Терапия

Здесь разыгрываются сюжеты из личной жизни гимназистов и учителей вне стен Гимназии.
Ответить
Дина Дмитриевна
Преподаватель информатики

#271 Сообщение Дина Дмитриевна » Пт, сен 28, 2007, 20:56

- Что? - вскричала ДД, - а почему в школе об этом неизвестно? Когда это случилось? - она прижала к себе мальчика. Боже мой, еще и это! Он не выдержит...

Яровский старший

#272 Сообщение Яровский старший » Пт, сен 28, 2007, 21:03

Дина Дмитриевна писал(а):- Что? - вскричала ДД, - а почему в школе об этом неизвестно? Когда это случилось? - она прижала к себе мальчика. Боже мой, еще и это! Он не выдержит...
- Не прикидывайся! Все давно известно, я звонил в школу! - Яровский действительно успел это сделать.
- Вы воспользовалась горем мальчика, чтобы окончательно сломить его волю! Нет, это не люди, это звери! - Застонал Яровский.
- Лучше скажи, куда дела украденные драгоценности!

Голос за кадром

#273 Сообщение Голос за кадром » Сб, сен 29, 2007, 17:26

- Так. А ну заткнулись. - перебил милиционер раскричавшегося Яровского. - Во всякий бред с гипнозом я не верю. Врач, что у вас там? Вот как? Говорите били скакалкой? Так-так. Ну вот что, милейший. У вас есть скакалка в доме?

Яровский старший

#274 Сообщение Яровский старший » Сб, сен 29, 2007, 18:16

Голос за кадром писал(а):- Так. А ну заткнулись. - перебил милиционер раскричавшегося Яровского. - Во всякий бред с гипнозом я не верю. Врач, что у вас там? Вот как? Говорите били скакалкой? Так-так. Ну вот что, милейший. У вас есть скакалка в доме?
- Нет, откуда? У нас же нет девочек. Зачем нам скакалка?

Голос за кадром

#275 Сообщение Голос за кадром » Сб, сен 29, 2007, 18:19

Яровский старший писал(а):- Нет, откуда? У нас же нет девочек. Зачем нам скакалка?
- А зачем вы растапливали камин? Зола ещё тёплая. И воняет сгоревшей пластмассой. Что это в золе? Хм. Похоже скакалку сожгли в камине. Яровский, это вы сожгли скакалку в камине?

Дина Дмитриевна

#276 Сообщение Дина Дмитриевна » Сб, сен 29, 2007, 18:23

- Мальчик избит скакалкой, - всхлипнула Дина Дмитриевна, - я видела, как он его хлестал. Да сами посмотрите, какие следы... петлями. Помогите же чем-нибудь, ведь, страшно болит все это.

Голос за кадром

#277 Сообщение Голос за кадром » Сб, сен 29, 2007, 18:24

- Гражданин Яровский. Я жду от вас объяснений.

Яровский старший

#278 Сообщение Яровский старший » Сб, сен 29, 2007, 18:41

- Не знаю, чем Вам тут воняет и что это за проволочка в камине. - Несколько сник яровский.
- Да, я порол сына ремнем, раньше. Порол, но не избивал.
- Его избивала она! Посмотрите, там свежие, но не сегодняшние следы ремня и розог. Я не мог этого сделать, так как только два часа назад в превые за этот месяц увидел мальчика.

Голос за кадром

#279 Сообщение Голос за кадром » Сб, сен 29, 2007, 18:47

Яровский старший писал(а):- Не знаю, чем Вам тут воняет и что это за проволочка в камине. - Несколько сник яровский.
- Да, я порол сына ремнем, раньше. Порол, но не избивал.
- Его избивала она! Посмотрите, там свежие, но не сегодняшние следы ремня и розог. Я не мог этого сделать, так как только два часа назад в превые за этот месяц увидел мальчика.
- Странное дело. Проволочка сгорела как раз в камине той комнаты, где вы заперлись. Госпожа Мелемед позвонила нам и сказала, что ребёнка истязали вы. Знаете что, господин Яровский, чувствую нам придётся проехать в отделение. Учитывая ваше второе хобби - девочек. Вы же сутенёр. Не удивляйтесь, у нас на вас досье. Так вот, учитывая ваше... м-м, интимное хобби я могу предположить, что вы сами истязали мальчика, склоняя его к интимным связям. Так что топай до машины, а мы здесь всё осмотрим. Врач, как состояние мальчика? Шок. Поэтому и молчит? Отвезите его в больницу.

Яровский старший

#280 Сообщение Яровский старший » Сб, сен 29, 2007, 20:31

Голос за кадром писал(а):- Странное дело. Проволочка сгорела как раз в камине той комнаты, где вы заперлись. Госпожа Мелемед позвонила нам и сказала, что ребёнка истязали вы. Знаете что, господин Яровский, чувствую нам придётся проехать в отделение. Учитывая ваше второе хобби - девочек. Вы же сутенёр. Не удивляйтесь, у нас на вас досье. Так вот, учитывая ваше... м-м, интимное хобби я могу предположить, что вы сами истязали мальчика, склоняя его к интимным связям. Так что топай до машины, а мы здесь всё осмотрим. Врач, как состояние мальчика? Шок. Поэтому и молчит? Отвезите его в больницу.
- Это беспредел! - Орал Яновский. - милиция верит воровке, а не честным гражданам!
- Да, может и сутенер! И что?! Мое хобби девочки, гражданин начальник, девочки, а не мальчики. А это вообще мой сын! Я не могу воспринимать ваши домыслы иначе, как личное оскорбление!
- Да! Я знаю! По вашему во всем виноваты евреи. За что, за что так страдает мой народ!
- Я этого так не оставлю. Я обращусь в международный суд. - Разглагольствовал Яровский, когда его вели к машине.

- А медицинская помощь?! Меня же чуть не убили! Я требую оказать мне медицинскую помощь и зафиксировать факт покушения на убийство.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#281 Сообщение Ярик » Сб, сен 29, 2007, 20:34

Ярослав был шокирован не меньше чем Дина Дмитриевна, но в его голове сработал некий предохранитель, отсекающий эмоции и делающий их менее яркими. Мамы не стало. Папы тоже.

- Диндмитривна, а я смогу к вам ещё раз приехать? - спросил мальчик, которому лекарства принесли облегчение.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Дина Дмитриевна

#282 Сообщение Дина Дмитриевна » Сб, сен 29, 2007, 22:25

Женщина вздохнула с облегчением, услышав голос мальчика, прижалась губами к виску Ярика:

- Да, конечно. Сейчас съездим в больницу, пусть тебе ягодицы обработают, а потом - сразу ко мне. Да, погоди, может, врач скорой может что-то сделать, тогда просто ляжешь на заднее сиденье у меня и поедем домой. Только, Ярочка... ты лучше расскажи милиционерам и врачу, что случилось.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#283 Сообщение Ярик » Сб, сен 29, 2007, 22:56

Дина Дмитриевна писал(а):Женщина вздохнула с облегчением, услышав голос мальчика, прижалась губами к виску Ярика:

- Да, конечно. Сейчас съездим в больницу, пусть тебе ягодицы обработают, а потом - сразу ко мне. Да, погоди, может, врач скорой может что-то сделать, тогда просто ляжешь на заднее сиденье у меня и поедем домой. Только, Ярочка... ты лучше расскажи милиционерам и врачу, что случилось.
Ярик кивнул, но не знал как быть со вчерашней "терапией". Говорить, или нет. Он поттянулся к уху Дины Дмитриевны и шепотом спросил об этом.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Дина Дмитриевна

#284 Сообщение Дина Дмитриевна » Сб, сен 29, 2007, 23:28

- Ярик, миленький, да о том ничего не надо говорить, у тебя совсем не видно вчерашних следов, все свежими покрыто, да так, что под ними уже ничего не разглядеть, - ДД гладила волосы мальчика, - сейчас смажут тебе чем-нибудь, потерпи, мое Солнышко.

- Ну сделайте что-нибудь, - попросила она врача.

Голос за кадром

#285 Сообщение Голос за кадром » Сб, сен 29, 2007, 23:35

Дина Дмитриевна писал(а): - Ну сделайте что-нибудь, - попросила она врача.
- Я вколола ему успокаивающее. Теперь надо перевязать. Положите его на кровать.-
Врач достала бинт и баночку мази.

Ответить