Бедные вы бедные
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Да он протиииииииивный, - не выдержал Данька. Долго быть "большим" он не мог. Данька заерзал плечами и состроил гримасу отвращения. - Фуууууууууууу, жирный и гадкий, - он повернулся к маме пузом и напрягся еще больше. Сейчас будет не только противно, но и щекотно. Данька плотно прижал к бокам руки и ухватился пальцами за швы на шортах. Он зажмурился еще крепче и втянул живот.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Фуууууууу! – Данька скривился еще больше. – Ну, пааааааааап, - он укоризненно посмотрел на папу. – И так противно, а еще ты...Олег Макарович писал(а):- Можно подумать, ты сейчас от него кусочек откусывать будешь
- А я им, что их этой гадостью не мазали, - хихикнул Данька. – А вообще... - он поднял к потолку глаза и представил себе. Пацаны, конечно, заценят загар, но их мнение о его физической привлекательности его мало интересовало (за исключением "крутизны" его внешнего вида), а вот... кое-кто... и физру в бассейне обещали. - ... будет круто! – Данька уверенно кивнул и мужественно подставил маме пузо.Олег Макарович писал(а):- Данька, зато ты не будешь пятнистым леопардом, это же здорово. Представь, как мальчишки обзавидуются: в середине зимы такой роскошный загар:).
- Юлия Викторовна
- Чего ж тут неприятного? - удивлялась я, размазывая крем по Данькиному пузу. - Мне так наоборот нравится. И ничего он не жирный - он лёгкий и быстро впитывается, ничего ты не понимаешь, - тут пальцы добрались до рёбер и говорить стало трудно.Данька писал(а): Данька уверенно кивнул и мужественно подставил маме пузо.
- Данька
- Контактная информация:
- Всё тут неприятного! - заявил Данька сквозь зубы, борясь со смехом и изо всех сил стараясь не отскочить - щекотно было до смерти. - Это не крем, а сало какое-то... АЙЙЙЙЙЯЙЯЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! - Данька задрожал и запрыгал, но с места не двинулся. - Щекотнааааа... блииииин! Маааааааам!!! Ну, щекотно!!! - он вертелся из стороны в сторону, подставляя маме то один бок, то другой. Наконец он не выдержал. - ВСЁ! - Данька шагнул назад. - Всё уже!!! - он жалобно посмотрел на маму. - Ну, всё же, да? Пошлиииииииии!
- Юлия Викторовна
- Всё-всё, - подтвердила я, - весь прям извертелся. - Я вытерла руки салфеткой, ушла в спальню и вышла через 5 минут, объявив, что готова к выходу. - Ну что, все готовы? Тогда пошли.Данька писал(а): - ВСЁ! - Данька шагнул назад. - Всё уже!!! - он жалобно посмотрел на маму. - Ну, всё же, да? Пошлиииииииии!
- Данька
- Контактная информация:
Данька бодро зашагал к выходу, вышел на улицу и пошел по дорожке. Однако по мере удаления от дома шаги замедлялись. Данька мужественно продвигался вперед, слегка прихрамывая. В конце дорожки Данька остановился. Он понял, что переоценил свои возможности, и пытался сообразить, как бы выйти из трудного положения, не став при этом полным нюней. Но попа времени на размышление не оставляла.
- А может мы лучше... - Данька повернулся к родителям с улыбкой, но быстро сник и опустил глаза. - Я идти не могу... - еле слышно сообщил он и самым позорным способом всхлипнул.
- А может мы лучше... - Данька повернулся к родителям с улыбкой, но быстро сник и опустил глаза. - Я идти не могу... - еле слышно сообщил он и самым позорным способом всхлипнул.
- Олег Макарович
- Ну вот...
- Вздохнул папа.- Прогулка отменяется. Умеешь ты, сын, находить себе приключения на то самое место, что сейчас болит.
Но тут папа посмотрел в наполненные слезами глазенки сына и больше не говоря ни слова просто подошел и взял его на руки. Подхватил под коленки и поднял, так что Данькина голова оказалась намного выше папиной, потому что ноги он не сгибал, попе-то больно.
Олег крякнул. - Во оглоблишна вымахал, а ума как у малышонка. Пойдемте в дом, будем лежать и лечиться.
Но тут папа посмотрел в наполненные слезами глазенки сына и больше не говоря ни слова просто подошел и взял его на руки. Подхватил под коленки и поднял, так что Данькина голова оказалась намного выше папиной, потому что ноги он не сгибал, попе-то больно.
Олег крякнул. - Во оглоблишна вымахал, а ума как у малышонка. Пойдемте в дом, будем лежать и лечиться.
- Данька
- Контактная информация:
Даньке было так стыдно за свою немужественность, что он даже не рассердился. Он поднял на папу влажные виноватые глаза и тут же опустил их обратно в пол.Олег Макарович писал(а):- Ну вот...- Вздохнул папа.- Прогулка отменяется. Умеешь ты, сын, находить себе приключения на то самое место, что сейчас болит.
- Нет, пап, не надо так! - Данька заерзал и начал вырываться из папиных рук. Он представил себе, КАК это будет выглядеть в глазах окружающих, и заерзал еще сильнее. - Пап, ну, пусти! Я сам дойду! - в Данькином голосе ощущалось изрядное раздражение.Олег Макарович писал(а):- Во оглоблишна вымахал, а ума как у малышонка. Пойдемте в дом, будем лежать и лечиться.
- Олег Макарович
- Юлия Викторовна
Я шла немного позади и бросала настороженные взгляды на сына - он явно прихрамывал, хоть и шёл уже довольно медленно.
- Господи, - прошептала я, прижимая руки к груди, где сердце сжалось в тугой комок и громко застучало. Сориентироваться я не успела, потому что Олег подхватил Даньку и понёс его к дому, положение сына со стороны казалось каким-то нелепым, хоть я и понимала, что такая поза обусловлена недавними событиями... Правда сыночка не одобрил таких действий и вывернулся. Хоть и больно было, но лицо терять перед окружающими он не хотел, и хоть вряд ли кто-то вокруг знал причину, он себе наверняка насочинял, что все в курсе.Данька писал(а): - А может мы лучше... - Данька повернулся к родителям с улыбкой, но быстро сник и опустил глаза. - Я идти не могу... - еле слышно сообщил он и самым позорным способом всхлипнул.
- Данька
- Контактная информация:
- Не знаю я, как МЫ теперь домой поедем! - окончательно рассердился Данька. Он даже не знал, на кого злится. Папа просто попался под горячую руку. Данька в сердцах открыл дверь. Дверь громко стукнулась о стену. Данька влетел в комнату и, забыв об осторожности, сердито плюхнулся попой в кресло напротив телевизора. В следующую секунду он взвыл от боли. Попытка быстро встать только ухудшила положение, и Данька сполз с кресла на коленки, схватившись руками за взорвавшуюся болью попу. Отпустить ее и прикрыть лицо руками он не мог. Поэтому он уткнулся лицом в пухлый подлокотник дивана и расплакался.