Мы едем, едем, едем...

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#31 Сообщение Данька » Вт, ноя 07, 2006, 22:23

Юлия Викторовна писал(а):- Лучше бы подумал о том, что когда жуёшь, говорить неприлично, а то рассуждает он, - я пододвинула к себе яичницу, - у вас разве побалуешься.
- Можно подумать, у вас побалуешься, - хохотнул Данька, приканчивая тост. Он тут же потянулся за следующим. - Только шпыняете бедного ребенка!!!
Юлия Викторовна писал(а):- У нас точно всё собрано? - спросила я Олега как только он появился на кухне, - Мне в последний момент всегда кажется, что забыли что-то важное.
- У меня да!, - вставил свое слово Данька. - Камера, фотик, одежда!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#32 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 07, 2006, 23:25

Данька писал(а): - У меня да!, - вставил свое слово Данька. - Камера, фотик, одежда!
Так, я не поняла, - возмутилась я, - А ты что, мою камеру к себе упаковал?

Данька
Контактная информация:

#33 Сообщение Данька » Ср, ноя 08, 2006, 1:20

Юлия Викторовна писал(а):Так, я не поняла, - возмутилась я, - А ты что, мою камеру к себе упаковал?
- Неа, мою, - Данька мотнул головой... от привычной шевелюры на время отпуска было решено избавиться. - Где твоя, не знаю, - он пожал плечами.

Юлия Викторовна

#34 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, ноя 08, 2006, 17:32

Данька писал(а): - Неа, мою, - Данька мотнул головой... от привычной шевелюры на время отпуска было решено избавиться. - Где твоя, не знаю, - он пожал плечами.
- Значит на месте, - я закончила завтрак и встала из-за стола, - Кто моет посуду? :wink: - поинтересовалась я с хитрым видом, пытаясь показать, что это может быть кто угодно, кроме меня.

Олег Макарович

#35 Сообщение Олег Макарович » Ср, ноя 08, 2006, 18:46

Юлия Викторовна писал(а): - Значит на месте, - я закончила завтрак и встала из-за стола, - Кто моет посуду? :wink: - поинтересовалась я с хитрым видом, пытаясь показать, что это может быть кто угодно, кроме меня.
- Данька конечно! - Тут же отозвался папа. - Потому что я пошел в последний раз проверю документы, чтобы не забыть чего-нибудь.

Данька
Контактная информация:

#36 Сообщение Данька » Ср, ноя 08, 2006, 21:59

- Эксплуататоры!!!, - насупился Данька, стараясь скрыть улыбку. - Вот вырасту! Стану знаменитым! И напишу... эти... блин... мемуары!!! И скажу, что со мной плохо обращались родители. Вот будете знать тогда!!! [-(

.

Юлия Викторовна

#37 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 09, 2006, 1:30

Данька писал(а):- Эксплуататоры!!!, - насупился Данька, стараясь скрыть улыбку. - Вот вырасту! Стану знаменитым! И напишу... эти... блин... мемуары!!! И скажу, что со мной плохо обращались родители. Вот будете знать тогда!!! [-(
- Вот какая благодарность нас ждёт от сына за то что мы его выкормили, выучили, холили, лелеяли и при этом научили быть самостоятельным, - я засмеялась и пошла одеваться, - Давай, сын эксплуататоров, не так много времени у тебя. :wink:

Данька
Контактная информация:

#38 Сообщение Данька » Чт, ноя 09, 2006, 2:15

Юлия Викторовна писал(а):- Вот какая благодарность нас ждёт от сына за то что мы его выкормили, выучили, холили, лелеяли
- Очистили от очисток, - вставил Данька, расплываясь в чеширской улыбке.
Юлия Викторовна писал(а):и при этом научили быть самостоятельным, - я засмеялась и пошла одеваться, - Давай, сын эксплуататоров, не так много времени у тебя. :wink:
- Даюююююю, - трагически вздохнул Данька, открывая кран. Выдавив гель на губку он ухватил тарелку, намылил ее и смыл. Потом следующую. Через пару минут тарелки выстроились на сушилке.

- Я ВСЁ!!!, - громогласно заявил Данька. - Я собираюсь!!!, - он нырнул к себе в комнату, быстро натянул штаны и футболку. Потом выскочил в прихожую, натянул новенькие ботинки и присел на чемодан.

- Преееееееееедки!!! Я вас жду уже полчаса!!!, - заявил он на всю квартиру.

Юлия Викторовна

#39 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 09, 2006, 3:00

Данька писал(а): - Преееееееееедки!!! Я вас жду уже полчаса!!!, - заявил он на всю квартиру.
- Ещё скажи, что ты тут с вечера сидишь :wink:, - я оделась довольно быстро. Вещи были сложены в прихожей, мне оставалось только взять свою сумочку, да мужу документы, - Ну что, на выход?

Олег Макарович

#40 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 09, 2006, 22:59

Юлия Викторовна писал(а):
Данька писал(а): - Преееееееееедки!!! Я вас жду уже полчаса!!!, - заявил он на всю квартиру.
- Ещё скажи, что ты тут с вечера сидишь :wink:, - я оделась довольно быстро. Вещи были сложены в прихожей, мне оставалось только взять свою сумочку, да мужу документы, - Ну что, на выход?
Олег в последний раз прошелся по кватрире, проверил, не забыли ли где чего, закрыты ли окна и балконная дверь. Отключил на кухне плиту, перекрыл воду...Вроде все.
- Так, семейство, присели на дорожку и выступаем! - Объявил он, появляясь в прихожей.

Данька
Контактная информация:

#41 Сообщение Данька » Пт, ноя 10, 2006, 2:35

Юлия Викторовна писал(а):- Ещё скажи, что ты тут с вечера сидишь :wink:
- Всю жизнь!!!, - хихикнул Данька, рефлекторно уворачиваясь от подзатыльника.
Олег Макарович писал(а): - Так, семейство, присели на дорожку и выступаем! - Объявил он, появляясь в прихожей.
Вставший было Данька, снова уселся на чемодан. Он весь испрыгался и извелся, ожидая папу. А тут еще сидеть. НО! Надо так надо! И он покорно прижал свою непоседливую попу к жесткому пластику.

- А зачем садятся на дорожку?, - поинтересовался он. - А если не сесть, что будет?

Олег Макарович

#42 Сообщение Олег Макарович » Пт, ноя 10, 2006, 19:23

Данька писал(а): Вставший было Данька, снова уселся на чемодан. Он весь испрыгался и извелся, ожидая папу. А тут еще сидеть. НО! Надо так надо! И он покорно прижал свою непоседливую попу к жесткому пластику.

- А зачем садятся на дорожку?, - поинтересовался он. - А если не сесть, что будет?
- Вот уж не знаю. - Пожал папа плечами. - Примета такая, на удачу. Все, встаем и выметаемся, я закрою дверь. Вы спускайтесь к машине, я загляну к Галине Палне, оставлю ключи и скажу, что мы отбыли. Хорошая соседка у нас, а то повяли бы все наши джунгли без полива.

Данька
Контактная информация:

#43 Сообщение Данька » Пт, ноя 10, 2006, 23:25

Олег Макарович писал(а): - Вот уж не знаю. - Пожал папа плечами. - Примета такая, на удачу. Все, встаем и выметаемся, я закрою дверь. Вы спускайтесь к машине, я загляну к Галине Палне, оставлю ключи и скажу, что мы отбыли. Хорошая соседка у нас, а то повяли бы все наши джунгли без полива.
- Ага, - Данька надел свою любимый рюкзак, взял большую сумку и понесся вниз по лестнице. - Драсьте, - кивнул он таксисту, забрасывая вещи в багажник.

- Это куда столько!!!, - удивился таксист.

- В Австралию!!!, - жизнерадостно просиял Данька и унесся за следующей партией вещей. В дверях он чуть не сбил папу с ног... ну... кто-кого конечно. - Че еще забрать?

Олег Макарович

#44 Сообщение Олег Макарович » Сб, ноя 11, 2006, 1:21

Данька писал(а):В дверях он чуть не сбил папу с ног... ну... кто-кого конечно. - Че еще забрать?
- Маму! :wink: - Весело посоветовал отец. Он как раз закрывал дверь. - Брысь с порога. Юль, скажи таксисту, что через пять минут выезжаем.

Данька
Контактная информация:

#45 Сообщение Данька » Сб, ноя 11, 2006, 12:12

Олег Макарович писал(а): - Маму! :wink: - Весело посоветовал отец. Он как раз закрывал дверь. - Брысь с порога. Юль, скажи таксисту, что через пять минут выезжаем.
- А че, мама с нами едет?! :shock:, - Данька спрыгнул сразу на шесть ступенек вниз, спасаясь от возможного праведного родительского гнева и уже снизу показал язык.

:got: :got: :got: :got: :got: :got: :got: :got: :got: :got: :got: :got: :got:

Ответить