- А-а... об этом речи не было...Папа писал(а): - Рад за вас.Надеюсь, это ещё будет обсуждаться с родителями?
Рискованное дело (1996 год)
- Верочка
- Папа
- Верочка
- Фух, ты меня напугал!Папа писал(а): - Да нет, солнышко, просто хотел узнать, могут ли родители оказать своим детям посильную помощь.
Старшая сестра
- Папа
- По сто двадцать тысяч? Ну, думаю, с такой помощью мы точно справимся, - заверил я дочку и перешёл к плите.Верочка писал(а): - Фух, ты меня напугал!- Верка облегченно засмеялась. - Помощь - это да!!! Мы как раз в конце следующей недели будем скидываться на оформление зала. Пока еще, правда, не решили по сколько, но... наверное, по 120 тысяч каждый.
Так, ну я кому сказал?!
- Maмa
--------------------
Около пяти вечера домой пришла Лиза. Уставшая, но о-оо-чень довольная - сегодня они с Витей буквально наизнанку вывернулись, чтобы заключить выгоднейший контракт, на который практически не рассчитывали. Им это удалось. Неся в руке большой букет роз, подаренный ей партнером, а также бутылку шампанского, купленную по дороге, Лиза, сняв шубку и сапоги, зашла на кухню.
- Ого! Неужели вы решили отпраздновать мою победу?
- она широко улыбнулась и, поцеловав наспех Веру, повисла на шее у мужа. - Ермольников все подписал!
Около пяти вечера домой пришла Лиза. Уставшая, но о-оо-чень довольная - сегодня они с Витей буквально наизнанку вывернулись, чтобы заключить выгоднейший контракт, на который практически не рассчитывали. Им это удалось. Неся в руке большой букет роз, подаренный ей партнером, а также бутылку шампанского, купленную по дороге, Лиза, сняв шубку и сапоги, зашла на кухню.
- Ого! Неужели вы решили отпраздновать мою победу?
Прошу всех на пол-тона потише...
- Папа
Я обернулся на голос жены и горячо её обнял.Maмa писал(а): - Ого! Неужели вы решили отпраздновать мою победу?Ермольников все подписал!
- От души поздравляю, дорогая! Надо думать, букет - это намёк на то, что завтра должен быть такой же и от супруга?
Притянув Лизу к себе, я направился с ней в спальню и только там уже по-настоящему её поцеловал, прошептав, что более красивой, умной и обаятельной жены не мог бы себе пожелать.
Близость её дыхания, лёгкий аромат духов пьянил и возбуждал... Я легонько прижался щекой к её тёплой щеке. Приподняв волосы, поцеловал в ухо, заглянул в глаза и увидел там своё отражение. В открывшейся передо мной бездонной глубине бил родник и мерцало слабое сияние.
- Я люблю тебя...
Так, ну я кому сказал?!
- Maмa
- Да куда мне столько роз?Папа писал(а): - От души поздравляю, дорогая! Надо думать, букет - это намёк на то, что завтра должен быть такой же и от супруга?Нет! Он будет гораздо больше!
- И я тебя... - проговорила она еле слышно. На несколько бесконечных мгновений она позволила себе раствориться в этом шепоте, уверенных ласках, влюбленном взгляде, всегда таком нежном и искреннем, что душа, словно голубь, отрывалась от земли и кружилась, кружилась, чувствуя, как изнутри поднимается желание... Нет-нет... не сейчас. Медленно проведя рукой по груди мужа, Лиза чуть отстранилась от него и укоризненно улыбнулась.Папа писал(а):Притянув Лизу к себе, я направился с ней в спальню. И только там уже по-настоящему её поцеловал, прошептав, что более красивой, умной и обаятельной жены не мог бы себе пожелать.
- Я люблю тебя...
- Милый, не соблазняй,
- Верочка
- Ага!Папа писал(а): - Вера, позови, пожалуйста, Сашу и накрывайте на стол, мы сейчас вернёмся.
- Эй, зубрилка, ты разве не слышала, что мама пришла? Пошли на стол накрывать!
Старшая сестра
- Александра
- Верочка
- Александра
- Какую, на хрен, картошку?Верочка писал(а): - Ты дрыхнешь???Уже 17:10! - Вера подхватила учебник и швырнула его на кресло. - А папа уверен, что ты стих учишь. Лучше бы картошку чистила!
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!
- Верочка
- Да больно мне это надо!Александра писал(а): - Какую, на хрен, картошку?- поднявшись, Сашка села и обхватила голову руками. - Вер, не суетись, я просто ночью плохо спала. Не говори ничего папе...
Старшая сестра
- Александра
"Радостные?"Верочка писал(а): - Да больно мне это надо!Тем более, ему сейчас не до нас, - Верка улыбнулась во весь рот. - Мама на работе там чего-то добилась, они радостные смотались к себе в спальню. Ха-ха!
А нам велели стол накрывать. Пошли?
- Пошли.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!
- Папа
- Да вроде бы, - усмехнувшись, я сел в кресло, откровенно наблюдая за своей женой. Лиза, сколько я её знал, никогда не носила халатов. Не считая пеньюара, который надевала перед сном и после пробуждения. Вот и сейчас, наконец высвободившись из тесного делового костюма, надела обычные джинсы и сразу же стала похожа на ту молоденькую девушку, какой я встретил её девятнадцать лет назад. Кажется, так давно это было и так это было недавно...Maмa писал(а): - Милый, не соблазняй,- она подошла к шкафу, намереваясь переодеться. - Как там у нас с Сашей? Обошлось без криков?
- Кхм... Саше сегодня повезло, - прервал я ход собственных мыслей, возвращаясь к вопросу о дочери. - На уроке не всех успели опросить - очевидно, наша девочка долго молилась накануне. Однако это ничего не меняет. Oна избежала наказания, но учить стихотворение всё равно нужно к следующему уроку. Вот и будет сидеть все выходные, пока не выучит.
Так, ну я кому сказал?!
- Maмa
- Да. Возможно, хоть так она поймет, что лучше все делать вовремя.Папа писал(а): - Кхм... Саше сегодня повезло. На уроке не всех успели опросить - очевидно, наша девочка долго молилась накануне. Однако это ничего не меняет. Oна избежала наказания, но учить стихотворение всё равно нужно к следующему уроку. Вот и будет сидеть все выходные, пока не выучит.