Гробим здоровье в несносном подневолье

Здесь разыгрываются сюжеты из личной жизни гимназистов и учителей вне стен Гимназии.
Ответить
Оксана
Медсестра

#76 Сообщение Оксана » Пн, июн 02, 2008, 20:19

Нечасто Оксанке было интересно смотреть на то, как пациенты снимают штаны, сколько уж она их перевидала - и мужчин, и женщин, и толстых, и худых, и мускулистых, да и подростков не мало было. Но этот пацан чем-то её зацепил и прямо-таки манил её взгляд. Жаль, что сейчас он стоял лицов к ней и его попу она видеть не могла.
Медсестра

Антонина Петровна
Врач

#77 Сообщение Антонина Петровна » Пн, июн 02, 2008, 20:21

Пашка писал(а):Пашка притих и обозлился. Он выполнил, скрипя зубами, то что просила врачиха. Выполнил молча лишь только потому что надеялся, что вот-вот все закончится. :evil: :evil: :evil:
Антонина Петровна уделила особое внимание пояснице мальчика, несколько раз проверив позвонки, прося нагнуться то в одну, то в другую сторону и нажимая на позвонки.

- Где-нибудь больно, когда я давлю?

Пашка
Гимназист

#78 Сообщение Пашка » Пн, июн 02, 2008, 22:53

Антонина Петровна писал(а): - Где-нибудь больно, когда я давлю?
- Нет, не больно. Даже приятно. И вообще я себя прекрасно чувствую...
Пашка окончательно разозлился. Он выпрямился и натянул шорты обратно.
- Ну хватит уже? :evil:
Любимчик Пашка

Антонина Петровна
Врач

#79 Сообщение Антонина Петровна » Пн, июн 02, 2008, 23:09

Пашка писал(а): - Нет, не больно. Даже приятно. И вообще я себя прекрасно чувствую...
Пашка окончательно разозлился. Он выпрямился и натянул шорты обратно.
- Ну хватит уже? :evil:
- Это ещё что такое!? - повысила врач немного голос. - Здесь я решаю когда хватит и что надо делать. - антонина Петровна решила, что такого замечания вполне достаточно и мальчишка поймёт, что надо поумерить пыл.

- У тебя небольшое искривление позвоночника, надо бы походить на лечебную физкультуру и в бассейн.

Пашка
Гимназист

#80 Сообщение Пашка » Пн, июн 02, 2008, 23:18

Антонина Петровна писал(а): - У тебя небольшое искривление позвоночника, надо бы походить на лечебную физкультуру и в бассейн.
"На себя посмотри" :x , - злобно сверкнул глазами Пашка.
- Хорошо. Что-нибудь еще? :? - теперь он уже собирался намыливаться, и ничто не могло удержать его.
Любимчик Пашка

Антонина Петровна
Врач

#81 Сообщение Антонина Петровна » Вт, июн 03, 2008, 10:34

Пашка писал(а): - Хорошо. Что-нибудь еще? :? - теперь он уже собирался намыливаться, и ничто не могло удержать его.
- Снимай шорты и иди, ложись на кушетку, а то они только мешают. На спину ложись, - уточнила доктор.

Оксана
Медсестра

#82 Сообщение Оксана » Вт, июн 03, 2008, 10:35

Антонина Петровна писал(а): - Снимай шорты и иди, ложись на кушетку, а то они только мешают. На спину ложись, - уточнила доктор.
Услышав распоряжение Антонины Петровны, Оксанка тут же вскочила и постелила на кушетку одноразовую пелёнку, после чего удовстоверилась, что врачиха на неё не смотрит и подмигнула пацану.
Медсестра

Пашка
Гимназист

#83 Сообщение Пашка » Вт, июн 03, 2008, 17:17

Антонина Петровна писал(а): - Снимай шорты и иди, ложись на кушетку, а то они только мешают. На спину ложись, - уточнила доктор.
- Что, опять?! :x - возмущению Пашки не было предела, - Послушайте, ну зачем мне туда ложиться? Что я там забыл? Ну здоров я, здоров. Понимаете? ЗДО-РОВ! - говорил это Пашка, снимая шорты и укладываясь на кушетку. Очень подмывало уйти, но ведь тогда все равно придется вернуться, только уже с мамой. А без нее все-таки спокойнее.
Любимчик Пашка

Антонина Петровна
Врач

#84 Сообщение Антонина Петровна » Ср, июн 04, 2008, 9:58

Пашка писал(а): - Что, опять?! :x - возмущению Пашки не было предела, - Послушайте, ну зачем мне туда ложиться? Что я там забыл? Ну здоров я, здоров. Понимаете? ЗДО-РОВ! - говорил это Пашка, снимая шорты и укладываясь на кушетку.
- Ты откуда к нам такой нервный? - спросила Антонина Петровна. - Ты гляди, а то я сейчас решу, что тебе ещё консультация невропатолога нужна, а там мнооого вопросов задают. - Доктор подошла к мальчишке и опять столкнулась с мешающей резинкой. - Спускай трусы пониже, чтобы живот не заркывали.

Пашка
Гимназист

#85 Сообщение Пашка » Ср, июн 04, 2008, 17:53

Антонина Петровна писал(а): - Ты откуда к нам такой нервный? - спросила Антонина Петровна. - Ты гляди, а то я сейчас решу, что тебе ещё консультация невропатолога нужна, а там мнооого вопросов задают. - Доктор подошла к мальчишке и опять столкнулась с мешающей резинкой. - Спускай трусы пониже, чтобы живот не заркывали.
"Вот привязалась, как пиявка" :evil: .
Пашка раскраснелся и медленно стал стягивать трусы, по сантиметру вымеряя то место, которое можно было назвать нижней границей живота. И чтоб ни миллиметром ниже. Обойдется.
Любимчик Пашка

Антонина Петровна
Врач

#86 Сообщение Антонина Петровна » Чт, июн 05, 2008, 0:53

Пашка писал(а): "Вот привязалась, как пиявка" :evil: .
Пашка раскраснелся и медленно стал стягивать трусы, по сантиметру вымеряя то место, которое можно было назвать нижней границей живота. И чтоб ни миллиметром ниже. Обойдется.
Антонина Петровна аккуратно надавливала на живот, прощупывая внутренние органы. Резинку мальчишка конечно спустил - *ох уж мне эти скромник* - но опять не вполне достаточно, врач оттянула её одной рукой, а другой стала надавливать на мочевой пузырь.

- Нигде не больно?

Оксана
Медсестра

#87 Сообщение Оксана » Чт, июн 05, 2008, 1:00

Оксанка аж шею вытянула, когда услышала "спускай трусы", правда она тут же сама себя одёрнула и напомнила, что она медсестра, а это такой же пациент, как и все остальные, кого она видела и в штанах и без штанов.

Выполнив свою ответственную миссию, девушка вернулась за стол, но то и дело бросала взгляды в сторону кушетки. Антонина Петровна видеть её не могла, да и мальчишка лежал головой к ней, поэтому наблюдать отсюда она могла безнаказанно.

- "Ого!" - мелькнуло у не в голове, когда доктор оттянула резинку... Хорошо этот Любимцев не знает что ей отсюда видно, а то он и пузо-то пока оголял весь раскраснелся...
Медсестра

Пашка
Гимназист

#88 Сообщение Пашка » Чт, июн 05, 2008, 1:10

Пашка тем временем вел молчаливую, но очень ожесточенную борьбу с бесцеремонной врачихой за положение резинки трусов на своем животе, держась на нее двумя руками. Как только та тянула вниз, он тут же начинал тянуть наверх. Сколько так должно было продлиться, он себе не представлял.
Он даже вопрос докторши воспринял с опозданием.
Антонина Петровна писал(а):- Нигде не больно?
- А? :oops: Да нет. Нормально.
Любимчик Пашка

Антонина Петровна
Врач

#89 Сообщение Антонина Петровна » Чт, июн 05, 2008, 9:46

Пашка писал(а):Пашка тем временем вел молчаливую, но очень ожесточенную борьбу с бесцеремонной врачихой за положение резинки трусов на своем животе, держась на нее двумя руками. Как только та тянула вниз, он тут же начинал тянуть наверх.
- Ну-ка лежи спокойно, - повысила она немного голос на неугомонного пацана. - Ты мне мешаешь работать, - мальчишка словам внимал плохо и резинка продолжала гулять туда сюда, поэтому Антонина слегка шлёпнула Любимцева по ладоням. - Ты что, не понимаешь?

Оксана
Медсестра

#90 Сообщение Оксана » Чт, июн 05, 2008, 9:51

Оксана с увлечением наблюдала за этой по-началу молчаливой борьбой - такого шоу она ещё не видела. Да, конечно не все сразу снимали свою последнюю защиту, прикрывающую самые сокровенные места, да, стеснялись и даже спрашивали нельзя ли так, но уж не тягали трусы туда-сюда и похоже Антонине Петровне это надоедало...
Медсестра

Ответить