Шопомания и шопофобия

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#106 Сообщение Данька » Чт, дек 28, 2006, 11:17

Юлия Викторовна писал(а):- Я же не знаю, что вы там проходите, - взглянув ещё разок на зубы, я решила согласиться с Данькой и воспользоваться потом услагами олега в качестве переводчика, всё равно я сама этого тоже не знала
- Щас, - фыркнул Данька. - А кто ругался, что мою программу лучше меня знает :P.
Юлия Викторовна писал(а):- Ладно, пошли в мой магазин, это подальше немного.
- Немного - это сколько?, - ворчливо спросил Данька. - Я есть хочу, между прочим. Мяса!, - многозначительно посмотрел он на маму. - А еще ты обещала гамбургер!, - укоризненно напомнил он.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#107 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, дек 29, 2006, 0:04

Данька писал(а): - Щас, - фыркнул Данька. - А кто ругался, что мою программу лучше меня знает :P.
- Кле-ве-та, - сказала я по слогам :) , - Я говорила, что если ты заниматься не будешь, то я буду лучше знать, но ты же мальчик прилежный, не так ли? :wink:
Данька писал(а):- Немного - это сколько?, - ворчливо спросил Данька. - Я есть хочу, между прочим. Мяса!, - многозначительно посмотрел он на маму. - А еще ты обещала гамбургер!, - укоризненно напомнил он.
- На счёт гамбургера мы по-моему уже всё обсудили, - я не думала, что данька вернётся к этой теме, хотя зная его неугомонный характер, можно было предположить, - А поесть теперь придётся искать какое-нибудь кафе, я тут уже ничего не знаю. Может сначала в магазин? Тут минут 5 всего идти осталось.

Данька
Контактная информация:

#108 Сообщение Данька » Пт, дек 29, 2006, 0:14

Юлия Викторовна писал(а):- Кле-ве-та, - сказала я по слогам :) , - Я говорила, что если ты заниматься не будешь, то я буду лучше знать, но ты же мальчик прилежный, не так ли? :wink:
- Пфф, че это я прилежный, - фыркнул Данька. - Я ж не заучка, как некоторые. Я еще и... это... живу!!! :D
Юлия Викторовна писал(а):- На счёт гамбургера мы по-моему уже всё обсудили, - я не думала, что данька вернётся к этой теме, хотя зная его неугомонный характер, можно было предположить, - А поесть теперь придётся искать какое-нибудь кафе, я тут уже ничего не знаю. Может сначала в магазин? Тут минут 5 всего идти осталось.
- Нетушки, - вспомнив мамину несправедливость, Данька опять заупрямился. - Я есть хочу! Ты вообще меня так голодом заморишь со своими магазинами! [-( [-( [-(

Юлия Викторовна

#109 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, дек 29, 2006, 0:35

Данька писал(а): - Пфф, че это я прилежный, - фыркнул Данька. - Я ж не заучка, как некоторые. Я еще и... это... живу!!! :D
- Ты как скажешь, так хоть стой, хоть падай:) В общем-то никто не мешает быть прилежным и жить :wink:
Данька писал(а):- Нетушки, - вспомнив мамину несправедливость, Данька опять заупрямился. - Я есть хочу! Ты вообще меня так голодом заморишь со своими магазинами! [-( [-( [-(
Я махнула рукой:

- ладно, смотри по сторонам, ищи где поесть можно, а то ведь всё равно нем отстанешь, - сама я тоже не отказалась бы поесть, но если бы мы пошли в магазин, я бы даже не заметила, что я голодная.

Данька
Контактная информация:

#110 Сообщение Данька » Пт, дек 29, 2006, 0:56

Юлия Викторовна писал(а):- Ты как скажешь, так хоть стой, хоть падай:) В общем-то никто не мешает быть прилежным и жить :wink:
- Мааааа, - проныл Данька. - Это когда ты с папой училась, не мешало! А щас... наааааааааафиг. Ивку помнишь? Из второго подъезда? Ваще зашибись! По четыре часа за уроками сидит. Наааааафиг!!!
Юлия Викторовна писал(а): ладно, смотри по сторонам, ищи где поесть можно, а то ведь всё равно нем отстанешь, - сама я тоже не отказалась бы поесть, но если бы мы пошли в магазин, я бы даже не заметила, что я голодная.
- Тут Макдональдс есть!!!, - радостно объявил Данька. - Вон указатель!!! Ну маааааааааа, ну пожааааааалуйста!!!

Юлия Викторовна

#111 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, дек 29, 2006, 1:06

Данька писал(а): - Мааааа, - проныл Данька. - Это когда ты с папой училась, не мешало! А щас... наааааааааафиг. Ивку помнишь? Из второго подъезда? Ваще зашибись! По четыре часа за уроками сидит. Наааааафиг!!!.
- Ну, 4 часа конечно многовато, - вздохнула я, - Но если не понимаешь - лучше разобраться, да и все же разные - кому-то проще, кому-то тяжелее. Радуйся, что у тебя всё не вызывает таких трудностей.
Данька писал(а): - Тут Макдональдс есть!!!, - радостно объявил Данька. - Вон указатель!!! Ну маааааааааа, ну пожааааааалуйста!!!
- Я же сказала - никаких гамбургеров и тому подобной дряни, - голос звучал сердито, - Мы ищем нормальное место со здоровой пищей.

Данька
Контактная информация:

#112 Сообщение Данька » Пт, дек 29, 2006, 2:15

Юлия Викторовна писал(а):- Я же сказала - никаких гамбургеров и тому подобной дряни, - голос звучал сердито, - Мы ищем нормальное место со здоровой пищей.
- Ну мааааааааааааа, - заныл Данька на ноту выше. - Там не дрянь! Там вкуууууусно! Ну пошлиииии! Я же с тобой пошел в магазин!!!

Юлия Викторовна

#113 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, дек 29, 2006, 3:15

Данька писал(а): - Ну мааааааааааааа, - заныл Данька на ноту выше. - Там не дрянь! Там вкуууууусно! Ну пошлиииии! Я же с тобой пошел в магазин!!!
- Не ну мама, а ищи нормальное место. В Макдональдсе вообще ничего приличного нет, - в принципе гамбургер оттуда можно было съесть, но очень уж не хотелось туда идти, да и народу небось много.

Данька
Контактная информация:

#114 Сообщение Данька » Пт, дек 29, 2006, 8:48

Юлия Викторовна писал(а):- Не ну мама, а ищи нормальное место. В Макдональдсе вообще ничего приличного нет, - в принципе гамбургер оттуда можно было съесть, но очень уж не хотелось туда идти, да и народу небось много.
- Есть!, - с жаром сказал Данька. - А больше ничего тут нет! Только кофя всякие! А кофе вредно!, - важно заявил он. Иногда мамины запреты были ему на руку. - И вообще! Все едят гамбургеры! Одному мне ничего нельзя! [-( [-( [-( [-( [-(

Юлия Викторовна

#115 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, дек 30, 2006, 10:57

Данька писал(а): - Есть!, - с жаром сказал Данька. - А больше ничего тут нет! Только кофя всякие! А кофе вредно!, - важно заявил он. Иногда мамины запреты были ему на руку. - И вообще! Все едят гамбургеры! Одному мне ничего нельзя! [-( [-( [-( [-( [-(
- Ты вчера ел гамбургер, так что не жалуйся, - я сказала это довольно спокойно, хотя очередное нытьё на тему "я хочу гамбургер" хотелось прекратить немедленно, - А кофе я тебе и не предлагаю, во всех кофейнях есть молочные коктейли, пирожные и бутерброды.

Данька
Контактная информация:

#116 Сообщение Данька » Сб, дек 30, 2006, 14:08

Юлия Викторовна писал(а):- Ты вчера ел гамбургер, так что не жалуйся, - я сказала это довольно спокойно, хотя очередное нытьё на тему "я хочу гамбургер" хотелось прекратить немедленно, - А кофе я тебе и не предлагаю, во всех кофейнях есть молочные коктейли, пирожные и бутерброды.
- Бутерброды вредно есть, - парировал Данька. - От них желудок портится! Ну, мааа, ну, я вчера только один съел. Ну, давай съедим. Мы же в отпуске! :-(

Юлия Викторовна

#117 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, дек 30, 2006, 17:07

Данька писал(а): - Бутерброды вредно есть, - парировал Данька. - От них желудок портится! Ну, мааа, ну, я вчера только один съел. Ну, давай съедим. Мы же в отпуске! :-(
- Всяко полезнее, чем гамбургер, - я вздохнула и махнув рукой сказала, - ладно, пусть будет гамбургер, но ОДИН и не бикмак, а именно гамбургер, - видимо по-другому от Даньки сегодня было не отделаться.

Данька
Контактная информация:

#118 Сообщение Данька » Вт, янв 02, 2007, 10:45

Юлия Викторовна писал(а):- Всяко полезнее, чем гамбургер, - я вздохнула и махнув рукой сказала, - ладно, пусть будет гамбургер, но ОДИН и не бикмак, а именно гамбургер, - видимо по-другому от Даньки сегодня было не отделаться.
- Да нуууууу, - протянул Данька. Первый редут был взят. И внешне спокойно он бросился в атаку на следующий рубеж противника.

- После просто гамбургера я через полчаса снова есть захочу, - почти безразлично сказал он, зная, что бьет точно в цель.

Юлия Викторовна

#119 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, янв 03, 2007, 16:35

Данька писал(а): - После просто гамбургера я через полчаса снова есть захочу, - почти безразлично сказал он, зная, что бьет точно в цель.
Желание разрешить всё что угодно, лишь бы они уже пошли в магазин, было велико, но я сдержала себя.

- Полчаса - отлично, как раз сходим в магазин, а после него можно зайти пообедать :wink: , - я подмигнула сыну, - Ну что, идём?

Данька
Контактная информация:

#120 Сообщение Данька » Вс, янв 07, 2007, 17:23

Юлия Викторовна писал(а):- Полчаса - отлично, как раз сходим в магазин, а после него можно зайти пообедать :wink: , - я подмигнула сыну, - Ну что, идём?
- Ну лаааааааааааадно, - хитро прищурился Данька. - То есть вместо одного биг-мака ты будешь раз в полчаса маленькие покупать? Или мы за полчаса с твоим магазином разберемся!?, - в его голосе чувствовалась отчаянная надежда.

Ответить