Олег Макарович писал(а): - Ничего подобного, свой ты просто Данька, а сын ты мой!:D - Смеялся папа, игнорируюя Данькины вопли про "нечестно".
- Айййййййяй! Твой я твоооооооооооой! – верещал Данька защищаясь и прикрываясь как мог, но папины пальцы все равно находили уязвимые местечки, исторгая из Даньки веселый визг на самый высоких нотах.
Олег Макарович писал(а):- Да тебя попробуй не накорми, ты ж через час максимум устроишь на кухне татаро-монгольское нашествие. Со взятием холодильника в плен и дальнейшим опустошением оного.

Данька, еще не отошедший после щекотки, продолжал хихикать. А папино замечание повергло его в натуральную истерику.
- Пааааааапк, не смеши меняяяя, - он схватился за живот. – Я больше не могу смеятьсяяя! - он даже осмелился закрыть ладошкой папин рот... осторожненько так... слегка... чтоб не нарушать субординацию. – Ты смешно говоришь слишком! – оправдался он. – У меня уже даже сил нету! Чемпионов кормить надо! А то сначала не кормят, а потом жалуются, что я худой. А я не худоооооооооооой! Я стройный! – Данька широко улыбнулся, демонстрируя две жемчужных нитки зубов.
Олег Макарович писал(а): - А ты не прыгай козленком. - Вздохнул Олег, и открыл дверь вынной. - Что врач, ничего не выписал, никаких примочек? Или мазей? Маму надо спросить... - Он вошел в Данькино обиталище и сгрузил сына на кровать.
- Спроси. Ей доктор дал какую-то бумажку, – признался Данька. Терпеть "примочки" будет наверное не очень приятно, но что поделать – надо бегом восстанавливаться. - У него ТАКОЕ прикольное имя-отчество!!! Я ваще не запомнил.
Данька с удовольствием плюхнулся в "родную" кровать. Он откинулся на кровать и осторожно откинулся назад, медленно опуская пострадавшую спину и проверяя ощущения - не больно ли лежать. Устроившись, он потянул папу за руку.
- Посиди минуточку, а? - попросил он. - Я спросить хочу, - Данька посмотрел на папу серьезно и задумчиво. – Папк, слушай, - было видно, что Данька тщательно подбирает слова. Обижать папу очень не хотелось. Ведь, в конце концов, за два сезона он первый раз пропустил игру. Но "тенденция" Даньке не нравилась. - Пап... а если ты другую работу найдешь... без командировок... мы будем бедные, да?