- Ма, я ему все это сказал. И извинился за нас обоих. И сказал, что больше так не будем. Ну чё он мне не верит?, - Данька грустно вздохнул. - Ему ведь Рэкс тоже нравится, да же? А может, он меня пугает только?, - Данька с надеждой посмотрел на маму.Юлия Викторовна писал(а):- Дань, мы же договорились, - с укором сказала я, - что обсуждаем всё спокойно. В этом ты конечно молодец, с собакой ты занимаешься. А вот если ты сказал папе тоже, что мне сейчас, то я понимаю почему он тебе сказал, что щенка отдать надо. Ты сам-то послушай со стороны - "нефиг портфели по комнате раскидывать". Во-первых, портфель папа никогда не раскидывает и на сколько я помню, перед моим уходом он стоял на стуле, где и всегда, а во-вторых, это наша с папой комната и мы можем сами выбирать что и куда класть, - я по-прежнему говорила с Данькой спокойно и без "наезда", хотя это становилось делать всё труднее.
Баааааааааада бум
- Данька
- Контактная информация:
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Конечно нравится, - ответила я не задумываясь, - В этом можешь даже не сомневаться, - я ещё раз посмотрела на расстроенного Даньку и потянув его за руку сказала, - Пошли вместе к папе, на месте и разберёмся кто чего не так сказал и кто чего не так понял.Данька писал(а): - Ма, я ему все это сказал. И извинился за нас обоих. И сказал, что больше так не будем. Ну чё он мне не верит?, - Данька грустно вздохнул. - Ему ведь Рэкс тоже нравится, да же? А может, он меня пугает только?, - Данька с надеждой посмотрел на маму.
- Данька
- Контактная информация:
- Пошли!, - обрадовался Данька. Все-таки с мамой было не так страшно. Потом задумался. - А вдруг он еще злится. Знаешь, как Рэкс ему бумаги погрыз... да еще и написал тудаЮлия Викторовна писал(а):- Конечно нравится, - ответила я не задумываясь, - В этом можешь даже не сомневаться, - я ещё раз посмотрела на расстроенного Даньку и потянув его за руку сказала, - Пошли вместе к папе, на месте и разберёмся кто чего не так сказал и кто чего не так понял.
- Юлия Викторовна
- Да уж, ситуация неприятная, даже очень, но, - я подмигнула сыну, - не безвыходная. Прорвёмся:)Данька писал(а): - Пошли!, - обрадовался Данька. Все-таки с мамой было не так страшно. Потом задумался. - А вдруг он еще злится. Знаешь, как Рэкс ему бумаги погрыз... да еще и написал туда, - Данька грустно вздохнул.
- Данька
- Контактная информация:
Данька улыбнулся. Если мама говорит прорвемся, папе еще надо будет постараться, чтоб не прорвались. Щас мы ему покажем, как хороших собак отдавать!!!Юлия Викторовна писал(а):- Да уж, ситуация неприятная, даже очень, но, - я подмигнула сыну, - не безвыходная. Прорвёмся:)
- Тогда пошли!, - Данька встал.
- Юлия Викторовна
- Олег Макарович
- Проходите. - Нейтральным голосом отозвался Олег, не отрываясь от экрана ноутбука. Слава богу, самое главное восстановить удалось. Что не уменьшало неприятного осадка - Олег терпеть не мог делать бесполезную работу.Юлия Викторовна писал(а): Я встала и подойдя к кабинету постучала в дверь. Не дожидаясь ответа, я её приоткрыла и сказала:
- Олег, мы поговорить, ладно?
- Данька
- Контактная информация:
Данька вошел в папин кабинет и постарался стать понезаметнее. Может, мама сама все разрулит. Он притулился к стеночке и постарался с нею слиться. Настроение у папы было... ниже канализации. Вот засранец Рэкс!!! Не мог блин мои кроссы погрызть! Хотя... я б ведь грязное тоже грызть не стал, мысленно вздохнул Данька.Олег Макарович писал(а): - Проходите. - Нейтральным голосом отозвался Олег, не отрываясь от экрана ноутбука. Слава богу, самое главное восстановить удалось. Что не уменьшало неприятного осадка - Олег терпеть не мог делать бесполезную работу.
- Юлия Викторовна
- Ну как у тебя дела? - спросила я подходя к мужу и обнимая за плечи, - Много восстанавливать?Олег Макарович писал(а): - Проходите. - Нейтральным голосом отозвался Олег, не отрываясь от экрана ноутбука.
Данька ближе не подходил и сам не заговаривал, но конечно же я одна отдуваться не буду, правда всему своё время.
- Олег Макарович
- Хватает... - Олег тяжело вздохнул и оторвался от экрана. - Так что извени, родная, но культурная программа субботнего вечера отменяется. Я понимаю, мы так давно хотели...Но увы. Не расстраивайся, еще сходим. Когда нибудь. - Без особой уверенности в голосе попытался утешить жену мужчина. На сына он не обращал внимания.Юлия Викторовна писал(а): - Ну как у тебя дела? - спросила я подходя к мужу и обнимая за плечи, - Много восстанавливать?
Данька ближе не подходил и сам не заговаривал, но конечно же я одна отдуваться не буду, правда всему своё время.
Зато пролезший в комнату Рекс не терпел, когда его игнорировали и нахально начал карабкаться на колени к сидящему Олегу. Тот машинально подхватил нахала и погладил замшевое теплое пузико. Потрепал расколовшуюся в зубастой улыбке мордаху.
- Данька
- Контактная информация:
Данька обиженно посмотрел на Рэкса. Предатель!!! Да еще и глупый! Вот отдадут тебя - будешь всю жизнь наркотики искать! Я за тебя заступаюсь, а ты... И куда это, кстати, предки собирались!!! Ну и ладно! Ну и идите! Данька насупился еще больше и, сложив руки на груди, облокотился о стену.Олег Макарович писал(а):Зато пролезший в комнату Рекс не терпел, когда его игнорировали и нахально начал карабкаться на колени к сидящему Олегу. Тот машинально подхватил нахала и погладил замшевое теплое пузико. Потрепал расколовшуюся в зубастой улыбке мордаху.
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Олег Макарович
Олег все так же на даньку не смотрел. Откинулся на спинку стула и повернул голову, чтобы посмотреть на жену: - Юль...А может...Чего им попадать, билетам? Бери их и езжайте. А я поработаю. Не каждый день приезжают эти японские барабанщики.Данька писал(а): - Какие гастроли?, - настороженно спросил Данька.
- Данька
- Контактная информация:
Такого Данька не мог стерпеть даже от папы. Чтоб какие-то там бумажки были дороже ЕГО, Даньки!!! Данька молча отклеился от стены, вышел из папиного кабинета и ушел к себе в комнату. Там он свалился на кровать, засунул голову под подушку и разревелсяОлег Макарович писал(а):Олег все так же на даньку не смотрел. Откинулся на спинку стула и повернул голову, чтобы посмотреть на жену: - Юль...А может...Чего им попадать, билетам? Бери их и езжайте. А я поработаю. Не каждый день приезжают эти японские барабанщики.