Зубной фей (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Зубной фей (приват)

#1 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2009, 18:36

24 июня - 25 июня

К вечеру у Майки разболелся зуб. Точнее беспокоил он ее давно, но так...поноет-поноет и перестанет. А тут! :(
"Блииииин! Больно-то как! - девочка полезла в тумбочку за аптечкой, которую ей мама с собой дала. Перерыв всю, она выяснила, что ничего обезболивающего нет, - У-у-у...я же умру-у-у... :cry: "
Что же делать? К Татьяне? Поздно...и...: "Ненавижу врачей! И к Татьяне не хочу!"
Майя подошла к зеркалу, разинула рот и постаралась посмотреть что там с зубом. Но зуб был сверху и как Майка не крутилась, а ничего не разглядела.
"Ну, блииин!Заразаааа! :evil: Хоть бы прошел!" [-o<

Промучившись пол ночи, девочка с трудом дождалась утра и все же направилась к Татьяне: "Ну невозможно ж такую боль терпеть! Может Таня таблеточек даст..." :(

- Та-а-ань, - Майя постучалась в дверь, - можно?
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

Re: Зубной фей (приват)

#2 Сообщение Татьяна » Ср, июл 01, 2009, 18:41

Майя Белова писал(а): - Та-а-ань, - Майя постучалась в дверь, - можно?
Танька сладко спала, завернувшись в тонкое одеяло. Ночь была чудесная - из открытого окна тянуло прохладой и в то же время не кусалась и не мешала всякая летучая дрянь. Всегда бы так. Причём не только ночью, но и утром, потому как будильник ещё точно не звенел, а что-то или кто-то посмел побеспокоить её сон. Девушка села в кровати, глянула на часы - почти пять и прислушалась - может померещилось.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#3 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2009, 18:46

"Ну где там Танька?" - Майка заскулила от боли и затарабанила в дверь:
- У-у-у...Та-ань, откро-ой.

Татьяна
Медсестра

#4 Сообщение Татьяна » Ср, июл 01, 2009, 18:54

Майя Белова писал(а):"Ну где там Танька?" - Майка заскулила от боли и затарабанила в дверь:
- У-у-у...Та-ань, откро-ой.
Вот теперь уже стук ни с чем перепутать нельзя, к ней точно кто-то ломился и при этом жалобно подскуливал. Танька тут же вымелась из постели, на ходу натягивая халат на сорочку. Распахнув дверь она увидела Белову.

- Что случилось? - она хоть и не любила эту девчонку с определённых пор, но естественно в помощи отказывать не собиралась.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#5 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2009, 18:56

Татьяна писал(а):
- Что случилось?
- Тань, - чуть не плача заговорила Майка, - у меня зуб болит. :( Дай таблетку, а?

Татьяна
Медсестра

#6 Сообщение Татьяна » Ср, июл 01, 2009, 19:04

Майя Белова писал(а): - Тань, - чуть не плача заговорила Майка, - у меня зуб болит. :( Дай таблетку, а?
- Заходи, - девушка отступила вглубь и пропустила девочку внутрь. Честно говоря, от сердца отлегло, зуб - это не сломанные руки-ноги, никто никуда не залез и ничего себе не свернул. - Покажи, какой болит, - в этот раз у медсестры не возникло ни малейших сомнений по поводу правдивости слов Беловой, слишком уж замученный у неё был вид.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#7 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2009, 19:08

- Вот этот, - Майка ткнула в верхний зуб и тут же добавила, на всякий случай, - Тань, мне таблетку бы и я пойду...
"Только бы Танька там чего не углядела и не начала сверлить! :roll: "

Татьяна
Медсестра

#8 Сообщение Татьяна » Ср, июл 01, 2009, 19:11

Майя Белова писал(а):- Вот этот, - Майка ткнула в верхний зуб и тут же добавила, на всякий случай, - Тань, мне таблетку бы и я пойду...
- Уууу, дорогая моя, - Танька заглянула в рот девочке, - да у тебя тут целое дупло, неужели раньше не болел?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#9 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2009, 19:15

Татьяна писал(а): - Уууу, дорогая моя, - Танька заглянула в рот девочке, - да у тебя тут целове дупло, неужели раньше не болел?
"Как? Что - все так плохо?" :shock: - Майка запаниковала *еще чего доброго лечить будут*
- Б-болел...Чуть-чуть...ныл точнее. :(

Татьяна
Медсестра

#10 Сообщение Татьяна » Ср, июл 01, 2009, 19:17

Майя Белова писал(а): - Б-болел...Чуть-чуть...ныл точнее. :(
- Вот когда действительно что-то болит, вас не дождёшься, а как придумывать, так пожалуйста, - не удержалась Танька, но пошла к шкафу с медикаментами.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#11 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2009, 19:23

"Черт! - Майка поняла намек. Но хоть тогда она и была виновата, но все равно злилась на Таню. Ну что той стоило спасти ее? - Припомнила ведь. Да еще и подкалывает :( "
Она проследила глазами за Таней, которая отправилась к шкафчику :
"Таблетку мне! Таблетку! И я пойду!"

Татьяна
Медсестра

#12 Сообщение Татьяна » Ср, июл 01, 2009, 19:44

Немного побурчав, медсестра достала две коробочки, но немного подумав, оставила в руках нурофен, если уж не поможет, хотя вряд ли, то можно будет и более сильное.

- Держи, - протянула она девочке красную капсулу и стакан с водой. - Это должно помочь, но всего на несколько часов. А зуб надо обязательно лечить, пока пульпит не начался, - про себя она подумала, что он уже там может быть, но не стала пугать девочку. - Только вот я тебя не могу сегодня отвезти, у меня тут в изоляторе второклашка, - Таня задумалась... - Наверное, придётся вашего классного просить.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#13 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2009, 19:48

Пока Танька рассказывала какие-то ужасы про какие-то пульпиты *это что?!*, Майка схватила таблетку, мигом ее проглотила и запила водой :"Надо лечить...да ну...так проидет... - она рассеянно слушала Татьяну, пока... - Чего??? Куда везти? К врачу? Не поеду! Не надо никакого классного просить!"
- Тань, ну может он это...сам проидет? :roll:

Татьяна
Медсестра

#14 Сообщение Татьяна » Ср, июл 01, 2009, 19:56

Майя Белова писал(а): - Тань, ну может он это...сам проидет? :roll:
- Нет, Майя, само не пройдёт, - уверенно сказала Таня и потянулась к телефону. Взяв трубку в руку, она ещё раз посмотрела на время - рановато конечно. - В принципе, пару часиков можно подождать, как раз таблетка пока действует, хотя, с другой стороны, потом лекарство отойдёт, а им ещё ехать, не в этой же дыре зубы лечить, надо ехать в Москву, в ту клинику, с которой у них договор. - Сейчас всё уладим, - сказала она девочке и уже без колебаний, отыскала в записной книжке номер Зайцева и нажала вызов.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#15 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2009, 20:03

- Ой, Таня, нет! Не надо! Тань, не звони! - начала было Майка, но Татьяна взяла телефон и, не слушая ее начала звонить, - Ну он сам проиде-е-ет, - протянула напоследок девочка.
"Вот блин! Ну чего сразу к врачам? Не хочу никуда ехать!" :evil:

Ответить