Бедные вы бедные

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#286 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, апр 03, 2008, 0:37

- А он кажется был где-то здесь, - я завертела головой и первая заметила его на полочке у зеркала. - Маловато осталось, - сказала я, выдавливая белую прохладную жидкость на ладонь, - но нам хватит, давай, подставляй спину.

Данька
Контактная информация:

#287 Сообщение Данька » Чт, апр 03, 2008, 0:42

Данька проследил глазами за мамой и - о, чудо! - без пререканий и жалоб на то, что крем "жирный, противный и вообще бээээ", просто повернулся к маме загорелой спиной.

- Мажь! - он решительно кивнул и зажмурился.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#288 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, апр 03, 2008, 19:10

- Ты чего так напрягся-то? Расслабься, это же приятно, - приговаривала я, широкими движениями размазывая крем по спине. - Теперь давай сюда своё пузо, - я уже предвидела, что начнётся визг и писк на тему "щекотно", но намазать надо было со всех сторон.

Данька
Контактная информация:

#289 Сообщение Данька » Чт, апр 03, 2008, 19:16

- Да он протиииииииивный, - не выдержал Данька. Долго быть "большим" он не мог. Данька заерзал плечами и состроил гримасу отвращения. - Фуууууууууууу, жирный и гадкий, - он повернулся к маме пузом и напрягся еще больше. Сейчас будет не только противно, но и щекотно. Данька плотно прижал к бокам руки и ухватился пальцами за швы на шортах. Он зажмурился еще крепче и втянул живот.

Олег Макарович

#290 Сообщение Олег Макарович » Пт, апр 04, 2008, 19:08

- Можно подумать, ты сейчас от него кусочекоткусывать будешь.:) - Прокомментировал одевшийся папа. - Данька, зато ты не будешь пятнистым леопардом, это же здорово. Представь, как мальчишки обзавидуются: в середине зимы такой роскошный загар:).

Данька
Контактная информация:

#291 Сообщение Данька » Пт, апр 04, 2008, 19:24

Олег Макарович писал(а):- Можно подумать, ты сейчас от него кусочек откусывать будешь
- Фуууууууу! – Данька скривился еще больше. – Ну, пааааааааап, - он укоризненно посмотрел на папу. – И так противно, а еще ты...
Олег Макарович писал(а):- Данька, зато ты не будешь пятнистым леопардом, это же здорово. Представь, как мальчишки обзавидуются: в середине зимы такой роскошный загар:).
- А я им, что их этой гадостью не мазали, - хихикнул Данька. – А вообще... - он поднял к потолку глаза и представил себе. Пацаны, конечно, заценят загар, но их мнение о его физической привлекательности его мало интересовало (за исключением "крутизны" его внешнего вида), а вот... кое-кто... и физру в бассейне обещали. - ... будет круто! – Данька уверенно кивнул и мужественно подставил маме пузо.

Юлия Викторовна

#292 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, апр 04, 2008, 20:09

Данька писал(а): Данька уверенно кивнул и мужественно подставил маме пузо.
- Чего ж тут неприятного? - удивлялась я, размазывая крем по Данькиному пузу. - Мне так наоборот нравится. И ничего он не жирный - он лёгкий и быстро впитывается, ничего ты не понимаешь, - тут пальцы добрались до рёбер и говорить стало трудно.

Данька
Контактная информация:

#293 Сообщение Данька » Пт, апр 04, 2008, 20:15

- Всё тут неприятного! - заявил Данька сквозь зубы, борясь со смехом и изо всех сил стараясь не отскочить - щекотно было до смерти. - Это не крем, а сало какое-то... АЙЙЙЙЙЯЙЯЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! - Данька задрожал и запрыгал, но с места не двинулся. - Щекотнааааа... блииииин! Маааааааам!!! Ну, щекотно!!! - он вертелся из стороны в сторону, подставляя маме то один бок, то другой. Наконец он не выдержал. - ВСЁ! - Данька шагнул назад. - Всё уже!!! - он жалобно посмотрел на маму. - Ну, всё же, да? Пошлиииииииии!

Юлия Викторовна

#294 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, апр 04, 2008, 20:20

Данька писал(а): - ВСЁ! - Данька шагнул назад. - Всё уже!!! - он жалобно посмотрел на маму. - Ну, всё же, да? Пошлиииииииии!
- Всё-всё, - подтвердила я, - весь прям извертелся. - Я вытерла руки салфеткой, ушла в спальню и вышла через 5 минут, объявив, что готова к выходу. - Ну что, все готовы? Тогда пошли.

Данька
Контактная информация:

#295 Сообщение Данька » Вт, апр 08, 2008, 11:42

Данька бодро зашагал к выходу, вышел на улицу и пошел по дорожке. Однако по мере удаления от дома шаги замедлялись. Данька мужественно продвигался вперед, слегка прихрамывая. В конце дорожки Данька остановился. Он понял, что переоценил свои возможности, и пытался сообразить, как бы выйти из трудного положения, не став при этом полным нюней. Но попа времени на размышление не оставляла.

- А может мы лучше... - Данька повернулся к родителям с улыбкой, но быстро сник и опустил глаза. - Я идти не могу... - еле слышно сообщил он и самым позорным способом всхлипнул.

Олег Макарович

#296 Сообщение Олег Макарович » Вт, апр 08, 2008, 14:36

- Ну вот... :( - Вздохнул папа.- Прогулка отменяется. Умеешь ты, сын, находить себе приключения на то самое место, что сейчас болит.

Но тут папа посмотрел в наполненные слезами глазенки сына и больше не говоря ни слова просто подошел и взял его на руки. Подхватил под коленки и поднял, так что Данькина голова оказалась намного выше папиной, потому что ноги он не сгибал, попе-то больно.

Олег крякнул. - Во оглоблишна вымахал, а ума как у малышонка. Пойдемте в дом, будем лежать и лечиться.

Данька
Контактная информация:

#297 Сообщение Данька » Вт, апр 08, 2008, 15:09

Олег Макарович писал(а):- Ну вот... :( - Вздохнул папа.- Прогулка отменяется. Умеешь ты, сын, находить себе приключения на то самое место, что сейчас болит.
Даньке было так стыдно за свою немужественность, что он даже не рассердился. Он поднял на папу влажные виноватые глаза и тут же опустил их обратно в пол.
Олег Макарович писал(а):- Во оглоблишна вымахал, а ума как у малышонка. Пойдемте в дом, будем лежать и лечиться.
- Нет, пап, не надо так! - Данька заерзал и начал вырываться из папиных рук. Он представил себе, КАК это будет выглядеть в глазах окружающих, и заерзал еще сильнее. - Пап, ну, пусти! Я сам дойду! - в Данькином голосе ощущалось изрядное раздражение.

Олег Макарович

#298 Сообщение Олег Макарович » Вт, апр 08, 2008, 15:33

До дома оставалось шага три-четыре. Но Данька так отчаянно возмущался, что папа отпустил его на дорожку.

- Ну иди, раненый ты наш. Охо-хонюшки, как же мы теперь домой поедем?

Юлия Викторовна

#299 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, апр 08, 2008, 22:25

Я шла немного позади и бросала настороженные взгляды на сына - он явно прихрамывал, хоть и шёл уже довольно медленно.
Данька писал(а): - А может мы лучше... - Данька повернулся к родителям с улыбкой, но быстро сник и опустил глаза. - Я идти не могу... - еле слышно сообщил он и самым позорным способом всхлипнул.
- Господи, - прошептала я, прижимая руки к груди, где сердце сжалось в тугой комок и громко застучало. Сориентироваться я не успела, потому что Олег подхватил Даньку и понёс его к дому, положение сына со стороны казалось каким-то нелепым, хоть я и понимала, что такая поза обусловлена недавними событиями... Правда сыночка не одобрил таких действий и вывернулся. Хоть и больно было, но лицо терять перед окружающими он не хотел, и хоть вряд ли кто-то вокруг знал причину, он себе наверняка насочинял, что все в курсе.

Данька
Контактная информация:

#300 Сообщение Данька » Вт, апр 08, 2008, 22:36

- Не знаю я, как МЫ теперь домой поедем! - окончательно рассердился Данька. Он даже не знал, на кого злится. Папа просто попался под горячую руку. Данька в сердцах открыл дверь. Дверь громко стукнулась о стену. Данька влетел в комнату и, забыв об осторожности, сердито плюхнулся попой в кресло напротив телевизора. В следующую секунду он взвыл от боли. Попытка быстро встать только ухудшила положение, и Данька сполз с кресла на коленки, схватившись руками за взорвавшуюся болью попу. Отпустить ее и прикрыть лицо руками он не мог. Поэтому он уткнулся лицом в пухлый подлокотник дивана и расплакался.

Ответить