Растим мужчину
- Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна не стала больше ничего объяснять, уговаривать, просить потерпеть и тому подобное. Мальчишке было по-прежнему страшно и она решила, что лучшим выходом будет побыстрее закончить с этим делом. Она аккуратно приподняла Данькин член, - раз, - и всё, мальчишка уже мог расслабиться и забыть о том как только что боялся.
- Всё, Дань, теперь действительно всё, можешь одеваться и звать маму.
- Всё, Дань, теперь действительно всё, можешь одеваться и звать маму.
Детский уролог
- Данька
- Контактная информация:
Данька почувствовал какое-то шевеление. Потом шкурка с головки снова немного сползла под латексными пальцами. Потом что-то едва заметно пошевелилось.
И всего-то делов!? Пфффффф, ФИГНЯ!!! Данька рванул к стулу и начал сверхстремительно одеваться. Он быстро впрыгнул в трусики, причем дважды - первый раз он впрыгнул в них задом наперед. Потом натянул штаны, быстро и не очень аккуратно запрявил в них рубашку. Еще десять секунд потребовались, чтобы вскочить в носки и туфли и зашнуровать их... туфли, конечно, не носки!!!
Потом Данька пошёл к двери и, заговорщици приложив палец к губам, повернул ключ. Он состроил совершенно несчастную мордень, добавил в нее слезливость и выглянул в коридор.
- Маам, - жалостливо позвал он, будто уже наплакался и вот-вот снова заплачет. - Заходиии
.
- Всё? - Данька широко распахнул глаза.Ирина Анатольевна писал(а):- Всё, Дань, теперь действительно всё, можешь одеваться и звать маму.
И всего-то делов!? Пфффффф, ФИГНЯ!!! Данька рванул к стулу и начал сверхстремительно одеваться. Он быстро впрыгнул в трусики, причем дважды - первый раз он впрыгнул в них задом наперед. Потом натянул штаны, быстро и не очень аккуратно запрявил в них рубашку. Еще десять секунд потребовались, чтобы вскочить в носки и туфли и зашнуровать их... туфли, конечно, не носки!!!
Потом Данька пошёл к двери и, заговорщици приложив палец к губам, повернул ключ. Он состроил совершенно несчастную мордень, добавил в нее слезливость и выглянул в коридор.
- Маам, - жалостливо позвал он, будто уже наплакался и вот-вот снова заплачет. - Заходиии
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
Я уже отчаялась дождаться когда меня позовут, потому что в коридоре я уже сидела минут 20, а то и все полчаса, но как только я решила, что ещё 5 минут и всё, я иду забирать оттуда сына, дверь открылась и на пороге показался он.Данька писал(а): Он состроил совершенно несчастную мордень, добавил в нее слезливость и выглянул в коридор.
- Маам, - жалостливо позвал он, будто уже наплакался и вот-вот снова заплачет. - Заходиии.
- Господи, что случилось? - кинулась я к нему. В голосе слышалась такая тревога, что можно было наверное догадаться какие мысли промелькнули у меня в голове за ту секунду, что я подбегала к сыну. - Тебе больно? - спросила я первое, что пришло на ум.
- Данька
- Контактная информация:
- Ирина Анатольевна
- Юлия Викторовна
- Вот засранец, - я улыбнулась, радуясь, что всё хорошо, как-то сразу стало легко и свободно. - Ты меня своими шуточками в могилу заведёшь, - делано вздохнула я и вошла в кабинет, не на пороге же общаться. - Всё в порядке? - спросила я то ли у сына, то ли у врача.Данька писал(а): - Нет, ма, я пошутил, - Данька помотал головой и опустил глаза.
- Данька
- Контактная информация:
- Мррррррррр, - Данька очень натурально заурчал и хотел было уже обняться в знак примирения, но увидев, что в коридоре ходят взрослые 14-летние мужики, решил воздержаться от проявления эмоций.Юлия Викторовна писал(а):- Вот засранец
- Ни фига подобного!!! - мотнул головой Данька. - Нам врачиха в школе сказала, что сердце надо упражнять, чтоб инфаркта не было. Вот я тебе и упражняю.Юлия Викторовна писал(а):- Ты меня своими шуточками в могилу заведёшь
- Ма, ну это ж МЕНЯ проверяли!!! - веско сказал Данька, сияя радостью и от окончания кошмарного осмотра и от того, что мама не сердится. - Чё там может быть не в порядке!!! Пошлииииии...Юлия Викторовна писал(а):- Всё в порядке? - спросила я то ли у сына, то ли у врача.
- Юлия Викторовна
- Ох Данька, договоришься ты у меня, что я тебе тоже одно место поупражняю, - ответила я сынуле так, чтобы доктор услышать не смогла.Данька писал(а): - Ни фига подобного!!! - мотнул головой Данька. - Нам врачиха в школе сказала, что сердце надо упражнять, чтоб инфаркта не было. Вот я тебе и упражняю.
- Погоди, торопыга. Ирина Анатольевна, расскажите мне вкратце как дела у Даньки.Данька писал(а):- Ма, ну это ж МЕНЯ проверяли!!! - веско сказал Данька, сияя радостью и от окончания кошмарного осмотра и от того, что мама не сердится. - Чё там может быть не в порядке!!! Пошлииииии...
- Ирина Анатольевна
На сколько же у мальчишки возросла уверенность после того как осмотр закончился и он узнал, что всё у него в порядке. Хорошо, что мама не видела его пару минут назад - такого сжавшегося и испуганного, прижимающегося к кушеткеДанька писал(а):- Ма, ну это ж МЕНЯ проверяли!!! - веско сказал Данька, сияя радостью и от окончания кошмарного осмотра и от того, что мама не сердится. - Чё там может быть не в порядке!!! Пошлииииии...
. То ли дело сейчас - довольный и сияющий, любо дорого посмотреть.
- Всё у него в порядке, - ответила она улыбаясь. - Та проблема, на которую вы обратили внимание - это не заболевание, это просто немного неравномерное развитие гениталий, это часто бывает в подростковом возрасте, со временем уздечка подрастёт и болевые ощущения исчезнут. Да и сейчас, я говорила об этом Даньке, лучше не вызывать их своими действиями. Так что, жду вас в следующем году, если будут какие-то вопросы - обращайтесь раньше. - Она немного помолчала и напоследок добавила, - у вас очень любознательный сын.Юлия Викторовна писал(а): - Погоди, торопыга. Ирина Анатольевна, расскажите мне вкратце как дела у Даньки.
Детский уролог
- Юлия Викторовна
Я кивала, слушая доктора. Всё и правда было в порядке и со спокойной душой можно было уходитьй. К тому же Данька повеселел - неприятная часть дня позади, утренний разговор вроде как забылся и можно было идти за компенсацией всего этого.Ирина Анатольевна писал(а): - Всё у него в порядке, - ответила она улыбаясь. - Та проблема, на которую вы обратили внимание - это не заболевание, это просто немного неравномерное развитие гениталий, это часто бывает в подростковом возрасте, со временем уздечка подрастёт и болевые ощущения исчезнут. Да и сейчас, я говорила об этом Даньке, лучше не вызывать их своими действиями. Так что, жду вас в следующем году, если будут какие-то вопросы - обращайтесь раньше. - Она немного помолчала и напоследок добавила, - у вас очень любознательный сын.
- Спасибо, Ирина Анатольевна, надеюсь, раньше чем через год вы нам не понадобитесь, но мы будем иметь вас ввиду. До свидания.
Попрощавшись с врачом, я вышла в коридор, дождалась Даньку и повела его к машине. Только там, когда мы остались одни и никто не мог нас услышать, я спросила.
- Ну что, не так всё страшно как казалось утром?
- Данька
- Контактная информация:
Даньке ОЧЕНЬ хотелось быть крутым парнем, но мороженое ему было дороже репутации. А мороженое дают только тем, кто чего-нибудь преодолел.
- Ничё себе не страшно! - Данька сделал страшные глаза. - Еще как страшно!!! Она знаешь... - Данька задумался. Как бы так всё рассказать маме так, чтобы ничего особо не рассказывать. И придумал. - Она в меня ВОТ ТАКЕННОЙ штукой лазила!!! - Данька развел руки, насколько позволял салон автомобиля. - Прикинь! Я говорю, она не влезет, я еще маленький! А она грит, ничё не маленький, влезет! И каааааак вставила!!! Больно - ЖУТЬ!!! Я знаешь, как терпел! - Данька аж подпрыгивал на сиденьи, наслаждаясь мощью собственного вранья. - Ваще еле-еле! Думал умру!!!
- Ничё себе не страшно! - Данька сделал страшные глаза. - Еще как страшно!!! Она знаешь... - Данька задумался. Как бы так всё рассказать маме так, чтобы ничего особо не рассказывать. И придумал. - Она в меня ВОТ ТАКЕННОЙ штукой лазила!!! - Данька развел руки, насколько позволял салон автомобиля. - Прикинь! Я говорю, она не влезет, я еще маленький! А она грит, ничё не маленький, влезет! И каааааак вставила!!! Больно - ЖУТЬ!!! Я знаешь, как терпел! - Данька аж подпрыгивал на сиденьи, наслаждаясь мощью собственного вранья. - Ваще еле-еле! Думал умру!!!
- Ирина Анатольевна
- Юлия Викторовна
Я потянулась было к замку зажигания, но услышав Данькины слова, тут же положила ключи в сторону и повернулась к сыну.Данька писал(а): - Ничё себе не страшно! - Данька сделал страшные глаза. - Еще как страшно!!! Она знаешь... - Данька задумался. Как бы так всё рассказать маме так, чтобы ничего особо не рассказывать. И придумал. - Она в меня ВОТ ТАКЕННОЙ штукой лазила!!! - Данька развел руки, насколько позволял салон автомобиля. - Прикинь! Я говорю, она не влезет, я еще маленький! А она грит, ничё не маленький, влезет! И каааааак вставила!!! Больно - ЖУТЬ!!! Я знаешь, как терпел! - Данька аж подпрыгивал на сиденьи, наслаждаясь мощью собственного вранья. - Ваще еле-еле! Думал умру!!!
- Дань, ты что? Какой ещё штукой? - удивилась она, полная уверенности, что всё на осмотре было как и в прошлый раз, а задержка вызвана тем, что была небольшая проблема. - И куда она тебе ей лазила?
- Данька
- Контактная информация:
- Ну, я ж говорю, - Данька уже забыл, что два часа назад жутко стеснялся даже близко подступиться к этой теме. Сейчас он был уже настоящий мужчина-охотник, добытчик мороженого!!! - В пипку. Ей там чего-то намазать надо было. ВОТ ТАКАЯ штука, - Данька снова воспроизвел жестикуляцию бывалого рыбака. - И прям до самого конца БЭУ! Я ваще чуть не заорал. Чувствую - она почти до попы достала!!! - Данькины глаза горели огнём Жюля Верна.
- Юлия Викторовна
- А зачем мазать-то? - мои глаза наверное уже вылезли на лоб. - Да ещё таак глубоко??? - ирина Анатольевна только что заверила меня, что всё в порядке, а сама оказывается вытворяла с моим ребёнком что-то непонятное. - дань, она тебе объяснила зачем всё это делала?Данька писал(а):- Ну, я ж говорю, - Данька уже забыл, что два часа назад жутко стеснялся даже близко подступиться к этой теме. Сейчас он был уже настоящий мужчина-охотник, добытчик мороженого!!! - В пипку. Ей там чего-то намазать надо было. ВОТ ТАКАЯ штука, - Данька снова воспроизвел жестикуляцию бывалого рыбака. - И прям до самого конца БЭУ! Я ваще чуть не заорал. Чувствую - она почти до попы достала!!! - Данькины глаза горели огнём Жюля Верна.