Пополнение

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#166 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 29, 2006, 2:15

Данька писал(а): - Ну маааааааам, - Данька взвыл. - Ну я их еще не рассортировал, - он кивнул в сторону кучки постиранных, но не разложенных носков. - Их же не видно! Ну поехали!!!, - он несколько раз подпрыгнул на месте от нетерпения.
Я посмотрела на на груду носков, потом ещё раз на ноги сына и махнула рукой:

- Ладно, чудо в перьях, иди одевай ботинки. :D

Данька
Контактная информация:

#167 Сообщение Данька » Вс, окт 29, 2006, 13:00

Юлия Викторовна писал(а):Я посмотрела на на груду носков, потом ещё раз на ноги сына и махнула рукой:

- Ладно, чудо в перьях, иди одевай ботинки. :D
- Сенькс!!!, - Данька быстро чмокнул маму в щеку и вылетел в прихожую. Он всунул ноги в ботинки и начал завязывать шнурки. Крутившийся под ногами... точнее под руками любопытный щен нисколько не облегчил задачу. - Рэкс! Сидеть!!!, - рявкнул Данька и попытался прижать щенову непоседливую попу к полу. Щен на секунду сел, потом опять вскочил и затявкал, приняв это за новую интересную игру. Данька встал и взял щена на руки. Удерживать его было делом нелегким - тот вертелся, вилял хвостом и норовил выскользнуть из рук. - Пошли быстрее, а то я его уроню. :roll:
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#168 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 29, 2006, 18:02

Данька писал(а):- Рэкс! Сидеть!!!, - рявкнул Данька и попытался прижать щенову непоседливую попу к полу. Щен на секунду сел, потом опять вскочил и затявкал, приняв это за новую интересную игру. Данька встал и взял щена на руки. Удерживать его было делом нелегким - тот вертелся, вилял хвостом и норовил выскользнуть из рук. - Пошли быстрее, а то я его уроню. :roll:
- Погоди, а мы его просто так понесём? - я посмотрела на сына, пытающегося удержать щенка, - Может в какое одеяло завернуть, он же маленький совсем?

Олег Макарович

#169 Сообщение Олег Макарович » Вс, окт 29, 2006, 18:18

Данька писал(а): - Сенькс!!!, - Данька быстро чмокнул маму в щеку и вылетел в прихожую. Он всунул ноги в ботинки и начал завязывать шнурки. Крутившийся под ногами... точнее под руками любопытный щен нисколько не облегчил задачу. - Рэкс! Сидеть!!!, - рявкнул Данька и попытался прижать щенову непоседливую попу к полу. Щен на секунду сел, потом опять вскочил и затявкал, приняв это за новую интересную игру. Данька встал и взял щена на руки. Удерживать его было делом нелегким - тот вертелся, вилял хвостом и норовил выскользнуть из рук. - Пошли быстрее, а то я его уроню. :roll:
- Все, собрались? - Олег тем временем тоже успел одеться, взять ключи от машины и бумажник. - Тогда вытряхивайтесь :lol: - Он открыл дверь.
машина радостно пискнула и мигнула фарами, повинуясь нажатию кнопки, словно приветствуя хозяев.
- Так, поросята и прочая живность - на заднее сиденье. :lol:

Данька
Контактная информация:

#170 Сообщение Данька » Вс, окт 29, 2006, 19:44

Юлия Викторовна писал(а):- Погоди, а мы его просто так понесём? - я посмотрела на сына, пытающегося удержать щенка, - Может в какое одеяло завернуть, он же маленький совсем?
"Вот женщины", подумал Данька.

- Мааааааа, - он закатил глаза. - Если он в болоте не замерз, то и тут не замерзнет! Не декабрь же!!!
Олег Макарович писал(а): - Все, собрались? - Олег тем временем тоже успел одеться, взять ключи от машины и бумажник. - Тогда вытряхивайтесь :lol: - Он открыл дверь.
машина радостно пискнула и мигнула фарами, повинуясь нажатию кнопки, словно приветствуя хозяев.
- Так, поросята и прочая живность - на заднее сиденье. :lol:
- Давай, поросенок, - очень по папиному сказал Данька, становясь на подножку и опуская щена на заднее сиденье. - Сиди!, - он забрался сам, пристегнулся и посмотрел на папу. - А как его пристегнуть?, - спросил "дрессированный" Данька :-).

Юлия Викторовна

#171 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 29, 2006, 19:53

Данька писал(а): - Мааааааа, - он закатил глаза. - Если он в болоте не замерз, то и тут не замерзнет! Не декабрь же!!!
- Кто сказал, что он не замёрз? - спросила я, одевая плащ. Правда Данька этого уже не слышал, потому что убежал к машине.
Данька писал(а): - Давай, поросенок, - очень по папиному сказал Данька, становясь на подножку и опуская щена на заднее сиденье. - Сиди!, - он забрался сам, пристегнулся и посмотрел на папу. - А как его пристегнуть?, - спросил "дрессированный" Данька :-).
- Нет, ты посмотри на него :D , - засмеялась я, услышав Данькину интонацию, - Взрослым себя почувствовал.

Данька
Контактная информация:

#172 Сообщение Данька » Вс, окт 29, 2006, 20:10

Юлия Викторовна писал(а):- Нет, ты посмотри на него :D , - засмеялась я, услышав Данькину интонацию, - Взрослым себя почувствовал.
- Ну и что!, - упрямо насупился Данька. - Я ему теперь хозяин! Пусть привыкает слушаться!, - совершенно серьезно сказал он. - А то разбалуется, потом не соберешь...

Где-то вы это уже слышали, а, предки? :lol:

Юлия Викторовна

#173 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, окт 30, 2006, 15:42

Данька писал(а): - Ну и что!, - упрямо насупился Данька. - Я ему теперь хозяин! Пусть привыкает слушаться!, - совершенно серьезно сказал он. - А то разбалуется, потом не соберешь...
- Где-то я это уже слышала :D , - словно читая Данькины мысли произнесла я, - Впрочем слушаться и правда пусть привыкает. Ты его на руки возьми и держи крепко. Ну что, поехали? - повернулась я к мужу, - мы готовы.

Данька
Контактная информация:

#174 Сообщение Данька » Пн, окт 30, 2006, 22:54

Юлия Викторовна писал(а):- Где-то я это уже слышала :D , - словно читая Данькины мысли произнесла я, - Впрочем слушаться и правда пусть привыкает. Ты его на руки возьми и держи крепко. Ну что, поехали? - повернулась я к мужу, - мы готовы.
- Трогай, - Данька хлопнул папу по плечу и рассмеялся. Он пытался удержать Рэкса на коленях, но щена такой расклад не устраивал. Он вывернулся и уже через секунду оказался на широком подлокотнике. - Рэкс!!!, - Данька попытался схватить Рэкса за шиворот, но тот успел спрыгнуть папе на колени.

Юлия Викторовна

#175 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 31, 2006, 0:26

Данька писал(а): - Рэкс!!!, - Данька попытался схватить Рэкса за шиворот, но тот успел спрыгнуть папе на колени.
Я среагировала моментально и сразу же как только щенок приземлился к папе на колени, я схватила его за задние лапы и потянула к себе.

- Что же ты такое творишь! Так нельзя! Вот разобьёмся все из-за твоей глупости, - тьфу-тьфу-тьфу, - я ругала мелкую псину, но тот как-то не особо расстраивался, что его куда-то не пустили, похоже его мысли были заняты уже чем-то другим, - Данька, забирай его, - я протянула Вэкса, - и держи его КРЕПКО,

Данька
Контактная информация:

#176 Сообщение Данька » Вт, окт 31, 2006, 0:45

Юлия Викторовна писал(а):- Что же ты такое творишь! Так нельзя! Вот разобьёмся все из-за твоей глупости, - тьфу-тьфу-тьфу, - я ругала мелкую псину, но тот как-то не особо расстраивался, что его куда-то не пустили, похоже его мысли были заняты уже чем-то другим, - Данька, забирай его, - я протянула Вэкса, - и держи его КРЕПКО,
- А я как держал!, - возмутился Данька, беря щена в руки. - Он же ни минуты на месте не сидит!!! А ну-ка хватит тут егозить! Сядь и сиди!, - отругал Данька виляющего хвостом Рэкса.

Юлия Викторовна

#177 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 31, 2006, 0:51

Данька писал(а): - А я как держал!, - возмутился Данька, беря щена в руки. - Он же ни минуты на месте не сидит!!! А ну-ка хватит тут егозить! Сядь и сиди!, - отругал Данька виляющего хвостом Рэкса.
- Воот, почувствуй себя в роли взрослого, - я подмигнула разбаловавшемуся Рэксу, - Ну что, испытываешь Данькино терпение? Это конечно дело весьма интересное, но вот что-то подсказывает мне, что оно не долгое и потом весьма болезненное, - просунув руку назад, я потрепала его по голове, - Держи его значит КРЕПКО-КРЕПКО-КРЕПКО.

Данька
Контактная информация:

#178 Сообщение Данька » Вт, окт 31, 2006, 1:01

Юлия Викторовна писал(а):- Держи его значит КРЕПКО-КРЕПКО-КРЕПКО.
- Да у меня щас кто-то по попе получит и будет сидеть смирно!, - Даньке роль "взрослого" понравилась - знай себе обещай по попе нашлепать. - Понял?, - строго спросил он Рэкса. Щен в ответ завилял хвостом еще интенсивнее и звонко тявкнул. - Вот так-то!, - кивнул Данька.

Олег Макарович

#179 Сообщение Олег Макарович » Ср, ноя 01, 2006, 20:04

Олег мысленно поблагодарил все известные и неизвестные силы, что не тронул машину с места сразу.
- Так, молодежь на заднем сидении! - Постороже "рыкнул" он. - Сейчас я буду вести машину и первый, кто нарушит правила дорожного смирносидения - пойдет пешком, все ясно?
И стал выруливать со двора.

Данька
Контактная информация:

#180 Сообщение Данька » Ср, ноя 01, 2006, 22:44

Олег Макарович писал(а): - Так, молодежь на заднем сидении! - Постороже "рыкнул" он. - Сейчас я буду вести машину и первый, кто нарушит правила дорожного смирносидения - пойдет пешком, все ясно?
И стал выруливать со двора.
- Сорри, па, мы не нарочно! Ты все понял?, - строго спросил Данька щена. - Мы тебя на помойте нашли! Очистили от очисток..., - он расхохотался собственной шутке. - Па, а если его ремнем пристегнуть?

Ответить