Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#256 Сообщение Олег Макарович » Сб, сен 01, 2007, 11:27

Данька писал(а): - Маам, - шепотом спросил. - А капли в нос обязательно? Может лучше укол? Пусть будет шесть. Я потерплю! Давай не надо капли, а? :-(
Юлия Викторовна писал(а):Я покачала головой.

- Боюсь, что это невозможно, уколы уколами, а в нос закапать надо обязательно. Да и чего ты испугался-то? Это же не больно.
Олег приподнялся на локте и заглянул в Данькину мордаху, не убирая руки с его попы. Шишки от уколов под пальцами чувствовались очень хорошо и папа потихонечку их массировал, надеясь таким образом заставить их рассосаться.
- Данька, ты чего шепчешь-то? - Улыбнулся он. - А в нос закапывать и правда не страшно, так что не выдумывай, с такой программой на твоей пятой точке места живого не останется.:)

Данька
Контактная информация:

#257 Сообщение Данька » Сб, сен 01, 2007, 18:11

Юлия Викторовна писал(а):- Боюсь, что это невозможно, уколы уколами, а в нос закапать надо обязательно. Да и чего ты испугался-то? Это же не больно.
- Зато пративнааааааааааа! - хныкнул Данька. - Ни хачууууу в нооооооооооос!!! А может их съесть можно. Ну, в смысле это... в рот закапать? - он с надеждой посмотрел на маму.
Олег Макарович писал(а): - Данька, ты чего шепчешь-то? А в нос закапывать и правда не страшно, так что не выдумывай, с такой программой на твоей пятой точке места живого не останется.:)
- Беееееееееееедный я беееееедный, - Данька решительно проигнорировал папин вопрос про шепот - признаваться, что ему нравится, когда папа гладит по попе, было немного стыдно. Не десять лет ведь уже!!! - Когда я выздоровлю ужеееееее!!! - Данька трагически уронил голову на руки. - Не хочу болееееееееееееть!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#258 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, сен 01, 2007, 18:21

Данька писал(а): - Беееееееееееедный я беееееедный, - Данька решительно проигнорировал папин вопрос про шепот - признаваться, что ему нравится, когда папа гладит по попе, было немного стыдно. Не десять лет ведь уже!!! - Когда я выздоровлю ужеееееее!!! - Данька трагически уронил голову на руки. - Не хочу болееееееееееееть!
- Завтра утром проснёшься и уже здоровый, - пообещала я сыну. - Это конечно если сегодня не остановишься на полпути.

Я принесла капли, но не стала торопить Даньку, видно же было как ему нравится так лежать рядом с папой, а чтобы закапать нос, надо было сесть.

Олег Макарович

#259 Сообщение Олег Макарович » Сб, сен 01, 2007, 18:44

Юлия Викторовна писал(а): Я принесла капли, но не стала торопить Даньку, видно же было как ему нравится так лежать рядом с папой, а чтобы закапать нос, надо было сесть.
Олег увидел, что у Юли все уже на готове для того, чтобы закапать в Данькин нос очередную порцию лекарства и сел на диване, поднимая следом за собой и Даньку:
- давай, сын, это две секунды, и дальше сможешь продолжать жаловаться на свою тяжелую долю:)))

Данька
Контактная информация:

#260 Сообщение Данька » Сб, сен 01, 2007, 18:57

Юлия Викторовна писал(а):- Завтра утром проснёшься и уже здоровый, - пообещала я сыну. - Это конечно если сегодня не остановишься на полпути.
- Ннннннеа, - Данька уверенно мотнул головой. - Чё это я остановлюсь, - он даже обиделся. - Фига! Мучили, мучили и остановлюсь... Нетушки!!! Завтра к крокодилам!!!
Олег Макарович писал(а): - давай, сын, это две секунды, и дальше сможешь продолжать жаловаться на свою тяжелую долю:)))
Данька расслабился и дал папе поднять себя в нужную позу. Он мотнул головой из стороны в сторону, изображая полное изнеможение.

- Лааааааааадно уж, каааааааапайте, - он запротинул голову и даже пальцами растянул ноздри.

Юлия Викторовна

#261 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, сен 01, 2007, 19:11

Данька писал(а): - Лааааааааадно уж, каааааааапайте, - он запротинул голову и даже пальцами растянул ноздри.
- Ого! Тут такая тоненькая пипеточка, - засмеялась я, - они не знали что тот, кому будут капать мог бы и шлангом обойтись. :)))

Я закапала по 2 капли в каждую растянутую ноздрю.

- Ну как, в горло не протекло?

Данька
Контактная информация:

#262 Сообщение Данька » Сб, сен 01, 2007, 23:07

Юлия Викторовна писал(а):- Ого! Тут такая тоненькая пипеточка, - засмеялась я, - они не знали что тот, кому будут капать мог бы и шлангом обойтись. :)))
- Ду, бааааааааб, - прогундосил Данька, лишенный дыхания через нос. - Ду, де сбешииииии!!! - Данька старался не смеяться, но даже через пальцы в носу вырывалось сдавленное хихиканье.
Юлия Викторовна писал(а):- Ну как, в горло не протекло?
- Протеклооооо, - Данька поморщился. - Беееее, какая гадость!!! - он шмыгнул носом и чихнул.

Юлия Викторовна

#263 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 02, 2007, 0:12

Данька писал(а): - Протеклооооо, - Данька поморщился. - Беееее, какая гадость!!! - он шмыгнул носом и чихнул.
- О! Отлично! Значит всё как надо, - воскликнула я и спрятала флакон на место. - Теперь у нас есть ещё час, а потом снова клизма. Голодающий, - обратилась я к сыну, - может тебя покормить?

Данька
Контактная информация:

#264 Сообщение Данька » Вс, сен 02, 2007, 0:18

Юлия Викторовна писал(а):- О! Отлично! Значит всё как надо, - воскликнула я и спрятала флакон на место. - Теперь у нас есть ещё час, а потом снова клизма.
Спрашивать, что именно подействовало, как надо, Данька не стал - этих женщин не поймешь!!! Ребенок чихает - она радуется!!! Оооох.

Данька сморщился от напоминания о предстоящей процедуре. Он твердо запомнил, что оставшиеся две будут еще больше!!! По крайней мере одна. Брррррр... как он выдержит ТАКОЕ, Данька пока не знал.
Юлия Викторовна писал(а):- Голодающий, может тебя покормить?
- Блин, мааам! - заворчал Данька. - Я ЕЛ... помнишь, ты как раз утащила меня горло полоскать! А вот теперь нииихааачуууу... - отлично выстроенный силлогизм разбился о еще один громкий чих. - Брррр, - Данька замотал головой. - Я, пожалуй, прилягу, - он с широченной улыбкой улегся обратно возле папы. - Помассируйте мне еще уколы, аааааааа? - жалобно попросил он. - А то там такииииииииие шишки будууууууут!!!

Юлия Викторовна

#265 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 02, 2007, 0:52

Данька писал(а): - Блин, мааам! - заворчал Данька. - Я ЕЛ... помнишь, ты как раз утащила меня горло полоскать! А вот теперь нииихааачуууу... - отлично выстроенный силлогизм разбился о еще один громкий чих. - Брррр, - Данька замотал головой. - Я, пожалуй, прилягу, - он с широченной улыбкой улегся обратно возле папы. - Помассируйте мне еще уколы, аааааааа? - жалобно попросил он. - А то там такииииииииие шишки будууууууут!!!
- Будь здоров, - я нахмурилась, - ты что-то расчихался, думаю стоит спрятать тебя в одеяло, а попку можно и под ним помассировать.

Я укрыла сына чуть ли не по самые уши, после чего запустила руки под одеяло и нашарила там его попку.

- А кушать тебе надо сейчас хорошо, - говорила я, то поглаживая, то растирая маленькие ягодички, уже не ограничиваясь только местами уколов, - а то мало того, что ты съел там всего ничего, так ещё и было это уже два часа назад.

Данька
Контактная информация:

#266 Сообщение Данька » Вс, сен 02, 2007, 9:16

- Да я б больше съел! - вальяжно протянул Данька, блаженствуя под родительскими руками. - Но ты ж торопилась меня полоскать... - он положил руки на голову. - Паап, ты тоже давай! Там на всех хватит...

Юлия Викторовна

#267 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 02, 2007, 18:25

Данька писал(а):- Да я б больше съел! - вальяжно протянул Данька, блаженствуя под родительскими руками. - Но ты ж торопилась меня полоскать... - он положил руки на голову. - Паап, ты тоже давай! Там на всех хватит...
- Никто тебя не торопил, - возразила я, - мог есть сколько хочешь. Я просто сказала, что как поешь, будем полоскаться. Так что не придумывай. - Тем временем я оценила руками разминаемую поверхность и спросила сынулю, - А тебе не жирно будет массаж такой худосочной попки в четыре руки? :wink:

Данька
Контактная информация:

#268 Сообщение Данька » Вс, сен 02, 2007, 19:57

Юлия Викторовна писал(а):- А тебе не жирно будет массаж такой худосочной попки в четыре руки? :wink:
- А зачем в четыре-то! - удивился Данька. - Ты одной рукой, и папа одной! Две будет. Ну, пожааааааааааааааааалуйста, - Данька наградил маму еще одним умоляющим взглядом. - Ну, потрииииииите, а? Я тогда... я тогда... что хотите съем!!! - Данька поклялся самой страшной клятвой.

Юлия Викторовна

#269 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 02, 2007, 20:00

Данька писал(а): - А зачем в четыре-то! - удивился Данька. - Ты одной рукой, и папа одной! Две будет. Ну, пожааааааааааааааааалуйста, - Данька наградил маму еще одним умоляющим взглядом. - Ну, потрииииииите, а? Я тогда... я тогда... что хотите съем!!! - Данька поклялся самой страшной клятвой.
- Лаааадно, - ответила я, подражая Даньке, - на обед ко всему прочему будет овощной салатик. Идёт? :wink:

Данька
Контактная информация:

#270 Сообщение Данька » Вс, сен 02, 2007, 20:45

- Идёёёёёёёёт :-(, - Данька горестно вздохнул. - Вот всегда вы так, - укорил он родителей. - Как нашлепать, так бесплатно, а как погладить, так сразу салатик! - Данька шмыгнул носом и блаженно растянулся на диване во весь рост. - Тогда гладьте в четыре руки, - он хихикнул, предвкушая удовольствие.

Ответить