Половая принадлежность

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

Re: Половая принадлежность

#241 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, май 26, 2010, 8:46

Я только вздохнула в ответ на объяснения мужа, не желая расстраивать ещё сильнее, чем это получилось уже. А то он вон как старается, а мы тут развели чуть ли не слёзы. Однако решить было проще, чем следовать этому решению.
Олег Макарович писал(а):В любом случае, я должен вылететь в начале следующей недели.
- Уже так скоро? - невольно вырвалось у меня. Получалось, что времени не оставалось совсем...
Данька писал(а):- А я могу дома учиться! - внезапно выпалил он. - Есть же это... - Данька защёлкал пальцами, вспоминая слышанный где-то термин. - Ну... домашнее обучение, ВОТ! Давайте я буду дома обучаться, а? И лоботрясничать не буду! - сразу пообещал он.
- Дань, ты же слышал что папа сказал - нам туда нельзя, - говорить о том, что дома я бы ему учиться не позволила, я даже не стала. Хотелось как-то поддержать своих мужчин, сказать что-нибудь оптимистическое, но на деле я сама чуть не плакала.

Данька
Контактная информация:

#242 Сообщение Данька » Вт, июн 01, 2010, 21:43

Данька проглотил навернувшиеся слёзы и тихо шмыгнул носом. Ну, что тут поделаешь? Не устраивать же истерику, как маленький. Однако есть сразу расхотелось. Он не стал демонстративно отодвигать тарелку и "устраивать спектакль". Он просто отодвинулся к стене и упёрся затылком в стену.

- А почему приехать в гости можно, а жить там и учиться дома нельзя? - Данька начал второй раунд.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#243 Сообщение Олег Макарович » Ср, июн 16, 2010, 18:42

Олег вздохнул. Он приложил не мало сил, чтобы добиться этой работы, а теперь ощущал себя чуть ли не ссыльным перед дальней сибирской дорогой. Ему самому не хотелось оставлять своих так надолго. Но что поделаешь.
- Дань, я же объяснил. Какой смысл вам жить где-то в Канаде, снимать квартиру, преодолевать кучу ненужных сложностей, если за все время мы и увидимся только на рождественские и пасхальные каникулы. Все остальное время я буду жить в таком месте, где для вас совершенно нет условий, да и не разрешают туда семьи брать.

Данька
Контактная информация:

#244 Сообщение Данька » Чт, мар 31, 2011, 21:53

- Как это какой смысл!? - взвился Данька. - Мы ж вместо должны быть! Да же? - он посмотрел на маму, а потом опять на папу. Как они могут этого не понимать. - Как можно по отдельности-то жить!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Ответить