- Данька, ты можешь так не орать? - я плотнее прижала трубку к уху и вышла в коридор, подружка вовремя меня извлекла с поля битвы бактерии с вирусом. На данный момент исход этого сражения меня не волновал, потому что я уже вовсю делилась новостями.Данька писал(а): - ЗА ЧТО!?!?!?!![]()
![]()
![]()
![]()
Equilibrium
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Не нормально, да?, - Данька посмотрел на папу, указывая пальцем на маму. - Я виноват, да? Нармаааааааааааальна!!! Я вообще у вас бываю НЕ виноват!!!Юлия Викторовна писал(а):- Данька, ты можешь так не орать? - я плотнее прижала трубку к уху и вышла в коридор, подружка вовремя меня извлекла с поля битвы бактерии с вирусом. На данный момент исход этого сражения меня не волновал, потому что я уже вовсю делилась новостями.
- Олег Макарович
- ТССС!!!! - Цикнул папа на вертлявого отпрыска. - Мама и телефон - это святое, мешать нельзя, пока она не наговорится, забыл что ли? И вообще чего верешишь, я только сказал, что ты больше картой не интересуешься и видимо Австралию будем изучать непосредственно при контакте:)Данька писал(а):- Не нормально, да?, - Данька посмотрел на папу, указывая пальцем на маму. - Я виноват, да? Нармаааааааааааальна!!! Я вообще у вас бываю НЕ виноват!!!Юлия Викторовна писал(а):- Данька, ты можешь так не орать? - я плотнее прижала трубку к уху и вышла в коридор, подружка вовремя меня извлекла с поля битвы бактерии с вирусом. На данный момент исход этого сражения меня не волновал, потому что я уже вовсю делилась новостями.
- Данька
- Контактная информация:
- Я не верещу!, - прошептал Данька. - А как это при непосредственном?Олег Макарович писал(а): - ТССС!!!! - Цикнул папа на вертлявого отпрыска. - Мама и телефон - это святое, мешать нельзя, пока она не наговорится, забыл что ли? И вообще чего верешишь, я только сказал, что ты больше картой не интересуешься и видимо Австралию будем изучать непосредственно при контакте:)
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Что ты тут собрался одним пальчиком? Да ещё и непосредственно? - спросила я заходя на кухню, к сожалению подружке было некогда, поэтому пришлось прервать поток информации, которой хотелось поделиться и повесить трубку.Данька писал(а): - Ну пааааааааааааа!, - обиженно протянул Данька. - Ну я одним пальчиком!!! Ты же сам сказал - непосредственно!Первое слово дороже второго!!!, - быстро добавил он.
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Что-то ты не договариваешь, - я постаралась заглянуть сыну в глаза, - Как это Австралию потрогать?Данька писал(а): - Аааа, Австралию потрогать, - как можно более равнодушно ответил Данька - если вмешается мама, к крокодилам его не подпустят на километр!!! - Ее надо непосредственно трогать, - авторитетно заявил он.
- Олег Макарович
Олега данькины хитрости насмешили, и он , взяв сына за бока, слегка сжал и приподнял легенькое тельце.Юлия Викторовна писал(а):- Что-то ты не договариваешь, - я постаралась заглянуть сыну в глаза, - Как это Австралию потрогать?Данька писал(а): - Аааа, Австралию потрогать, - как можно более равнодушно ответил Данька - если вмешается мама, к крокодилам его не подпустят на километр!!! - Ее надо непосредственно трогать, - авторитетно заявил он.
- Это он хочет с крокодилами поцеловаться, не терпится ему с откушенным носом походить.
- Данька
- Контактная информация:
- Да все я договариваю!, - Данька пожал плечами. - Папа говорит, надо непосредственно трогать.Юлия Викторовна писал(а):- Что-то ты не договариваешь, - я постаралась заглянуть сыну в глаза, - Как это Австралию потрогать?
- А если их свяжут?, - Данька использовал последний козырь. - Я в кино видел - им лапы связывают! Я в рот не буду, честно!!! Только сверху поглажу!!!Олег Макарович писал(а):Олега данькины хитрости насмешили, и он , взяв сына за бока, слегка сжал и приподнял легенькое тельце.
- Это он хочет с крокодилами поцеловаться, не терпится ему с откушенным носом походить.Нет уж, чучело, нас разукомплектованный сын не устраивает, так что пальчиками будешь трогать исключительно АВСТРАЛИЮ, а не ее население.
- Юлия Викторовна
- Данька, никаких крокодилов!!! - возмущённо воскликнула я, но тут же засмеялась, - Я уже чувствую, что не тебя от крокодилов надо защищать, а их от тебя. А то у тебя уже маниакальный синдром развивается, желание потрогать их затмевает почти все другие.Данька писал(а): - А если их свяжут?, - Данька использовал последний козырь. - Я в кино видел - им лапы связывают! Я в рот не буду, честно!!! Только сверху поглажу!!!
- Данька
- Контактная информация:
- Чё у меня развивается!?, - Данька тревожно осмотрел себя, а потом уставился на маму. - Что такое... этот... синдром?Юлия Викторовна писал(а):- Данька, никаких крокодилов!!! - возмущённо воскликнула я, но тут же засмеялась, - Я уже чувствую, что не тебя от крокодилов надо защищать, а их от тебя. А то у тебя уже маниакальный синдром развивается, желание потрогать их затмевает почти все другие.