Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Вт, мар 18, 2008, 19:36
Данька писал(а):
- Ни фига! - мотнул головой Данька. - Не слипнется. Распорки поставим!
- Похоже самое время этим заняться, - засмеялась я, - а то боюсь потом будет уже поздно.
Данька писал(а):- Нууууууууу, - Данька притормозил. Было видно, что он над чем-то размышляет. Он внимательно посмотрел на маму, потом, не поднимая головы с папиного плеча, скосил глаза на него. - Нет, - решил он наконец. - Просто это же ваш дом, правильно? Квартира там, машины, всякая мебель. Значит у вас, так же?
- Нет, сыночка, это
наш дом, мы же одна семья, - сказала я и посмотрела на Олега, пытаясь понять для себя откуда у Даньки такие мысли - то ли он в очередной раз ищет выгоду от формулировок, то ли это что-то новое и непонятное.
-
Олег Макарович
- Хорошенькие разговоры. - Проворчал папа, укладывая Данькину голову у себя на плече поудобнее и тоже забрасывая в рот конфету. - Данька, с чего это тебя потянуло обсуждать вопросы собственности? Это НАШ дом, а ты НАШ сын, и все тут.

-
Данька
-
Контактная информация:
- А профто так, - беззаботно пожал плечами Данька, "по-папиному" забрасывая в рот еще одну конфету. Он хитро посмотрел на маму. - И не надо на меня так смотреть! - хихикнул он. - Ну, спросил! Ну, и что? Подумаешь. Может, я свой этот... статус уточняю... А можно еще чаю... пожааааааааааааааааалуйста, - Данька протянул пустую чашку в мамину сторону. - Слушайте... - ему вдруг пришла в голову еще одна дурная мысль. - А что если я не ваш сын! Мама ж говорила в роддоме всем бирки на попу клеют, так? А вдруг бирку перепутали, и мою наклеили на кого-то, а меня вам подсунули! А?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Вт, мар 18, 2008, 22:35
- Здрааасьте, -протянула я, наливая чай. - Как это не наш? Ещё какой наш, можешь даже не сомневаться. И перепутать ничего не могли, потому что тебя у меня и не забирали. Бирочки привязывают на ручки сразу после родов и это уже исключает перепутывание, а уж когда ребёнок всё время с мамой, тут уж совсем никак. Вон, у папы спроси, как тебя сразу после рождения помыли, одели и ему подержать дали.
-
Олег Макарович
- Да уж, такое не забудешь. - Засмеялся папа. - И не перепутаешь, первым делом наш сынуля принялся на весь роддом возмущаться, что его родили без спросу.

Орал так, что врачи из соседних палат заглядывали.

-
Данька
-
Контактная информация:
Данька переводил взгляд с одного родителя на другого. Вот ведь ужас-то! А если они в такие воспоминания ударятся при посторонних. У Даньки аж уши вспыхнули. Не дай бог!!!
- И ниче я не орал! - заявил он. - Я может есть хотел! Надо было покормить, я б не орал! - назидательно сказал он, с укоризной глядя на предков. - А че, папа смотрел, как я рожаюсь?
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Ср, мар 19, 2008, 23:40
- Тебя попробуй не покорми, - присоединилась я к воспоминаниям, - только ты молоко не сразу распробовал, а чуть погодя. Папа так умильно говорил тебе "ням-ням", чмокая при этом, что ты сдался:)
Посмеявшись, я переключилась на Данькин вопрос.
- Папа мне помогал, а потом стоял рядом со мной, когда ты родился, - в подробности я вдаваться не стала, тем более сын вроде как и не спрашивал.
-
Данька
-
Контактная информация:
- ПОМОГАЛ!?!?! - Данька изумленно посмотрел на папу. Папа, конечно, мастер на все руки - и велик починить, и портфель зашить, и скейт заклеить, но... - КАК!? - выдохнул Данька. - Он же не врач! - Данька недоверчиво посмотрел на родителей - точно подкалывают!
-
Юлия Викторовна
Я взглянула на мужа и улыбнувшись ему, ответила Даньке:
- Он меня морально поддерживал. Понимаешь, что это такое?
-
Данька
-
Контактная информация:
Данька слегка призадумался. Что такое моральная поддержка, он, конечно, знал. Мама с папой каждую субботу стояли на балконе вместе с другими родителями и дурными голосами оказывали мальчишкам моральную поддержку - кричали, свистели, ругали судей, а некоторые умудрялись давать детям советы... которые они естественно не слышали. Всё это было знакомо, но... В РОДДОМЕ!?
- Это он типа стоял и кричал "Давай быстрее"? - Данька расплылся в широченной улыбке и прыснул со смеху.
-
Олег Макарович
От Данькиного предположения

папа подавился чаем и закашлялся.

мелькнувшая перед глазами дикая картинка вызвала приступ хохота, а вместе с кашлем смесь получилась и вовсе убойная, потому папа временно выбыл из разговора, только рукой на Даньку замахал.

-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
- Это он типа стоял и кричал "Давай быстрее"? - Данька расплылся в широченной улыбке и прыснул со смеху.
- Нуууу, типа того, - только и смогла вымолвить я и присоединилась к дружному хохоту.
Переждав первый приступ смеха, я решила немного подправить сына:
- Только в лозунге ты слега ошибся, быстрее там не нужно, достаточно просто "Давай-давай".

-
Данька
-
Контактная информация:
Данькино воображение нарисовало себе такую картину!!! Он повалился на папу, а потом на диван, задыхаясь от хохота.
- ХА-ХА-ХА-ХА-ХА - Данька пытался что-то сказать, но не мог. Из глаз брызнули слёзы, он схватился за живот. Когда смех немного отступил, он смог выдохнуть: - Но..ги включа.аай, - и снова повалился на диван, звонко хохоча на всю квартиру.
-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
- Но..ги включа.аай, - и снова повалился на диван, звонко хохоча на всю квартиру.
- Ой, не могу, - смеяться было уже просто больно, но остановиться тоже не было сил. - Ты недалёк от истины, - сквозь хохот проговорила я. - Вон какой советчик вырос, хорошо хоть там не пытался советовать,:) - сказала я в сторону мужа и согнулась в очередном приступе, представив отпрыска, который прямо в процессе даёт советы как его лучше рожать.
-
Олег Макарович
- А откуда ты знаешь, что не советовал?:))) - Папа отдышался и теперь смеялся вместе со всеми. - Это у нас просто переводчика не было, наверняка он как только голос подал, первым делом рассказал всем, какие они нехорошие и как правильно было его рожать.

- Он прошелся пятерней по Данькиной шевелюре и шлепнул сына по животику: от хохота майка задралась и пупок дерзко подмигивал, поскольку Данька все еще не успокоился.