"В эту игру могут играть двое"

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Лиза
Гимназистка

"В эту игру могут играть двое"

#1 Сообщение Лиза » Чт, июн 26, 2008, 7:11

30 июля

Утро началось непривычно рано: в 7 часов в комнату Лизки без стука и лмшних церемоний ворвалась мать, подняла девочку с постели и велела одеваться. Сонная Лизка плохо понимала, что происходит, но услышав, что ей предстоит куда-то ехать, решила не сопротивляться - все лучше, чем дома куковать. Спрашивать куда и зачем ее повезут, ей не хотелось. Мать не разговаривала с ней уже больше недели, и идти на мировую по доброй воле Лизку никто не смог бы заставить.

Дома она успела только умыться и одеться, краситься пришлось уже в машине. Собрать вещи мать не позволила, но на сиденье рядом с собой Лиза обнаружила средних размеров сумку - значит, шмотки будут "цивильные", скучные или, и того хуже, детские. Она тяжело вздохнула и принялась намазывать тушью правый глаз. Хорошо хоть, что вся косметика у нее всегда в рюкзаке, а то мать выкинула бы все до последнего тюбика!

Закочив с лицом, Лизка взбила руками челку и сунулась было к водителю, но тот, проследив ее движения в зеркале, поспешно поднял стекло, отгораживающее заднюю половину машины. Ну конечно, мать запретила с ней разговаривать! Еще бы, чуть без мужа не осталась, теперь боится и водителя потерять... Лиза не весело усмехнулась.

Пейзажик за окнами был знакомый - Московское шоссе. Поскучав пару минут, Лизка расстегнула сумку. Поди самой молнией, поверх каких-то свитеров нафталиновой расцветки лежал белый конверт с надписью "Директору (Начальнику лагеря)". "Ага, - Лизка схватилась за единственную зацепку. - Лагерь! Езжай, детка, подальше, не мешай маминой личной жизни! Супер!" Первый и единственный раз Лизка была в летнем лагере после второго класса, и ей там очень не понравилось - скука, жара, мальчишки, подсовывающие под дверь девчачьей палаты пауков и ящериц, крикливые вожатые, ябеды-девчонки... Ничего хорошего ожидать не стоило.

Лизка посмотрела в окно, бросила взгляд из-под челки в сторону водителя - тот был увлечен дорогой, - схватила письмо и опустила руку с ним под сиденье. Конверт был запечатан, но это не остановило девочку. "Заверну в бумагу, простеплерю, и скажу, что так и было" - решила она и быстро разорвала конверт.

В начале мать извинялась, что не приехала лично, ссылалась на срочные дела (само собой, бизнес оставить не на кого, она у нас дама занятая)... Ага, вот и самое интересное: "Должна сообщить Вам, что Лиза - девочка сложная, своеобразная (Да уж, таким словом ее еще не называли!), особенная. В школе с ней не справлялись (Правда! Мамуля, откуда ж ты знаешь об этом, дорогая? Ты даже дневник мне не подиписываешь уже четыре года!), мне и отчиму Лизы тоже не удается повлиять на ее поведение. Она ни с кем не считается (Вот и жалобы пошли. Что ж, "давайте поговорим об этом"!), патологически лжет, молчит на уроках, а вне школы постоянно рассказывает какие-то небылицы. Я отчаялась, Ваша гимназия - последняя надежда..." Далее следовала новая порция реверансов и извинений. И ни слова - ни слова! - о содержании "небылиц".

"Задело ее все-таки, - злорадно подумала Лизка. - Ой как задело!" Она вынула из рюкзака толстую тетрадь (свой дневник), вырвала двойной лист из середины и принялась мастерить "конверт". Когда дело было сделано и Лиза укладывала письмо в новую обложку, ее взгляд упал на слово "гимназия"...

"Черт, и как я сразу не заметила! - она прикусила губу. - Это не просто лагерь, это при школе какой-то... И меня сослали, выходит, не на месяц, а навсегда... Ну да, логично, нет человека - нет проблемы! Молодец, мамуля!" Она положила письмо на прежнее место, закрыла сумку и уставилась в окно. На глаза набегали слезы, но она сжимала зубы и сдерживала их. "В конце концов, это даже к лучшему. Не надо будет больше смотреть на их рожи. И слушать их нудятину. И..." - Лиза сморгнула слезинку, посмотрела, не размазалась ли тушь, открыла дневник...

"Зря волновалась, красавица, - сказала она себе, - все не так уж плохо. Все гораздо хуже!" Сегодня был ее день рождения, о котором она благополучно не вспоминала очень и очень давно. "Ну, с праздником меня! С четырнадцатилетием! Желаю себе счастья в личной жизни, удачи в личной жизни, и чтоб они все сдохли!!!" - последнее пожелание Лизка готова была прокричать, так ей было паршиво.

В этот момент машина затормозила. Мамин водитель открыл Лизе дверцу, девочка вышла и огляделась.
Я вру?! Да я никогда не вру!

Игорь Милославский
Гимназист

#2 Сообщение Игорь Милославский » Сб, июн 28, 2008, 7:47

Игорь уже минуты две держал сотовый на готове. Братец куда-то запропастился, а тут такая тачка подъехала, мож за ними? Такой в гараже отца Игорь не припоминал, но кто ж на одной и той же все время ездить, это ж вещь, а вещи менять надо, как белье. Но мечты, черт бы их побрал, большую часть времени остаются мечтами если находиться в стенал этой Гимназии, а теперь вот лагеря уж месяц как и по закону подлости из пузатой тачки выбралась какая-то девка. Игорь закатил глаза, ударил себя по лбу и опустил руку с сотовым. Не, ну ни дурак ли?! Стоит тут как лакей, может еще сумочки ей поднести?! Пацан облокотился на дерево и принял скучающий видок. Раз уж оказался поблизости то грех было не рассмотреть девчонку и взгляд Игоря надменно заскользил по фигурке примерно его роста. Стриженая коротко, стерва значит, как говорил папка. Правда с ними все равно круче чем со всякими там нимфетками в розовом, хоть мозги есть. Почему-то хотелось познакомиться, но как-то стремно было подходить вот так, подумает еще что носильщик, и Игорь озадачено переминался с ноги на ногу, будто нервно кого-то ожидал.
Ну и че что на 15 минут младше?!

Лиза
Гимназистка

#3 Сообщение Лиза » Сб, июн 28, 2008, 15:22

Местечко было очень даже ничего, приличное, и выгодно отличалось от того детского лагеря, в котором Лиза была несколько лет назад. Коттеджи за оградой смотрелись вполне презентабельно. Сквозь окно какого-то небольшого строения у ворот (КПП, что ли?) девочка рассмотрела охранника - тот неплохо выглядел, хотя был несколько староват.
Игорь Милославский писал(а):...Игорь озадачено переминался с ноги на ногу, будто нервно кого-то ожидал.
Возле строения она увидела какого-то парня примерно своего возраста. На парковщика или носильщика он не походил - шмотки слишком крутые, да и по возрасту не тянет... Абориген, что ли? Ну, здесь совсем даже неплохо, если все местные такие! Интересно, сколько мать отвалила за такой лагерь? Наверное, и за гимназию уже заплатила, как минимум за весь год - чтобы точно не было повода для дочкиных приездов домой...

От этих мыслей ее отвлек водитель. Он взял ее сумку с заднего сидения, подошел к КПП, назвал охраннику Лизкино имя, поставил сумку на землю ( :evil: ), сел в машину и... уехал! :evil: :evil: :evil:

Лизка чуть не задохнулась от возмущения! Да что он себе позволяет! Нет, что ОНА себе позволяет, говорить запретила, и это вот тоже наверняка сама придумала! В этот момент Лизка больше обычного ненавидела свою мать.

Впрочем, надо было как-то выходить из положения. Охранник или мальчишка? Черт возьми, мальчишка же все это видел! :evil: Кем он теперь ее считает? Поначалу, естественно, впечатление Лизка произвела, она помнила, как ее бывшие одноклассники реагировали на мамины тачки, и заметила, каким взглядом этот на нее смотрел. Жаль, что не отчим ее сюда подкинул, тогда паренек бы давно в обмороке валялся... 8)

Лиза тряхнула головой, откидывая челку со лба, пристально посмотрела на мальчишку и спросила:
- Что, понравилась тачка? - сделала шаг вперед и продолжила: - Или я?

Игорь Милославский
Гимназист

#4 Сообщение Игорь Милославский » Чт, июл 03, 2008, 4:52

Поначалу Игорь был слишком занят своими деловыми мыслями чтобы замечать что происходит вокруг, но когда перед ним проиграли сцену как две капли воды похожую на ту что произошла с его и Олеговым участием сразу забыл обо всех метаниях и прялся откровенно пялится. Много же здесь ненужных. Нет, "ненужных" - неверное словечко и Олеш не прав. Они папке нужны, просто он занят!
Лиза писал(а):Лиза тряхнула головой, откидывая челку со лба, пристально посмотрела на мальчишку и спросила:
- Что, понравилась тачка? - сделала шаг вперед и продолжила: - Или я?
-Че?.. - только и смог выплюнуть Игорь, с привычным неплевательским пафосом в голосе. Он даже не заметил что девчонка тоже обратила на него внимание, чего уж говорить о том чтобы услышать что там она пропищала. Милославский оценивающе оглядел новенькую и пожал плечом самому себе. Ниче так одета,- Как там говоришь тебя звать?- привычно перекатив жвачку за другую щеку поинтересовался он, как и положено, без излишнего интереса в голосе.

Лиза
Гимназистка

#5 Сообщение Лиза » Чт, июл 03, 2008, 15:27

Игорь Милославский писал(а):-Че?.. - только и смог выплюнуть Игорь, с привычным неплевательским пафосом в голосе. Он даже не заметил что девчонка тоже обратила на него внимание, чего уж говорить о том чтобы услышать что там она пропищала. Милославский оценивающе оглядел новенькую и пожал плечом самому себе. Ниче так одета,- Как там говоришь тебя звать?- привычно перекатив жвачку за другую щеку поинтересовался он, как и положено, без излишнего интереса в голосе.
Такая реакция Лизе совсем не нравилась! Она понимала, что другой быть и не могло после случившегося - парень только что своими глазами наблюдал, как ее унизили, вышвырнули, как котенка за шкирку, в этот новый незнакомый мир. Как еще после этого он мог к ней отнестись? :?
Надо было срочно превращаться в королеву. Отчим говорил, что женщина всегда главная в любых отношениях, потому что только она определяет, как они будут складываться. Лиза сделала медленный выдох, чтобы успокоиться. То, что при этом в их отношениях главным был отчим, как-то ускользало из ее внимания, точнее, она думала, что отчим - это отдельно, а все остальные - отдельно. И фраза эта распространялась как раз на остальных, но не на него самого.

Рыжий парень повернул все так, будто делал ей снисхождение. Только... Уж слишком равнодушными были его интонации... Лизка сама так любила отвечать, особенно девчонкам-одноклассницам. И знала, что от человека, который так говорит, помощи не дождешься - сама она тем девчонкам ни разу не дала списать биологию чисто из вредности. К тому же, она уже сделала ошибку, первой обратившись к этому набитому выпендрежем парню - показала, что он ей нужнее, чем она ему. Надо было срочно исправляться!

Поэтому Лиза подняла сумку (та оказалась совсем не тяжелой, к удивлению девочки), повесила ее себе на плечо и прошла мимо рыжего, как учили в школе при материном агентстве - с гордо поднятой головой, прямой спиной, покачивая бедрами... Это отчим настоял на школе моделей - они тогда серьезно поругались с матерью. Та сдалась, только взяв с дочки обещание, что работать моделью Лизка никогда не будет. Вспомнив этот эпизод, девочка усмехнулась. Она и не собиралась работать вешалкой, тоже мне радость - шляться туда-сюда перед разгладывающей тебя толпой, но с тех пор у нее появилось новое средство управления матреью. Чуть что, Лизка грозила, что дождется 14-го дня рождения и подпишет контракт с другим агентством. Благо, данные были.

Уходить далеко Лиза боялась, хотя и не подавала вида. Во-первых, она не знала, куда идти, во-вторых, не хотела снова остаться одной. Конечно, знакомства как такового еще не было, но все-таки рядом был человек, который, пусть и пренебрежительно, но разговаривал с ней...

В этот момент в рюкзаке зазвенел мобильник. Хорошо, что мать не нашла - точно запретила бы брать с собой! Лизка кинула сумку на землю, стащила с одного плеча рюкзачок, пошарила в нем рукой... Звонил отчим. Не слушая его вопросов и оправданий, Лизка закричала в трубку:

- Какого черта здесь происходит? Куда я попала? Сделай что-нибудь!!! Я не хочу!!! Тут какие-то дурацкие домики, охранник-пенсионер и еще какой-то идиот рыжий на меня вылупился!!! У меня даже шмоток нормальных нет, все переделывать придется! Мать записку про меня накатала, для директора здешнего! Ты специально сам все сделал, чтобы меня подальше засунуть!!! Чтобы я вам не мешала!!! Ненавижу!!! - Лизка бросила телефон на дорожку, уселась на мягкую сумку, обняла себя за плечи и от злости и отчаяния громко заплакала...

Игорь Милославский
Гимназист

#6 Сообщение Игорь Милославский » Сб, июл 05, 2008, 8:58

Девчонка решила сделать единственное что могло бы спасти ее пикирующее превосходство и гордо удалилась. Ну и фиг с ней. Игорь не очень-то расстроился, раз эту сюда сослали значит такая же как все, не пойдет короче. Да и нафиг она ему сдалась-то? Ну круто было б, ну а че с ней делать? Истерички они все, как папка говорит, да еще к тому же дуры - посмотришь на них, а они сразу думают что типа опа, влюбился, вешаться начинают, не врубаются же что кому они нафиг вообще сдались? Папка еще че-то там про Библию говорил... Во время какого-то тоста кажется. Или не?.. При чем тут блин Библия?
Лиза писал(а):- Какого черта здесь происходит? Куда я попала? Сделай что-нибудь!!! Я не хочу!!! Тут какие-то дурацкие домики, охранник-пенсионер и еще какой-то идиот рыжий на меня вылупился!!! У меня даже шмоток нормальных нет, все переделывать придется! Мать записку про меня накатала, для директора здешнего! Ты специально сам все сделал, чтобы меня подальше засунуть!!! Чтобы я вам не мешала!!! Ненавижу!!! - Лизка бросила телефон на дорожку, уселась на мягкую сумку, обняла себя за плечи и от злости и отчаяния громко заплакала...
Додумать Игорь не успел потому как девочнка вдруг завопила в трубу как кошка которой на хвост поставили кровать (это Игорь правда в своей жизни наблюдал и слышал, ну так случайно вышло оно, но у кошек ж типа 9 жизней? Если тока эта не предпоследняя была, то и пофигу). Милославский поморщился от бесполезного на его взгляд сотрясания воздуха и уже собрался сваливать, но тут девчонка вдруг пустила в ход самое страшное оружие. Игорь попытался быть настоящим мужиком и на "бабские сопли" не поддаваться, но уже через пару шагов повернул назад и подрулил к новенькой, поздно сообразив что понятия не имеет какого черта нужно говорить в таких вот ситуациях.
-Э... Это... Ну типа... Хм. Слыш... А может поровну оно? Ты не переживай, че суетиться?- вышло как-то по-дурацки, но исправлять положение и не затыкаться ни на минуту было как-то стремно поэтому Игорь заглох и дал девчонке среагировать сперва на эту чушь.

Лиза
Гимназистка

#7 Сообщение Лиза » Пн, июл 07, 2008, 20:14

Игорь Милославский писал(а):
-Э... Это... Ну типа... Хм. Слыш... А может поровну оно? Ты не переживай, че суетиться?- вышло как-то по-дурацки, но исправлять положение и не затыкаться ни на минуту было как-то стремно поэтому Игорь заглох и дал девчонке среагировать сперва на эту чушь.
Лиза слышала, что к ней кто-то подошел и что-то сказал, вроде бы даже что-то утешающее ей совсем не хотелось. Если бы можно было завернуться в саму себя, потом еще раз завернуться, и так пока от длинной Лизы не останется маленького шарика, который легко закатится в траву - не найдешь!.. Она понимала, что ведет себя глупо и по-детски, что в голос плачут только в яслях, а тот парень может решить, что она таким образом привлекает к себе внимание... Да нужен ей какой-то школьник! Все эти мальчишки такие глупые и скучные! Хотя считают себя бог весть кем! И этот туда же! "Как, говоришь, тебя зовут" - как будто Лизке делать больше нечего, кроме как на эти слова побежать за ним, виляя хвостом!

Она прерывисто вздохнула и подумала, что ей ведь на самом деле больше абсолютно нечего делать. От этой мысли Лиза даже перестала плакать, хотя дыхание еще не восстановилось и девочка продолжала слегка вздрагивать. Она подняла голову и посмотрела на рыжего. Что бы он о себе ни думал, на его лице было какое-то подобие участия... или это Лизе показалось? "Да ведь он такой же, как я! - осенило вдруг ее. - Его тоже сюда за ненадобностью сослали! А может, у него тоже только мать?" Почему-то Лизе стало очень жаль его - даже больше, чем себя.

- А у тебя кого нет - мамы или папы? - совсем не думая, что говорит, спросила Лиза, и добавила: - За что тебя сюда?

Игорь Милославский
Гимназист

#8 Сообщение Игорь Милославский » Ср, июл 09, 2008, 9:24

Лиза писал(а):- А у тебя кого нет - мамы или папы? - совсем не думая, что говорит, спросила Лиза, и добавила: - За что тебя сюда?
-У мня оба есть,- не задумываясь отозвался Игорь. Вопрос его не удивил, он уже и не такого наслушался и без пояснений понял что к чему,- Но а че толку? Заняты родители,- Занят был только папка, мать страдала всякой фигней типа покупки шляпок и походов в спа-салоны, но щаз об этом было ни к чему трепаться, суть и так ясна,- Твои тоже наверно, "заняты", че бы это ни значило. Делать тут только нечего, вот это трабла.

Лиза
Гимназистка

#9 Сообщение Лиза » Чт, июл 10, 2008, 9:44

Игорь Милославский писал(а):-У мня оба есть,- не задумываясь отозвался Игорь.
Лиза немного удивилась такому легкому и быстрому ответу - вроде до того парень демонстрировал полное равнодушие и нежелание общаться... Видимо, все-таки только демонстрировал.
Игорь Милославский писал(а):- Но а че толку? Заняты родители,- Занят был только папка, мать страдала всякой фигней типа покупки шляпок и походов в спа-салоны, но щаз об этом было ни к чему трепаться, суть и так ясна,- Твои тоже наверно, "заняты", че бы это ни значило. Делать тут только нечего, вот это трабла.
- Ничего они не заняты, - зло проговорила Лиза, - просто мы им не нужны. Хотели бы - при всех делах нашли бы способ быть рядом... - говорила это она больше себе самой, но подумав, что рыжему это слушать неинтересно, вернулась к сказанному им. - Делать, говоришь, нечего? Совсем? За территорию пускают? В Москву сгонять? Бассейн есть? - Лизкин мозг пытался вспомнить, чем еще более-менее приличным развлекаются девочки ее возраста. Как назло, вспоминались только поездки с отчимом в Москву... Впрочем, с таким поведением парень наверняка в теме, решила Лиза и уверенно спросила: - Здесь спиды реально достать? Ну или что-нибудь вроде? Ну, ты понял? - и недождавшись реакции, выдала последний вопрос: - А трахаться тут можно?

Игорь Милославский
Гимназист

#10 Сообщение Игорь Милославский » Сб, июл 12, 2008, 23:56

Лиза писал(а):- Ничего они не заняты, - зло проговорила Лиза, - просто мы им не нужны. Хотели бы - при всех делах нашли бы способ быть рядом... - говорила это она больше себе самой, но подумав, что рыжему это слушать неинтересно, вернулась к сказанному им. - Делать, говоришь, нечего? Совсем? За территорию пускают? В Москву сгонять? Бассейн есть? - Лизкин мозг пытался вспомнить, чем еще более-менее приличным развлекаются девочки ее возраста.
-Говори за себя!- внезапно нахмурился Милославский,- Кто-то может и не нужен, а мы отцу нужны, просто ему некогда с нами заниматься пока мы не выросли, а потом к делам подключит и все будет ништяк. Думай прежде чем говорить,- повторил он и уже тихо и досадно добавил,- девчонки! Отсюда не выпускают, сама не видишь что ли?- после замечания о ненужности Игорек порастерял всю свою с трудом собраную вежливость и теперь в голоси проскальзывали нервозности и притензии,- Бассейн хреновый тут, ниче отпадного.
Лиза писал(а):Как назло, вспоминались только поездки с отчимом в Москву... Впрочем, с таким поведением парень наверняка в теме, решила Лиза и уверенно спросила: - Здесь спиды реально достать? Ну или что-нибудь вроде? Ну, ты понял? - и недождавшись реакции, выдала последний вопрос: - А трахаться тут можно?
-Ну ты даешь,- высокомерно хмыкнул Милославский. И этот вопрос его тоже не удивил, но должна же эта дурочка соображать что здесь не то место и не те порядки. Ниче, еще все познает на собственной шкуре,- Здесь все умницы и умники. У старших дебилов может можно пострелять. А потрахаться,- пацан криво ухмыльнулся,- А это и от тебя зависит, а? :wink:

Лиза
Гимназистка

#11 Сообщение Лиза » Пн, июл 14, 2008, 20:36

Игорь Милославский писал(а): -Говори за себя!- внезапно нахмурился Милославский,- Кто-то может и не нужен, а мы отцу нужны, просто ему некогда с нами заниматься пока мы не выросли, а потом к делам подключит и все будет ништяк. Думай прежде чем говорить,- повторил он и уже тихо и досадно добавил,- девчонки!
Ага! Парень занервничал - значит, задела за живое. Наверняка не раз сам об этом же думал, только боится признаться, что такой же, как Лиза - брошенный и забытый. Ладно, это она запомнит и вынет из рукава как-нибудь при случае... И он сказал - "мы". Надо уточнить.
Игорь Милославский писал(а): Отсюда не выпускают, сама не видишь что ли?- после замечания о ненужности Игорек порастерял всю свою с трудом собраную вежливость и теперь в голоси проскальзывали нервозности и притензии,- Бассейн хреновый тут, ниче отпадного.
На это Лизка отвечать не стала - следовало ожидать, что мать заслала ее в полную дыру. Ответ на последние вопросы ее тоже почти не удивил.
Игорь Милославский писал(а):-Ну ты даешь,- высокомерно хмыкнул Милославский. И этот вопрос его тоже не удивил, но должна же эта дурочка соображать что здесь не то место и не те порядки. Ниче, еще все познает на собственной шкуре,- Здесь все умницы и умники. У старших дебилов может можно пострелять. А потрахаться,- пацан криво ухмыльнулся,- А это и от тебя зависит, а? :wink:

Лиза широко улыбнулась и елейным голоском заявила:
- Не бойся, с тобой не стала бы, - Потом сменила тон на нормальный и продолжила: - И не думай, что я совсем дура. Умники и умницы - отлично! Это мы умеем! Но ты, вроде, не маленький, сам понимаешь - в любой школе напоказ все по-пионерски, а на самом деле бывает очень весело. 8) И об этом, я думаю, спрашивать явно не у директора надо. :wink: Вот я и спросила, - Лиза вдруг подумала, что зря начала что-то объяснять этому высокомерному мальчишке. Но останавливаться было уже поздно, да и поставить его на место хотелось все сильнее, это она и решила сделать. - А ты, между прочим, мог бы и повежливее быть. Здесь простых детей, как я понимаю, нет. И у каждого за спиной папаня-маманя с капиталом. Только деньги твоего отца еще не дают тебе право вести себя, как хозяин мира. Вот если бы лично ты их заработал - было бы о чем поговорить. А так - да будь ты хоть сам Милославский, здесь и сейчас у тебя никаких привилегий быть не может!

Игорь Милославский
Гимназист

#12 Сообщение Игорь Милославский » Вт, июл 15, 2008, 4:20

Лиза писал(а):Лиза широко улыбнулась и елейным голоском заявила:
- Не бойся, с тобой не стала бы, - Потом сменила тон на нормальный и продолжила: - И не думай, что я совсем дура. Умники и умницы - отлично! Это мы умеем! Но ты, вроде, не маленький, сам понимаешь - в любой школе напоказ все по-пионерски, а на самом деле бывает очень весело. 8) И об этом, я думаю, спрашивать явно не у директора надо. :wink: Вот я и спросила, - Лиза вдруг подумала, что зря начала что-то объяснять этому высокомерному мальчишке. Но останавливаться было уже поздно, да и поставить его на место хотелось все сильнее, это она и решила сделать. - А ты, между прочим, мог бы и повежливее быть. Здесь простых детей, как я понимаю, нет. И у каждого за спиной папаня-маманя с капиталом. Только деньги твоего отца еще не дают тебе право вести себя, как хозяин мира. Вот если бы лично ты их заработал - было бы о чем поговорить. А так - да будь ты хоть сам Милославский, здесь и сейчас у тебя никаких привилегий быть не может!
В какой-то момент Игорь хотел перебить выпендреж, но чем больше он слушал тем больше утверждался в ином плане действий. Он только усмехнулся при упоминании его фамилии, но подождал пока девчонка замолчит и только тогда позволил себе сделать первый шаг.
-Ладно, ты конечно права. Прости,- Милославский прищурился на солнце и посмотрел на новенькую гораздно более дружелюбным взглядом,- Да ты освоишься, сама поймешь что к чему. Правда мы все тут равны, но мы это мы и никакая дисциплинарная администрация нас не задушит, главное уметь... - Игорь улыбнулся,- Так как тебя звать?

Лиза
Гимназистка

#13 Сообщение Лиза » Вт, июл 15, 2008, 21:45

Игорь Милославский писал(а):В какой-то момент Игорь хотел перебить выпендреж, но чем больше он слушал тем больше утверждался в ином плане действий. Он только усмехнулся при упоминании его фамилии, но подождал пока девчонка замолчит и только тогда позволил себе сделать первый шаг.
-Ладно, ты конечно права. Прости,- Милославский прищурился на солнце и посмотрел на новенькую гораздно более дружелюбным взглядом,- Да ты освоишься, сама поймешь что к чему. Правда мы все тут равны, но мы это мы и никакая дисциплинарная администрация нас не задушит, главное уметь... - Игорь улыбнулся,- Так как тебя звать?
- Лиза Коган, - Лиза улыбнулась. Как-то быстро он переключился. Странно это... Ладно, увидим, что дальше будет. Сейчас ей хотелось выяснить другое. - Слушай, ты говорил - "мы" отцу нужны. Ты здесь не один? У тебя братья-сестры есть?

Игорь Милославский
Гимназист

#14 Сообщение Игорь Милославский » Чт, июл 17, 2008, 1:51

Лиза писал(а):- Лиза Коган, - Лиза улыбнулась. Как-то быстро он переключился. Странно это... Ладно, увидим, что дальше будет. Сейчас ей хотелось выяснить другое. - Слушай, ты говорил - "мы" отцу нужны. Ты здесь не один? У тебя братья-сестры есть?
Игорь отметил про себя что их родители знакомы, он уже где-то слышал эту фамилию несколько раз и всзял эту инфу на заметку, сам еще не зная зачем.
-Игорь,- фамилию свою пацан предпочел не называть. Что говорить, он ей безумно гордился, но ему нравилось играть с девчонкой в кошки-мышки. Не догадается - тем отпадней!- Брат есть еще. Ты раньше в таких школах была? Пошли,- он кивнул в сторону аллеи,- Че в пыли сидеть.

Лиза
Гимназистка

#15 Сообщение Лиза » Чт, июл 31, 2008, 16:05

Игорь Милославский писал(а): Игорь отметил про себя что их родители знакомы, он уже где-то слышал эту фамилию несколько раз и всзял эту инфу на заметку, сам еще не зная зачем.
-Игорь,- фамилию свою пацан предпочел не называть. Что говорить, он ей безумно гордился, но ему нравилось играть с девчонкой в кошки-мышки. Не догадается - тем отпадней!- Брат есть еще. Ты раньше в таких школах была? Пошли,- он кивнул в сторону аллеи,- Че в пыли сидеть.
- Пошли, - пожала плечами Лиза. Она встала, взялась за ручку сумки и поволокла ее за собой по дорожке. - Мелкая была - училась дома, в Питере, в гимназии, - она посмотрела на его ничего не выражающее лицо, - ну, в общем, очень хорошая была школа. Потом в Англии, в частной школе... Но я оттуда сбежала, - Лиза вздохнула, - Дура была - не думала, что через пролив все равно не переплыву. Потом опять дома, во французской школе... Да это неинтересно! Лучше про брата расскажи! У меня тоже брат есть, только я его не видела никогда - у отца в новой семье родился, - Лиза почувствовала, что сказала уже слишком много, и решила остановиться. - И ты - где раньше учился?

Ответить