десь открывается наша семейная жизнь за кулисами Большой Гимназии, а также в те времена, когда дети мои были ещё маленькими, а я работал заведующим одного из районных отделений народного образования (РАЙОНО) Юго-Западного округа г. Москвы. Шёл 1996 год, моя жена только начинала совместный бизнес с нашим общим другом Виктором Пелягиным, Вера училась в 8-м классе, Саша - в 6-ом.Спустя 10 лет...
Сейчас мы переехали в новый, недавно построенный дом. Смогли купить две расположенные рядом квартиры и сделать из них одну, получив таким образом четыре спальни, гостиную и рабочий кабинет-библиотеку. Наша старшая дочь, Вера, уже вышла замуж, полгода назад пополнив семью очередным поколением в лице маленького Дениса. Да-да, я уже стал дедушкой! Вера с мужем живут отдельно. Саша, наша вторая дочь, ещё пока учится и живёт с нами, хотя всё чаще предпочитает укрываться от родительской опеки то у своих друзей, то у сестры.
Ввиду того, что мои девочки уже выросли, я стал гораздо больше времени уделять своей работе. Лиза, моя любимая жена и верная опора в жизни, сумела с годами стать полноправной хозяйкой компании, выкупив у Виктора часть их бизнеса, когда тот, решив, что жизнь в Австралии, если не лучше, то уж точно теплее, продал всё своё имущество и уехал на ПМЖ в Сидней.
Впрочем, думаю, сейчас она и сама о себе расскажет...