Сборы

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Юлия Викторовна

Re: Сборы

#61 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 09, 2006, 2:37

Данька писал(а): - Конечно, мало!, - Данька хитро улыбнулся. - Мне ж влетает от папы!!! :D
- Вот ты хитрец. Ты значит будешь дурака валять, глупости делать, а я тебя защищать? Смотри у меня, я ведь и сама могу за ремень взяться :twisted: :D , - несмотря на то, что я нахмурила брови, угроза прозвучала овсем не угрожающе, да и настроение было шутливое, серьёзно говорить не хотелось.
Данька писал(а):- Ты чёёёёёёёёё, - Данька схватил кроссовок. - Это ж специально для туризма... по горам там лазить, к крокодилам всяким. Видишь, "Гортекс" написано? Там внутри такая... ну эта... типа резинка.. белая. Она воду внутрь не пускает, а пар от ноги выводит. Круто!!!, - заключил он, натягивая ботинок.
- Ладно, не умничай, - про такой материал я конечно слышала, - Лучше скажи - удобно?
Данька писал(а):- Труууууусы!?, - удивился Данька. - Я хочу камуфляжные трусы!!! :D А носки есть такие!?
- Носки не видела, а трусы-майки-футболки - сколько угодно. Только зачем тебе такие трусы-то?

Данька
Контактная информация:

#62 Сообщение Данька » Чт, ноя 09, 2006, 3:10

Юлия Викторовна писал(а):- Вот ты хитрец. Ты значит будешь дурака валять, глупости делать, а я тебя защищать? Смотри у меня, я ведь и сама могу за ремень взяться :twisted: :D
- Каааааааашмар!!!, - Данька покачал головой изображая отчаяние. - Это ж надо!!! Родная мама!!! :-P
Юлия Викторовна писал(а):- Ладно, не умничай, - про такой материал я конечно слышала, - Лучше скажи - удобно?
- Щааааааа, - Данька обстоятельно завязал шнурки, встал, попрыгал, прошелся взад-вперед по магазину и наконец вынес вердикт. - Удобно! :D
Юлия Викторовна писал(а):- Носки не видела, а трусы-майки-футболки - сколько угодно. Только зачем тебе такие трусы-то?
- Ну круто же!!! Прикинь, в раздевалке разденусь, пацаны с зависти помрут!!! :D
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#63 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 09, 2006, 3:20

Данька писал(а): - Каааааааашмар!!!, - Данька покачал головой изображая отчаяние. - Это ж надо!!! Родная мама!!! :-P
- Вот именно - родная!!! - подчеркнула я, - Мне же не наплевать что с тобой будет:)
Данька писал(а): - Щааааааа, - Данька обстоятельно завязал шнурки, встал, попрыгал, прошелся взад-вперед по магазину и наконец вынес вердикт. - Удобно! :D
- Может посветлее чего возьмём? Там всё-таки лето. Или эти нравятся? - прежде чем что-либо купить, я должна была быть уверена в том, что это именно то, что нам надо.
Данька писал(а): - Ну круто же!!! Прикинь, в раздевалке разденусь, пацаны с зависти помрут!!! :D
- Ну раз такое дело, значит будем искать. :lol:

Данька
Контактная информация:

#64 Сообщение Данька » Пт, ноя 10, 2006, 3:28

Юлия Викторовна писал(а):- Вот именно - родная!!! - подчеркнула я, - Мне же не наплевать что с тобой будет:)
- Неееееее, ну если папе сказать, что без ремня не обойтись, ясен пень, что со мной будет! Отлупит и привет, - Данька вздохнул. - А ты должна ему не давать!!! А он тебе!!! Вот!
Юлия Викторовна писал(а):- Может посветлее чего возьмём? Там всё-таки лето. Или эти нравятся?
- Это нравятся, - уверенно кивнул довольный Данька. - КСТАТИ!!! В Австралии сейчас зима!!! Точнее весна. Будет само то!!!, - он гордо посмотрел на новые ботинки.

Юлия Викторовна

#65 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, ноя 11, 2006, 13:26

Данька писал(а):- Неееееее, ну если папе сказать, что без ремня не обойтись, ясен пень, что со мной будет! Отлупит и привет, - Данька вздохнул. - А ты должна ему не давать!!! А он тебе!!! Вот!
- Ага, точно - и будет мир во всём мире, - засмеялась я, в том, что сын попытается не упустить своей выгоды я ничуть не сомневалась.
Данька писал(а):-
- Это нравятся, - уверенно кивнул довольный Данька. - КСТАТИ!!! В Австралии сейчас зима!!! Точнее весна. Будет само то!!!, - он гордо посмотрел на новые ботинки.
- Да ладно, весна. Там такая весна, что жарче, чем у нас лето, - Я расплатилась за ботинки и мы вышли из магазина, - Та-ак, куда дальше двинем, - я закрутила головой, - О! А не купить ли нам новые солнечные очки?

Данька
Контактная информация:

#66 Сообщение Данька » Вс, ноя 12, 2006, 2:34

Юлия Викторовна писал(а):- Ага, точно - и будет мир во всём мире, - засмеялась я, в том, что сын попытается не упустить своей выгоды я ничуть не сомневалась.
- Ну конечно!!!, - довольно кивнул Данька. - Представляешь, как круто будет!!! Я не ору, ты не переживаешь! Каааааааааайф! :-D
Юлия Викторовна писал(а):- Да ладно, весна. Там такая весна, что жарче, чем у нас лето, - Я расплатилась за ботинки и мы вышли из магазина, - Та-ак, куда дальше двинем, - я закрутила головой, - О! А не купить ли нам новые солнечные очки?
- Тощщщщщщь!!!, - кивнул Данька. - Я хочу такие... как у терминатора!!! Овальные!!! I'll be back!!!, - Данька изобразил движения робота в исполнении Арнольда Шварц... Шварцн... Губернатора Калифорнии.

Юлия Викторовна

#67 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, ноя 12, 2006, 4:04

Данька писал(а): - Ну конечно!!!, - довольно кивнул Данька. - Представляешь, как круто будет!!! Я не ору, ты не переживаешь! Каааааааааайф! :-D
- Вот и старайся, чтобы всем было в кайф?) А то правда, сколько уже можно переживать за тебя? - спросила я, заходя в выбранный магазин.
Данька писал(а): - Тощщщщщщь!!!, - кивнул Данька. - Я хочу такие... как у терминатора!!! Овальные!!! I'll be back!!!, - Данька изобразил движения робота в исполнении Арнольда Шварц... Шварцн... Губернатора Калифорнии.
- Выбирай, - я сама взяла в руки первые попавшиеся и тут мой взгляд упал на ценник, - нет, пожалуй не с этого стенда, а вот здесь, - с этой стороны ценник был более демократичным и я приступила к примерке, - что-то как-то не смотрится, может коричневые взять?

Данька
Контактная информация:

#68 Сообщение Данька » Вс, ноя 12, 2006, 4:33

Юлия Викторовна писал(а):- Выбирай, - я сама взяла в руки первые попавшиеся и тут мой взгляд упал на ценник, - нет, пожалуй не с этого стенда, а вот здесь, - с этой стороны ценник был более демократичным и я приступила к примерке, - что-то как-то не смотрится, может коричневые взять?
- Нееееееееее, тока не коричневые, - скривился Данька. - Лучше вон те маленькие возьми. Они сексуальные, - не моргнув глазом заявил "свиноежик".

Данька покружился вокруг стеллажа и снял с него пару очков.

Изображение

- Вот эти хочу!!!, - заявил он. - Ну как?

Юлия Викторовна

#69 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 13, 2006, 2:35

Данька писал(а): - Нееееееееее, тока не коричневые, - скривился Данька. - Лучше вон те маленькие возьми. Они сексуальные, - не моргнув глазом заявил "свиноежик".
- Не рано тебе ещё о сексуальности рассуждать? :wink: - спросила я и взяла предложенные Данькой очки, - Мне идёт? - я одела их и приблизилась к зеркалу.
Данька писал(а): - Вот эти хочу!!!, - заявил он. - Ну как?
- Отлично, а сколько они стоят? - вопрос был не праздным, но Данька наверняка теперь будет канючить какой бы ценник на них не стоял.

Данька
Контактная информация:

#70 Сообщение Данька » Пн, ноя 13, 2006, 13:56

Юлия Викторовна писал(а):- Не рано тебе ещё о сексуальности рассуждать? :wink: - спросила я и взяла предложенные Данькой очки
- Пффф, - фыркнул Данька, хотя о сексуальности имел очень поверхностное представление. - Ниче не рано! Я ж мужчина! Значит понимаю. :cool//: :cool//: :cool//:
Юлия Викторовна писал(а):Мне идёт? - я одела их и приблизилась к зеркалу.
- Ничего, - с важным видом кивнул Данька. - Так намного лучше, а то... коричневые... бэ!
Юлия Викторовна писал(а):- Отлично, а сколько они стоят? - вопрос был не праздным, но Данька наверняка теперь будет канючить какой бы ценник на них не стоял.
- Щааааааааа, - Данька покрутил в руках очки, выискивая ценник среди множества фирменных наклеек. - Вот!, - он протянул маме очки ценником вверх Изображение. - Это дорого, да?, - грустно спросил Данька, для которого любая сумма больше ста рублей была почти богатством. :mda: :mda: :mda:

Юлия Викторовна

#71 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 13, 2006, 15:46

Данька писал(а): - Пффф, - фыркнул Данька, хотя о сексуальности имел очень поверхностное представление. - Ниче не рано! Я ж мужчина! Значит понимаю. :cool//: :cool//: :cool//:
Я краем глаза следила за продавцом, который изо всех сил пытался сдерживать рвущийся наружу смех, видимо Данькины слова о сексуальности не оставили равнодушными не только меня:).
Данька писал(а):- Ничего, - с важным видом кивнул Данька. - Так намного лучше, а то... коричневые... бэ!
- Да ты даже не видел, - я протянула руку к коричневым очкам и одела их, - Вот, смотри, - глянула в зеркало и ещё до того как Данька что-либо сказал, поняла, что это и правда не то.
Данька писал(а):- Щааааааааа, - Данька покрутил в руках очки, выискивая ценник среди множества фирменных наклеек. - Вот!, - он протянул маме очки ценником вверх Изображение. - Это дорого, да?, - грустно спросил Данька, для которого любая сумма больше ста рублей была почти богатством. :mda: :mda: :mda:
- Ого! - вырвалось у меня, - Дороговато, - я рассчитывала уложиться хотя бы в тысячу, - А они точно фирменные? - спросила я сына, чтобы купить такую дорогую вещь, нужна была железная аргументация перед мужем.

Ответить