Половая принадлежность
- Юлия Викторовна
Re: Половая принадлежность
- Терпи! - сказала я в ответ, на стоны из угла, которые как всегда были преувеличины во много раз. - Лук в салат класть? - жалеть я сынулю больше не стала, а то ему только волю дай, устроит тут показательный номер.
- Данька
- Контактная информация:
- НЕТ! - таким же тревожным тоном, как 10 минут назад "СТОЙ!", вскрикнул Данька. - Не надо лук! Беееее, НИ-НА-ВИ-ЖУ! - Данька скривился.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Нет? Ну ладно, - я поставила перед сыном тарелку с отбивными и пюре, - а вообще стоило бы, витамины-то нужны, глядишь лучше думать стал бы! - оставалось заправить салат и можно было приступать. Я сама ещё есть не хотела, рановато, да и переволновалась с этой Валентиной Тимофеевной, так сильно приукрашивающей события.
- Данька
- Контактная информация:
- Ни фифа! - Данька решительно вгрызся в обед. - Фтобы думать, мовгу вувна гвюкова! Нам МихалБовифыч объяфняв! А ты мне мовоженова не даёф? Не даёф. Так как вэ я буду вумафь? - логично заключил он, дожёвывая всё, что успел закинуть в рот за это время.
- Юлия Викторовна
- Данька! - обернулась я к сыну. - Прожуй, а потом говори, сколько учить-то можно? - перемешав салат, я поставила пиалу перед сыном и села рядом. - Непонятно же ничего, если уж ты забываешь о том, что это невежливо.
- Олег Макарович
- Семейство! - Дверь негромко хлопнула, возвещая о том, что муж и отец закончил свои сегодняшние дела раньше обычного. Олег бросил ключи на подзеркальник и стал разуваться.
- Вы дома?
- Вы дома?
- Данька
- Контактная информация:
Данька перестал жевать. Дышать он тоже перестал. Потом шумно сглотнул всё, что успел засунуть в рот. В кухне повисла тишина. Данька не ожидал, что папа так рано вернётся. Он испуганно глянул на маму. Расскажет или нет. Хорошо бы нет! Лучше они с папой потом сами разберутся, по-мужски... что бы это ни значило.
- Дома, - наконец выдохнул Данька. Выходить к папе было немножко боязно, но оставаться за столом тоже было глупо. В другое время Данька давно уже встречал бы папу, залез бы в карман за "заслуженной" конфетой... Данька мееедленно вылез из-за стола, потом вернулся, допил сок и пошёл в прихожую.
- Привет, - Данька остановился в коридоре, не дойдя до папы добрых три метра. Он прислонился к стене и наблюдал, как тот разувается и раздевается.
- Дома, - наконец выдохнул Данька. Выходить к папе было немножко боязно, но оставаться за столом тоже было глупо. В другое время Данька давно уже встречал бы папу, залез бы в карман за "заслуженной" конфетой... Данька мееедленно вылез из-за стола, потом вернулся, допил сок и пошёл в прихожую.
- Привет, - Данька остановился в коридоре, не дойдя до папы добрых три метра. Он прислонился к стене и наблюдал, как тот разувается и раздевается.
- Юлия Викторовна
Даже я немного напряглась, а уж Данька, тот вообще побледнел, видно было, что он не ожидал, что разговор с папой может состояться так скоро. На самом деле я бы не стала сразу ничего рассказывать, дала бы мужу спокойно поесть и отдохнуть после работы, раз уж выдалась у него такая возможность, приехать домой пораньше, но ведь это невозможно, Данькин вид сам за себя говорил - посмотри папа, я набедокурил.
- Привет, дорогой, - я вышла в коридор и поцеловала мужа. - Надеюсь, ты не на полчасика, а уже на сегодня всё?
- Привет, дорогой, - я вышла в коридор и поцеловала мужа. - Надеюсь, ты не на полчасика, а уже на сегодня всё?
- Олег Макарович
- Все. - Подтвердил Олег,отвечая на поцелуй. Вытащил из тумбочки свои домашние тапки. И одновременно оценил расстановку сил в доме. - Чего натворил?
Натворил, было видно невооруженным взглядом.
Натворил, было видно невооруженным взглядом.
- Юлия Викторовна
Конечно же Олег всё сразу заметил... Я тяжело вздохнула и сделала попытку немного отложить этот разговор.
- Может сначала покушаешь? А потом Даня тебе всё расскажет, - я выразительно посмотрела на сына, хотя он итак вряд ли бы стал возражать.
- Может сначала покушаешь? А потом Даня тебе всё расскажет, - я выразительно посмотрела на сына, хотя он итак вряд ли бы стал возражать.
- Данька
- Контактная информация:
- Этт длинная история, - вздохнул Данька. Рассказывать папе ОЧЕНЬ не хотелось. Первый самый жуткий страх уже прошёл, но отсутствие порки не означает отсутствие тяжёлого разговора с папой, а это похуже маминого ремня будет...Олег Макарович писал(а):- Чего натворил?
Данька поймал мамин выразительный взгляд, принял его за угрожающий и растерялся. Он уже не знал, чего он хочет больше, быстрее всё рассказать или подождать, пока папа подобреет после обеда.Юлия Викторовна писал(а):- Может сначала покушаешь? А потом Даня тебе всё расскажет.
- Чего!? - Данька никак не мог понять, что ему делать, принимая мамин взгляд за напоминание, что рассказать папе придётся. - Да расскажу я всё! Пусть поест!
- Олег Макарович
- Сначала поем. - принял решение папа, внимательно оглядев домашних и заметив их пантомиму. - Успеете еще обрадовать, а то что-то у меня плохие предчувствия, как бы аппетит не пропал. - Он смягчил свой ответ быстрой полуулыбкой. И пошел на кухню:
- А что там у нас на обед?
- А что там у нас на обед?
- Данька
- Контактная информация:
Данька ответил папе слабой улыбкой и проводил его взглядом. Потом посмотрел на маму. Куда теперь идти, он не мог придумать. На кухне вроде ждал обед, но есть резко расхотелось.
- Юлия Викторовна
- Отбивные, - ответила я мужу, радуясь, что сначала мы поговорим о чём-нибудь другом. - И сейчас салатик тебе быстро порежу.Олег Макарович писал(а):- А что там у нас на обед?
Я обернулась, чтобы посмотреть на сына, но он похоже не мог решить стоит ли идти вместе с ними.
- Дань, пошли, у тебя всё остынет.
- Данька
- Контактная информация:
- Я чё-то больше не хочу, - честно признался Данька. Сидеть рядом с папой и ждать, пока он доест, и они пойдут разговаривать, было невыносимо. - Можно, я попозже, а?