Растим мужчину

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#121 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, авг 30, 2007, 13:24

Ждать в неведении было невыносимо и я не выдержала. Сначала просто встала и походила, но когда на меня стали поглядывать молодые люди, сидящие перед соседним кабинетом, решила больше не мельтешить перед глазами. Но вместо того, чтобы направиться к креслу, я решительно подошла к двери и только в последний момент вместо того, чтобы распахнуть её, постучала.

Данька
Контактная информация:

#122 Сообщение Данька » Чт, авг 30, 2007, 13:29

- Нельзя!!! - громко пискнул Данька, моментально сдвинув коленки и усевшись на пятки. Блин, чем там мама занимается! Кто там еще ломится!!! Данька натянул рубашку пониже и испуганно уставился на дверь.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Ирина Анатольевна

#123 Сообщение Ирина Анатольевна » Чт, авг 30, 2007, 13:42

Приступить к осмотру Ирина Анатольевна не успела, хотя мальчик уже занял нужную позу.

- Как некстати этот стук в дверь, - сказала она просебя и пошла открывать, предварительно успокоив Даньку.

- Ты не переживай, я никого не пущу, а из дверь кушетку не видно.

Приоткрыв немного дверь, врач увидела маму мальчика.

- Юлия Викторовна, мы ещё не закончили, - спокойно сказала она, - так что вам придётся ещё немного подождать.
Детский уролог

Юлия Викторовна

#124 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, авг 30, 2007, 13:47

Ирина Анатольевна писал(а): - Юлия Викторовна, мы ещё не закончили, - спокойно сказала она, - так что вам придётся ещё немного подождать.
Я так и знала, что сейчас именно это мне и скажут, но уйти ничего не спросив не могла.

- Ирина Анатольевна, просто вы так долго... У вас там всё в порядке? - Даньку мне было не видно, хотя я и не пыталась ничего рассмотреть в кабинете, сейчас мне хотелось услышать лишь что всё хорошо.

Ирина Анатольевна

#125 Сообщение Ирина Анатольевна » Чт, авг 30, 2007, 14:04

Юлия Викторовна писал(а): - Ирина Анатольевна, просто вы так долго... У вас там всё в порядке?
Видно было, что женщина переживает за своего сына, поэтому коротко Ирина Анатольевна всё же ответила.

- Не беспокойтесь, всё нормально, я вам всё расскажу подробно минут через 10. Как только мы закончим, я вас приглашу.
Детский уролог

Юлия Викторовна

#126 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, авг 30, 2007, 14:14

Ирина Анатольевна писал(а): - Не беспокойтесь, всё нормально, я вам всё расскажу подробно минут через 10. Как только мы закончим, я вас приглашу.
Очень хотелось узнать подробности прямо сейчас, но судя по тому, что в кабинет её не пустили, Данька был ещё без штанов, поэтому настаивать она не стала, да и через дверь задавать вопросы тоже не стоило. Пришлось удовлетвориться таким ответом.

- Спасибо, - ответила я и вернулась в кресло.

Ирина Анатольевна

#127 Сообщение Ирина Анатольевна » Чт, авг 30, 2007, 14:31

- Можем продолжать, - обратилась Ирина Анатольевна к Даньке, - просто мама беспокоиться о тебе. - Сменив перчатки, она взяла тюбик с вазелином. - Давай, Дань, принимай опять нужную позу.
Детский уролог

Данька
Контактная информация:

#128 Сообщение Данька » Чт, авг 30, 2007, 15:37

Данька тихонько проворчал себе что-то под нос и снова принял нужную позу. На этот раз никаких ошибок - Данькина ослепительно белая попка светилась на фоне шоколадно-персикового загара. Плотные ягодички разошлись в стороны, открывая доступ к тугому розовому бутончику посередине. Рубашка сползла вперед почти до лопаток, и Данька никак не мог придумать повода, чтобы хоть немного стащить ее вниз. Данька осторожно, из-под руки наблюдал за доктором. Вазелин в баночке всколыхнул некоторые неприятные воспоминания.

- А это у вас что? - спросил он, приподнимая руку и кивая на баночку.

Ирина Анатольевна

#129 Сообщение Ирина Анатольевна » Чт, авг 30, 2007, 15:46

Данька писал(а): - А это у вас что? - спросил он, приподнимая руку и кивая на баночку.
- Не бойся, это вазелин, - объяснила Ирина Анатольевна, - я смажу свой палец и твою попку, чтобы тебе не больно было, когда я его вставлю внутрь. Вот так вот, - свои слова она тут же превратила в действия и Данька уже мог почувствовать прикосновения к своей дырочке.
Детский уролог

Данька
Контактная информация:

#130 Сообщение Данька » Чт, авг 30, 2007, 15:50

Данька и пискнуть не успел, как скользкий палец коснулся его дырочки. Он вжал голову в плечи, ожидая большого пожара. Ноги напряглись, коленки чуть сдвинулись. Данька весь словно задеревенел. Однако ничего страшного не произошло. Вазелин оказался холодным - доктор ничего не перепутала. Данька шумно выдохнул и расслабился. Ну, теперь уже не страшно. Только противно как в прошлый раз - опять вся попа скользкая будет... бееееее.

Ирина Анатольевна

#131 Сообщение Ирина Анатольевна » Чт, авг 30, 2007, 21:57

- Сейчас я вставлю палец в твою попку, постарайся не сопротивляться, - объясняла врач, - можешь потужиться, будто хочешь в туалет по-большому, тогда он легче войдёт.

Ирина Анатольевна стала потихоньку продвигать средний палец внутрь, торопиться было нельзя, Даньке ни в коем случае не должно стать больно, ведь она ему обещала.
Детский уролог

Данька
Контактная информация:

#132 Сообщение Данька » Чт, авг 30, 2007, 22:07

Данька очень постарался сделать, как велено. Он расслабил попу, потужился... но как только палец коснулся дырочки, она тут же туго сжалась. Пальцу это однако не помешало. Данька расслабиться уже не смог, но и боли не почувствовал. Палец проникал в попу всё глубже... блин, прям как мамина "австралийская" клизма!!! А может она тоже боится!!!

- Да вы не бойтесь, мне не больно, - "успокоил" Данька врачиху.

Ирина Анатольевна

#133 Сообщение Ирина Анатольевна » Чт, авг 30, 2007, 22:36

Данька писал(а): - Да вы не бойтесь, мне не больно, - "успокоил" Данька врачиху.
- Хорошо что не больно, - про себя врач улыбнулась, потому что это ей обычно прихожится говорить "не бойся". Тем временем палец преодолел сфинктер и Ирина Анатольевна продвинула его к задней стенке прямой кишки/ - Сейчас я нущупаю твою желёзку, - объяснила она Даньке свои действия.
Детский уролог

Данька
Контактная информация:

#134 Сообщение Данька » Чт, авг 30, 2007, 22:59

- А она..ай, - Данька почувствовал, что палец забрался дальше, чем все пальцы до него. - Она далеко?

Данька отчетливо понимал, что стоит кверху голой попкой перед едва знакомой тётенькой, но вопросы (и ответы) помогали ему отвлечься.

Ирина Анатольевна

#135 Сообщение Ирина Анатольевна » Чт, авг 30, 2007, 23:10

Данька писал(а):- А она..ай, - Данька почувствовал, что палец забрался дальше, чем все пальцы до него. - Она далеко?
- Да нет, не далеко, прямо вот тут вот, у входа, по задней стенке. Точнее она конечно не в прямой кишке, - Ирина Анатольевна говорила, а пальцем в это время ощупывала всё что надо, проверив не только предстательную железу, но и всё вокруг, - она прямо за ней, но хорошо прощупывается. Вот твоя желёзка, - вернулась она пальцем в нужное место, - и всё у тебя тут в порядке.
Детский уролог

Ответить