Ночь.Улица.Фонарь.Аптеки правда нет...И света кстати тоже...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

Ночь.Улица.Фонарь.Аптеки правда нет...И света кстати тоже...

#1 Сообщение Саша Кутиков » Чт, окт 23, 2008, 9:22

Это через день после ветки про ночные муки Сашки))
Шурке прям таки не терпелось. Ну вот прям совсем - даже на месте не сиделось! Причин тому было несколько. Во-первых была Танька. И Сашкины к ней великие (ну...) чувства. Во вторых нужно было кому-нить срочно рассказать... Но рассказывать было нельзя. Нечестно как-то... Кроме того банально болела напоротая палкой задница а синяки получившиеся на ней в итоге не способствовали усидчивости...
В очередной раз отложив в сторону любимый *Таинственный остров* (ну не читается!!!!* мальчишка отвернулся к стенке уткнувшись носом в вагонку и принялся мечтать. И даже немножко думать...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#2 Сообщение Егор Александрович » Пт, ноя 07, 2008, 19:31

Саша Кутиков писал(а): В очередной раз отложив в сторону любимый *Таинственный остров* (ну не читается!!!!* мальчишка отвернулся к стенке уткнувшись носом в вагонку и принялся мечтать. И даже немножко думать...
Неодобрительно поглядывая на периодически громко вздыхающее и вертящееся на кровати, мучимое безделием чадо, Егор "развлекался" тем, что рисовал какие-то схемы для занятий по ориентированию со старшеклассниками.
Поведение сына вызывало у Егора здоровое недоумение с некоторой долей раздражения - нытья географ не любил. Особенно - когда не знал причин, его вызвавших...
- Саш-ша, в чем дело? - не выдержав, осведомился он.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#3 Сообщение Саша Кутиков » Пт, ноя 07, 2008, 23:37

Егор Александрович писал(а):- Саш-ша, в чем дело? - не выдержав, осведомился он.
Неожиданно. :oops: Шурке вот уже третий день было очень неудобно разговаривать с папой. Аж по трем причинам.
Во-первых... Во-первых, их с папой правила поведения друг с другом запрещали врать. А он, Саша, бессовестно наврал. Даже 2 раза! С цветами :confused: - побоявшись еще одной порки, мальчик сразу сказал что отнес их - и потом... Тоже сказал... :oops:
Во вторых Шурке было стыдно рассказывать папе про произошедшее за забором. Про то как он украл лодку... Ну и напоследок мальчишка стеснялся показывать папе последствия своей безответтвености и прилагал немалые усилия чтоб он не заметил. Одни безрассудные *плюхи* на жесткие стулья и утренняя гимнастика чего стоили!! :roll: Самым простым оказалось скрыть сами следы - Шурка просто отказался от шортиков в пользу тренировочных и вечером стал надевать пижаму ( :oops: , да-да!) в ванной....
- Все нормально, папа - с претензией на спокойствие в голосе отозвался Шура, разглядывая сучки в вагонке.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#4 Сообщение Егор Александрович » Вс, ноя 09, 2008, 18:36

Саша Кутиков писал(а):- Все нормально, папа - с претензией на спокойствие в голосе отозвался Шура, разглядывая сучки в вагонке.
- Нормально? Ну, не знаю... - скептически заметил Егор, однако продолжать беседу в том же направлении, изначально порочном и неправильном, не желал. Тянуть из ребенка силой он ничего не собирался - знал, что если что - Сашка обязательно так или иначе расскажет сам. Так или иначе...
Но и просто оставлять его "в покое", позволять мальчишке "киснуть" он не собирался.
- Сашка, помоги пожалуйста мне!

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#5 Сообщение Саша Кутиков » Пн, ноя 10, 2008, 20:42

Ну вот... Ни полежать спокойно, ни подумать... Ведь лежаал, никому не мешаал... - ворчливо подумал Санька. Оставив папину просьбу без ответа на мааааленькую секундочку (всего чуть-чуть!), и проявив таким образом свою *бунтарскость* мальчик вскочил и проигнорировав тапки в носках (в доме все равно все мыто мной же же час назад!) подошел к отцу:
- Да, па? Ты звал? :)

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#6 Сообщение Егор Александрович » Чт, ноя 20, 2008, 11:14

Саша Кутиков писал(а): - Да, па? Ты звал?
К осторожным Сашкиным играм в непослушание я отнесся снисходительно. "Как-никак, переходный возраст начинается, он у меня и так слишком уж одомашненный... Не курит, не хулиганит... Не пье... Хм, почти не пьет!..."
- Да. Иди-ка сюда! - позвал географ, придвинул чадо поближе и начал объяснять, чего собственно от него хочет:
- Вот смотри, видишь вот эти схемки? Они черно-белые. Для десятого класса, на ориентирование. Мне нужно сделать еще четыре. А ты пока возьми карандашики и раскрась те, что есть, по образцу, как вот тут. И вот еще, не забудь, тут вот высота помечена разными оттенками. А ты отмечай цифрой еще, маркером... Вот тут - сверху.... И снизу тоже... Так ребятам удобнее будет. Понял?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#7 Сообщение Саша Кутиков » Чт, ноя 20, 2008, 18:48

Егор Александрович писал(а):- Да. Иди-ка сюда! - позвал географ, притянул чадо поближе и начал объяснять, чего собственно от него хочет:
Не успел Шурка возразить (хотя он и не собирался даже возражать!), как оказался заграбастан и придвинут к столу с разложенными на нем многочислеными бумажками, а после чего умучен нудными нотациями..
Егор Александрович писал(а):- Понял?
Сашка кивнул в потверждение. А что тут собстно сложного понимать? :wink: Поломался у папы принтер - сын у папы вместо прииинтера:D
Так долго стоять мальчишке было лень, и он с удовольствием повис на папкином плече и полюбопытствовал.
- А когда это будет? Завтра, да?

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#8 Сообщение Егор Александрович » Пт, ноя 21, 2008, 19:47

Саша Кутиков писал(а):Так долго стоять мальчишке было лень, и он с удовольствием повис на папкином плече и полюбопытствовал.
- А когда это будет? Завтра, да?
Потрепав отпрыска по шелковистой шевелюре, Егор покачал головой:
- Нет, на следующей неделе. Но чем быстрей сделаем, тем лучше, Саш, да... Тебя постричь пора уже, как думаешь? Во-о-он уже какой заросший ты...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#9 Сообщение Саша Кутиков » Пт, ноя 21, 2008, 21:56

Егор Александрович писал(а): неделе. Но чем быстрей сделаем, тем лучше, Саш... Тебя постричь пора, как думаешь? Воон уже какой заросший ты...
Быстрее так быстрее, нам не сложно! - глубокомысленно заметил мальчишка, изучая *образец*. *Мона было бы и поинтереснее сделать :wink: ...*
Тем временем ход мыслей родителя начал приобретать не очень выгодный оборот.
- Нет, не надо пока - они вон, даже до бровей еще не доросли! - закрутил головой Шурка. *как же... :no: Знаю я ваши стрижки аля чумной ежик... Нетушки, фиг! А то еще побреет под ноль... :roll:* - а вообще я хочу длинные! :yes:

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#10 Сообщение Егор Александрович » Пн, ноя 24, 2008, 18:58

Саша Кутиков писал(а):- Нет, не надо пока - они вон, даже до бровей еще не доросли!
- Ночью побрею! - пригрозил Егор отпрыску, проведя по лохмам оного "против шерсти"... - И никаких мне длинных, ясно:? А то буду мыть тебе голову сам, каждый вечер. Инсектицидным мылом!!! - веско уточнил географ - и улыбнулся: Ты крась, крась... :)

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#11 Сообщение Саша Кутиков » Пн, ноя 24, 2008, 21:13

- Да я крашу крашу! - кивнул Шурка стараясь не делать резких движений. Ласка была ему сейчас приятна а папина уж тем более... Сразу почему-то потянуло сесть на коленки к отцу... :oops: Однако так наглеть Сашка постеснялся - немаленький уже... А то вдруг - сгонит? :?
*Про мыло - эт мы уже слышали... Все фигня, не кислота же? Ну щипет... Но ведь папа не садист же - просто так не будет? :roll: *
- Все равно не хочу! :yes: Рано еще...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#12 Сообщение Егор Александрович » Ср, ноя 26, 2008, 19:45

Саша Кутиков писал(а):- Да я крашу крашу!
- Вот и крась, пра-авильно! - кивнул географ, добродушно-покровительственно похлопав "своего" мальчишку по затылку - А заодно... Давай, рассказывай мне... Новости свои!

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#13 Сообщение Саша Кутиков » Ср, ноя 26, 2008, 22:22

Внимательно следя за тем как короткие карандашнын штришки ложаться на бумагу, Сашка продолжал вполуха слушать заодно и отцовские благоглупости. А что - и он вон думает, что ему, Сашке, приятно... И самому Шурке тож неплохо себя чувствуется - не один... :roll: С обществом... Вона гладят даже.. (можн было бы и почаще кстати!)
Егор Александрович писал(а):...-и заодно рассказывай давай мне... Новости свои!
Чччерт! Сашка невольно вздрогнул и карандаш соскочив прочертил толстую красную линию через полкарты.
- Какие новости? - делано удивился мальчишка, прикрыв свою маленькую оплошность-неаккуратность ладошкой.
*Ну неужели Лидьсергевна меня слила? Ну, блин... Нельзя женщинам верить, все они...* - напряженно подумал мальчишка. В другой обстановке он может и не подумал бы о таком, но всегда боялся здать себя чем-то...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#14 Сообщение Егор Александрович » Чт, дек 04, 2008, 9:19

Саша Кутиков писал(а): - Какие новости? - делано удивился мальчишка, прикрыв свою маленькую оплошность-неаккуратность ладошкой.
- Что значит - какие? Ра-а-азные... Все докладывай - с кем подружился, с кем не очень, чего делал, где лазил... - обстоятельно перечислил географ все те дела, к которым в данный момент имел интерес касательно сына. Интересовало его, впрочем, все - последнее время Сашка и так был в вынужденнной "опале", связанной с напряженностью вхождения в новый рабочий график, бесконечными дежурствами и многочисленными обязанностями...
- Не заработал еще на розги-то от тирана-отца и прочих представителей клики "садистов"? - хмыкнув, добавил Егор, намекая на обидные Шуркины речи перед добровольно-принудительным отъездом в лагерь. Географ был отнюдь не злопамятен - просто, по благодушности своего нынешнего бытия, решил немножко пошутить: "Сашка совершенно не понимает шуток..."

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#15 Сообщение Саша Кутиков » Чт, дек 04, 2008, 23:51

Егор Александрович писал(а):- Что значит - какие? Ра-а-азные... Все докладывай - с кем подружился, с кем не очень, чего делал, где лазил...
- Ааа, разные... Ну тогда докладываю! :wink: - как только мальчик понял что ничего угрожающего его особе папка не снова нацепил на лицо довольную-предовольную улыбку: - Убитых нету. Раненых.... :wink: Тож нету. Вчера познакомился еще с одним парнем с нашего класса... :roll: Еще записался в библиотеку и на лепку... Вроде все... :yes:
Егор Александрович писал(а): - Не заработал еще на розги-то от тирана-отца и прочих представителей клики "садистов"?
- Паап, так не честно! - протестующе заныл Шурка, с радостью переключаясь на более безопасную и удобную для себя тему - я же еще неделю назад извинился... :roll: И тогда тоже - сразу... Хватит уже издеваться...
*Тем более розги я не тока заработал но еще и получил :sad: :oops: *

Ответить