Мистика...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Катя Симонова
Гимназистка

Мистика...

#1 Сообщение Катя Симонова » Пт, июн 17, 2022, 1:45

5 июля

Сегодня после обеда делать было совершенно нечего. Катька мрачно смотрела в окно. Погода как-то очень быстро испортилась, так что о том, чтобы пойти на речку или в бассейн не могло быть и речи. Ну и ладно. :(
Забравшись с ногами на кровать, девочка взяла свой телефон и принялась без разбора смотреть видеоролики.
И тут ей на глаза попалось кое-что очень интересное. :roll: В ролике рассказывалось о том, как вызывать духов и прочую нечисть.
- Фигня, - подумала Катька, - так не бывает. Да они просто прикалываются. :) Она хотела уже пролистнуть дальше, но ее палец совершенно случайно скользнул по ссылке на сайт, заботливо прикрепленной к видео.
Сайт ей очень понравился: очень уж много было там занимательного и удивительного, да и графика была на высоте. Сразу видно, что сайт сделан профессионалами, а не тяп-ляп. Короче, Катька надолго там залипла.
Не в силах оторваться, она просматривала раздел за разделом, и в конце-концов перешла к разделу, в котором перечислялись различные способы вызова нечистой силы. Конечно, там было много всякой фигни, типа жвачного гномика :P , которая годилась разве что для малышей, но были вещи куда более интересные.
- Попробовать что ли? :roll: Наверное ничего не получится. А если получится? 8) Страшно! :shock: Надо кого-нибудь позвать, тогда не так страшно будет. Но кого?
Катька вышла из домика и не желая откладывать дело в долгий ящик, направилась к ближайшему домику, где жила Вика. Подойдя к двери, решительно в нее постучалась.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Мистика...

#2 Сообщение Виктория » Пт, июн 17, 2022, 21:25

В выходные к Вике приезжала мама и привезла ей алмазную мозаику. Она очень любила всю такую мелочевку, поэтому сейчас сидела и увлечённо выкладывала разноцветные кристаллики на картинку. Получалось здорово, А уж когда она закончит.

- Заходите! - крикнула она. Они часто бегали друг к другу в гости и редко кто запирал дверь, так что всё было открыто.

Катя Симонова
Гимназистка

#3 Сообщение Катя Симонова » Пт, июн 17, 2022, 21:38

Катька неспеша зашла в комнату. Похоже Вика чем-то была занята.
- Привет! Че делаешь? - сказала она как можно непринуждённо.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#4 Сообщение Виктория » Пт, июн 17, 2022, 21:51

- Привет! - Вика даже не оборачиваясь узнала Катю по голосу. - Смотри, что мне мама привезла, - она показала на свои сокровища в виде разноцветных горсток из кристаллов и основы, на которой пока не очень понятно было что будет потом. - Ты такое любишь?

Катя Симонова
Гимназистка

#5 Сообщение Катя Симонова » Пт, июн 17, 2022, 22:07

Катька подошла ближе к столу.
- О! Да это же алмазная мозаика! Круто!
Девчонка с завистью посмотрела на Вику. Да, она завидовала таким людям, которые могли часами сидеть и корпеть, собирая пазлы, конструкторы и прочую дребедень. :D Сама Катя, имея крайне непоседливый характер, такой способностью, увы, не обладала.
- А что это будет, не знаешь? - кивнула она на гору разноцветных кристалликов.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#6 Сообщение Виктория » Пт, июн 17, 2022, 22:37

- Котёнок! - девочка кивнула на маленькую картиночку на столе. - Вот такой! - образец был так себе, но представление давал.

- А ты чего, гуляешь? - может Катька пришла не просто, а по делу, а она тут со своей мозаикой.

Катя Симонова
Гимназистка

#7 Сообщение Катя Симонова » Пт, июн 17, 2022, 22:49

Виктория писал(а): Пт, июн 17, 2022, 22:37 - Котёнок! - девочка кивнула на маленькую картиночку на столе. - Вот такой! - образец был так себе, но представление давал.
- Какой хорошенький! - умилительно воскликнула Катя, - обожаю котят!
Виктория писал(а): Пт, июн 17, 2022, 22:37 - А ты чего, гуляешь?
- Да куда там гулять! Хотела на речку сходить, но сегодня не судьба. Гляди, какие тучи, - вздохнула Катька
- А у меня к тебе дело вообще-то. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#8 Сообщение Виктория » Пт, июн 17, 2022, 23:22

Катя Симонова писал(а): Пт, июн 17, 2022, 22:49 - Да куда там гулять! Хотела на речку сходить, но сегодня не судьба. Гляди, какие тучи, - вздохнула Катька
- А у меня к тебе дело вообще-то.
- Да блин, этот дождь вечно всё портит, шёл бы себе по ночам, прикинь, как круто бы было, - девочка уже размечталась, что у них всегда хорошая погода, но тут услышала про дело и мгновенно отбросила мечтательное настроение и с любопытством спросила: - Какое? :roll:

Катя Симонова
Гимназистка

#9 Сообщение Катя Симонова » Пт, июн 17, 2022, 23:31

-Ну понимаешь, - Катька немного замялась, - хочу тут один эксперимент провести... :roll: Она немного помолчала, и затем спросила:
- Ты веришь в потусторонние силы?
Они с Викой не были такими уж близкими подружками, и Катя не знала, как она отнесется к такому. Может верит, а может пошлет сейчас куда-подальше с таким вопросом. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#10 Сообщение Виктория » Пт, июн 17, 2022, 23:45

- Конечно верю, - закивала Вика, удивляясь, что Катька так осторожно говорит. - А ты что, думаешь призраков не существует?

Конечно она была в курсе, что некоторые взрослые, особенно дяденьки, считают всё это ерундой, но она была уверена, что всё это до первой встречи с чем-то жутким и необъяснимым.

Катя Симонова
Гимназистка

#11 Сообщение Катя Симонова » Пт, июн 17, 2022, 23:57

Виктория писал(а): Пт, июн 17, 2022, 23:45 - Конечно верю, - закивала Вика, удивляясь, что Катька так осторожно говорит. - А ты что, думаешь призраков не существует?
Услышав, что Вика верит в призраков, Катька воодушевилась:
- Я точно не знаю, существуют они или нет, но это можно узнать, - продолжила она загадочным голосом, - я хочу вызвать призрак пиковой дамы. Вот. :shock: Но мне одной страшно. Давай вместе? Ты как, не боишься?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#12 Сообщение Виктория » Сб, июн 18, 2022, 0:03

- Проверить? - это было что-то необычное несколько жуткое. - Было бы круто, только это... Конечно я боюсь! - Вика понимала, что всё такое явно будет происходить не на солнечной полянке посреди лагеря, а наверняка ночью. - Слушай, а эта пиковая дама, она кто? Я знаю, что Пушкин, но я не читала.

Литературу она не любила и читала из классики только то, что было по программе.

Катя Симонова
Гимназистка

#13 Сообщение Катя Симонова » Сб, июн 18, 2022, 0:12

Виктория писал(а): Сб, июн 18, 2022, 0:03 - Конечно я боюсь! - Вика понимала, что всё такое явно будет происходить не на солнечной полянке посреди лагеря, а наверняка ночью. - Слушай, а эта пиковая дама, она кто? Я знаю, что Пушкин, но я не читала.
- И я боюсь, - " успокоила" ее Катя. - Но вместе же не так страшно будет.
- А пиковая дама... А фиг ее знает, вроде Пушкин написал, я тоже не читала. Да какая разница... Призрак и призрак. Я тут сайт нарыла, гляди, тут все подробно расписано. Мне кажется, этому сайту можно доверять.
Она протянула подружке свой телефон.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#14 Сообщение Виктория » Сб, июн 18, 2022, 20:23

Вика внимательно почитала страничку и как-то спокойнее не стало, да и... Как вот понять можно сайту доверять или нет? Видимо только пробовать.

- А ты уже когда-то вызывала кого-нибудь? Ну, точнее пробовала? - у самой Вики такого опыта не было, но не зря ведь столько книг и фильмов про привидения - значит кто-то их точно видел.

Катя Симонова
Гимназистка

#15 Сообщение Катя Симонова » Сб, июн 18, 2022, 21:13

Виктория писал(а): Сб, июн 18, 2022, 20:23 - А ты уже когда-то вызывала кого-нибудь? Ну, точнее пробовала?
- Я? Нет! Хотя... Мне подружка, как-то рассказывала, что они в лагере пробовали, только у них ничего не получилось, - вспомнила Катька, -а ты?

Ответить