- И поору! – от боли и шока Данька забыл об осторожности и вежливости. Угроза наподдать по заднице тоже не возымела должного эффекта – подумаешь! Однако последнее заявление заставило его задуматься. Если быстро не снять конёк, с ним можно будет попрощаться. А следующие такие же ему уже не купят НИКОГДА! – Понятно, - нехотя буркнул Данька. - И нефиг на меня орать, - добавил он. – Я и слова понимаю, - он привычно насупился.Олег Макарович писал(а): - Ты мне поори еще тут. Не посмотрю, что ты больной и при родителе, по заднице сразу наподдам. Не хочешь резать - значит терпи и не умирай мне тут. Если сейчас не снять, потом нога опухнет и точно только резать и останется, понятно?
В этот момент в медпункт ворвался Борисыч. Несмотря на свободные руки, дверь он тоже открыл не очень бережно. Он быстро осмотрелся. Массорин-младший полулежит на кушетке и естественно опять на кого-то орет. Старший... ладно, потом разберемся.
- Массорин, тебя в лесу потерять хорошо! – заявил Борисыч, критически оглядывая ногу форварда. Вопросов он решил пока не задавать. - Ты чё орешь, как белый медведь в жаркую погоду.
- А я и есть "белый медведь", – несмело огрызнулся Данька, гордо тыча пальцем в эмблему клуба.
- Логично! – усмехнулся Борисыч. – Ладно, давай-ка пособлю, – он уселся на корточки справа от медсестры, упершись плечом в жалобно хрустнувшую кушетку. Тренер спокойно и мягко взял Даньку за левую ногу и прижал к себе – хоть и не великой силы Данька, а удержать его в одиночку будет очень непросто. Он снизу вверх подмигнул Даньке и кивнул медсестре.
- СТОЙТЕ!!! – Данька дернулся вперед. Он был не готов. Нога болела неимоверно, пульсировала и дергала, отдавая болью даже в бедро. – Щас... щас... – Данька прерывисто вдохнул, выдохнул... – Давайте! – решительно кивнул он, закрыл глаза и снова закусил покрасневшую губу.Олег Макарович писал(а): - Ну, герой, терпи!
- ААААААААААААААА! - Данька закричал и дернулся, пытаясь вырваться из крепких папиных объятий. Борисыч придавил ноги мальчишки чуть сильнее, но промолчал. Отец рядом - лучше знает, как его успокоить. Хотя как уж тут успокоишь...Олег Макарович писал(а):Медсестра решительно взялась за ботинок.