Пополнение

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#211 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 16:52

Олег Макарович писал(а): - И почему тут тележек не дают, как в супермаркете? - Олег скептически осмотрел здоровенные мешки. - Погоди, видишь, тут здоровые овчарищи нарисованы, ищи картинку со щенком!
- Так он и будет здоровая овчарища!!!, - уверенно сказал Данька, глядя на вертящуюся в папиных руках "овчарищу". - Значит надо этим кормом кормить!!! Чтоб рос быстрее!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#212 Сообщение Олег Макарович » Пн, ноя 06, 2006, 17:15

Данька писал(а): - Так он и будет здоровая овчарища!!!, - уверенно сказал Данька, глядя на вертящуюся в папиных руках "овчарищу". - Значит надо этим кормом кормить!!! Чтоб рос быстрее!
- Дань, это корм для взрослых собак. - Терпеливо пояснила папа. - Ну ты же не будешь младенчика бифштексом с пивом кормить? - Он пошурудил в мешках и торжествующе, хотя и слегка с натугой, вытянул ярко-оранжевый мешок с веселым малышем чау-чау. - Во! То, что надо! Держи!

Данька
Контактная информация:

#213 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 17:58

Олег Макарович писал(а): - Дань, это корм для взрослых собак. - Терпеливо пояснила папа. - Ну ты же не будешь младенчика бифштексом с пивом кормить?

Данька расхохотался так звонко и громко, что даже игуаны вздрогнули :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Олег Макарович писал(а):- Он пошурудил в мешках и торжествующе, хотя и слегка с натугой, вытянул ярко-оранжевый мешок с веселым малышем чау-чау. - Во! То, что надо! Держи!
- Это не то, что надо, - мотнул головой Данька. - У нас овчарка, а это чмо лохматое какое-то! [-(

Юлия Викторовна

#214 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 06, 2006, 18:05

Данька писал(а): - А зачем разные?, - озадаченно спросил Данька. - Я ж молоко и воду из одной кружки пью. :?
- Ничего вы не понимаете, - махнула рукой я, - ты, Данька, можешь в любой момент попить что тебе хочется, налив себе сам, а у щенка вода всегда должна стоять, а иногда ещё и молоко, - я была в этом уверена, хотя ничего и не понимала в собаках.

К поводкам и ошейникам я даже не притронулась, а вот корм...

- Погодите-ка, вы что, собрались такого малыша сухим кормом кормить???

Данька
Контактная информация:

#215 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 20:58

Юлия Викторовна писал(а):- Ничего вы не понимаете, - махнула рукой я, - ты, Данька, можешь в любой момент попить что тебе хочется, налив себе сам, а у щенка вода всегда должна стоять, а иногда ещё и молоко, - я была в этом уверена, хотя ничего и не понимала в собаках.
- Аааааааа, - уважительно протянул Данька. - А у тебя в детстве собака была?
Юлия Викторовна писал(а):- Погодите-ка, вы что, собрались такого малыша сухим кормом кормить???
- Ну да!, - Данька повернулся к маме, уже держа двух "чау-чау" в руках. - А чем!?

Юлия Викторовна

#216 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 06, 2006, 21:35

Данька писал(а): - Аааааааа, - уважительно протянул Данька. - А у тебя в детстве собака была?
- Не было, - замотала я головой, - Ни в детстве, ни потом. Правда у бабушки моей была - колли, но собакой она занималась сама, я только гуляла иногда, когда навещать ездила.
Данька писал(а):- Ну да!, - Данька повернулся к маме, уже держа двух "чау-чау" в руках. - А чем!?
- Кашей и молоком, - я растерянно посмотрела на сына, - люди же не кормят детей сразу сухими завтракми, он должен подрасти немного, разве нет? Он ещё и жевать-то не умеет наверное, вспомни как мы его лакать только что учили.

Данька
Контактная информация:

#217 Сообщение Данька » Вт, ноя 07, 2006, 0:48

Юлия Викторовна писал(а):- Не было, - замотала я головой, - Ни в детстве, ни потом. Правда у бабушки моей была - колли, но собакой она занималась сама, я только гуляла иногда, когда навещать ездила.
- Это не считается, - твердо отрезал Данька.
Данька писал(а):- Ну да!, - Данька повернулся к маме, уже держа двух "чау-чау" в руках. - А чем!?
Юлия Викторовна писал(а):- Кашей и молоком, - я растерянно посмотрела на сына, - люди же не кормят детей сразу сухими завтракми, он должен подрасти немного, разве нет? Он ещё и жевать-то не умеет наверное, вспомни как мы его лакать только что учили.
Данька оглянулся на папу и прыснул со смеху.

- Ма! :lol: Он же собака, а не ребенок. И корм тут не твердый. Разжуёт! :-)

Юлия Викторовна

#218 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 07, 2006, 1:07

Данька писал(а): - Ма! :lol: Он же собака, а не ребенок. И корм тут не твердый. Разжуёт! :-)
- Он собачий ребёнок, - не унималась я, - Давайте у продавца спросим, они должны знать.

Данька
Контактная информация:

#219 Сообщение Данька » Вт, ноя 07, 2006, 1:16

Юлия Викторовна писал(а):- Он собачий ребёнок, - не унималась я, - Давайте у продавца спросим, они должны знать.
Данька весело рассмеялся на "собачьего ребенка". А потом задумался. А ведь и правда щен еле лакать научился.

- А может, он уже голодный!? :shock: Давай спрашивать скорее!!!

Юлия Викторовна

#220 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 07, 2006, 3:00

Данька писал(а): - А может, он уже голодный!? :shock: Давай спрашивать скорее!!!
- Вот именно, - я обрадовалась, что наконец-то ко мне прислушались, - вон младенцы по 8 раз на дню едят, если не больше, может щенков тоже надо часто кормить, - я закрутила головой, но ни одного продавца поблизости не было, - Олег, найди кого-нибудь, у тебя это хорошо получается.

Данька
Контактная информация:

#221 Сообщение Данька » Вт, ноя 07, 2006, 16:19

Юлия Викторовна писал(а):- Вот именно, - я обрадовалась, что наконец-то ко мне прислушались, - вон младенцы по 8 раз на дню едят, если не больше, может щенков тоже надо часто кормить, - я закрутила головой, но ни одного продавца поблизости не было, - Олег, найди кого-нибудь, у тебя это хорошо получается.
- Посимпатичнее, - вставил свою просьбу Данька 8)

Олег Макарович

#222 Сообщение Олег Макарович » Вт, ноя 07, 2006, 17:56

Юлия Викторовна писал(а):
Данька писал(а): - А может, он уже голодный!? :shock: Давай спрашивать скорее!!!
- Вот именно, - я обрадовалась, что наконец-то ко мне прислушались, - вон младенцы по 8 раз на дню едят, если не больше, может щенков тоже надо часто кормить, - я закрутила головой, но ни одного продавца поблизости не было, - Олег, найди кого-нибудь, у тебя это хорошо получается.
- Это потому, что я страшно обаятельный и все продавщицы на меня заглядываются. - Нахально пояснил муж и приосанился. :lol:
Он огляделся и уверенно направился к прилавку в глубине зала, о чем-то поворковал там с молоденькой девушкой с бейджиком и вернулся к семейству.
- Так, народ, слушайте и запоминайте. Корм сухой, консервы и молочная каша - это все до четырех месяцев надо давать по очереди шесть раз в день. А кроме того - специальные собачие витамины. Так что берите в охапку все, что мы уже нашли и пойдем выбирать витамины - та милая девушка нам поможет. :) Симпатичная, как заказывали. :wink:

Данька
Контактная информация:

#223 Сообщение Данька » Вт, ноя 07, 2006, 18:22

Олег Макарович писал(а): - Это потому, что я страшно обаятельный и все продавщицы на меня заглядываются. - Нахально пояснил муж и приосанился. :lol:
Он огляделся и уверенно направился к прилавку в глубине зала, о чем-то поворковал там с молоденькой девушкой с бейджиком и вернулся к семейству.
- У папки кризис, - вздохнул Данька.
Олег Макарович писал(а): - Так, народ, слушайте и запоминайте. Корм сухой, консервы и молочная каша - это все до четырех месяцев надо давать по очереди шесть раз в день. А кроме того - специальные собачие витамины. Так что берите в охапку все, что мы уже нашли и пойдем выбирать витамины - та милая девушка нам поможет. :) Симпатичная, как заказывали. :wink:
- Надо не запомнить, а записать!, - резонно заметил Данька. - Где ПДАшка твоя?, - Данька бесцеремонно полез папе в карман за коммуникатором. Оказавшись к папе поближе, он поднял на него глаза и заговорщицки прошептал. - А мне рыжие больше нравятся. :D

Юлия Викторовна

#224 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 07, 2006, 18:56

Олег Макарович писал(а): - Так, народ, слушайте и запоминайте. Корм сухой, консервы и молочная каша - это все до четырех месяцев надо давать по очереди шесть раз в день. А кроме того - специальные собачие витамины. Так что берите в охапку все, что мы уже нашли и пойдем выбирать витамины - та милая девушка нам поможет. :) Симпатичная, как заказывали. :wink:
- Вот, наконец-то, - это конечно же относилось к еде, а не к тому, что девушка симпатичная, мне было главное, чтобы она дело своё знала, - Значит каша всё-таки нужна, - решив, что раз и каша и корм, то не помешает и ещё одна мисочка, взяв её с полки я присоединилась к своему семейству, - О чём это вы тут шепчетесь без меня? - ревниво спросила я.

Олег Макарович

#225 Сообщение Олег Макарович » Вт, ноя 07, 2006, 19:04

Юлия Викторовна писал(а): - Вот, наконец-то, - это конечно же относилось к еде, а не к тому, что девушка симпатичная, мне было главное, чтобы она дело своё знала, - Значит каша всё-таки нужна, - решив, что раз и каша и корм, то не помешает и ещё одна мисочка, взяв её с полки я присоединилась к своему семейству, - О чём это вы тут шепчетесь без меня? - ревниво спросила я.
Коммуникатор папа сдал без боя, но и маме сына заложил без зазрения совести:
- Ребенок требует рыжую продавщицу, наверное у нее корм собачий вкуснее. :lol:

Ответить