Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
Тяжело дыша, он обессиленно нажал кнопку звонка.
Я гладила на завтра одежду и поглядывала на часы, без десяти, без пяти, ровно... Одежда готова, осталось только вдеть в брюки ремень. Но что-то у меня сломалось в пряжке и я пыталась понять как это починить. Именно в этот момент раздался звонок в дверь и я пошла открывать.
- И как ты посмел ослушаться генерала? - конечно же на пороге стоял запыхавшийся Данька, - Чего молчишь, отвечай, когда старший по званию обращается, - конечно в 10 минутах не было ничего страшного, но вот с таких мелочей и начинается разболтанность.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- И как ты посмел ослушаться генерала? - конечно же на пороге стоял запыхавшийся Данька, - Чего молчишь, отвечай, когда старший по званию обращается, - конечно в 10 минутах не было ничего страшного, но вот с таких мелочей и начинается разболтанность.
Тон у мамы вроде был обычный, даже слегка шутливый. Данька сначала улыбнулся и хотел ответить, но тут он увидел у мамы в руках РЕМЕНЬ! Ничего себе! Такого еще не было! Лупить за опоздания лупили, но чтоб вот так! С порога!!! Данька опасливо покосился на инструмент. Не папкин и то ладно.
- Мааааам, я же всего на 10 минут, - он начал оправдываться. - Это ж совсем немногл!, - он опять опасливо зыркнул на кусок кожи в маминых руках.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
- Мааааам, я же всего на 10 минут, - он начал оправдываться. - Это ж совсем немногл!, - он опять опасливо зыркнул на кусок кожи в маминых руках.
Я проследила за Данькиным взглядом и поняла какая перед сыном открылась картина как только он переступил порог.
- Какое удачное стечение обстоятельств, - подумала я, и как бы случайно переложила ремень из руки в руку.
- Если ты не можешь следить за временем самостоятельно, ставь себе будильник на телефоне, тогда не будет "всего 10 минут", - я старалась быть строгой, хотя конечно же не собиралась пороть сына.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Если ты не можешь следить за временем самостоятельно, ставь себе будильник на телефоне, тогда не будет "всего 10 минут", - я старалась быть строгой, хотя конечно же не собиралась пороть сына.
- Мамуууууууль, - проныл Данька, включая обаяние на "самый полный". - Ну за 10 минут меня даже папа не отлупил бы!

, - он бочком-бочком стал протискиваться мимо мамы, поближе к заветному дивану - пока папы нет ФИГ его мама оттуда достанет!
-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
- Мамуууууууль, - проныл Данька, включая обаяние на "самый полный". - Ну за 10 минут меня даже папа не отлупил бы!

, - он бочком-бочком стал протискиваться мимо мамы, поближе к заветному дивану - пока папы нет ФИГ его мама оттуда достанет!
- Не просто мамуль, а мамуль, извини пожалуйста, я больше так не буду, - продиктовала я сыну текст, ничего пока не сказав про ремень.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Не просто мамуль, а мамуль, извини пожалуйста, я больше так не буду, - продиктовала я сыну текст, ничего пока не сказав про ремень.
Мамуль, извини, пожалуйста, засранца, я больше так НИКОГДА не буду, - Данька сделал ОООЧЧЧЕНЬ виноватые глаза.
-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
- Мамуль, извини, пожалуйста, засранца, я больше так НИКОГДА не буду, - Данька сделал ОООЧЧЧЕНЬ виноватые глаза.
- Ты смотри, я запомнила

, - я улыбнулась сыну и с самым невинным видом спросила, - и вообще, с чего это ты решил, что я тебя лупить собираюсь?
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Ты смотри, я запомнила

, - я улыбнулась сыну и с самым невинным видом спросила, - и вообще, с чего это ты решил, что я тебя лупить собираюсь?
- Нааааармальна!!!

, - возмутился в миг оборзевший Данька. - А если б тебя бабушка с ремнем в руках встретила... ну тогда, ТЫ бы что подумала?, - он озорно посмотрел на маму... уже почти не снизу вверх.
-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
- Нааааармальна!!!

, - возмутился в миг оборзевший Данька. - А если б тебя бабушка с ремнем в руках встретила... ну тогда, ТЫ бы что подумала?, - он озорно посмотрел на маму... уже почти не снизу вверх.
-Нууу, - я закатила глаза, пытаясь придумать отговорку, - Я бы подумала может куда чего пристегнуть надо.

-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):-Нууу, - я закатила глаза, пытаясь придумать отговорку, - Я бы подумала может куда чего пристегнуть надо.

- Ага! Послушинку к попе! Харррашо так пристегнуть! Чтоб не отвалилась, - Данька хихикнул, а потом серьезно посмотрел на маму, копируя папин взгляд. - Больше никогда меня так не пугай!

-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
- Ага! Послушинку к попе! Харррашо так пристегнуть! Чтоб не отвалилась
- Вот уж тебе бы точно не помешало её пристегнуть, - я смеялась, но на самом деле это была правда.
Данька писал(а):Данька хихикнул, а потом серьезно посмотрел на маму, копируя папин взгляд. - Больше никогда меня так не пугай!

- Вот пришёл бы вовремя, и не испугался бы, - я опять обратила внимание на ремень и протянула его сыну, - на, кстати, посмотри.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Вот уж тебе бы точно не помешало её пристегнуть, - я смеялась, но на самом деле это была правда.
- Ну, мамулечка, - Данька торопливо стащил с себя кроссовки. - Ну, прикинь, как бы тебе было скучно, если я был такой идеальный ребенок!!!
Юлия Викторовна писал(а):- Вот пришёл бы вовремя, и не испугался бы, - я опять обратила внимание на ремень и протянула его сыну, - на, кстати, посмотри.
- На что?, - Данька немного отстранился. Он вообще старался держаться подальше от ремней и прочих неприятностей.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пн, окт 09, 2006, 10:49
Данька писал(а):
- Ну, мамулечка, - Данька торопливо стащил с себя кроссовки. - Ну, прикинь, как бы тебе было скучно, если я был такой идеальный ребенок!!!

- Да уж, сейчас с тобой скучать не приходится, - с этим было не поспорить, - Я бы предпочла поспокойнее жизнь.
Данька писал(а):
- На что?, - Данька немного отстранился. Он вообще старался держаться подальше от ремней и прочих неприятностей.
- Да тут как-то язычок под пряжку с другой стороны проскочил и вылезать не хочет, посмотри, может у тебя получится.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Да уж, сейчас с тобой скучать не приходится, - с этим было не поспорить, - Я бы предпочла поспокойнее жизнь.
- Я вам с папой не нравлюсь?, - вдруг посерьезнев, спросил Данька.
Юлия Викторовна писал(а):- Да тут как-то язычок под пряжку с другой стороны проскочил и вылезать не хочет, посмотри, может у тебя получится.
- Мож выбросить!?:D, - с надеждой спросил Данька. - Чем меньше в доме ремней, тем лучше, - авторитетно заявил он.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пн, окт 09, 2006, 10:59
Данька писал(а):
- Я вам с папой не нравлюсь?, - вдруг посерьезнев, спросил Данька.
- Боже, Данька, ну что ты такое говоришь, - я подошла к сыну и прижала его к себе, - Ты же знаешь как сильно мы тебя любим.
Данька писал(а):
- Мож выбросить!?:D, - с надеждой спросил Данька. - Чем меньше в доме ремней, тем лучше, - авторитетно заявил он.
- Зачем же выбрасывать? - подмигнула я сыну, - если уж нельзя носить, то придётся поискать ему другое применение.