- Не думаю, что крокодиловая ферма в атласе отмечена!Данька писал(а):- Где!?, - Данька налег на атлас. Глаза заблестели. - А потом куда? А где тут крокодиловая ферма?Олег Макарович писал(а): - О! Вот! - Он ткнул пальцем в карту. - Сюда мы прилетаем. Сидней.
Equilibrium
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
Данька уткнулся в зеленое пятно, словно пытаясь разглядеть на нем крокодиловую ферму.Олег Макарович писал(а): - Не думаю, что крокодиловая ферма в атласе отмечена!- засмеялся Олег. - Он повел пальцем по карте к большому зеленому пятну. - Но возможно где-то здесь - в национальноп природном парке. Туда мы едем из Сиднея.
- Па, а что в Сиднее есть?, - Данька переполз с парка обратно в Сидней. - Там колесо оборзения есть? На нем можно ночью кататься? Детей же пускают ночью, да?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
Я тоже с интересом смотрела на мужа и ждала ответов на Данькины вопросы, ещё и свой добавила:Данька писал(а): - Па, а что в Сиднее есть?, - Данька переполз с парка обратно в Сидней. - Там колесо оборзения есть? На нем можно ночью кататься? Детей же пускают ночью, да?
- Тебе не дали никакого рекламного проспекта в турфирме?
- Олег Макарович
- Дали конечно... - Отозвался папа. - Сейчас принесу, он где-то в портфеле.Юлия Викторовна писал(а):Я тоже с интересом смотрела на мужа и ждала ответов на Данькины вопросы, ещё и свой добавила:Данька писал(а): - Па, а что в Сиднее есть?, - Данька переполз с парка обратно в Сидней. - Там колесо оборзения есть? На нем можно ночью кататься? Детей же пускают ночью, да?
- Тебе не дали никакого рекламного проспекта в турфирме?
Он вышел и тут же вернулся с красочным постером в руках. - Так, давай посмотрим, какое оборзение тут есть...О, тут не колесо, тут обед на Сиднейской башне и полет над ночным городом. Годится?
- Данька
- Контактная информация:
Данька чуть не получил инфаркт, дожидаясь папу. Он практически выхватил у папы буклеты и разложил их на столе.Олег Макарович писал(а):Он вышел и тут же вернулся с красочным постером в руках. - Так, давай посмотрим, какое оборзение тут есть...О, тут не колесо, тут обед на Сиднейской башне и полет над ночным городом. Годится?
- На вертолетееее!!!, - выдохнул он. - Крууутааааааа! А на каком вертолете!? А что такое сиднейская башня? Блин, тут фотки нет
- Юлия Викторовна
- Нет, только не на вертолёте, - запротестовала я, - или без меня, пока вы летаете я пойду на массаж, чего приятного трястись?Данька писал(а): - На вертолетееее!!!, - выдохнул он. - Крууутааааааа! А на каком вертолете!? А что такое сиднейская башня? Блин, тут фотки нет. А что такое ужин а.... ла... карте? УХ ТЫЫЫЫЫ Ж!!!! Крокодиловая река!!! Это там ферма?, - Данька поднял глаза на папу - единственного носителя Великого Знания.
Буклеты пестрели предложениями экскурсий, их было столько, что разбегались глаза.
- Ничего себе, хочу везде, - сказала я, правда вот крокодиловая ферма немного смущала, посмотреть-то хотелось, но вот Данька мог там что-то учудить, - У нас что-то включено в программу или всё на месте выбирать будем?
- Данька
- Контактная информация:
- А ты уже летала!?, - удивленно спросил Данька. Мама вроде не геолог, не спасатель. Где она успелаЮлия Викторовна писал(а):- Нет, только не на вертолёте, - запротестовала я, - или без меня, пока вы летаете я пойду на массаж, чего приятного трястись?
- Крокодилы включены!?, - у Данька появился новая идея-фикс. И тут же понесся дальше. - А мы на чем полетим? На Боинге? Там кровати есть? А сколько лететь?Юлия Викторовна писал(а):- Ничего себе, хочу везде, - сказала я, правда вот крокодиловая ферма немного смущала, посмотреть-то хотелось, но вот Данька мог там что-то учудить, - У нас что-то включено в программу или всё на месте выбирать будем?
- Олег Макарович
- Не знаю на каком вертолете, а ферма где-то там на реке, это точно. - Ответствовал папа.Данька писал(а): - На вертолетееее!!!, - выдохнул он. - Крууутааааааа! А на каком вертолете!? А что такое сиднейская башня? Блин, тут фотки нет. А что такое ужин а.... ла... карте? УХ ТЫЫЫЫЫ Ж!!!! Крокодиловая река!!! Это там ферма?, - Данька поднял глаза на папу - единственного носителя Великого Знания.
- Ну нет! - Воспротивился Олег. - Мне так не нравится. Все вместе отдыхаем - значит все вместе. Тогда вертолет отменяется. Хватит с нас башни - она трехсотметровая и там крутящийся ресторан - все посмотрим.Юлия Викторовна писал(а):- Нет, только не на вертолёте, - запротестовала я, - или без меня, пока вы летаете я пойду на массаж, чего приятного трястись?
Юлия Викторовна писал(а):Буклеты пестрели предложениями экскурсий, их было столько, что разбегались глаза.
- Ничего себе, хочу везде, - сказала я, правда вот крокодиловая ферма немного смущала, посмотреть-то хотелось, но вот Данька мог там что-то учудить, - У нас что-то включено в программу или всё на месте выбирать будем?
- В программу включена башня, барьерный риф, крокодиловая река и по моему парк "Мир дикой природы" . А остальные экскурсии можем выбирать сами.
- Данька
- Контактная информация:
- Как отменяетсяОлег Макарович писал(а): - Ну нет! - Воспротивился Олег. - Мне так не нравится. Все вместе отдыхаем - значит все вместе. Тогда вертолет отменяется. Хватит с нас башни - она трехсотметровая и там крутящийся ресторан - все посмотрим.
- Юлия Викторовна
- Да я тоже не летала, достаточно того, что я видела, - я посмотрела на грустную морденцию сына, - Ладно, давай не будем расстраиваться заранее, может ещё и полетаем, кто знает какие у них там вертолёты для туристов.Данька писал(а): - Как отменяется, - погрустнел Данька. Улыбка исчезла, а уголки рта опустились. - Ну че вы такие! Давайте вместе полетим! Я-то не летал ни разу! Вдруг больше не получится!!!
- Вот это да! Трёхсотметровая?! Я надеюсь туда не пешком идут, а на лифте?Олег Макарович писал(а): Хватит с нас башни - она трехсотметровая и там крутящийся ресторан - все посмотрим.
- Данька
- Контактная информация:
- У них хорошие!!!, - уверенно сказал Данька. - Ну давайте полетаем!!!, - Данька с надеждой посмотрел на папу.Юлия Викторовна писал(а):- Да я тоже не летала, достаточно того, что я видела, - я посмотрела на грустную морденцию сына, - Ладно, давай не будем расстраиваться заранее, может ещё и полетаем, кто знает какие у них там вертолёты для туристов.
- Олег Макарович
Наверняка на лифте, иначе мы туда полотпуска подниматься будем, а потом полотпуска спускаться. - заверил жену Олег.
Даньк, ты не куксись заранее, к тому же там наверняка и без вертолета будет очень много интересного. Вот смотрите...Парад пингвинов.
Поедем смотреть?
- Хорошо, договорились. - Решил отец. - Приедем и на месте посмотрим.Данька писал(а): - У них хорошие!!!, - уверенно сказал Данька. - Ну давайте полетаем!!!, - Данька с надеждой посмотрел на папу.
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Пойдем, - вздохнул Данька грустно. Ныть и канючить он не собирался... да и бесполезно. Но кое-какие условия надо было оговорить "на берегу". - А если вертолет хороший, полетим?Олег Макарович писал(а): - Хорошо, договорились. - Решил отец. - Приедем и на месте посмотрим.Даньк, ты не куксись заранее, к тому же там наверняка и без вертолета будет очень много интересного. Вот смотрите...Парад пингвинов.
Поедем смотреть?
- Юлия Викторовна