Бедные вы бедные
- Олег Макарович
- А больше нету.
- Развел папа руками. - Лопай пирожное. Сок хочешь? - Она указал на два больших тетрапакета: один с апельсиновым соком, другой с Вишневым. - А вообще, товарищи семья, нам через три часа уезжать, а мы так толком тут даже по берегу не прогулялись. С нашими-то...событиями. Ладно, за ради такого дела могу потаскать любимого сыночка на закорках. Как вам предложение?
- Данька
- Контактная информация:
Данька грустно оглядел стол. Мороженого действительно не было. Ну, не отбирать же у родителей. Хотя могли бы и поделиться с избитым ребенком! Дождешься от них, как же! Проглоты! Данька укоризненно посмотрел на обоих. Сквозь горечь окончания мороженого до него дошел папин голос.
- Как через три!? - вскинулся он. - ЧЕРЕЗ ТРИ!?!? - Данька не мог поверить своим ушам. На попе сидеть было совершенно невозможно даже пять минут, не то что три часа в автобусе. - А как я... - он осекся и замолчал. Уши стали чуть розовее. - Дай сок, - как можно непринужденнее попросил он маму. - И пошли гулять! Тока я сам пойду, - решительно заявил он. Еще не хватало позориться перед всем отелем и ездить на папе.
- Как через три!? - вскинулся он. - ЧЕРЕЗ ТРИ!?!? - Данька не мог поверить своим ушам. На попе сидеть было совершенно невозможно даже пять минут, не то что три часа в автобусе. - А как я... - он осекся и замолчал. Уши стали чуть розовее. - Дай сок, - как можно непринужденнее попросил он маму. - И пошли гулять! Тока я сам пойду, - решительно заявил он. Еще не хватало позориться перед всем отелем и ездить на папе.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
К предложению Олега я отнеслась неоднозначно. Погулять конечно было здорово, но сможет ли Данька идти??? А тем более ехать. Я считала, что ехать на папе ему было бы еще больнее, надо же обхватывать папу ногами, а при этом мышцы ягодиц ой как напрягаются.
Я с сомнением перевела взгляд на сына, но того казалось впечатлило только напоминание о скором отъезде. В общем-то я его понимала, испытание ему предстояло серьёзное. Видимо в свете этого даже прогулка оказалась привлекательной.
- Может лучше отдохнуть перед дорогой? - не совсем уверенно предложила я, как бы предлагая Даньке вариант отказа от прогулки, чтобы не упоминать больную попу.
Я с сомнением перевела взгляд на сына, но того казалось впечатлило только напоминание о скором отъезде. В общем-то я его понимала, испытание ему предстояло серьёзное. Видимо в свете этого даже прогулка оказалась привлекательной.
- Может лучше отдохнуть перед дорогой? - не совсем уверенно предложила я, как бы предлагая Даньке вариант отказа от прогулки, чтобы не упоминать больную попу.
- Данька
- Контактная информация:
- Нет! - твердо сказал Данька после полуминутного размышления. Посидеть дома, конечно, было бы здорово - состояние попы не очень располагало к прогулкам. Но... - Чё мы приехали? Дома сидеть что ли? Нееее. Пошли гулять. Только медленно, ладно? - попросил он, слегка краснея.
- Олег Макарович
- Конечно медленно. - Согласислся папа, вставая. - А нам торопиться и незачем. Только одень шорты посвободнее, и потихонечку по пляжу погуляем, может найдем чего интересного на память, говорят тут какие-то необычайно красивые ракушки встречаются, каких больше нигде нет. И обломки кораллов даже бывают.
- Юлия Викторовна
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Неееееееееееееее! - Данька сморщил нос в гримасе отвращения. - Мы с мамой уже нашли одну ракушку, да же? - он оглянулся на маму. - Она ТАК воняла... бэээээээээээээ, - гримаса стала еще более выразительной.Олег Макарович писал(а):- Конечно медленно. А нам торопиться и незачем. Только одень шорты посвободнее, и потихонечку по пляжу погуляем, может найдем чего интересного на память, говорят тут какие-то необычайно красивые ракушки встречаются, каких больше нигде нет. И обломки кораллов даже бывают.
- А мы на таможне скажем, что у нас кораллов нет, - предложил не умеющий врать Данька.Юлия Викторовна писал(а):- А разве можно вывозить кораллы? Даже обломки?
- Олег Макарович
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
Данька следил за разговором родителей, поворачивая голову то на одного, то на другого. В такие серьезные разговоры он обычно не влезал - зачем показывать свою некомпетентность. После маминой команды, он начал поспешно подниматься, стараясь показать, что ему "ни капельки не больно". Он осторожно поднялся на коленки, потом начал вставать, внимательно следя за ощущениями. Вроде ничего. Но как же блин болит попа! Вот гадство! Это ж надо так залететь в отпуске! Он сделал пару шагов в сторону своей спальни. Больноооооо... Переодеваться будет несладко.
- А можно я так пойду? - Данька посмотрел вниз на шорты и ничего предосудительного в них не нашел.
- А можно я так пойду? - Данька посмотрел вниз на шорты и ничего предосудительного в них не нашел.
- Юлия Викторовна
Краем глаза я следила за сыном, он хоть и не жаловался, но я всё равно видела, что идти ему больно, хотя скорее всего уже не так сильно, как было до таблетки.Данька писал(а): - А можно я так пойду? - Данька посмотрел вниз на шорты и ничего предосудительного в них не нашел.
- Почему бы и нет? - шорты были вполне приличные, смущало только емного голое пузо. - Может футболку накинешь? Там сейчас жарко.
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация: