Данька писал(а):
- Ни фига! - Данька помахал в воздухе ложкой. – Я такого никогда не творил. Всё перевернут, все игрушки разбросают. А Санька вообще мне в прошлый раз "Топ Гир" порвал новый! А вы даже побить его не дали! – Данька обиженно надул губы.
- Ой, много ты помнишь, - засмеялась я, - и раскидывал, и книжки рвал, и вазу как-то разбил. Мелкие все такие. Так что терпи. А с твоим журналом ничего страшного не случилось, всего-то пару страниц порвал, ты потом его гораздо сильнее зачитываешь, - страсть Даньки к автомобилям была всем известна и я понимала, что ему просто обидно было за дорогой журнал, который ещё выпросить надо было, поэтому добавила, - просто давай в следующий раз ценные вещи прятать подальше, чтобы без обид.
Данька писал(а):
– Если он опять такое утворит, я его ттточно в угол поставлю. Меня так можно было по углам ставить! - еще больше насупился Данька, вспомнив историю чуть не десятилетней давности, когда его, не в меру расшалившегося, на три минуты отправили "отдохнуть" в углу.
- Ууууу, - протянула я, - прям бедного ребёнка всё детство из углов не выпускали, совсем затерроризировали.
Данька писал(а):
- Да неее, - Данька грустно вздохнул и как-то странно задумался. – Машка пока детей не хочет. Говорит, надо сначала доучиться... Я, в принципе, согласен, - он снова вздохнул и как ни в чем не бывало поддел еще кусок жаркого.
- Так-так-так, - произнесла я после нескольких секунд изумлённого молчания, - а нельзя ли с этого места поподробнее? - я очень надеялась, что Данька шутит, потому как рановато им с Машкой ещё такие вещи обсуждать.