Терапия

Здесь разыгрываются сюжеты из личной жизни гимназистов и учителей вне стен Гимназии.
Ответить
Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#226 Сообщение Ярик » Вс, сен 23, 2007, 20:25

Дина Дмитриевна писал(а):ДД подкрашиваясь, наслаждалась звонким голосом мальчика, затем, посмеиваясь, нашла другую, наверное, самую известную песню Бернеса, только предупредила пенсионера:

- Эта последняя, нам ехать надо. И уберите деньги, мой сын этим не зарабатывает, просто поет для души, - сказала... и осеклась, искоса взглянула на Ярика, как-то он отреагирует...
Ярослав вернул деньги пенсионеру. Были б свои - так добавил бы даже, чтоб дедуля мог бы купить пластинку. Или кассету.
- Я вам и так спою. - Улыбаясь Ярик вылез из машины и услышал, как назвала его Дина Дмиртиевна. В душу мальчика словно дунул тёплый, оживляющий ветер, придал сил, приподнял над землёй.
Поэтому и "Шаланды" прозвучали просто великолепно.
Ярик нырнул в машину, но уже не на заднее сидение, а на переднее. Сел и влюблёнными глазами посмотрел на учительницу.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Дина Дмитриевна
Преподаватель информатики

#227 Сообщение Дина Дмитриевна » Вс, сен 23, 2007, 21:30

ДД улыбнулась мальчику, омывая его ласковым взлядом карих глаз, весело помахала пенсионеру и двинулась с места:

- Как ты хорошо поешь, Ярочка! Выбирай сам, чего еще хочешь спеть по книжечке, - она направилась на поиски ресторанчика сети "Крошка- Картошка", решив купить готовую еду. Вспомнила, что кто-то в школе очень хвалил это заведение, надо попробовать. И дети любят подобнэ вещи больше супа.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#228 Сообщение Ярик » Вс, сен 23, 2007, 21:34

Дина Дмитриевна писал(а):- Как ты хорошо поешь, Ярочка! Выбирай сам, чего еще хочешь спеть по книжечке, - она направилась на поиски ресторанчика сети "Крошка- Картошка", решив купить готовую еду. Вспомнила, что кто-то в школе очень хвалил это заведение, надо попробовать. И дети любят подобнэ вещи больше супа.
- Я знаю что я хорошо пою. :D - Отозвался Ярик, перелистывая книжку с песнями. Он быстро пролистал её от начала до конца.
- Я тут все песни знаю. - Сказал он, положив книжку в бардачок.
- Давайте так. Вы наугад ставьте, а я петь буду. Хорошо?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Дина Дмитриевна

#229 Сообщение Дина Дмитриевна » Вс, сен 23, 2007, 21:57

ДД гоняла караоке до самого кафе, Ярик знал почти всем песни, и мелодии, и слова, пел верным звонким голоском, и учительница искренне наслаждалась. Подъехав к большому рекламному щиту с меню, она предложила Ярику:

- Ну, соловушка, выбирай! Заработал, охрип уже! Мне хвалили свинину, запеченную в картошке, саму картошку, вареники с вишнями и творогом, сладкие пирожки.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#230 Сообщение Ярик » Вс, сен 23, 2007, 22:04

Дина Дмитриевна писал(а):Подъехав к большому рекламному щиту с меню, она предложила Ярику:

- Ну, соловушка, выбирай! Заработал, охрип уже! Мне хвалили свинину, запеченную в картошке, саму картошку, вареники с вишнями и творогом, сладкие пирожки.
Ярослав набрал столько, что с трудом в двух руках уместилось.
Всякой вкуснятины было море. Ярка сел в машину и сложил покупки на полку перед лобовым стеклом. Потом взял стаканчик с колой и воткнул соломинку через крышку.
- Диндмитривна, а куда мы в следующие выходные поедем? - спросил он, поглотив порцию картошки-фри и запив колой.
- Давай на атракционы поедемте. - Предложил он и принялся за бургер с салатом, помидором и ещё какой-то вкуснятиной.

Дина Дмитриевна

#231 Сообщение Дина Дмитриевна » Вс, сен 23, 2007, 22:35

ДД смутилась, она не знала, отпустит ли директор Ярика к ней на следующей неделе. Ведь, она не имела никаких прав на мальчика, а то, что они хотели вместе проводить время, в глазах гимназического начальства ничего не значило. Она попыталась осторожно уйти он вопроса мальчика:

- Солнышко, я не знаю. А вдруг твои папа и мама приедут навестить тебя?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#232 Сообщение Ярик » Пн, сен 24, 2007, 20:25

Дина Дмитриевна писал(а):- Солнышко, я не знаю. А вдруг твои папа и мама приедут навестить тебя?
- Ну это врядли. :( С чего они поедут? :( Если только меня из Гимназии исключать будут. Тогда может и приедут. С ремнём и прыгалками.

Дина Дмитриевна

#233 Сообщение Дина Дмитриевна » Пн, сен 24, 2007, 20:48

Дина Дмитриевна уже подъезжала к дому, она запарковалась в гараже, взяла еду и, пряча глаза, пробормотала:

- Ярочка! Я бы проводила с тобой все-все выходные, да только позволит ли директор? Пойдем в дом, - ей было немыслимо грустно за мальчика, но какое право она имела вмешиваться, если даже ее простой телефонный звонок приведет на его голову ремень и скакалку?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#234 Сообщение Ярик » Пн, сен 24, 2007, 20:58

Дина Дмитриевна писал(а):Дина Дмитриевна уже подъезжала к дому, она запарковалась в гараже, взяла еду и, пряча глаза, пробормотала:

- Ярочка! Я бы проводила с тобой все-все выходные, да только позволит ли директор? Пойдем в дом, - ей было немыслимо грустно за мальчика, но какое право она имела вмешиваться, если даже ее простой телефонный звонок приведет на его голову ремень и скакалку?
- А мы его очень попросим. - Ярик взял оставшися пакетик с пончиками, который непоместился у Дины Дмитриевы и, захлопнув дверь машины, пошёл следом.
Ему хотелось остаться у Дины Дмитриевны навсегда. Хотелось увидеть маму. Хотелось всё и сразу. Ну как сделать так, чтоб противоречивые желания исполнились одновременно? Может стоит попробовать?

- Диндмитривна, а давай поедем ко мне домой. - Удивившись собственной смелости предложил мальчик. - Может если они увидят вас и вы им расскажете о том, как у меня хорошо с уроками, то на меня сердиться не будут?

Дина Дмитриевна

#235 Сообщение Дина Дмитриевна » Пн, сен 24, 2007, 22:23

Ярик писал(а):- Диндмитривна, а давай поедем ко мне домой. - Удивившись собственной смелости предложил мальчик. - Может если они увидят вас и вы им расскажете о том, как у меня хорошо с уроками, то на меня сердиться не будут?
- Да хоть сегодня, - тут же ответила ему ДД, удивившись такой перемене настроения, - вот пообедаем, и поедем, - она поставила на газ чайник и села за стол:

- Ну, твои оценки, может, - и не блеск, так все говорить и не надо. Я, например, могу рассказать, как ты ловко научился чинить лаптопы. И как здорово поешь.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#236 Сообщение Ярик » Вт, сен 25, 2007, 20:56

Дина Дмитриевна писал(а): - Да хоть сегодня, - тут же ответила ему ДД, удивившись такой перемене настроения, - вот пообедаем, и поедем, - она поставила на газ чайник и села за стол:

- Ну, твои оценки, может, - и не блеск, так все говорить и не надо. Я, например, могу рассказать, как ты ловко научился чинить лаптопы. И как здорово поешь.
От подобной восхвальбы Ярик приободрился, воспрял духом.
- Давай чаю попьём и поедем? - смело предложил он. Рядом с Диной Дмитриевной ему ничего не страшно.

Дина Дмитриевна

#237 Сообщение Дина Дмитриевна » Вт, сен 25, 2007, 21:33

Дина Дмитриевна без особого аппетита проглотила печеную картошку и свинину, предстоящая поездка очень ее беспокоила. Наконец она встала, попросила Ярика убрать со стола, переоделась в деловой брючный костюм:

- Поехали, Ярочка. Называй адрес.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#238 Сообщение Ярик » Вт, сен 25, 2007, 21:40

Дина Дмитриевна писал(а):Дина Дмитриевна без особого аппетита проглотила печеную картошку и свинину, предстоящая поездка очень ее беспокоила. Наконец она встала, попросила Ярика убрать со стола, переоделась в деловой брючный костюм:

- Поехали, Ярочка. Называй адрес.
Ярослав назвал адрес.
Его дом находился всего в двадцати минутах... ходьбы от дома Дины Дмитриевны. Правда ни в сторону Москвы, ни в сторону Гимназии.

Дина Дмитриевна

#239 Сообщение Дина Дмитриевна » Вт, сен 25, 2007, 21:46

Ехать было всего три минуты, дольше выводить машину из гаража и парковаться. Абсолютно озадаченная фактом непоявления столь близко живущих родителей мальчика в школе, ДД позвонила в калитку вполне приличного особняка. Больше всего ей хотелось покрыть густым ямщицким матом того, кто откроет дверь. Она потеснее прижала Ярика к себе.

Яровский старший

#240 Сообщение Яровский старший » Вт, сен 25, 2007, 22:15

Дина Дмитриевна писал(а):Ехать было всего три минуты, дольше выводить машину из гаража и парковаться. Абсолютно озадаченная фактом непоявления столь близко живущих родителей мальчика в школе, ДД позвонила в калитку вполне приличного особняка. Больше всего ей хотелось покрыть густым ямщицким матом того, кто откроет дверь. Она потеснее прижала Ярика к себе.
- Ярик?! - Ошарашенно уставился на сына Яровский.
- Здравствуйте, извините, не помню, как Вас зовут. В чем дело? Почему Вы привезли моего сына домой? - Удивленно спросил Яровский.

Ответить