Папа писал(а): ↑Пн, дек 23, 2019, 0:14Я размотал резиновый шнур, сложил скакалку в две не слишком длинные петли и снова намотал на руку так, чтобы пластмассовые ручки оказались у меня в кулаке.
- Это было не моё решение, ты это знаешь. И когда ты затевала своё безобразие, Саша, ты должна была понимать, что поступаешь очень плохо, - я подошёл к дочке. - ... Почему сейчас кто-то должен думать о тебе?
Я должен думать о тебе, да? Вера должна?.. Мама?
- Снимай штаны.
Сашка впервые в жизни была согласна с папиными доводами ДО наказания, но даже это понимание не отменяло ее страха перед тем, что сейчас будет.

Понимание не позволяло ей спорить и злить папу, особенно при том, что сейчас он каким-то чудом почти не злился. Если уж она уступила уговорам совести и во всем призналась, когда у нее были ВСЕ шансы выйти сухой из воды, то идти теперь надо было до конца.

Хоть так она папе покажет, что все две с половиной недели до этого она правда старалась вести себя по-людски, а не притворялась, зарабатывая его похвалу.

Сашке это было важно...
Страшный, ненавистный момент - снимать штаны...

Каждый раз, делая это, она переступала через жуткий страх и, конечно же, ей приходилось нехило топтать свою гордость. Совсем не то же самое, что в общем душе перед девчонками раздеться... Перед папой это было нереально стыдно... и для чего?

Чтобы потом еще перед ним вертеться и верещать раненым поросенком?

Встав с кровати, трясущимися руками Сашка расстегнула джинсы и спустила их вниз - ровно на столько, чтобы открылась попа и ни миллиметром ниже. Туда же отправились и трусы. Вроде бы в комнате было тепло, но голая попа всегда чувствовала смену климата. От страха Сашка никак не могла перестать трястись. Она улеглась, зарывшись лицом в подушку, и пустила сопли и слезы в чистую наволочку. Можно было больше не сдерживаться... терпеть тут по-любому никто не собирался.