Из чего, с помощью нехитрых математических вычислений, можно сделать вывод, что Лёвка из комнаты вылетел нулевым.Максим Елисеев писал(а):первым из комнаты вылетел Макс. Как раз вслед за Левкой.
Дразнилки
- Пашка
- Гимназист
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
- Лёвка
- Гимназист
- Лёвка
- Гимназист
Жалобно скрипнув, ручка вышла из гнезда и осталась у нее в руках. Не везло сегодня дверям в гимназии. Только надпись "От себя" с печальным укором покачнулась перед глазами учительницы.Анна Романовна писал(а):Оставшись одна в кабинете, Анна Романовна поднялась. Мало того что мальчик вышел, не спросив разрешения, так он еще и дверь закрыл! Почувствовав прилив возмущения, учительница резко дернула ручку на себя...
Лёвка Некрасов, 13 лет
- Лёвка
- Гимназист
Почувствовав приближение приступа клаустрофобии,Анна Романовна писал(а):Оставшись одна в кабинете, Анна Романовна поднялась. Мало того что мальчик вышел, не спросив разрешения, так он еще и дверь закрыл!
Печальный исход дела был зафиксирован в журнале для наказаний:Анна Романовна писал(а): учительница резко дернула ручку на себя...
"Гимназист Некрасов - 20 ударов розгами за порчу школьного имущества;
Учитель английского языка Анна Романовна - 25 розог за то же деяние, совершенное из хулиганских побуждений и в кабинете директора.
*Пересчет производился с учетом опыта пользования дверными ручками."
Лёвка Некрасов, 13 лет
- Пашка
- Гимназист
Предлагаем вашему вниманию новый остросюжетный сериал "Голодное лето 2006"
о нелегкой судьбе учащихся элитной гимназии, вынужденных изо дня в день добывать себе пищу.
Вот некоторые отрывки из этого сериала:

о нелегкой судьбе учащихся элитной гимназии, вынужденных изо дня в день добывать себе пищу.
Вот некоторые отрывки из этого сериала:
Менги-Батыр писал(а):...догнал Ирку и, со словами -"Не жадничай. Поделись с ближним",- отхватил на ходу половину Иркиного бутерброда.
Виктория писал(а):- Держи, - протянула она листок Зайцевой и тут же нашла чем занять руку, печенька была очень кстати, - Я тут у тебя позаимствовала, - сказала она Ирке, спрашивать было уже поздно, всё равно она уже откусила
Пашка писал(а):Пока девчонки соображали, Пашка склонился к Викиной руке и отхапал у нее половину печенья.
Максим Елисеев писал(а):- Спасибо, Пашка!- заржал Макс, запихивая весь кусок себе в рот. - Давно со мной никто не делился!
![]()
Менги-Батыр писал(а): - Может прихватим в столовой пару булочек? Фёкла и незаметит. А?
Любимчик Пашка
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
Узнав об этом, директор несколько часов обсуждал проблему с Лидией Сергеевной, после чего в их кабинет была вызвана повариха.
- Фекла Ивановна, - Николай Александрович развел руками, - дети уже идут на воровство! Булки крадут! Друг у друга еду отнимают! Может, прибавим, наконец, к их сухому пайку котлеты?
Фекла Ивановна крепко задумалась, подсчитывая на пальцах неизбежные затраты.
- Хорошо, Николай Александрович, как скажете.
С тех пор скудненькое меню гимназистов раз в неделю пополняли котлеты.
*Продолжение следует*
- Фекла Ивановна, - Николай Александрович развел руками, - дети уже идут на воровство! Булки крадут! Друг у друга еду отнимают! Может, прибавим, наконец, к их сухому пайку котлеты?
Фекла Ивановна крепко задумалась, подсчитывая на пальцах неизбежные затраты.
- Хорошо, Николай Александрович, как скажете.
С тех пор скудненькое меню гимназистов раз в неделю пополняли котлеты.
Ксения писал(а):Ксения влетела в столовую, как ошпаренная.....
-Ура!!!!! Котлеты!!!!! Обожаю котлетки!!!!!
A Любимцев ничего не разглядывал. Он уже успел стать вегетарианцем и котлеты брал только для того, чтобы швыряться ими в новеньких девчонок.Менги-Батыр писал(а):Кужует вошёл в столовку, взял обед, сел за свободный столик, критически осмотрел котлеты. Они всегда казались ему какими-то маленькими.
"Экономят на нашем здоровье" - заключил Менги и проглотил котлетку целиком.
- Йееес! - прокричал мальчик, накалывая на вилку второй кусок.Пашка писал(а):Пашка накалывал котлету на вилку, обмакнув ее хорошенько в соусе... дёрнул рукой... котлета, слетев с вилки и совершив удивительный по траектории полет, угодила новенькой прямо за пазуху.![]()
![]()
Ирка очень хотела, чтобы этот кусок попал за пазуху именно к ней! Да и голод брал свое... Зайка, плюнув на все и вся, двумя руками разорвала на Ксюшке блузку, схватила котлету, засунула ее себе в рот и, почти не жуя, проглотила, пока не отняли.Ира Зайцева писал(а): - Пашка!!!Что у тебя за лапищи такие неуклюжие!
*Продолжение следует*
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Пашка
- Гимназист
Виктория писал(а): - Ярик, у тебя есть здесь 2 рулона туалетной бумаги?
Борис Михайлович был крайне удивлен, обнаружив на попе, лежавшего на скамейке Яровского, математические формулы.Ярик писал(а): - Откуда, Вик. Если только в учебке спионерить.
Он и представить себе не мог, что бедный, лишённый родительского внимания мальчик ежедневно стоял перед выбором: выучить уроки или сходить в туалет по большому, использовав для этого страницу из учебника, и как правило останавливался на втором варианте.
Ах, Ярик-Ярик, ты все ждешь пока тебе родители вышлют туалетную бумагу почтой, и даже не подозреваешь, что твои товарищи берут ее в неограниченном количестве у завхоза, как и остальные предметы быта.
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Диалог с большой буквы
- Мы раньше жили в Бразилии и учить начали русский язык там. Но мы мало говорили.
- Скажи пожалуйста, - завуч обращалась к Юкке, - на каком языке было обучение?
- Нам учили на нашем языке и английском.
- И зачем вам понадобилось учить русский?
- У нас дедушка русский. Он на войне в Финляндию попал. Мы ради него русский учили. Только говорили мало.
- Знаешь, Юкка, ты слишком хорошо говоришь по-русски для такой маленькой практики как описываешь ты. Складывается впечатление, что ты меня просто обманываешь.
- Почему? - Удивился мальчик. Существовали разные способы обучения языку. Некоторые очень даже эффективные. Плюс общение с дедом раз в месяц.
- Я тебе уже объяснила почему - невозможно научиться разговорному языку без языковой практики.
- Разве я сказал, что у нас нет практики? - нахмурился Юкка. - Вы спросили на каком языке нас учили. Я ответил, финский и английский. Вы не спросили какие языки мы ещё знаем.
- Юкка, какая связь между финским, английским и практикой по русскому языку? - удивлению не было предела.
- В прошлом году мы узнали, что у нас русский дед. Он приехал к нам и мы часто говорили. Ваш язык очень трудный и я рад, что вы говорите я знаю его хорошо. - Юкка улыбнулся.
Лидия Сергеевна сделала пару глубоких вдохов выдохов, чтобы не сказать мальчишке то, что она сейчас подумала о его умственных способностях.
- А ещё у нас дед был русский. Мы узнали об этом год назад. Это для него я начал учить русский язык. Дед нас через телевизор нашёл. Звонил нам домой. Раз в месяц. Только он приехать не смог. Он умер недавно.
Какое счастье, что именно в этот момент Надежда принесла чай. Пока она расставляла приборы, Лидия Сергеевна в очередной раз могла успокоиться.
- Мы его не знали. Почти не знали. Совсем. Даже мама не знала. Мама думала он давно пропал. Мама была маленькая когда он пропал. (СКОЛЬКО ЛЕТ МАМЕ, если учесть, что война закончилась 62 года назад???) Он просто пропал. А потом он нас нашёл. Папа ещё говорил, что это жулик.
Но мама поверила, когда дед фотографию прислал. У мамы такая есть. Она там маленькая. Дед приехать хотел. Мы стали читать книги, чтоб русский язык знать. Мама помогала, но она сама всё забыла.
- Но дед не приехал. Документы не смог достать. А потом совсем помер.
ТАК ПРИЕЗЖАЛ ЛИ ЭТОТ ХРЕНОВ ДЕД ИЛИ ИЗДОХ ПО ДОРОГЕ???
- Мы раньше жили в Бразилии и учить начали русский язык там. Но мы мало говорили.
- Скажи пожалуйста, - завуч обращалась к Юкке, - на каком языке было обучение?
- Нам учили на нашем языке и английском.
- И зачем вам понадобилось учить русский?
- У нас дедушка русский. Он на войне в Финляндию попал. Мы ради него русский учили. Только говорили мало.
- Знаешь, Юкка, ты слишком хорошо говоришь по-русски для такой маленькой практики как описываешь ты. Складывается впечатление, что ты меня просто обманываешь.
- Почему? - Удивился мальчик. Существовали разные способы обучения языку. Некоторые очень даже эффективные. Плюс общение с дедом раз в месяц.
- Я тебе уже объяснила почему - невозможно научиться разговорному языку без языковой практики.
- Разве я сказал, что у нас нет практики? - нахмурился Юкка. - Вы спросили на каком языке нас учили. Я ответил, финский и английский. Вы не спросили какие языки мы ещё знаем.
- Юкка, какая связь между финским, английским и практикой по русскому языку? - удивлению не было предела.
- В прошлом году мы узнали, что у нас русский дед. Он приехал к нам и мы часто говорили. Ваш язык очень трудный и я рад, что вы говорите я знаю его хорошо. - Юкка улыбнулся.
Лидия Сергеевна сделала пару глубоких вдохов выдохов, чтобы не сказать мальчишке то, что она сейчас подумала о его умственных способностях.
- А ещё у нас дед был русский. Мы узнали об этом год назад. Это для него я начал учить русский язык. Дед нас через телевизор нашёл. Звонил нам домой. Раз в месяц. Только он приехать не смог. Он умер недавно.
Какое счастье, что именно в этот момент Надежда принесла чай. Пока она расставляла приборы, Лидия Сергеевна в очередной раз могла успокоиться.
- Мы его не знали. Почти не знали. Совсем. Даже мама не знала. Мама думала он давно пропал. Мама была маленькая когда он пропал. (СКОЛЬКО ЛЕТ МАМЕ, если учесть, что война закончилась 62 года назад???) Он просто пропал. А потом он нас нашёл. Папа ещё говорил, что это жулик.
- Но дед не приехал. Документы не смог достать. А потом совсем помер.
ТАК ПРИЕЗЖАЛ ЛИ ЭТОТ ХРЕНОВ ДЕД ИЛИ ИЗДОХ ПО ДОРОГЕ???
Это не я тут болтаю...
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
Однажды, в ветке 'Я, моя семья...' Женечка писал(а):после того как мы все разобрали,поставили на место вещи и прочее, можно жить себе поживать . . . вот только жаль родичи уехали до поздна теперь не погулять
Из чего мы делаем вывод, что Женечка и ее брат находятся за полярным кругом. Иначе как объяснить, что у них стемнеет лишь только через неделю?Чуть погодя, в той же ветке Женечка писал(а): - Знаешь,идея не плохая,но я сщитаю что сначало надо всё убрать разложить по местам, родители уехали на неделю, правельно я предполагаю?ну так вот сегодня везде разберёмся, а завтра пойдем с утра гулять, как раз где нибудь позавтракаем?Давай?
Любимчик Пашка
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Смотрим картуЮрий Васильевич писал(а):- Ты никак решил, что мы в центре Парижа и со всех сторон указатели и надписи? - хмыкнул я. - Ничего там кроме просёлочной дороги нет,
Оказывается рядом две улицы. Или это и есть просёлочная дорога?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.