РРРрррр...
- Данька
- Контактная информация:
Re: РРРрррр...
- Да ничё не вынесло и не представить! - Данька руками растолкал родителей подальше друг от друга - от этой парочки всего можно ожидать. Потом он попытался быстро разрешить все вопросы. На папу, пока ещё снизу вверх, уставились два требовательно-сердитых глаза. - Я накосячил? Накосячил. Ты со мной разобрался? Разобрался. Вопросы есть? Нету! Вот и всё! - он шагнул к маме и снова её обнял. - И нечего нашу маму расстраивать лишними подробностями.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Олег Макарович
Папа приподнял бровь в скептической гримасе: - Ты предпочитаешь, чтобы маму огорчила Валентина Тимофеевна? Не забывай, нас с ней еще не раз придется обсуждать это происшествие. И вообще, сын, что за детский сад. Можно подумать, тебя хоть раз в жизни наказали дважды за одно и то же.Данька писал(а):- Да ничё не вынесло и не представить! - Данька руками растолкал родителей подальше друг от друга - от этой парочки всего можно ожидать. Потом он попытался быстро разрешить все вопросы. На папу, пока ещё снизу вверх, уставились два требовательно-сердитых глаза. - Я накосячил? Накосячил. Ты со мной разобрался? Разобрался. Вопросы есть? Нету! Вот и всё! - он шагнул к маме и снова её обнял. - И нечего нашу маму расстраивать лишними подробностями.
- Данька
- Контактная информация:
Данька вздохнул на этот раз вполне серьёзно. Дааа уж, с Вафлентиной придётся ещё разговаривать. КААЗЗЗА!
- Ничё я не предпочитаю, - буркнул он и снова вздохнул. - Давайте о чём-нибудь ХОРОШЕМ поговорим, а? - он жалобно посмотрел на родителей. - А потом ты маме всё расскажешь. Без меня.
- Ничё я не предпочитаю, - буркнул он и снова вздохнул. - Давайте о чём-нибудь ХОРОШЕМ поговорим, а? - он жалобно посмотрел на родителей. - А потом ты маме всё расскажешь. Без меня.
- Юлия Викторовна
В принципе, меня и саму устраивал вариант поговорить наедине с Олегом, без Данькиных давлений на жалость, возмущений и протестов - тихо и спокойно, как это бывало частенько после выходок сынули, так что я настаивать не стала и сменила тему:
- Торт доели? Или не добрались ещё до него? - в свете последних событий им могло быть совсем не до сладкого.
- Торт доели? Или не добрались ещё до него? - в свете последних событий им могло быть совсем не до сладкого.
- Данька
- Контактная информация:
- Какой торт-то? - обиженно шмыгнул носом Данька. - Я теперь наверное недели две сидеть не смогу. Или даже три, - мрачно поведал он. - Придётся лёжа есть, - прозрачно намекнул он.
- Юлия Викторовна
- Не преувеличивай, - ох и любил сынуля, чтобы его все жалели, считали бедным-несчастным, а ещё лучше героем-мучеником, мужественно вытерпевшим все кары, свалившиеся на его голову. - Пошли пить чай. А те кто не может сидеть, - я выразительно посмотрела на Даньку, - могут пить его стоя. 
- Данька
- Контактная информация:
- Лааадно уж, - Данька вздохнул. Уж в который раз мама не поверила в папины зверства и отказалась признать его вопиющую неправоту. - Только вот некоторым торт не полагается, - выразительный взгляд, брошенный на уже безопасного папу, он явно унаследовал от мамы.
- Олег Макарович
- Знаешь, Данька, - задумчиво сказал папа. - Вот чем больше ты болтаешь, тем сильнее у меня желание тебя покусать. За повышенную вреднючесть.