- Ага,Оливия Фитцджеральд писал(а):- Стивен, давай сразу договоримся. Если ты уходишь из дому один, ты всегда будешь предупреждать меня или Филумену, или Костаса - куда ты идешь, и примерно во сколько собираешься вернуться. В таком случае нам не придется волноваться за тебя и разыскивать по всему острову. Кроме того, неплохо бы предупреждать о своих планах заранее - согласись, у меня тоже могут быть свои мысли по на эту тему. Я надеюсь, у нас больше не будет разногласий по этому поводу. - Оливия пристально посмотрела Стивену в лицо.
- Я больше не буду.
Вот от такого предложения Стив опешил.Оливия Фитцджеральд писал(а):- И дальше...Что касается твоего костюма. Я понимаю, что мужскаяжизнь требует некоторого...риска, во всяком случае для твоей одежды. Пожалуй, мы сделаем так: тот костюм, что был на тебе сегодня и в дальнейшем пригодится для прогулок. Для этого мы приведем его в порядок. Поскольку пострадал он явно не в последний раз - я научу тебя, как его чинить. В этом случае ты сам сможешь приводить его в порядок после особенно интересных...приключений.
- Но шить - это же... Ну, не мужское дело.
И покраснел при мысли о том, как хихикали бы дома его приятели, узнай они про такое.