Подвохи "Лысой горы" (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Папа

Re: Подвохи "Лысой горы" (1996 год)

#61 Сообщение Папа » Пт, ноя 06, 2009, 20:56

Maмa писал(а): - Саша, если та женщина тебя услышит, тебе придется извиняться, а нам за тебя краснеть. Что ты ведешь себя, как в детском саду?
Верочка писал(а): - Между прочим, задница у тетки и правда огромная. :P Вот только я бы не стала ей об этом сообщать! Сашка, ты поняла? Потише! :-$
- Обе закрыли эту тему! :evil: - я даже остановился - так рассердила меня неугомонность детей по отношению к совершенно незнакомому человеку. - Вам будет приятно, если кто-то начнёт обсуждать вслух вас?
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#62 Сообщение Александра » Сб, ноя 07, 2009, 7:44

Папа писал(а): - Обе закрыли эту тему! :evil: - я даже остановился - так рассердила меня неугомонность детей по отношению к совершенно незнакомому им человеку. - Вам будет приятно, если кто-то начнёт обсуждать вслух вас?
- Мне пофиг! - пожала плечами Сашка, считая, что ее задница точно никого не привлечет. А если и привлечет, то что с того? Ей стыдиться нечего! 8)
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Maмa

#63 Сообщение Maмa » Ср, ноя 25, 2009, 18:46

Александра писал(а): - Мне пофиг! - пожала плечами Сашка.
- А я вот не хотела бы, чтобы какая-нибудь невоспитанная девочка громко и вульгарно обсуждала мой внешний вид, - сказала Лиза в ответ на заявление дочери.
Прошу всех на пол-тона потише...

Верочка

#64 Сообщение Верочка » Пн, ноя 30, 2009, 20:21

Maмa писал(а): - А я вот не хотела бы, чтобы какая-нибудь невоспитанная девочка громко и вульгарно обсуждала мой внешний вид.
- Мам, ты такая красивая - тебя можно обсуждать только восхищенно! :D - снова подлизалась Верка к маме, при этом обходя вниманием замечание от папы. :roll:
Старшая сестра

Папа

#65 Сообщение Папа » Сб, дек 05, 2009, 19:22

Вера писал(а):- Мам, ты такая красивая - тебя можно обсуждать только восхищенно! :D
Я молча шёл впереди, не желая поддерживать этот разговор. Как говорила Лиза, чем раньше я успокоюсь сам, тем раньше успокоятся дети. Проверим это на практике...
Так, ну я кому сказал?!

Ответить