- Не кричи на меня, - вкрадчиво сказал Данька. - Все я слышал. Только ваше "посмотрим", это вы потом скажете, что еще дома говорили, что не полетим.Юлия Викторовна писал(а):- Ты слышал, что папа сказал? На месте решим.
Equilibrium
- Данька
- Контактная информация:
- Олег Макарович
- Да-ни-ла. Отставить переркания. - Олег посмотрел на сына "строгим взглядом" - Ты еще полчаса назад вообще ни про какую Австралию и не мечтал, а теперь уже тогуешься. Сказано - решим на месте, значит и все разговоры будем вести только когда приедем и сами все увидим.Данька писал(а):- Не кричи на меня, - вкрадчиво сказал Данька. - Все я слышал. Только ваше "посмотрим", это вы потом скажете, что еще дома говорили, что не полетим.Юлия Викторовна писал(а):- Ты слышал, что папа сказал? На месте решим.
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Так это ж в австралийских долларах!!! В американских это дешевле... наверное...Юлия Викторовна писал(а):- К тому же ты на цену смотрел? - я сама только сейчас обратила внимание на сей немаловажный факт, - 245$. Интересно, это с человека?
- Есть отставить, - вздохнул Данька. А потом решил контр-атаковать. - А че вы на меня оба кричите!!! Кричальники! Я ж просто полетать хочу! Я ж не на Луну прошусьОлег Макарович писал(а): - Да-ни-ла. Отставить переркания. - Олег посмотрел на сына "строгим взглядом" - Ты еще полчаса назад вообще ни про какую Австралию и не мечтал, а теперь уже тогуешься. Сказано - решим на месте, значит и все разговоры будем вести только когда приедем и сами все увидим.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Успокоил называется, - я полистала рекламный проспект, - Ага, австралийский доллар примерно 20 рублей, так что всё равно я не готова выложить 5 тысяч рублей с человека за 10 минут в этой тарахтелке.Данька писал(а): - Так это ж в австралийских долларах!!! В американских это дешевле... наверное...
- И никто, кстати, не кричит, - возразила я, - мы просто разговариваем.Данька писал(а): - Есть отставить, - вздохнул Данька. А потом решил контр-атаковать. - А че вы на меня оба кричите!!! Кричальники! Я ж просто полетать хочу! Я ж не на Луну прошусь
- Олег Макарович
- Там цена указана сразу на троих. - Машинально ответил Олег.Юлия Викторовна писал(а): - Успокоил называется, - я полистала рекламный проспект, - Ага, австралийский доллар примерно 20 рублей, так что всё равно я не готова выложить 5 тысяч рублей с человека за 10 минут в этой тарахтелке.
Данька писал(а): - Есть отставить, - вздохнул Данька. А потом решил контр-атаковать. - А че вы на меня оба кричите!!! Кричальники! Я ж просто полетать хочу! Я ж не на Луну прошусь
- Вот именно. Давайте-ка оставим вертолет в покое, и посмотрим, что там есть еще интересного. Вот смотрите... - Он стал зачитывать вслух:Юлия Викторовна писал(а):- И никто, кстати, не кричит, - возразила я, - мы просто разговариваем.
- "Экскурсия начинается с посещения парка диких австралийских животных Featherdale Wildlife Park. Очаровательные кенгуру и сонные коалы, милые малыши-пингвины, горделивые красавцы-казуары и толстые, неповоротливые вомбаты, неугомонное пёстрое птичье царство и прочие чудеса австралийской природы не оставляют равнодушными, а уникальные фотографии, сделанные в парке, ещё долго будут напоминать об удивительной стране.
Днем обед во время круиза.
После круиза – Сиднейский океанариум, один из самых интересных аквариумов мира. Его сокровища изумляют даже самых бывалых путешественников, ибо неповторимые красоты и несметные богатства огромного подводного мира Австралии уникальны." Ну как?
- Данька
- Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а): - Успокоил называется, - я полистала рекламный проспект, - Ага, австралийский доллар примерно 20 рублей, так что всё равно я не готова выложить 5 тысяч рублей с человека за 10 минут в этой тарахтелке.
- ВОТ!, - просиял Данька. - На троих-то уже дешевле!!!Олег Макарович писал(а): - Там цена указана сразу на троих. - Машинально ответил Олег.
Данька слушал как завороженный. Ему уже рисовались джунгли, попугаи, индейцы и... так далееОлег Макарович писал(а): - "Экскурсия начинается с посещения парка диких австралийских животных Featherdale Wildlife Park. Очаровательные кенгуру и сонные коалы, милые малыши-пингвины, горделивые красавцы-казуары и толстые, неповоротливые вомбаты, неугомонное пёстрое птичье царство и прочие чудеса австралийской природы не оставляют равнодушными, а уникальные фотографии, сделанные в парке, ещё долго будут напоминать об удивительной стране.
Поскольку болтун в семье был только один, на секунду на кухне воцарилась мертвая тишина. Потом плотину прорвало.Олег Макарович писал(а):После круиза – Сиднейский океанариум, один из самых интересных аквариумов мира. Его сокровища изумляют даже самых бывалых путешественников, ибо неповторимые красоты и несметные богатства огромного подводного мира Австралии уникальны." Ну как?
- А что такое вомбаты и казуары?, - и почти без паузы. - А в аквариуме акулы будут? Я тут по телеку видел, они разрешают прям туда к ним нырять!!! Можно, мы тоже вернем?, - глаза данькины разгорелись синим пламенем.
- Олег Макарович
- Да что ж тебя все на смертоубийственные какие-то приключения тянет, сын? - Засмеялся Олег. - То к крокодилам ему надо, то к акулам.Лишние руки ноги завелись, не иначе. Хватит с тебя казуаров и вомбатов, а акула и через стекло видна неплохо. Кстати, казуар - это по моему птица, а вомбат - похож на помесь медвежонка с хомяком...Данька писал(а): - А что такое вомбаты и казуары?, - и почти без паузы. - А в аквариуме акулы будут? Я тут по телеку видел, они разрешают прям туда к ним нырять!!! Можно, мы тоже вернем?, - глаза данькины разгорелись синим пламенем.
- Данька
- Контактная информация:
- Как это!?, - Данька покатился со смеху. Папа все-таки прикольный. Данька от души посмеялся. - А они большие? Казуаров не хочу, - Данька не очень любил птиц.Олег Макарович писал(а): - Да что ж тебя все на смертоубийственные какие-то приключения тянет, сын? - Засмеялся Олег. - То к крокодилам ему надо, то к акулам.Лишние руки ноги завелись, не иначе. Хватит с тебя казуаров и вомбатов, а акула и через стекло видна неплохо. Кстати, казуар - это по моему птица, а вомбат - похож на помесь медвежонка с хомяком...
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Ни фига!!!Юлия Викторовна писал(а):- Ага, думаю крокодилы уже просто в панике от такой новости, - я повернулась к мужу, - Если считать, что всех детей в капусте находят, то нашего похоже где-то в джунглях нашли, среди лиан и диких обезьян.
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация: