- ДАНЬКА!!! - Я уже не знала как объяснить ребёнку русским языком, - Ты что, не понимаешь? Говорю же - давай быстрее, а ты "погладь". Это ещё 10 минут. Неужели так трудно сходить в другой?Данька писал(а): - Я ЗНАЮ!!!, - он опрометью бросился из комнаты в спальню родителей. Он выдернул из шкафа тяжеленный папин чемодан, открыл его, расстегнул ремешки внутри и, перевернув стопку папиных рубашек, выдернул стопку своих футболок. - НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!, - радостно возвестил он на весь номер. Вбежав обратно в свою комнату, он протянул маме оранжевую майку со знаменитым профилем Че Гевары. - Погладь, а?![]()
![]()
Шопомания и шопофобия
- Юлия Викторовна
Re: Шопомания и шопофобия
- Данька
- Контактная информация:
- Я не хочу в другой!!!, - воскликнул Данька. - Почему ты идешь в чем хочешь, а я в том, что быстрее!!!Юлия Викторовна писал(а):- ДАНЬКА!!! - Я уже не знала как объяснить ребёнку русским языком, - Ты что, не понимаешь? Говорю же - давай быстрее, а ты "погладь". Это ещё 10 минут. Неужели так трудно сходить в другой?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Потому что я заранее позаботилась о том, чтобы всё, в чём я хочу идти, было глаженое. - Я уже вообще теряла надежду куда-либо попасть и предложила последний вариант, - А может в мятой? Говорят сейчас так модно, некоторые специально не гладят.Данька писал(а): - Я не хочу в другой!!!, - воскликнул Данька. - Почему ты идешь в чем хочешь, а я в том, что быстрее!!!
- Данька
- Контактная информация:
- А че заранее-то!!!, - возмутился Данька. - Мы в отпуске, а ты меня в этот дурацкий магазин, как в школу! Бегом! Бегом! Нафиг он вообще тебе сдался! У тебя и так шмоток два чемодана!!!, - поняв, что сказал лишнее, Данька прикусил язык и уставился в пол.Юлия Викторовна писал(а):- Потому что я заранее позаботилась о том, чтобы всё, в чём я хочу идти, было глаженое. - Я уже вообще теряла надежду куда-либо попасть и предложила последний вариант, - А может в мятой? Говорят сейчас так модно, некоторые специально не гладят.
- Юлия Викторовна
- Если ты в отпуске, то значит можно не думать в чём ты завтра пойдёшь? - попробовала поговорить я, правда вот когда я услышала последнюю фразу, желание разговаривать исчезло. Тем не менее я подошла к сыну, взяла его за подбородок и подняла вверх, так, чтобы встретиться с ним взглядом, - Повтори, что ты сказал.Данька писал(а): - А че заранее-то!!!, - возмутился Данька. - Мы в отпуске, а ты меня в этот дурацкий магазин, как в школу! Бегом! Бегом! Нафиг он вообще тебе сдался! У тебя и так шмоток два чемодана!!!, - поняв, что сказал лишнее, Данька прикусил язык и уставился в пол.
- Данька
- Контактная информация:
Данька крутнул головой, высвободился из маминой руки и брызнул из комнаты на такой скорости, что поймать его не смог бы даже чемпион мира по спринту. Он вылетел из свой комнаты, пронесся через гостиную и нырнул под огромную кровать в спальне. Там он перегруппировался и забился в самый дальний угол.Юлия Викторовна писал(а):- Если ты в отпуске, то значит можно не думать в чём ты завтра пойдёшь? - попробовала поговорить я, правда вот когда я услышала последнюю фразу, желание разговаривать исчезло. Тем не менее я подошла к сыну, взяла его за подбородок и подняла вверх, так, чтобы встретиться с ним взглядом, - Повтори, что ты сказал.
- Теперь сама иди в свой магазин!!!, - крикнул он из-под кровати обиженно. - А я папу буду ждать!
- Юлия Викторовна
Я скинула туфли, отложила сумочку в сторону и пройдя в туже комнату плюхнулась на кровать сверху. Некоторое время я лежала молча, потом стала напевать песенку, потом постучала по тумбочке кулаком.Данька писал(а): - Теперь сама иди в свой магазин!!!, - крикнул он из-под кровати обиженно. - А я папу буду ждать!
- Тук-тук, ты там ещё ждать не устал
- Данька
- Контактная информация:
- Неа, - Данька перевернулся на спину и запел свою любимую песенку - львенка и черепахи, причем получалось у него очень похоже на оригинал, особенно львенок. - Ииииииииииииии ррраз! Кракадил-дил-дил плывееееееееееееет! Насарог-рог-рог идееееееееееееет. Только яяяяяяяяяяяяя все лежууууууу и на МАМУ не гляжуууууууууууууу!!!Юлия Викторовна писал(а):- Тук-тук, ты там ещё ждать не устал?
- Ой, какая интересная песня, - опять-таки очень похоже сказал Данька. - Вот я щас тут умру, и вас в Австралийскую тюрьму посадят за ущемление ребенка!
- Юлия Викторовна
Данька писал(а): - Неа, - Данька перевернулся на спину и запел свою любимую песенку - львенка и черепахи, причем получалось у него очень похоже на оригинал, особенно львенок. - Ииииииииииииии ррраз! Кракадил-дил-дил плывееееееееееееет! Насарог-рог-рог идееееееееееееет. Только яяяяяяяяяяяяя все лежууууууу и на МАМУ не гляжуууууууууууууу!!!
- Ой, какая интересная песня, - опять-таки очень похоже сказал Данька.
Я прикрыла глаза и с улыбкой на лице погрузилась в мультик, слушая песенку из него в Данькином исполнении.
- Талант, - прокомментировалая, - Правда вот пропадает он, отпуск, солнце, а он под кроватью пылится, не жалко тебе его?
- Даже не надейся так просто отвертеться, - я свесилась с кровати и заглянула под неё, - лучше вылезай.Данька писал(а):- Вот я щас тут умру, и вас в Австралийскую тюрьму посадят за ущемление ребенка!
- Данька
- Контактная информация:
- Лучше под кроватью, чем в магазине!, - парировал Данька.Юлия Викторовна писал(а):- Талант, - прокомментировалая, - Правда вот пропадает он, отпуск, солнце, а он под кроватью пылится, не жалко тебе его?
- А ты лупиться будешь?, - осведомился Данька, повернув голову к маме.Юлия Викторовна писал(а):- Даже не надейся так просто отвертеться, - я свесилась с кровати и заглянула под неё, - лучше вылезай.
- Юлия Викторовна
- Не буду, - ответила я, - ложись рядом, - и поймав подозрительный взгляд сына, добавила, - поговорим.Данька писал(а): - А ты лупиться будешь?, - осведомился Данька, повернув голову к маме.
- Данька
- Контактная информация:
- Побожись!, - потребовал Данька, переворачиваясь на пузо. Он и сам уже хотел вылезти. В отличие от дивана дома, здесь в виду малой посещаемости было все-таки пыльновато.Юлия Викторовна писал(а):- Не буду, - ответила я, - ложись рядом, - и поймав подозрительный взгляд сына, добавила, - поговорим.
- Юлия Викторовна
- Может ещё упасть ниц? - скептически спросила я и легла на кровать нормально, перестав свешиваться вниз.Данька писал(а): - Побожись!, - потребовал Данька, переворачиваясь на пузо.
- Данька
- Контактная информация:
- Куда упасть?, - от любопытства Данька вылез из-под кровати и забрался на нее рядом с мамой. На всякий случай он лег на самый краешек, на живот, подперев подбородок руками.Юлия Викторовна писал(а):- Может ещё упасть ниц? - скептически спросила я и легла на кровать нормально, перестав свешиваться вниз.
- Юлия Викторовна
- Ниц:) - улыбнулась я, - Неужто такого выражения не слышал? Означает вниз лицом. - сын вылез и это уже было хорошо, - Двигайся ближе и рассказывай.Данька писал(а): - Куда упасть?, - от любопытства Данька вылез из-под кровати и забрался на нее рядом с мамой. На всякий случай он лег на самый краешек, на живот, подперев подбородок руками.