внимание! Всех желающих вступить в туристический клуб ждем сегодня в 17.00 часов около столовой. Вступление абсолютно добровольное, ограничении по возросту и полу нет. По всем вопросам обращаться к Дмитрию Владимировичу или Егору Александровичу.
"Полнейшая скука" - думала Катя, все очень обыденно и не интересно. Ей уже надоело ничего не делать, она уже начала вынашивать планы по доставанию местных учителей, как вдруг заметила объявление.
"Туристический клуб... Как это дешево звучит..." - девочка покачала головой. Но все же решила увидеть, что там придумали учителя за те деньги, что платил ее отец, а потому твердо решила к назначенному времени придти к столовой.
"Интересно, а Вика захочет тоже пойти?"

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#3 Сообщение Виктория » Ср, авг 29, 2007, 10:34

Вика в этот день Катьку видела только мельком, поэтому о встрече у столовки они не договаривались, тем не менее подойдя к 5, она увидела там свою соседку.

- О, Катюха, ты тоже решила попробовать?

Катя Лазарева
Гимназистка

#4 Сообщение Катя Лазарева » Ср, авг 29, 2007, 19:45

Виктория писал(а): - О, Катюха, ты тоже решила попробовать?
"Ну надо же!"
- А что тут еще делать?- махнула рукой Катя. А сама тем временем огляделась в поисках Егора Александровича... Она так давно его не видела...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#5 Сообщение Виктория » Чт, авг 30, 2007, 23:18

Катя Лазарева писал(а): - А что тут еще делать?- махнула рукой Катя. А сама тем временем огляделась в поисках Егора Александровича... Она так давно его не видела...
- Ну, можно подумать тут заняться нечем. Речка, лес, бассейн, кружков разных полно, - Вике в лагере скучно не было, видимо Катька ещё просто не втянулась на полную катушку, - ты ещё оценишь все прелести жизни тут, - пообещала она соседке.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

Re: Зарница

#6 Сообщение Ярик » Пт, авг 31, 2007, 0:06

Дмитрий Владимирович писал(а):В одно прекрасное утро на дверях лагерного клуба и на столовой появилось объявление следующего содержания :Внимание! Всех желающих вступить в туристический клуб ждем сегодня в 17.00 часов около столовой. Вступление абсолютно добровольное, ограничении по возросту и полу нет. По всем вопросам обращаться к Дмитрию Владимировичу или Егору Александровичу.
Перечитав объявление Ярослав сказал себе - Это моё.
Ходить в походы, спать в палатке, жечь костры, обедать из котелка - всё это много лет было несбыточной мечтой мальчика. Родители не выпускали его не то чтоб в поход, даже в соседний двор со скандалом. И теперь Ярик глотал Воздух Свободы и не мог им надышаться.
Возле столовой, где должен был собираться народ, Ярка заметил Вику и Катю. Разумеется вмешиваться в девчоночьи, секретные разговоры он не стал. Молча кивнул и сел на ступеньки.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Катя Лазарева
Гимназистка

#7 Сообщение Катя Лазарева » Пт, авг 31, 2007, 12:07

Виктория писал(а): - Ну, можно подумать тут заняться нечем. Речка, лес, бассейн, кружков разных полно, - Вике в лагере скучно не было, видимо Катька ещё просто не втянулась на полную катушку, - ты ещё оценишь все прелести жизни тут, - пообещала она соседке.
Катя спорить не стала, честно говоря, ей и затея с туристическим клубом не казалась очень уж классной... Но нельзя же круглые сутки валяться с книгой в руках...

Тем временем народ подгребался, Катя заметила подошедшего Ярика и тоже кивнула ему в ответ... Ну, кто еще придет?

Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

#8 Сообщение Дмитрий Владимирович » Пт, авг 31, 2007, 16:06

Надев камуляж, который еще помнил меня старшим сержантом я оглядел себя в зеркало. Все как и было. Только на солнце немного выгорел, да полинял чуток, но это ничего. Нашивки подразделения я срезал самолично - остались "Дембельский Оборотень", поверх нее "ДМБ-2003", на груди "Группа крови". Подойдя к столовой в 16.45 я увидел двух девчонок и паренька. Егора пока не было. Маловато, но и времени еще мало.
- Здорово, ребята! - начал я подойдя к ним. - Еще кто-нибудь подойдет, не знаете?
Человек, видевший многое

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#9 Сообщение Ярик » Пт, авг 31, 2007, 16:27

Дмитрий Владимирович писал(а):Надв камуляж, который еще помнил меня старшим сержантом я оглядел себя в зеркало. Все как и было. Только на солнце немного выгорел, да полинял чуток, но это ничего. Нашивки подразделения я срезал самолично - остались "Дембельский Оборотень", поверх нее "ДМБ-2003", на груди "Группа крови". Подойдя к столовой в 16.45 я увидел двух девчонок и паренька. Егора пока не было. Маловато, но и времени еще мало.
- Здорово, ребята! - начал я подойдя к ним. - Еще кто-нибудь подойдет, не знаете?
- Может быть Кужует подойдёт, если занятий поинтереснее не найдёт. - Предположил Яровский. - Да ещё этот... Сенька. Сынок нашей второй поварихи. А про остальных не знаю. -
Ярик развёл руками, поглядывая в сторону девочек.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Павел Романов
Гимназист

#10 Сообщение Павел Романов » Пт, авг 31, 2007, 17:04

- Всем привет! А чего это вы кучкуетесь? Куда-то намыливаетесь? Ой, черт, здрасьте, Дмитрий Владимирович! - Пашка, увлеченный музыкой, гремящей в наушниках, заметил обэжбшнка далеко не сразу. Но как только заметил, тут же вспомнил про туристический кружок. И конечно, решил тут же в него вступить. Ожидание подзатянулось. Болтать с девчонками парнишка находил не очень интересным, с преподом - опасным и еще менее интересным. Поэтому приземлился рядом с Яриком:
- Привет! А ты чего, тоже пойдешь?
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#11 Сообщение Ярик » Пт, авг 31, 2007, 17:27

Павел Романов писал(а):- Всем привет! А чего это вы кучкуетесь? Куда-то намыливаетесь? Ой, черт, здрасьте, Дмитрий Владимирович! - Пашка, увлеченный музыкой, гремящей в наушниках, заметил обэжбшнка далеко не сразу. Но как только заметил, тут же вспомнил про туристический кружок. И конечно, решил тут же в него вступить. Ожидание подзатянулось. Болтать с девчонками парнишка находил не очень интересным, с преподом - опасным и еще менее интересным. Поэтому приземлился рядом с Яриком:
- Привет! А ты чего, тоже пойдешь?
- А чего бы и нет? - Удивился Яровский. Можно подумать он так дохловато выглядит, что его рисковано в поход брать. Фигушки.
- А не сам пойду, так понесут. В рюкзаке.-
Ярик хихикнул, представив себе как он едет в чьём-то рюкзаке.

Павел Романов
Гимназист

#12 Сообщение Павел Романов » Пт, авг 31, 2007, 20:00

Ярик писал(а): - А чего бы и нет? - Удивился Яровский. Можно подумать он так дохловато выглядит, что его рисковано в поход брать. Фигушки.
- А не сам пойду, так понесут. В рюкзаке.-
Ярик хихикнул, представив себе как он едет в чьём-то рюкзаке.
- Да так... Ты вроде на физре энтузиазма не проявлял - пожал плечами Пашка, вольготно укладываясь на ступенях - А ты когда-нибудь в палатке спал? В мешке спальном? - уточнил он - или рюкзак под 20 кг носил? Тяжко - со знанием дела заметил паренек.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#13 Сообщение Ярик » Пт, авг 31, 2007, 20:09

Павел Романов писал(а): - Да так... Ты вроде на физре энтузиазма не проявлял - пожал плечами Пашка, вольготно укладываясь на ступенях - А ты когда-нибудь в палатке спал? В мешке спальном? - уточнил он - или рюкзак под 20 кг носил? Тяжко - со знанием дела заметил паренек.
- А я на физре силы для похода берёг. - Съязвил Ярка. - Поэтому в конце похода я потопаю, а ты поползёшь. 8) :P

Он тоже попробовал вытянуться на ступеньках, но нашёл это неудобным и просто сел на верхнюю ступеньку, прислонившись спиной к перилам.
- А ты не пробовал спать на полу? Только потому, что у твоих папы и мамы очередной бздик на воспитательской почве.

Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

#14 Сообщение Дмитрий Владимирович » Пт, авг 31, 2007, 20:27

- Ну, Ярик, могу тебе гарантировать – в чужих рюкзаках тебе в походы ездить не придется, личным мы тебя с Егором Александровичем обеспечим. Вообще, насколько мне известно, полностью освобожденных от физкультуры у нас в гимназии нет – значит вступить в клуб может любой. Так что решайте сами. Вы пока, молодые люди, думайте над символикой и названием – мы с Егором Александровичем решили для походов форму специальную заказать, ну а к ней нашивки и все прочее.
Человек, видевший многое

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#15 Сообщение Саша Кутиков » Пт, авг 31, 2007, 23:51

Сашка, заблаговременно выставленый за порог отцом (после чего дверь была благоразумна закрыта) все же преодолел сотню метров и остановился неподалеку от небольшой группки из преподавателя (отец говорил, его Дмитрием Ва... Владимировичем), двух пацанов на лестнице и двух девчонок. Подходить ближе он пока не решался, да и не хотел, ограничившись дальним наблюдением.

Ответить