Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Боже, Данька, ну что ты такое говоришь, - я подошла к сыну и прижала его к себе, - Ты же знаешь как сильно мы тебя любим.
- Ну а че говоришь?
Юлия Викторовна писал(а):- Зачем же выбрасывать? - подмигнула я сыну, - если уж нельзя носить, то придётся поискать ему другое применение.
- Вот чуть что сразу применение искать, - разворчался Данька. - Применители...
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пн, окт 09, 2006, 11:21
Данька писал(а):
- Ну а че говоришь?

- Ну, милый мой, если я тебя люблю, это не значит, что мне не хотелось бы, чтобы ты поменьше безобразничал, - чмокнув сына в макушку, я немного отошла и перевела взгляд на ремень.
Данька писал(а):
- Вот чуть что сразу применение искать, - разворчался Данька. - Применители...
- Ты-то точно только одно применение знаешь, а я вот могу и другое предложить. Например... разрезать на кожаные полосочки.... и ... сплести фенечку

. Как тебе такая идея?
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Ты-то точно только одно применение знаешь, а я вот могу и другое предложить.
- Ну так, - хмыкнул Данька. - Забили бедного несчастного ребенка!!!

А ты какое знаешь?
Юлия Викторовна писал(а):Например... разрезать на кожаные полосочки.... и ... сплести фенечку

. Как тебе такая идея?
- А МОЖНО!?!, - Данька загорелся. - Вот прям новый ремень отдашь?

-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пн, окт 09, 2006, 14:04
Данька писал(а):
- А МОЖНО!?!, - Данька загорелся. - Вот прям новый ремень отдашь?

- Не хотелось бы конечно, - вздохнула я. Ремень и правда был почти новый, к тому же нравился мне, - Может всё-таки починишь?
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Не хотелось бы конечно, - вздохнула я. Ремень и правда был почти новый, к тому же нравился мне, - Может всё-таки починишь?
- Конечно, починю!!!, - Данька кивнул. - Если смогу. Ма, а если смогу ты мне восемь пийсят дашь? На капельницу?
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пн, окт 09, 2006, 20:33
Данька писал(а):
- Конечно, починю!!!, - Данька кивнул. - Если смогу. Ма, а если смогу ты мне восемь пийсят дашь? На капельницу?
- Дань, я не покупала и не собираюсь покупать твою помощь, - посчитав объяснение законченным, я забрала ремень из рук сына и пошла в гостиную.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Дань, я не покупала и не собираюсь покупать твою помощь, - посчитав объяснение законченным, я забрала ремень из рук сына и пошла в гостиную.
Данька опешил. Он потрясенно смотрел на уходящую маму, не понимая, как она могла такое подумать. Он совсем не это имел в виду!!!
- Маааааам, - Данька рванул за мамой и потянул ее за руку. - Я же не за деньги! Я в смысле, если на фенечку ремень не удастся пустить, можно я капельницу куплю!!!
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пн, окт 09, 2006, 22:10
Данька писал(а):
- Маааааам, - Данька рванул за мамой и потянул ее за руку. - Я же не за деньги! Я в смысле, если на фенечку ремень не удастся пустить, можно я капельницу куплю!!!
- Ах в этом, - я и правда подумала совершенно другое, - Ну извини, наверное я просто устала, вот и думаю не о том, - я отложила в сторону ремень и села на диван, - Дам конечно.

-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Ах в этом, - я и правда подумала совершенно другое, - Ну извини, наверное я просто устала, вот и думаю не о том, - я отложила в сторону ремень и села на диван, - Дам конечно.

- КРУТА!!!, - Данька взял ремень с дивана и осмотрел его. - Ща починю, - он выбежал из комнаты и вернулся с большущим папиным ящиком с инструментами.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пн, окт 09, 2006, 22:32
Данька писал(а):
- КРУТА!!!, - Данька взял ремень с дивана и осмотрел его. - Ща починю, - он выбежал из комнаты и вернулся с большущим папиным ящиком с инструментами.
Я с обожанием смотрела на сына - какой уже взрослый и весь в отца, тот тоже может всё сам починить.
- А я вот в папиных инструментах ничего не понимаю, - сказала я, глядя как Данька извлекает нужный предмет из ящика.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- А я вот в папиных инструментах ничего не понимаю, - сказала я, глядя как Данька извлекает нужный предмет из ящика.
Слово "папины" звонко звякнуло у Даньки в голове.
- Ма, а меня папка не убьет, что я его инструменты взял?

-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пн, окт 09, 2006, 22:58
Данька писал(а):
- Ма, а меня папка не убьет, что я его инструменты взял?

- Я надеюсь ты ничего ломать тут не собираешься и уберёшь потом всё на место, так что не убьёт. Тем более я попросила помочь мне. Сам знаешь, он это дело только одобрит, - я посмотрела на пряжку, - Ну что там? Пациент скорее жив, чем мёртв?

-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Я надеюсь ты ничего ломать тут не собираешься и уберёшь потом всё на место, так что не убьёт. Тем более я попросила помочь мне. Сам знаешь, он это дело только одобрит, - я посмотрела на пряжку, - Ну что там? Пациент скорее жив, чем мёртв?

- Щас посмотрим, - Данька деловито присел на стул, открыл ящик, достал оттуда пассатижи, что-то где-то прижал, что-то выгнул. Потом так же деловито вдел кончик ремня в пряжку, застегнул, расстегнул, сложил ремень вдвое и, встав со стула, отнес маме. - Пользуйся

.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Вт, окт 10, 2006, 10:08
Данька писал(а):
- Щас посмотрим, - Данька деловито присел на стул, открыл ящик, достал оттуда пассатижи, что-то где-то прижал, что-то выгнул. Потом так же деловито вдел кончик ремня в пряжку, застегнул, расстегнул, сложил ремень вдвое и, встав со стула, отнес маме. - Пользуйся

.
- Спасибо

, - я поблагодарила сына и заглянула ему в глаза, - Надеюсь ты не расстроился, что фенечка накрылась

, - я вдела ремень в брюки, - Деньги на капельницу возьми сам, - в ящике на кухне всегда лежала небольшая сумма денег на непредвиденные расходы, типа срочно сходить в магазин. Там конечно было гораздо больше денег, чем было надо, но я была уверена, что Данька возьмёт столько сколько просил.