Бедные вы бедные
- Олег Макарович
- Да уж! - Усмехнулся папа. - Прямо как знали, что пригодится. Но на мой взгляд, лучше бы он не пригождался, а Даньк? Что-то ты у нас за этот отпуск как бы не рекорд поставил. Это ж надо было додуматься...ты вообще с чего решил, что этих милых рыбок обязательно подкармливать надо? Ну я понимаю, в шесть лет тебе ни одна бродячая псина покоя не давала, все рвался их "усыновить", но теперь-то?
Пока говорил, аккуратно промазал гелем каждую рельефную полосочку. Вот ведь, ударил-то всего дюжину раз, а попа выглядит так, словно ее минимум час пороли.
Пока говорил, аккуратно промазал гелем каждую рельефную полосочку. Вот ведь, ударил-то всего дюжину раз, а попа выглядит так, словно ее минимум час пороли.
- Данька
- Контактная информация:
Гель, как всегда, стал спасением. Боль спала и продолжала медленно затухать. Пульс остался только в нескольких местах по краям ягодиц. Данька пытался найти объяснение этому феномену. Видимо там, куда хлестнул самый кончик палки, больнее. А синячищи там остались – ваще зашибись!
- Ну, пааап, - Данька смущенно шмыгнул носом и потерся им об одеяло. – Ну, я не подумал... точнее, я подумал, но плохо. Я думал, знаешь как... ну, вот тигры же опасные, да же? Но их же дрессируют. Ну, я думал... – Данька замолчал и вздохнул. Потом жалобно попросил: - Паапк, не ругай меня... мне и так больно знаешь как! Слушай... – вопрос уже давно не давал Даньке покоя, - а откуда ты знал, как этой палкой лупиться, а? – Данька приподнялся, чуть повернулся и оперся головой о согнутую руку. – У тебя что, раньше дети были?Олег Макарович писал(а):- Да уж! Прямо как знали, что пригодится. Но на мой взгляд, лучше бы он не пригождался, а Даньк? Что-то ты у нас за этот отпуск как бы не рекорд поставил. Это ж надо было додуматься...ты вообще с чего решил, что этих милых рыбок обязательно подкармливать надо? Ну я понимаю, в шесть лет тебе ни одна бродячая псина покоя не давала, все рвался их "усыновить", но теперь-то?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Олег Макарович
- Да я и не ругаю, просто интересуюсь. - Усмехнулся папа. - А то ты не знаешь, как я ругаю. Ну я так и думал, что ты как всегда не подумал. - Он чистой от геля рукой легонько щелкнул сына по макушке. - Когда только думать-то научишься головой, а не попой.Данька писал(а): - Ну, пааап, - Данька смущенно шмыгнул носом и потерся им об одеяло. – Ну, я не подумал... точнее, я подумал, но плохо. Я думал, знаешь как... ну, вот тигры же опасные, да же? Но их же дрессируют. Ну, я думал... – Данька замолчал и вздохнул. Потом жалобно попросил: - Паапк, не ругай меня... мне и так больно знаешь как!
- Нет, не было. - Олег пожал полечами, придирчиво изучил Данькину пострадавшую попу и убедился, что все следы от "палки" хорошенько намазаны гелем.Данька писал(а):Слушай... – вопрос уже давно не давал Даньке покоя, - а откуда ты знал, как этой палкой лупиться, а? – Данька приподнялся, чуть повернулся и оперся головой о согнутую руку. – У тебя что, раньше дети были?
- Ты думашь, для этого какие-то особенные умения нужны?
- Данька
- Контактная информация:
- Олег Макарович
- Юлия Викторовна
Ванная стала казаться какой-то опустевшей, после того как оттуда убрали все личные вещи, даже как-то жалко стало, хотя не очень понятно почему. Видимо мало они здесь побыли и уезжать ещё не стоило, но увы и ах, пора паковать чемоданы.
С парой косметичек и горой вещей, наваленных кое-как, я зашла в спальню и остановилась на пороге. Сначала меня напрягла тишина, потом я поняла, что никто не собирается и только после этого картинка перед взором прояснилась и я увидела исполосованную попку сына и склонившегося над ним мужа.
- "Господи, как там всё страшно выглядит!" - ужаснулась я, отчаянно жалея про себя Даньку.
- У вас тут что... лечебный сеанс что ли?
С парой косметичек и горой вещей, наваленных кое-как, я зашла в спальню и остановилась на пороге. Сначала меня напрягла тишина, потом я поняла, что никто не собирается и только после этого картинка перед взором прояснилась и я увидела исполосованную попку сына и склонившегося над ним мужа.
- "Господи, как там всё страшно выглядит!" - ужаснулась я, отчаянно жалея про себя Даньку.
- У вас тут что... лечебный сеанс что ли?
- Данька
- Контактная информация:
- Нет! – решительно заявил Данька. Он потянулся к тумбочке и ухватил яблоко. – Точнее да, помогает, и нет, лучше я буду живой и БЕЗ больной попы! – он потер его о покрывало и смачно вгрызся белоснежными зубами. – И ваапхе, ефли быво валко, нефиг было палкой бить! Мог бы и просто ремнем, между прочим, - деловито заявил он, откусывая еще кусок фрукта. – Я б и так понял.Олег Макарович писал(а):- И мне жалко было. Только еще жальче мне будет, если тебя сожрет какая-нибудь очередная акула, или куда тебя еще занесет. Пусть лучше ты с больной попой, но живой у меня будешь. Все, полежи теперь, чтобы впиталось. Помогает?
- Ага! – Данька повернулся на самый любимый в мире голос. - Мы мой гель нашли! - Данька высоко поднял баночку на вытянутой руке. – И яблоко, – как только боль в попе улеглась, к Даньке вернулось благодушное настроение. – Хочшь укусить?Юлия Викторовна писал(а):- У вас тут что... лечебный сеанс что ли?
- Олег Макарович
- А то тебе мало ремнем попадало. - Хмыкнул папа. - Что-то незаметно, чтобы ты понял, что совать попу акулам в пасть не самая лучшая идея. Не получается у тебя без больной попы. Или голова или попа получается. Так что лучше пусть голова цела останется.Данька писал(а): - Нет! – решительно заявил Данька. Он потянулся к тумбочке и ухватил яблоко. – Точнее да, помогает, и нет, лучше я буду живой и БЕЗ больной попы! – он потер его о покрывало и смачно вгрызся белоснежными зубами. – И ваапхе, ефли быво валко, нефиг было палкой бить! Мог бы и просто ремнем, между прочим, - деловито заявил он, откусывая еще кусок фрукта. – Я б и так понял.
Юлия Викторовна писал(а):- У вас тут что... лечебный сеанс что ли?
- Хорошо, что захватили случайно. - Подтвердил папа, подбородком кивнув в сторону баночки с гелем. - Этот тот их...специальный. Данька, рассказывай, что чувствуешь. Автобус осилишь?Данька писал(а):- Ага! – Данька повернулся на самый любимый в мире голос. - Мы мой гель нашли! - Данька высоко поднял баночку на вытянутой руке. – И яблоко, – как только боль в попе улеглась, к Даньке вернулось благодушное настроение. – Хочшь укусить?
- Юлия Викторовна
- Хочу, - я была так рада, что Данька повеселел, что не глядя отхватила довольно приличный кусок яблока.Данька писал(а):- Ага! – Данька повернулся на самый любимый в мире голос. - Мы мой гель нашли! - Данька высоко поднял баночку на вытянутой руке. – И яблоко, – как только боль в попе улеглась, к Даньке вернулось благодушное настроение. – Хочшь укусить?
- Да я поняла про что вы, - гель и правда был чудодейственным, мы в этом убеждались уже не раз, правда вот на попу ещё применять не пробовали, по крайней мере мы с Олегом, да и Данька скорее всего тоже, а то бы гель был у него всегда под рукой. - Где же он был?Олег Макарович писал(а): - Хорошо, что захватили случайно. - Подтвердил папа, подбородком кивнув в сторону баночки с гелем. - Этот тот их...специальный.
- Данька
- Контактная информация:
- Папк, - Данька очень серьезно посмотрел на папу. – Палкой реально больно… сильно… давай ей больше не надо, а? – совершенно серьезно и без тени нытья попросил Данька. – Её вообще терпеть никак. А, пап?Олег Макарович писал(а): - А то тебе мало ремнем попадало. Что-то незаметно, чтобы ты понял, что совать попу акулам в пасть не самая лучшая идея. Не получается у тебя без больной попы. Или голова или попа получается. Так что лучше пусть голова цела останется.
- Каээфна, - уверенно кивнул Данька. – Че там осиливать. Тока надо будет еще пару раз намазать, - авторитетно добавил он.Олег Макарович писал(а):- Автобус осилишь?
- Фига блин укусила! – Данька горестно посмотрел на значительно уменьшившийся кусок яблока. Ему было, конечно, для мамы ничего не жалко, но такое вероломство. – Я ж сказал "откусить", а не "пол-яблока слопать"! Совесть где?Юлия Викторовна писал(а):- Хочу, - я была так рада, что Данька повеселел, что не глядя отхватила довольно приличный кусок яблока.
- У меня в рюкзаке, - Данька кивнул на рюкзак на полу перед кроватью. - Я на дне забыл выложить, - пояснил он, - хорошо, что подкатки не было! А то б он щас был в бауле, а я здесь! Брррррр, - Данька картинно передернул плечами. - Жуть какая... - быстро пробормотал он, прицеливаясь, где бы укусить румяный яблочный бочок.Юлия Викторовна писал(а):- Где же он был?
- Юлия Викторовна
- Тебе что, для родной мамочки яблока жалко? - наигранно возмутилась я. - Или лень за новым сходить в гостиную, если этого мало?Данька писал(а): - Фига блин укусила! – Данька горестно посмотрел на значительно уменьшившийся кусок яблока. Ему было, конечно, для мамы ничего не жалко, но такое вероломство. – Я ж сказал "откусить", а не "пол-яблока слопать"! Совесть где?
- Главное, что тебе помогло, а рассуждать на тему "что было если бы" лучше не стоит, - теперь мне дорога уже не казалась такой страшной, что не могло не радовать. Я посмотрела как Данька внимательно выбирает место на яблоке и засмеявшись, спросила: - Дашь ещё кусить?Данька писал(а): - У меня в рюкзаке, - Данька кивнул на рюкзак на полу перед кроватью. - Я на дне забыл выложить, - пояснил он, - хорошо, что подкатки не было! А то б он щас был в бауле, а я здесь! Брррррр, - Данька картинно передернул плечами. - Жуть какая...
- Данька
- Контактная информация:
- Меня тут лечат вообще-то! – заявил Данька, "строго" глядя на маму. - И вообще! Обязательно объедать ребенка? Единственного, между прочим! - он поднял палец, подчеркивая важность уточнения. – Вот если б у тебя меня было пятеро, тогда еще можно, а так… ужас какой, - он сокрушенно посмотрел на яблоко.Юлия Викторовна писал(а):- Тебе что, для родной мамочки яблока жалко? Или лень за новым сходить в гостиную, если этого мало?
- Ни фигаааа, - Данька покрутил головой. – Если бы его там не забыл… предусмотрительно, - он откусил кусок яблока. – Мы бы фяф вообфе не внали, фто девать, - прерываться на прожевывание было не в Данькиных привычках.Юлия Викторовна писал(а):- Главное, что тебе помогло, а рассуждать на тему "что было если бы" лучше не стоит.
- Тебе что, лень за новым сходить в гостиную? – Даньку просто распирало от ехидства. Но яблоко он маме все же протянул. – Мне оставь кусочек, - жалобно попросил он.Юлия Викторовна писал(а):- Дашь ещё кусить?
- Олег Макарович
- Фига вы проглоты! - Возмутился папа, глядя, как быстро исчезает довольно большое яблоко. - А мне?
Данькину просьбу не использовать больше палку он дипломатично обошел, промолчав в ответ и сделав вид, что очень занят укладыванием его рюкзака. сын за пару дней умудрился раскидать вещи по всей комнате.
Данькину просьбу не использовать больше палку он дипломатично обошел, промолчав в ответ и сделав вид, что очень занят укладыванием его рюкзака. сын за пару дней умудрился раскидать вещи по всей комнате.
- Юлия Викторовна
- Если б у меня тебя было пять - это точно был бы ужас, - поддразнила я сына, - никаких нервов точно не хватило бы.Данька писал(а): – Вот если б у тебя меня было пятеро, тогда еще можно, а так… ужас какой, - он сокрушенно посмотрел на яблоко.
- Не говори с набитым ртом, - остановила я сына, потом вспомнила что я думала о предстоящей дороге ещё 5 минут назад и опять порадовалась, - да, что не говори, а крем в рюкзаке - неслыханная удача.Данька писал(а):– Мы бы фяф вообфе не внали, фто девать, - прерываться на прожевывание было не в Данькиных привычках.
- Вот засранец, - ну как тут удержаться от смеха, - так ведь и знала, что передразнишь. - На этот раз я откусила не много, после чего критически оглядело яблоко, которое больше уже было похоже на огрызок, но...Данька писал(а): - Тебе что, лень за новым сходить в гостиную? – Даньку просто распирало от ехидства. Но яблоко он маме все же протянул. – Мне оставь кусочек, - жалобно попросил он.
- Если ты поторопишься, то ещё успеешь ухватить небольшой кусочек, - довольно проговорила я, или кто-нибудь встанет и принесёт из гостиной ещё яблоки.Олег Макарович писал(а):- Фига вы проглоты! - Возмутился папа, глядя, как быстро исчезает довольно большое яблоко. - А мне?
- Данька
- Контактная информация:
- Неееееее, мы бы все себя хорошо вели! – Данька потянулся назад и легонько поскреб зудящую попку – давить на нее сильнее он, памятуя, как было больно, не решился. – Мы были бы вообще все хорошие! Слушай, а круто было бы иметь четверо братьев-близнецов! Прикинь! Полная пятерка! – Данькины глаза загорелись от такой идеи. - Тока МихалБорисыч бы помер, - он вздохнул и куснул огрызок яблока.Юлия Викторовна писал(а):- Если б у меня тебя было пять - это точно был бы ужас, никаких нервов точно не хватило бы.
- А ты не фпрафывай, пока я ф набитым втом, - "нахально" парировал Данька.Юлия Викторовна писал(а):- Не говори с набитым ртом.
Олег Макарович писал(а):- Фига вы проглоты! - Возмутился папа, глядя, как быстро исчезает довольно большое яблоко. - А мне?
- Не, ну, ни фига себе! – Данька был возмущен до предела. – А вас не многовато на моё бедное яблочко!? Сами притащили, теперь сами отбирают! Не родители, а ужас какой-то! – с голой попой возмущенный Данька выглядел еще более колоритно. – У больного ребенка витамины отнимать! У меня даже МихалБорисыч яблоки не отнимает! – замечание не было лишено смысла – строгий тренер славился тем, что от всех домашних "гостинцев", приносимых пацанами в раздевалку, требовал "дать укусить". И отказа, понятное дело, не получал никогда.Юлия Викторовна писал(а):- Если ты поторопишься, то ещё успеешь ухватить небольшой кусочек.