Папа писал(а): - Разумеется, я ругаюсь и наказываю тебя без причины! - *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*
От трех ударов подряд у Сашки перехватило дыхание... Правда, ненадолго - как только голос к ней вернулся, квартиру огласил самый настоящий поросячий визг...
- А-а-аай!!!! А-аааа-аййй!!!!

- она завертелась на подлокотнике, как уж на сковородке.
Папа писал(а): - Сегодня мне захотелось Сашеньку выпороть - кстати, спасибо за разрешение! - а завтра, - я прижал дочь к креслу, - завтра я, пожалуй, поищу повод на неё накричать! Так? - *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*
Если бы не папина рука, пригвоздившая ee к месту, она бы не выдержала - настолько реальным было ощущение, что ремень содрал с нее всю кожу!!! Но, вереща во всё горло, Сашка, тем не менее, умудрялась слушать.
Папа писал(а): - Мне тебя жалко. Жалко, когда ты плачешь, когда ты боишься, когда тебе больно, но я умею разделять понятия «не хочу» и «надо». Мне сейчас надо научить тебя отвечать за свои поступки. Хотя с удовольствием бы вместо этого поиграл с тобой в шахматы.
- Папа!!!!

Я больше не буду!!!!

- судорожно всхлипывая, начала обещать девочка, готовая нa что угодно, лишь бы это прекратить. - Я не буду!!! Не буду!!! Пожалуйста, хватит!!!!