Мы едем, едем, едем...

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#136 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, дек 05, 2006, 16:42

Олег Макарович писал(а): - Держи, Юль... - И он стал рыться дальше - купленные Данькой таблетки тоже были где-то здесь...
- Спасибо, - я взяла пачку и сразу же положила в рот одну подушечку. Уши пока не закладывало, но хотелось это предотвратить. Убедившись в своём хорошем самочувствии, я наклонилась ближе к Даньке и попыталась заглянуть в иллюминатор.

- Ого! Да тут ничего не разберёшь, - подтвердила я Данькины опасения, - хотя... Смотри-ка, видишь пустое место круглое - это площадь, за ней гастроном, вон тот, квадратный, значит наш дом дальше, может сейчас разберём.

Данька
Контактная информация:

#137 Сообщение Данька » Вт, дек 05, 2006, 17:43

Юлия Викторовна писал(а):- Ого! Да тут ничего не разберёшь, - подтвердила я Данькины опасения, - хотя... Смотри-ка, видишь пустое место круглое - это площадь, за ней гастроном, вон тот, квадратный, значит наш дом дальше, может сейчас разберём.
- Где, - Данька нагнулся глубже к иллюминатору и треснулся лбом о стекло. - Ай, - он преувеличенно сморщился и повернулся к маме, потирая лоб. - Ну вот... теперь шишка будет :-(.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#138 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, дек 05, 2006, 18:02

Данька писал(а): - Где, - Данька нагнулся глубже к иллюминатору и треснулся лбом о стекло. - Ай, - он преувеличенно сморщился и повернулся к маме, потирая лоб. - Ну вот... теперь шишка будет :-(.
- Господи, аккуратнее, - я чмокнула Даньку в лоб, а потом ещё подула немножко, так же, как когда он был маленький, - Ну вот, теперь всё пройдёт:)

- Давай смотреть скорее, самолёты быстро летают, - я опять прильнула к стеклу, оставив сбоку место для Данькиной головы, - Ну вот, чего-то мне теперь не сориентироваться, - я постаралась найти что-нибудь примечательное, - вон, видишь, наша речушка разветвляется, значит где-то рядом.

Данька
Контактная информация:

#139 Сообщение Данька » Ср, дек 06, 2006, 15:23

Юлия Викторовна писал(а):- Давай смотреть скорее, самолёты быстро летают, - я опять прильнула к стеклу, оставив сбоку место для Данькиной головы, - Ну вот, чего-то мне теперь не сориентироваться, - я постаралась найти что-нибудь примечательное, - вон, видишь, наша речушка разветвляется, значит где-то рядом.
Данька потер ушибленную голову и опять прильнул к иллюминатору.

- Не, речка ж за вовкиным домом, - мотнул головой Данька. - Потом супермаркет, вон кольцевая. ВОН!!!, - завопил он на весь салон - к счастью большинство пассажиров все еще плохо слышали из-за перепада давления. - ВОН НАШ ДОМ!!!, - просиял Данька и повернулся к папе. - ПА! Вон наш дом!!!

Юлия Викторовна

#140 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, дек 07, 2006, 20:07

Данька писал(а):- ВОН!!!, - завопил он на весь салон - к счастью большинство пассажиров все еще плохо слышали из-за перепада давления. - ВОН НАШ ДОМ!!!, - просиял Данька и повернулся к папе. - ПА! Вон наш дом!!!
- Ты чего так орёшь? - моя реакция была вполне естесственная, казалось, что на нас уставился весь салон, хотя я даже не поворачивала голову назад, просто чувствовала, что это так, - Давай потише выражать свою радость, - сказала я и тут же сама прильнула к иллюминатору, разглядывая наш район, - Сверху всё совсем по-другому кажется, - самолёт тем временем набирал высоту и всё дальше уносил семейство Массориных от их дома.

Данька
Контактная информация:

#141 Сообщение Данька » Чт, дек 07, 2006, 20:44

Облака накрыли великий город, и он исчез под крылом крылатой машины, с ревом рассекающей воздух со скоростью 900 км/ч. Огромная дюралевая птица, удерживаемая в пространстве лишь разложением вектора сил, легко и безмятежно летела на восток. Внутри на месте 9а на роскошном кожаном кресле безмятежно спал мальчишка. Из-за работающего кондиционера он слегка замерз, повернулся на бок, свернулся клубочком на просторном кресле, что-то пробормотал и, положив голову на жесткий подлокотник, заснул еще крепче, едва заметно подрагивая во сне от прохлады салона...

В синем платке с кровавым подбоем по ряду двигалась бортпроводница. Дойдя до девятого ряда, она посмотрела на спящего мальчишку, открыла потолочный шкаф и достала из него большое теплое одеяло. Улыбнувшись девушке, видимо, маме мальчишки, она протянула ей одеяло и молча кивнула на Даньку.

Юлия Викторовна

#142 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, дек 09, 2006, 19:04

Данька писал(а): В синем платке с кровавым подбоем по ряду двигалась бортпроводница. Дойдя до девятого ряда, она посмотрела на спящего мальчишку, открыла потолочный шкаф и достала из него большое теплое одеяло. Улыбнувшись девушке, видимо, маме мальчишки, она протянула ей одеяло и молча кивнула на Даньку.
Я и сама не отказалась бы подремать, особенно учитывая, что мужчины мои давно уже посапывали - один свернувшись клубочком, второй, вытянув ноги. Я улыбнулась проводнице в ответ, поблагодарила её за заботу и попросила ещё 2 одеяла. После этого, я укутала сына, прикрыла одеялом мужа и сама поудобнее устроилась в кресле. Это конечно была не наша удобная постель, но заснула я довольно быстро и похоже довольно на долго, потому что сознание вернулось когда проводник что-то объявлял.

Данька
Контактная информация:

#143 Сообщение Данька » Чт, дек 14, 2006, 13:33

Данька проснулся от того, что снова заложило уши - самолет шел на посадку для дозаправки в Куала-Лумпуре, о чем любезно сообщила бортпроводница. Данька открыл глаза и осмотрелся. Перед глазами каким-то образом оказался подлокотник кресла. Данька поднял глаза и не сразу сообразил, где находится. И тут до него дошло!!!

- Уже Австралия?, - спросил он, прыжком приняв сидячее положение и снова треснувшись лбом о стекло иллюминатора.

Юлия Викторовна

#144 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, дек 14, 2006, 14:20

Данька писал(а): - Уже Австралия?, - спросил он, прыжком приняв сидячее положение и снова треснувшись лбом о стекло иллюминатора.
- Да что же это такое, - воскликнула я, - Ты так до Австралии точно не долетишь, вернее долетишь, но шишки на лбу будут на любой вкус и размер.

Я потянулась в кресле и привела спинку в вертикальное положение.

- Нет, до Австралии ещё не долетели, но размяться немножко сейчас сможем, надеюсь ты выспался?

Данька
Контактная информация:

#145 Сообщение Данька » Чт, дек 14, 2006, 15:02

Юлия Викторовна писал(а):- Да что же это такое, - воскликнула я, - Ты так до Австралии точно не долетишь, вернее долетишь, но шишки на лбу будут на любой вкус и размер.
- Да ладно, - Данька яростно потер пострадавший лоб. - У них окошки неправильные.
Юлия Викторовна писал(а):- Нет, до Австралии ещё не долетели, но размяться немножко сейчас сможем, надеюсь ты выспался?
- А чё?, - расстроился Данька. - Сколько еще туда лететь? :-( Мы где?

Юлия Викторовна

#146 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, дек 15, 2006, 17:39

Данька писал(а): - Да ладно, - Данька яростно потер пострадавший лоб. - У них окошки неправильные.
- Ну конечно, что ещё можно было от тебя услышать :D , - рассмеялась я и толкнула мужа, - просыпайся, только аккуратнее, а то вдруг у них тут ещё что-нибудь неправильное. :wink:
Данька писал(а): - А чё?, - расстроился Данька. - Сколько еще туда лететь? :-( Мы где?
- Мы в Малайзии, - это не вызывало сомнений, а вот со вторым вопросом было хуже, - не знаю сколько ещё, думаю надо спросить стюардессу, - сказав это я тут же добавила, - только не надо её вызывать, - подозревая, что Данька может воспользоваться такой возможностью.

Данька
Контактная информация:

#147 Сообщение Данька » Пт, дек 15, 2006, 22:32

Юлия Викторовна писал(а):- Мы в Малайзии, - это не вызывало сомнений, а вот со вторым вопросом было хуже, - не знаю сколько ещё, думаю надо спросить стюардессу, - сказав это я тут же добавила, - только не надо её вызывать, - подозревая, что Данька может воспользоваться такой возможностью.
- А че мы в Малайзии-то делаем!, - недоумевал Данька. - Мы ж в Австралию летели. И еще в этот... в Лумпур, - он уже аккуратно выглянул в иллюминатор. Самолет медленно двигался к посадочному рукаву. На несколько минут наблюдение за этим процессом так заинтересовало Даньку, что он даже замолчал. Но ненадолго. - А мы тут надолго?

Юлия Викторовна

#148 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, дек 15, 2006, 23:25

Данька писал(а): - А че мы в Малайзии-то делаем!, - недоумевал Данька. - Мы ж в Австралию летели. И еще в этот... в Лумпур, - он уже аккуратно выглянул в иллюминатор. Самолет медленно двигался к посадочному рукаву. На несколько минут наблюдение за этим процессом так заинтересовало Даньку, что он даже замолчал. Но ненадолго. - А мы тут надолго?
- Так этот Лумпур, как ты выразился, это столица Малайзии, так что мы как раз там где ожидалось, что не может не радовать, - только когда самолёт остановился, я мысленно поздравила себя с прибытием в промежуточный пункт и продолжила, - Не знаю сколько, но думаю хотя бы час у нас есть, - честно признаться, цифра была взята с потолка, потому что с дозаправкой они раньше никуда не летали.

Данька
Контактная информация:

#149 Сообщение Данька » Сб, дек 16, 2006, 1:06

Юлия Викторовна писал(а):- Так этот Лумпур, как ты выразился, это столица Малайзии, так что мы как раз там где ожидалось, что не может не радовать, - только когда самолёт остановился, я мысленно поздравила себя с прибытием в промежуточный пункт и продолжила, - Не знаю сколько, но думаю хотя бы час у нас есть, - честно признаться, цифра была взята с потолка, потому что с дозаправкой они раньше никуда не летали.
- А че тут есть?, - тоскливо спросил Данька, разглядывая замысловатое здание аэропорта. - Целый час тут сидеть... офигеть!!! А где Малайзия?

Юлия Викторовна

#150 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, дек 16, 2006, 3:10

Данька писал(а): - А че тут есть?, - тоскливо спросил Данька, разглядывая замысловатое здание аэропорта. - Целый час тут сидеть... офигеть!!! А где Малайзия?
- Малайзия вокруг, до центра города 75 километров, - сказала я, прочитав какой-то рекламный проспект, лежащий на столике, - правда нас туда не выпустят, а вот тут мы точно найдём чем заняться, смотри, Дань, - махнула я рукой, - вон там, это всё транзитная зона, мы можем здесь не сидеть.

Ответить