Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#106 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, авг 17, 2007, 14:32

Данька писал(а): - Готов! - уверенно кивнул Данька и отрешенно уставился на океан за окном, стараясь не думать о том, что сейчас произойдет.
- Ну раз готов, то подтягивай ножки к животу поднимай ягодичку вверх, - наконечник клизмы был у меня в руке и как только Данька выполнит то, что я сказала, я начну.

Данька
Контактная информация:

#107 Сообщение Данька » Пт, авг 17, 2007, 22:48

Данька подтянул ноги к груди и снова потянулся к попе, чтобы послушно натянуть скользкую половинку. Как же все-таки стыдно так лежать перед мамой. ЖУТЬ! Ну, если не дадут покататься на крокодиле - разнесу нафиг эту ферму!!! Данька как бы невзначай оглянулся посмотреть, чем там занята мама. Увидев присоединенный наконечник, Данька забеспокоился.

- А это... там... больно? - самым разнесчастным голосом спросил Данька.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#108 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, авг 17, 2007, 22:54

Данька писал(а): - А это... там... больно? - самым разнесчастным голосом спросил Данька.
- Не переживай так, он тоненький, мой палец толще, а ведь это было не больно, - приговаривала я, чтобы успокоить Даньку, сама же тем временем приставила наконечник к напрягшейся дырочке. - Ты расслабься и не пытайся его выпихивать, попка быстро привыкнет к ощущению инородного тела внутри и дискомфорт исчезнет. - Медленно-медленно наконечник продвигался внутрь, пока не осталась торчать только его верхняя часть.

Данька
Контактная информация:

#109 Сообщение Данька » Пт, авг 17, 2007, 23:23

Данька постарался сделать так, как велела мама, но дырочка отказывалась расслабляться и плотно обнимала скользящий внутрь наконечник. Данька очень старался лежать ровно и не шевелиться. Он зажмурился. Противной палке, казалось, не было конца. Она входила всё глубже и глубже... Почувствовав, что штуковина в попе остановилась, Данька открыл глаза и оглянулся на маму.

- Всё?! - с надеждой спросил он.

Юлия Викторовна

#110 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, авг 17, 2007, 23:32

Данька писал(а): - Всё?! - с надеждой спросил он.
- Да всё, - ответила я, имея ввиду то, что наконечник глубже я вставлять не буду. - А сейчас я открываю воду, лежи тихонько и дыши глубоко, если станет неприятно, - аккуратно повернув кран, я позволила воде устремиться в Данькину попу с метровой высоты.

Данька
Контактная информация:

#111 Сообщение Данька » Пт, авг 17, 2007, 23:40

- Ой! - Данька взвизгнул от неожиданности. - Ты же сказала всё!!! - обиженно напомнил он.

В попе происходило то, что в ней еще никогда не происходило. Вода поступала все быстрее. Ну и ну! Данька вдруг понял, что, в отличие, он него самого, его попа держать в себе эту воду не собирается и хочет как можно быстрее от нее избавиться. Данька сжал дырочку как только мог. От резкого движения наконечник в попе шевельнулся, напугав Даньку еще больше. Он задержал дыхание и старался не шевелиться. Данька только теперь понял, ЗАЧЕМ мама подстелила пакет. Нет, он, конечно, очень постарается, но мама всё-таки очень умная женщина!!!

Когда стало уж совсем невмоготу, Данька подал голос.

- Маам, там еще много, а? :(

Юлия Викторовна

#112 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, авг 17, 2007, 23:50

Данька писал(а):- Ой! - Данька взвизгнул от неожиданности. - Ты же сказала всё!!! - обиженно напомнил он.
- Я думала ты про наконечник спрашиваешь, - тут же ответила я. - А клизма... ну ты же должен знать, что без воды её не бывает.
Данька писал(а):Когда стало уж совсем невмоготу, Данька подал голос.

- Маам, там еще много, а? :(
Я встала на носочки и заглянула в кружку:

- Ой, много, ещё больше половины, - врать не хотелось, хотя такая правда похоже введёт Даньку в шок, если сейчас интересуется, значит уже невмоготу. - Тебе больно?

Данька
Контактная информация:

#113 Сообщение Данька » Сб, авг 18, 2007, 0:07

- БОЛЬШЕ ПОЛОВИНы!? - Данька аж подпрыгнул. Попу распирало так, будто она сейчас взорвется. Кроме того, уже было больновато.

Данька хотел было заныть, что, мол, нельзя ли сократить объем лечения, но, вспомнив, про крокодилов, только вздохнул.

- А ты скажешь, когда всё, ладно? - попросил он, стараясь не выглядеть совсем уж нюней.

Юлия Викторовна

#114 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, авг 18, 2007, 0:26

Данька писал(а):- БОЛЬШЕ ПОЛОВИНы!? - Данька аж подпрыгнул. Попу распирало так, будто она сейчас взорвется. Кроме того, уже было больновато.
- Данюш, аккуратнее, - от сынулиного прыжка наконечник чуть не выскочил, благо я его немного придерживала, - тебе надо лежать спокойнее, да и легче так будет.
Данька писал(а): - А ты скажешь, когда всё, ладно? - попросил он, стараясь не выглядеть совсем уж нюней.
- Конечно, как только вода кончится я выну наконечник и ты просто немного полежишь.

Данька
Контактная информация:

#115 Сообщение Данька » Сб, авг 18, 2007, 1:05

- Лааааадно, - Данька еще раз вздохнул и обнял покрепче подушку.

В попе в это время был кошмар похлеще ремня! Вода продолжала поступать, живот раздувался. В туалет хотелось, как никогда в жизни. А ведь таких будет еще ДВЕ!!! Да и эта еще не кончилась!!! А ведь еще надо будет "полежать". От этих мыслей Даньке стало очень-очень грустно. Даже напоминание о крокодилах не помогло. Он тихонько всхлипнул.

- Маам, там еще много? - простонал он почти шепотом. - Я больше не могу... кажется.

Юлия Викторовна

#116 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, авг 18, 2007, 1:17

Данька писал(а):Он тихонько всхлипнул.

- Маам, там еще много? - простонал он почти шепотом. - Я больше не могу... кажется.
- Ну-ну, не так уж всё и страшно, уже почти всё, - мне было безумно жаль Даньку, но я сейчас ничем не могла ему помочь.

Вода наконец-то кончилась и я перекрыла кран.

- Тааак, всё. Теперь переворачивайся на животик и я вытащу из тебя эту трубку.

Данька
Контактная информация:

#117 Сообщение Данька » Сб, авг 18, 2007, 1:24

Данька облегченно вздохнул и почувствовал, что малейшее движение может привести к необратимым последствиям. Он очень медленно выпрямил ноги и перевернулся. Эта поза дала ему некоторое облегчение. Маленькие белоснежные ягодички тут же сжались в два плотных комочка, зажав наконечник. Данька слился с подушкой и думал только о том, сколько же еще предстоит терпеть. Он боролся и с неприятными ощущениями, и с душившими его невесть откуда взявшимися слезами.

- Маам, - обиженно проныл Данька. - Ну, чё ты как с маленькииим! Не животик, а живот! Мне ж не десять лет! - уже целый год Данька вовсю пользовался именно этой фразой :-).

Юлия Викторовна

#118 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, авг 18, 2007, 2:35

Данька писал(а): - Маам, - обиженно проныл Данька. - Ну, чё ты как с маленькииим! Не животик, а живот! Мне ж не десять лет! - уже целый год Данька вовсю пользовался именно этой фразой :-).
- Ну вот, стараешься с тобой ласково, чтобы хоть немного тебе сгладить неприятные ощущения от процедуры, а ты опять бухтишь.

Пока Данька лежал, я убрала кружку Эсмарха, освоюодив прямую дорогу к туалету, вряд ли он долго сможет вылежать с литром жидкости внутри.

Данька
Контактная информация:

#119 Сообщение Данька » Сб, авг 18, 2007, 2:47

Данька ерзал по кровати и слегка вилял плотно сжатой попкой. Терпеть становилось всё труднее. Давление в попе было такое, будто там надули монгольфьер средних размеров. Но Данька держался, как мог. Он хлюпнул носом и утер его о подушку, которую обнимал, как любимого плюшевого мишку.

- Маам, - тихонько и жалобно позвал он. - А эта самая большая?

Юлия Викторовна

#120 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, авг 18, 2007, 2:54

Данька писал(а): - Маам, - тихонько и жалобно позвал он. - А эта самая большая?
- Нет, сынок, это маленькая, - фраза прозвучала как-то слишком пугающе и я решила пояснить, - точнее меньшая. Будет ещё одна такая же по объёму, а потом ещё одна, на поллитра больше, - я объясняла постоянно поглядывая на Даньку. Слишком уж он подёргивал попкой, мог и не добежать.

Ответить