Терапия
- Дина Дмитриевна
- Преподаватель информатики
- Яровский старший
- Не прикидывайся! Все давно известно, я звонил в школу! - Яровский действительно успел это сделать.Дина Дмитриевна писал(а):- Что? - вскричала ДД, - а почему в школе об этом неизвестно? Когда это случилось? - она прижала к себе мальчика. Боже мой, еще и это! Он не выдержит...
- Вы воспользовалась горем мальчика, чтобы окончательно сломить его волю! Нет, это не люди, это звери! - Застонал Яровский.
- Лучше скажи, куда дела украденные драгоценности!
-
Голос за кадром
- Яровский старший
- Нет, откуда? У нас же нет девочек. Зачем нам скакалка?Голос за кадром писал(а):- Так. А ну заткнулись. - перебил милиционер раскричавшегося Яровского. - Во всякий бред с гипнозом я не верю. Врач, что у вас там? Вот как? Говорите били скакалкой? Так-так. Ну вот что, милейший. У вас есть скакалка в доме?
-
Голос за кадром
- Дина Дмитриевна
-
Голос за кадром
- Яровский старший
- Не знаю, чем Вам тут воняет и что это за проволочка в камине. - Несколько сник яровский.
- Да, я порол сына ремнем, раньше. Порол, но не избивал.
- Его избивала она! Посмотрите, там свежие, но не сегодняшние следы ремня и розог. Я не мог этого сделать, так как только два часа назад в превые за этот месяц увидел мальчика.
- Его избивала она! Посмотрите, там свежие, но не сегодняшние следы ремня и розог. Я не мог этого сделать, так как только два часа назад в превые за этот месяц увидел мальчика.
-
Голос за кадром
- Странное дело. Проволочка сгорела как раз в камине той комнаты, где вы заперлись. Госпожа Мелемед позвонила нам и сказала, что ребёнка истязали вы. Знаете что, господин Яровский, чувствую нам придётся проехать в отделение. Учитывая ваше второе хобби - девочек. Вы же сутенёр. Не удивляйтесь, у нас на вас досье. Так вот, учитывая ваше... м-м, интимное хобби я могу предположить, что вы сами истязали мальчика, склоняя его к интимным связям. Так что топай до машины, а мы здесь всё осмотрим. Врач, как состояние мальчика? Шок. Поэтому и молчит? Отвезите его в больницу.Яровский старший писал(а):- Не знаю, чем Вам тут воняет и что это за проволочка в камине. - Несколько сник яровский.
- Яровский старший
- Это беспредел! - Орал Яновский. - милиция верит воровке, а не честным гражданам!Голос за кадром писал(а):- Странное дело. Проволочка сгорела как раз в камине той комнаты, где вы заперлись. Госпожа Мелемед позвонила нам и сказала, что ребёнка истязали вы. Знаете что, господин Яровский, чувствую нам придётся проехать в отделение. Учитывая ваше второе хобби - девочек. Вы же сутенёр. Не удивляйтесь, у нас на вас досье. Так вот, учитывая ваше... м-м, интимное хобби я могу предположить, что вы сами истязали мальчика, склоняя его к интимным связям. Так что топай до машины, а мы здесь всё осмотрим. Врач, как состояние мальчика? Шок. Поэтому и молчит? Отвезите его в больницу.
- Да, может и сутенер! И что?! Мое хобби девочки, гражданин начальник, девочки, а не мальчики. А это вообще мой сын! Я не могу воспринимать ваши домыслы иначе, как личное оскорбление!
- Да! Я знаю! По вашему во всем виноваты евреи. За что, за что так страдает мой народ!
- Я этого так не оставлю. Я обращусь в международный суд. - Разглагольствовал Яровский, когда его вели к машине.
- А медицинская помощь?! Меня же чуть не убили! Я требую оказать мне медицинскую помощь и зафиксировать факт покушения на убийство.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярослав был шокирован не меньше чем Дина Дмитриевна, но в его голове сработал некий предохранитель, отсекающий эмоции и делающий их менее яркими. Мамы не стало. Папы тоже.
- Диндмитривна, а я смогу к вам ещё раз приехать? - спросил мальчик, которому лекарства принесли облегчение.
- Диндмитривна, а я смогу к вам ещё раз приехать? - спросил мальчик, которому лекарства принесли облегчение.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Дина Дмитриевна
Женщина вздохнула с облегчением, услышав голос мальчика, прижалась губами к виску Ярика:
- Да, конечно. Сейчас съездим в больницу, пусть тебе ягодицы обработают, а потом - сразу ко мне. Да, погоди, может, врач скорой может что-то сделать, тогда просто ляжешь на заднее сиденье у меня и поедем домой. Только, Ярочка... ты лучше расскажи милиционерам и врачу, что случилось.
- Да, конечно. Сейчас съездим в больницу, пусть тебе ягодицы обработают, а потом - сразу ко мне. Да, погоди, может, врач скорой может что-то сделать, тогда просто ляжешь на заднее сиденье у меня и поедем домой. Только, Ярочка... ты лучше расскажи милиционерам и врачу, что случилось.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярик кивнул, но не знал как быть со вчерашней "терапией". Говорить, или нет. Он поттянулся к уху Дины Дмитриевны и шепотом спросил об этом.Дина Дмитриевна писал(а):Женщина вздохнула с облегчением, услышав голос мальчика, прижалась губами к виску Ярика:
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Дина Дмитриевна
-
Голос за кадром