Баааааааааада бум

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#106 Сообщение Данька » Ср, ноя 22, 2006, 18:46

Юлия Викторовна писал(а):- Даже не думай, - сказала я и поскорее вышла на лесенку, чтобы сын не смог продолжить атаку.
- Рррррррррррррр, - рыкнул Данька... из-за двери в его комнату громким тявком ответил Рэкс. Данька с надеждой посмотрел на папу. - Ну можнооо, аааааа? :(

Олег Макарович

#107 Сообщение Олег Макарович » Ср, ноя 22, 2006, 19:16

- Галстук каждый настоящий мужчина носит, не пищи! - Покачал головой папа. - Я же ношу и не возмущаюсь! Пойдем лучше быстрее.

Олег подождал, пока Данька не выберется за дверь, закрыл ее и быстро стал спускаться по лестнице.
У машины он спросил жену - Билеты у тебя или так у меня и остались? - Он похлопал по коричневой кожаной папке. и тут же позвал - Дань, садись быстрее, и не спорь с мамой - оба на зеднее сидение, чтобы обидно никому не было.

Юлия Викторовна

#108 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, ноя 22, 2006, 20:30

Олег Макарович писал(а): - Билеты у тебя или так у меня и остались? - Он похлопал по коричневой кожаной папке. и тут же позвал - Дань, садись быстрее, и не спорь с мамой - оба на зеднее сидение, чтобы обидно никому не было.
- Чего это я должна на заднее сидение садиться? - возмущенно спросила я, заглядывая в сумочку, - Билеты у меня, так что можем ехать, - я поворчала, но тем не менее залезла назад.

Данька
Контактная информация:

#109 Сообщение Данька » Ср, ноя 22, 2006, 20:57

Олег Макарович писал(а):- Галстук каждый настоящий мужчина носит, не пищи! - Покачал головой папа. - Я же ношу и не возмущаюсь! Пойдем лучше быстрее.
- Я не пищу, - упрямо сказал Данька. - Он меня душит, - он демонстративно потянул галстук и крутнул шеей.
Олег Макарович писал(а):- Он похлопал по коричневой кожаной папке. и тут же позвал - Дань, садись быстрее, и не спорь с мамой - оба на зеднее сидение, чтобы обидно никому не было.
- Я не спорю!, - удивленно сказал Данька, пытаясь вспомнить, когда это он успел поспорить... может, не заметил?
Юлия Викторовна писал(а):- Чего это я должна на заднее сидение садиться? - возмущенно спросила я, заглядывая в сумочку, - Билеты у меня, так что можем ехать, - я поворчала, но тем не менее залезла назад.
Когда надо было быстро занять выгодную позицию, Данька соображал быстро. Он обежал машину, открыл переднюю пассажирскую дверцу, запрыгнул внутрь и быстро пристегнулся, пока не согнали.

- Мама ж сзади едет :-D, - сказал он папе с хитрющей улыбкой. - А то тебя за водилу примут, - дал он папе шанс быстро согласиться.

Юлия Викторовна

#110 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 23, 2006, 13:56

Данька писал(а): - Мама ж сзади едет :-D, - сказал он папе с хитрющей улыбкой. - А то тебя за водилу примут, - дал он папе шанс быстро согласиться.
- Вот жук, - конечно же от Даньки можно было этого ожидать, а точнее только этого и можно было ожидать, - Больше на заднее сидение садиться не буду, буду ездить на своём, - подчеркнула она голосом, - месте, а то некоторые слишком уж хитрые стали.

Данька
Контактная информация:

#111 Сообщение Данька » Чт, ноя 23, 2006, 16:08

Юлия Викторовна писал(а):- Вот жук, - конечно же от Даньки можно было этого ожидать, а точнее только этого и можно было ожидать, - Больше на заднее сидение садиться не буду, буду ездить на своём, - подчеркнула она голосом, - месте, а то некоторые слишком уж хитрые стали.
- А ты и так на своем месте, - Данька захихикал и наклонился пониже вниз, чтобы избежать возможного подзатыльника сзади, и вбок, чтобы и папе сбить наводку. - И вообще!, - заныл Данька. - Ты тут каждый день ездишь, а я раз в сто лет! Так нечестно!!! :D

Олег Макарович

#112 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 23, 2006, 19:46

- Вот хитрая мордень! :lol: - Олег улыбнулся жене в зеркало заднего вида. - Вообще-то я обоих на заднее сидение сесть просил. :wink:

Данька
Контактная информация:

#113 Сообщение Данька » Чт, ноя 23, 2006, 19:53

Олег Макарович писал(а):- Вот хитрая мордень! :lol: - Олег улыбнулся жене в зеркало заднего вида. - Вообще-то я обоих на заднее сидение сесть просил. :wink:
- Да лааааадно, дайте ребенку покататься! Че вам жалко? Жалко, да? Для единственного ребенка!!! Кстати, а давайте еще одного заведем, а?, - внезапно и очень серьезно предложил Данька. - Денег у нас хватит, так? И вам будет веселее. Ну... и мне. 8)

Олег Макарович

#114 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 23, 2006, 20:10

Данька писал(а): - Да лааааадно, дайте ребенку покататься! Че вам жалко? Жалко, да? Для единственного ребенка!!! Кстати, а давайте еще одного заведем, а?, - внезапно и очень серьезно предложил Данька. - Денег у нас хватит, так? И вам будет веселее. Ну... и мне. 8)
- Это к маме. :roll: Она у нас самое заинтересованное лицо:) - Папа покосился на сына. - А ты хорошо подумал? Родим тебе сестренку и будешь с нею нанчиться, пока мы на работе. памперсы менять, косички заплетать... :wink:

Юлия Викторовна

#115 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 23, 2006, 20:25

Данька писал(а): - Да лааааадно, дайте ребенку покататься! Че вам жалко? Жалко, да? Для единственного ребенка!!! Кстати, а давайте еще одного заведем, а?, - внезапно и очень серьезно предложил Данька. - Денег у нас хватит, так? И вам будет веселее. Ну... и мне. 8)
- А что, давайте, - сказала я и затаив дыхание стала ждать реакцию.

Данька
Контактная информация:

#116 Сообщение Данька » Чт, ноя 23, 2006, 20:26

Олег Макарович писал(а): - Это к маме. :roll: Она у нас самое заинтересованное лицо:) - Папа покосился на сына. - А ты хорошо подумал? Родим тебе сестренку и будешь с нею нанчиться, пока мы на работе. памперсы менять, косички заплетать... :wink:
Данька задумался... сестренка, конечно, ничего вариантец. Девчонок же больше любят, чем пацанов. Так может, предки так ее любить будут, что про него забудут годика на два-три! Но... сестренка - это не круто!

- А можно там че-нть сделать, чтоб брат был? :roll:

Олег Макарович

#117 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 23, 2006, 20:35

Опять в зеркало заднего вида Олег посмотрел в глаза жены. Хммм..А дело-то серьезно...
Данька писал(а): Данька задумался... сестренка, конечно, ничего вариантец. Девчонок же больше любят, чем пацанов. Так может, предки так ее любить будут, что про него забудут годика на два-три! Но... сестренка - это не круто!

- А можно там че-нть сделать, чтоб брат был? :roll:
- Я думаю, сделать-то можно, а вот результат - это уж как получится. :wink: - Папа говорил вроде шутливо, но посматривал на маму совершенно серьезно.

Юлия Викторовна

#118 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 23, 2006, 21:01

- А чего это брат? Я может дочку хочу, а то в семье одни мужики. Мне может поддержка нужна, моральная. Ну... чтобы у неё логика женская была. Вот. :D

Данька
Контактная информация:

#119 Сообщение Данька » Пт, ноя 24, 2006, 8:48

Юлия Викторовна писал(а):- А чего это брат? Я может дочку хочу, а то в семье одни мужики. Мне может поддержка нужна, моральная. Ну... чтобы у неё логика женская была. Вот. :D
- ТЕБЕ поддержка!?, - Данька прыжком развернулся на сиденьи. По его мнению, мама и так всех строила, как захочет. Еще поддержку, и все - туши свет, сливай масло! - Ни фига себе!!! Зачем тебе поддержка!?

Юлия Викторовна

#120 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, ноя 24, 2006, 10:16

Данька писал(а): - ТЕБЕ поддержка!?, - Данька прыжком развернулся на сиденьи. По его мнению, мама и так всех строила, как захочет. Еще поддержку, и все - туши свет, сливай масло! - Ни фига себе!!! Зачем тебе поддержка!?
- Для женской солидарности :wink: , - сказала я немного подумав, - Да и вообще, разве тебе не хочется младшую сестрёнку? Вот представь как она будет всем хвастаться какой у неё замечательный старший брат-защитник.

Ответить