Бедные вы бедные

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#271 Сообщение Олег Макарович » Ср, мар 26, 2008, 19:42

- А больше нету.:) - Развел папа руками. - Лопай пирожное. Сок хочешь? - Она указал на два больших тетрапакета: один с апельсиновым соком, другой с Вишневым. - А вообще, товарищи семья, нам через три часа уезжать, а мы так толком тут даже по берегу не прогулялись. С нашими-то...событиями. Ладно, за ради такого дела могу потаскать любимого сыночка на закорках. Как вам предложение?

Данька
Контактная информация:

#272 Сообщение Данька » Сб, мар 29, 2008, 10:52

Данька грустно оглядел стол. Мороженого действительно не было. Ну, не отбирать же у родителей. Хотя могли бы и поделиться с избитым ребенком! Дождешься от них, как же! Проглоты! Данька укоризненно посмотрел на обоих. Сквозь горечь окончания мороженого до него дошел папин голос.

- Как через три!? - вскинулся он. - ЧЕРЕЗ ТРИ!?!? - Данька не мог поверить своим ушам. На попе сидеть было совершенно невозможно даже пять минут, не то что три часа в автобусе. - А как я... - он осекся и замолчал. Уши стали чуть розовее. - Дай сок, - как можно непринужденнее попросил он маму. - И пошли гулять! Тока я сам пойду, - решительно заявил он. Еще не хватало позориться перед всем отелем и ездить на папе.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#273 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, мар 29, 2008, 11:57

К предложению Олега я отнеслась неоднозначно. Погулять конечно было здорово, но сможет ли Данька идти??? А тем более ехать. Я считала, что ехать на папе ему было бы еще больнее, надо же обхватывать папу ногами, а при этом мышцы ягодиц ой как напрягаются.

Я с сомнением перевела взгляд на сына, но того казалось впечатлило только напоминание о скором отъезде. В общем-то я его понимала, испытание ему предстояло серьёзное. Видимо в свете этого даже прогулка оказалась привлекательной.

- Может лучше отдохнуть перед дорогой? - не совсем уверенно предложила я, как бы предлагая Даньке вариант отказа от прогулки, чтобы не упоминать больную попу.

Данька
Контактная информация:

#274 Сообщение Данька » Вт, апр 01, 2008, 14:26

- Нет! - твердо сказал Данька после полуминутного размышления. Посидеть дома, конечно, было бы здорово - состояние попы не очень располагало к прогулкам. Но... - Чё мы приехали? Дома сидеть что ли? Нееее. Пошли гулять. Только медленно, ладно? - попросил он, слегка краснея.

Олег Макарович

#275 Сообщение Олег Макарович » Ср, апр 02, 2008, 17:55

- Конечно медленно. - Согласислся папа, вставая. - А нам торопиться и незачем. Только одень шорты посвободнее, и потихонечку по пляжу погуляем, может найдем чего интересного на память, говорят тут какие-то необычайно красивые ракушки встречаются, каких больше нигде нет. И обломки кораллов даже бывают.

Юлия Викторовна

#276 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 02, 2008, 18:24

Раз Данька был непротив пойти погулять, то и я возражать не стала, гулять лучше, чем сидеть дома.

- А разве можно вывозить кораллы? Даже обломки?

Олег Макарович

#277 Сообщение Олег Макарович » Ср, апр 02, 2008, 18:53

- Обломки, найденные на берегу можно. - Кивнул папа. - Нам экскурсовод сказал, они мелкие и как-то по ним видно, что сами обломанные. К тому же редко попадаются, так что не факт, что мы найдем именно коралл. Но и ракушки неплохо. :)

Данька
Контактная информация:

#278 Сообщение Данька » Ср, апр 02, 2008, 19:07

Олег Макарович писал(а):- Конечно медленно. А нам торопиться и незачем. Только одень шорты посвободнее, и потихонечку по пляжу погуляем, может найдем чего интересного на память, говорят тут какие-то необычайно красивые ракушки встречаются, каких больше нигде нет. И обломки кораллов даже бывают.
- Неееееееееееееее! - Данька сморщил нос в гримасе отвращения. - Мы с мамой уже нашли одну ракушку, да же? - он оглянулся на маму. - Она ТАК воняла... бэээээээээээээ, - гримаса стала еще более выразительной.
Юлия Викторовна писал(а):- А разве можно вывозить кораллы? Даже обломки?
- А мы на таможне скажем, что у нас кораллов нет, - предложил не умеющий врать Данька.

Олег Макарович

#279 Сообщение Олег Макарович » Ср, апр 02, 2008, 19:10

- Это вы нашли ракушку, откуда бывший хозяин отселиться не успел. - Засмеялся папа. - А мы поищем добровольно оставленную, она не воняет. А то обидко же, были на море, а ракушек не привезли. Кстати, я вспомнил, тут можно у экскурсовода взять сертификат на любую находку и проблем вообще не будет.

Юлия Викторовна

#280 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 02, 2008, 19:47

- Да мы и с хозяином-то еле нашли, хотя дооолго гуляли, а ты хочешь хорошую, - без особого оптимизма проговорила я. - Хотя... Это же другой пляж, может тут с этим лучше.

Я встала из-за импровизированного стола.

- Ну что, всем одеваться, а я быстренько тут приберусь.

Данька
Контактная информация:

#281 Сообщение Данька » Ср, апр 02, 2008, 20:10

Данька следил за разговором родителей, поворачивая голову то на одного, то на другого. В такие серьезные разговоры он обычно не влезал - зачем показывать свою некомпетентность. После маминой команды, он начал поспешно подниматься, стараясь показать, что ему "ни капельки не больно". Он осторожно поднялся на коленки, потом начал вставать, внимательно следя за ощущениями. Вроде ничего. Но как же блин болит попа! Вот гадство! Это ж надо так залететь в отпуске! Он сделал пару шагов в сторону своей спальни. Больноооооо... Переодеваться будет несладко.

- А можно я так пойду? - Данька посмотрел вниз на шорты и ничего предосудительного в них не нашел.

Юлия Викторовна

#282 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 02, 2008, 21:25

Данька писал(а): - А можно я так пойду? - Данька посмотрел вниз на шорты и ничего предосудительного в них не нашел.
Краем глаза я следила за сыном, он хоть и не жаловался, но я всё равно видела, что идти ему больно, хотя скорее всего уже не так сильно, как было до таблетки.

- Почему бы и нет? - шорты были вполне приличные, смущало только емного голое пузо. - Может футболку накинешь? Там сейчас жарко.

Данька
Контактная информация:

#283 Сообщение Данька » Ср, апр 02, 2008, 21:37

Данька поглядел вниз на свой голый пузень. Женская логика была непостижима. Он озадаченно уставился на маму.

- Так если жарко, футболку надо снять!

Юлия Викторовна

#284 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 02, 2008, 22:47

- Я переживаю за то, чтобы ты не обгорел на солнце в последний день и не лишился своего красивого загара, поэтому и говорю про футболку. Это только кажется, что беречься надо только в первые дни. Ну... или можно кремом намазаться.

Данька
Контактная информация:

#285 Сообщение Данька » Чт, апр 03, 2008, 0:14

Данька наклонил голову в одну сторону, потом в другую - задумался. Футболка в жару - ужас! Но обгорать и терять загар - тоже фигово.

- Давай лучше крем! Принести? - мужественно предложил он.

Ответить