Растим мужчину

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Ирина Анатольевна

#151 Сообщение Ирина Анатольевна » Сб, сен 01, 2007, 19:14

Ирина Анатольевна не стала больше ничего объяснять, уговаривать, просить потерпеть и тому подобное. Мальчишке было по-прежнему страшно и она решила, что лучшим выходом будет побыстрее закончить с этим делом. Она аккуратно приподняла Данькин член, - раз, - и всё, мальчишка уже мог расслабиться и забыть о том как только что боялся.

- Всё, Дань, теперь действительно всё, можешь одеваться и звать маму.
Детский уролог

Данька
Контактная информация:

#152 Сообщение Данька » Сб, сен 01, 2007, 19:53

Данька почувствовал какое-то шевеление. Потом шкурка с головки снова немного сползла под латексными пальцами. Потом что-то едва заметно пошевелилось.
Ирина Анатольевна писал(а):- Всё, Дань, теперь действительно всё, можешь одеваться и звать маму.
- Всё? - Данька широко распахнул глаза.

И всего-то делов!? Пфффффф, ФИГНЯ!!! Данька рванул к стулу и начал сверхстремительно одеваться. Он быстро впрыгнул в трусики, причем дважды - первый раз он впрыгнул в них задом наперед. Потом натянул штаны, быстро и не очень аккуратно запрявил в них рубашку. Еще десять секунд потребовались, чтобы вскочить в носки и туфли и зашнуровать их... туфли, конечно, не носки!!!

Потом Данька пошёл к двери и, заговорщици приложив палец к губам, повернул ключ. Он состроил совершенно несчастную мордень, добавил в нее слезливость и выглянул в коридор.

- Маам, - жалостливо позвал он, будто уже наплакался и вот-вот снова заплачет. - Заходиии :-(.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#153 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, сен 01, 2007, 21:49

Данька писал(а): Он состроил совершенно несчастную мордень, добавил в нее слезливость и выглянул в коридор.

- Маам, - жалостливо позвал он, будто уже наплакался и вот-вот снова заплачет. - Заходиии :-(.
Я уже отчаялась дождаться когда меня позовут, потому что в коридоре я уже сидела минут 20, а то и все полчаса, но как только я решила, что ещё 5 минут и всё, я иду забирать оттуда сына, дверь открылась и на пороге показался он.

- Господи, что случилось? - кинулась я к нему. В голосе слышалась такая тревога, что можно было наверное догадаться какие мысли промелькнули у меня в голове за ту секунду, что я подбегала к сыну. - Тебе больно? - спросила я первое, что пришло на ум.

Данька
Контактная информация:

#154 Сообщение Данька » Сб, сен 01, 2007, 22:21

Данькина шутка тут же перестала быть смешной. Он не думал, что мама так перепугается. Что теперь делать, он даже не представлял. Перед мамой было стыдно :-(.

- Нет, ма, я пошутил, - Данька помотал головой и опустил глаза.

Ирина Анатольевна

#155 Сообщение Ирина Анатольевна » Сб, сен 01, 2007, 23:45

Ирина Анатольевна ничего не поняла из того, что хотел ей показать мальчик, но не стала останавливать и переспрашивать. Мама в коридоре там уже наверное заждалась совсем и надо было скорее дать ей возможность увидеть сына.
Детский уролог

Юлия Викторовна

#156 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, сен 01, 2007, 23:50

Данька писал(а): - Нет, ма, я пошутил, - Данька помотал головой и опустил глаза.
- Вот засранец, - я улыбнулась, радуясь, что всё хорошо, как-то сразу стало легко и свободно. - Ты меня своими шуточками в могилу заведёшь, - делано вздохнула я и вошла в кабинет, не на пороге же общаться. - Всё в порядке? - спросила я то ли у сына, то ли у врача.

Данька
Контактная информация:

#157 Сообщение Данька » Сб, сен 01, 2007, 23:56

Юлия Викторовна писал(а):- Вот засранец
- Мррррррррр, - Данька очень натурально заурчал и хотел было уже обняться в знак примирения, но увидев, что в коридоре ходят взрослые 14-летние мужики, решил воздержаться от проявления эмоций.
Юлия Викторовна писал(а):- Ты меня своими шуточками в могилу заведёшь
- Ни фига подобного!!! - мотнул головой Данька. - Нам врачиха в школе сказала, что сердце надо упражнять, чтоб инфаркта не было. Вот я тебе и упражняю.
Юлия Викторовна писал(а):- Всё в порядке? - спросила я то ли у сына, то ли у врача.
- Ма, ну это ж МЕНЯ проверяли!!! - веско сказал Данька, сияя радостью и от окончания кошмарного осмотра и от того, что мама не сердится. - Чё там может быть не в порядке!!! Пошлииииии...

Юлия Викторовна

#158 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 02, 2007, 0:15

Данька писал(а): - Ни фига подобного!!! - мотнул головой Данька. - Нам врачиха в школе сказала, что сердце надо упражнять, чтоб инфаркта не было. Вот я тебе и упражняю.
- Ох Данька, договоришься ты у меня, что я тебе тоже одно место поупражняю, - ответила я сынуле так, чтобы доктор услышать не смогла.
Данька писал(а):- Ма, ну это ж МЕНЯ проверяли!!! - веско сказал Данька, сияя радостью и от окончания кошмарного осмотра и от того, что мама не сердится. - Чё там может быть не в порядке!!! Пошлииииии...
- Погоди, торопыга. Ирина Анатольевна, расскажите мне вкратце как дела у Даньки.

Ирина Анатольевна

#159 Сообщение Ирина Анатольевна » Вс, сен 02, 2007, 0:24

Данька писал(а):- Ма, ну это ж МЕНЯ проверяли!!! - веско сказал Данька, сияя радостью и от окончания кошмарного осмотра и от того, что мама не сердится. - Чё там может быть не в порядке!!! Пошлииииии...
На сколько же у мальчишки возросла уверенность после того как осмотр закончился и он узнал, что всё у него в порядке. Хорошо, что мама не видела его пару минут назад - такого сжавшегося и испуганного, прижимающегося к кушетке
. То ли дело сейчас - довольный и сияющий, любо дорого посмотреть.
Юлия Викторовна писал(а): - Погоди, торопыга. Ирина Анатольевна, расскажите мне вкратце как дела у Даньки.
- Всё у него в порядке, - ответила она улыбаясь. - Та проблема, на которую вы обратили внимание - это не заболевание, это просто немного неравномерное развитие гениталий, это часто бывает в подростковом возрасте, со временем уздечка подрастёт и болевые ощущения исчезнут. Да и сейчас, я говорила об этом Даньке, лучше не вызывать их своими действиями. Так что, жду вас в следующем году, если будут какие-то вопросы - обращайтесь раньше. - Она немного помолчала и напоследок добавила, - у вас очень любознательный сын.
Детский уролог

Юлия Викторовна

#160 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 02, 2007, 21:20

Ирина Анатольевна писал(а): - Всё у него в порядке, - ответила она улыбаясь. - Та проблема, на которую вы обратили внимание - это не заболевание, это просто немного неравномерное развитие гениталий, это часто бывает в подростковом возрасте, со временем уздечка подрастёт и болевые ощущения исчезнут. Да и сейчас, я говорила об этом Даньке, лучше не вызывать их своими действиями. Так что, жду вас в следующем году, если будут какие-то вопросы - обращайтесь раньше. - Она немного помолчала и напоследок добавила, - у вас очень любознательный сын.
Я кивала, слушая доктора. Всё и правда было в порядке и со спокойной душой можно было уходитьй. К тому же Данька повеселел - неприятная часть дня позади, утренний разговор вроде как забылся и можно было идти за компенсацией всего этого.

- Спасибо, Ирина Анатольевна, надеюсь, раньше чем через год вы нам не понадобитесь, но мы будем иметь вас ввиду. До свидания.

Попрощавшись с врачом, я вышла в коридор, дождалась Даньку и повела его к машине. Только там, когда мы остались одни и никто не мог нас услышать, я спросила.

- Ну что, не так всё страшно как казалось утром? :wink:

Данька
Контактная информация:

#161 Сообщение Данька » Вс, сен 02, 2007, 21:25

Даньке ОЧЕНЬ хотелось быть крутым парнем, но мороженое ему было дороже репутации. А мороженое дают только тем, кто чего-нибудь преодолел.

- Ничё себе не страшно! - Данька сделал страшные глаза. - Еще как страшно!!! Она знаешь... - Данька задумался. Как бы так всё рассказать маме так, чтобы ничего особо не рассказывать. И придумал. - Она в меня ВОТ ТАКЕННОЙ штукой лазила!!! - Данька развел руки, насколько позволял салон автомобиля. - Прикинь! Я говорю, она не влезет, я еще маленький! А она грит, ничё не маленький, влезет! И каааааак вставила!!! Больно - ЖУТЬ!!! Я знаешь, как терпел! - Данька аж подпрыгивал на сиденьи, наслаждаясь мощью собственного вранья. - Ваще еле-еле! Думал умру!!!

Ирина Анатольевна

#162 Сообщение Ирина Анатольевна » Вс, сен 02, 2007, 21:28

Ирина Анатольевна попрощалась со своим юным пациентом и его мамой и только когда за ними закрылась дверь, вспомнила, что Данька просил прочитать ему карточку, но конечно же возвращать его не стала, наверняка он уже забыл об этой своей просьбе.

Удивительный мальчик...
Детский уролог

Юлия Викторовна

#163 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 02, 2007, 21:30

Данька писал(а): - Ничё себе не страшно! - Данька сделал страшные глаза. - Еще как страшно!!! Она знаешь... - Данька задумался. Как бы так всё рассказать маме так, чтобы ничего особо не рассказывать. И придумал. - Она в меня ВОТ ТАКЕННОЙ штукой лазила!!! - Данька развел руки, насколько позволял салон автомобиля. - Прикинь! Я говорю, она не влезет, я еще маленький! А она грит, ничё не маленький, влезет! И каааааак вставила!!! Больно - ЖУТЬ!!! Я знаешь, как терпел! - Данька аж подпрыгивал на сиденьи, наслаждаясь мощью собственного вранья. - Ваще еле-еле! Думал умру!!!
Я потянулась было к замку зажигания, но услышав Данькины слова, тут же положила ключи в сторону и повернулась к сыну.

- Дань, ты что? Какой ещё штукой? - удивилась она, полная уверенности, что всё на осмотре было как и в прошлый раз, а задержка вызвана тем, что была небольшая проблема. - И куда она тебе ей лазила?

Данька
Контактная информация:

#164 Сообщение Данька » Вс, сен 02, 2007, 21:35

- Ну, я ж говорю, - Данька уже забыл, что два часа назад жутко стеснялся даже близко подступиться к этой теме. Сейчас он был уже настоящий мужчина-охотник, добытчик мороженого!!! - В пипку. Ей там чего-то намазать надо было. ВОТ ТАКАЯ штука, - Данька снова воспроизвел жестикуляцию бывалого рыбака. - И прям до самого конца БЭУ! Я ваще чуть не заорал. Чувствую - она почти до попы достала!!! - Данькины глаза горели огнём Жюля Верна.

Юлия Викторовна

#165 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 02, 2007, 22:16

Данька писал(а):- Ну, я ж говорю, - Данька уже забыл, что два часа назад жутко стеснялся даже близко подступиться к этой теме. Сейчас он был уже настоящий мужчина-охотник, добытчик мороженого!!! - В пипку. Ей там чего-то намазать надо было. ВОТ ТАКАЯ штука, - Данька снова воспроизвел жестикуляцию бывалого рыбака. - И прям до самого конца БЭУ! Я ваще чуть не заорал. Чувствую - она почти до попы достала!!! - Данькины глаза горели огнём Жюля Верна.
- А зачем мазать-то? - мои глаза наверное уже вылезли на лоб. - Да ещё таак глубоко??? - ирина Анатольевна только что заверила меня, что всё в порядке, а сама оказывается вытворяла с моим ребёнком что-то непонятное. - дань, она тебе объяснила зачем всё это делала?

Ответить