Просто плохой день

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

Re: Просто плохой день

#31 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 17, 2006, 0:20

Данька писал(а): - Вот-вот, ругайся, - Данька улыбнулся и прижался к маме покрепче. - Я потом пропылесосю. Щас не хочу. :P
- Дань, ну ты меня без ножа режешь, - отрывать сына от себя я не стала, но понимала, что чем дольше он так просидит прижимаясь ко мне, тем меньше я буду сердиться, а мне сейчас почему-то не хотелось терять запал, налоговичка так и стояла пере глазами, да и бардак оставался там же где был, - Я вообще-то не спрашиваю тебя хочешь ты или нет, кроме твоих "хочу" есть ещё слово "надо". Слышал про такое?

Данька
Контактная информация:

#32 Сообщение Данька » Вт, окт 17, 2006, 0:29

Юлия Викторовна писал(а):- Дань, ну ты меня без ножа режешь, - отрывать сына от себя я не стала, но понимала, что чем дольше он так просидит прижимаясь ко мне, тем меньше я буду сердиться, а мне сейчас почему-то не хотелось терять запал, налоговичка так и стояла пере глазами, да и бардак оставался там же где был, - Я вообще-то не спрашиваю тебя хочешь ты или нет, кроме твоих "хочу" есть ещё слово "надо". Слышал про такое?
- Да слышал я про твои нады!, - Данька пожал плечами. - Щас сделаю. Там делов-то на пять минут. Че тебе в налоговой такого страшного сделали?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#33 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 17, 2006, 0:55

Данька писал(а): - Да слышал я про твои нады!, - Данька пожал плечами. - Щас сделаю. Там делов-то на пять минут.
- Ну уж нет, милый мой, за 5 минут - это не уборка, пылесосить надо тщательно, а не повозить щёткой по центру ковра, - я взяла Данькину голову в ладони и заглянув в глаза спросила, - Это понятно?
Данька писал(а):- Че тебе в налоговой такого страшного сделали?
- Они умеют рычать почти как ты, - вдаваться в подробности не хотелось.

Данька
Контактная информация:

#34 Сообщение Данька » Вт, окт 17, 2006, 0:59

Юлия Викторовна писал(а):- Ну уж нет, милый мой, за 5 минут - это не уборка, пылесосить надо тщательно, а не повозить щёткой по центру ковра, - я взяла Данькину голову в ладони и заглянув в глаза спросила, - Это понятно?
- Кого ты учишь!!! :D, - Данька широко улыбнулся. - Ты когда последний раз пылесосила-то! :lol:
Данька писал(а):- Че тебе в налоговой такого страшного сделали?
Юлия Викторовна писал(а):- Они умеют рычать почти как ты, - вдаваться в подробности не хотелось.
- Рррррррррррррр, - Данька очень натурально рыкнул. - Так? :lol:

Юлия Викторовна

#35 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 17, 2006, 1:33

Данька писал(а): - Кого ты учишь!!! :D, - Данька широко улыбнулся. - Ты когда последний раз пылесосила-то! :lol:
- Нууу, - я сделала вид, что напряженно думаю, - Не помню :) , - в результате пришлось честно признаваться, - Но так и должно быть, когда у мамы есть любящий сын, - я поняла, что уже вовсю улыбаюсь вместе с Данькой.
Данька писал(а): - Рррррррррррррр, - Данька очень натурально рыкнул. - Так? :lol:
Я отшатнуласб, сделав вид, что испугалась:

- Похоже Наталья Петровна у тебя курсы подготовки проходила :lol: , потому что рычите вы очень похоже.

Данька
Контактная информация:

#36 Сообщение Данька » Вт, окт 17, 2006, 1:52

Юлия Викторовна писал(а):- Нууу, - я сделала вид, что напряженно думаю, - Не помню :) , - в результате пришлось честно признаваться, - Но так и должно быть, когда у мамы есть любящий сын, - я поняла, что уже вовсю улыбаюсь вместе с Данькой.
- Воооооооооооот, - поучительно кивнул Данька. - Любящий сын пылесосит, раз, пыль трет, два, посуду моет, три, еще и в школе учиться успевает, между прочим!!! :-P
Данька писал(а): - Рррррррррррррр, - Данька очень натурально рыкнул. - Так? :lol:
Юлия Викторовна писал(а):Я отшатнуласб, сделав вид, что испугалась
Юлия Викторовна писал(а):- Похоже Наталья Петровна у тебя курсы подготовки проходила :lol: , потому что рычите вы очень похоже.
- Ага, ты у нее тоже учишься, - Данька картинно надулся. - Я может тут голодный сижу весь день..., - Данька скорчил предельно жалобную рожицу.

Юлия Викторовна

#37 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 17, 2006, 2:09

Данька писал(а): - Воооооооооооот, - поучительно кивнул Данька. - Любящий сын пылесосит, раз, пыль трет, два, посуду моет, три, еще и в школе учиться успевает, между прочим!!! :-P
- Ещё бы этот любящий сын всегда это делал без напоминаний, так цены бы не было, хотя, - я потрепала Даньку по шевелюре, - Ты и так у нас бесценный. :D
Данька писал(а): - Ага, ты у нее тоже учишься, - Данька картинно надулся. - Я может тут голодный сижу весь день..., - Данька скорчил предельно жалобную рожицу.
- Бедный ребёнок, - с Данькиной интонацией подхватила я, - Так занят был, что даже обед не смог погреть, который мама старалась, готовила всё утро, чтобы успеть до ухода. И что же так помешало ребёнку? :wink:

Данька
Контактная информация:

#38 Сообщение Данька » Вт, окт 17, 2006, 2:14

Юлия Викторовна писал(а):- Ещё бы этот любящий сын всегда это делал без напоминаний, так цены бы не было, хотя, - я потрепала Даньку по шевелюре, - Ты и так у нас бесценный. :D
- Ага!!!, - Данька просиял. - Только вот не ценят :-(. Чуть что сразу ругаться, а потом еще и лупиться. Зрелище душераздирающее, - Данька вздохнул, подражая известному мульт-персонажу.
Юлия Викторовна писал(а):- Бедный ребёнок, - с Данькиной интонацией подхватила я, - Так занят был, что даже обед не смог погреть, который мама старалась, готовила всё утро, чтобы успеть до ухода. И что же так помешало ребёнку? :wink:
- Участие в чемпионате Инди-кар!!!, - гордо заявил Данька. - Ну нельзя же, чтоб ваш подарок простаивал!!! Вы ж обидитесь, мне же потом влетит за неблагодарность!!! :lol:

Юлия Викторовна

#39 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 17, 2006, 2:41

Данька писал(а): - Ага!!!, - Данька просиял. - Только вот не ценят :-(. Чуть что сразу ругаться, а потом еще и лупиться. Зрелище душераздирающее, - Данька вздохнул, подражая известному мульт-персонажу.
- Не говори глупостей, ещё как ценим, но при этом стараемся, чтобы ты становился всё лучше и лучше, запомнил?
Данька писал(а): - Участие в чемпионате Инди-кар!!!, - гордо заявил Данька. - Ну нельзя же, чтоб ваш подарок простаивал!!! Вы ж обидитесь, мне же потом влетит за неблагодарность!!! :lol:
- Смотри как бы ты не обиделся в следующий раз, когда я узнаю, что ты весь день проторчал за компьтером, - я перестала смеяться, потому что всё это мне действительно не нравилось.

Данька
Контактная информация:

#40 Сообщение Данька » Вт, окт 17, 2006, 2:45

Юлия Викторовна писал(а):- Смотри как бы ты не обиделся в следующий раз, когда я узнаю, что ты весь день проторчал за компьтером, - я перестала смеяться, потому что всё это мне действительно не нравилось.
- Мааааа, ну не весь день! Просто игрушка новая! Ну должен же я чемпионом стать!!!! :?

Юлия Викторовна

#41 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 17, 2006, 2:51

Данька писал(а): - Мааааа, ну не весь день! Просто игрушка новая! Ну должен же я чемпионом стать!!!! :?
- Неееееет, - в Данькиной манере ответила я, - это ты как раз не должен, а хочешь. Только вот свои хочу надо учиться умерять, а то придётся мне вмешиваться.

Данька
Контактная информация:

#42 Сообщение Данька » Вт, окт 17, 2006, 12:35

Юлия Викторовна писал(а):- Неееееет, - в Данькиной манере ответила я, - это ты как раз не должен, а хочешь. Только вот свои хочу надо учиться умерять, а то придётся мне вмешиваться.
- А зачем вмешиваться-то!?, - Данька искренне удивился. - Я и так учусь почти хорошо :D. А пыль я засосу щас. Там осталось-то!!! На полчаса! Ну пожааааааааааалуста! :(

Юлия Викторовна

#43 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 17, 2006, 13:02

Данька писал(а): - А зачем вмешиваться-то!?, - Данька искренне удивился. - Я и так учусь почти хорошо :D. А пыль я засосу щас. Там осталось-то!!! На полчаса! Ну пожааааааааааалуста! :(
- Ну так в чём проблема-то, если там всего полчаса? Сделал и свободен, - правда через секунду я добавила, - Для уроков.

Данька
Контактная информация:

#44 Сообщение Данька » Вт, окт 17, 2006, 13:08

Юлия Викторовна писал(а):- Ну так в чём проблема-то, если там всего полчаса? Сделал и свободен, - правда через секунду я добавила, - Для уроков.
- Маааааааааааа, - взмолился опять Данька. - Ну можно я сначала доиграю? Ааааааа?

Юлия Викторовна

#45 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 17, 2006, 13:14

Данька писал(а): - Маааааааааааа, - взмолился опять Данька. - Ну можно я сначала доиграю? Ааааааа?
- Данька, - строго сказала я, - Лучше не заводи меня, я сегодня вспыхиваю как спичка. Будешь ныть - нарвёшься на большие неприятности.

Ответить