Шопомания и шопофобия

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

Re: Шопомания и шопофобия

#46 Сообщение Данька » Пт, дек 22, 2006, 2:17

Юлия Викторовна писал(а):- Ниц:) - улыбнулась я, - Неужто такого выражения не слышал? Означает вниз лицом. - сын вылез и это уже было хорошо.
- Нннеа, - мотнул головой Данька. - Не слышал. А зачем падать ницом?
Юлия Викторовна писал(а):- Двигайся ближе и рассказывай.
- Не, мне и тут хорошо, - важно заявил он. - А чё рассказывать-то?, - пожал он плечами.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#47 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, дек 22, 2006, 9:22

Данька писал(а): - Нннеа, - мотнул головой Данька. - Не слышал. А зачем падать ницом?
- Не ницом, а ниц, - поправила я сына, - это я продолжила ассоциативный ряд - побожись, пади ниц...
Данька писал(а): - Не, мне и тут хорошо, - важно заявил он. - А чё рассказывать-то?, - пожал он плечами.
- Как ты до жизни такой докатился расскажи, - настаивать на приближении я не стала, но заприметила голый бок, - Ты же раньше за 5 минут готов был всегда, даже быстрее может быть.

Данька
Контактная информация:

#48 Сообщение Данька » Пт, дек 22, 2006, 19:29

Юлия Викторовна писал(а):- Не ницом, а ниц, - поправила я сына, - это я продолжила ассоциативный ряд - побожись, пади ниц...
- Чё продолжила!?, - засмеялся Данька.
Юлия Викторовна писал(а):- Как ты до жизни такой докатился расскажи, - настаивать на приближении я не стала, но заприметила голый бок, - Ты же раньше за 5 минут готов был всегда, даже быстрее может быть.
- А ты чего?, - опять надулся Данька. - Сначала орешь, потом в ванну влезаешь, потом вообще...

Юлия Викторовна

#49 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, дек 23, 2006, 0:15

Данька писал(а): - Чё продолжила!?, - засмеялся Данька.
- ну уж я надеюсь что такое ассоциации мой сын знает. Вот например палец приближающийся к голому боку с чем у тебя ассоциируется, - хитро посмотрев на сына, спросила я.
Данька писал(а): - А ты чего?, - опять надулся Данька. - Сначала орешь, потом в ванну влезаешь, потом вообще...
- Данька-Данька... Вот бывает же когда тебе чего-то очень-очень хочется?

Данька
Контактная информация:

#50 Сообщение Данька » Сб, дек 23, 2006, 0:23

Юлия Викторовна писал(а):- ну уж я надеюсь что такое ассоциации мой сын знает. Вот например палец приближающийся к голому боку с чем у тебя ассоциируется, - хитро посмотрев на сына, спросила я.
- НЕТ!, - Даньку сдуло с кровати и замер выжидающе на коленках перед кроватью, готовый в любой момент опять исчезнуть под ней.
Юлия Викторовна писал(а):- Данька-Данька... Вот бывает же когда тебе чего-то очень-очень хочется?
- Нууууууууу, - Данька вспомнил пару-тройку случаев, когда ему хотелось настоящий вертолет и живого львенка, но ему жестоко и безапелляционно отказали. - Бывает, - кивнул он.

Юлия Викторовна

#51 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, дек 23, 2006, 2:12

Данька писал(а): - НЕТ!, - Даньку сдуло с кровати и замер выжидающе на коленках перед кроватью, готовый в любой момент опять исчезнуть под ней.
- Нет говоришь, - я перекатилась на другой бок и оказалась прямо около Даньки, - а мне вот кажется, что очень даже да:)
Данька писал(а):- Нууууууууу, - Данька вспомнил пару-тройку случаев, когда ему хотелось настоящий вертолет и живого львенка, но ему жестоко и безапелляционно отказали. - Бывает, - кивнул он.
- И что ты обычно делаешь, когда что-то хочется?

Данька
Контактная информация:

#52 Сообщение Данька » Сб, дек 23, 2006, 2:18

Юлия Викторовна писал(а):- И что ты обычно делаешь, когда что-то хочется?
Данька хотел сказать "Ною", но решил, что лучше себя выставить в более мизерабельоном свете.

- А чё хотеть-то!, - пожал он плечами. - Мне и так ничё не покупают, - Данькина морденция выражала безмерную скорбь. Он вздохнул.

Юлия Викторовна

#53 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, дек 23, 2006, 2:36

Данька писал(а): - А чё хотеть-то!, - пожал он плечами. - Мне и так ничё не покупают, - Данькина морденция выражала безмерную скорбь. Он вздохнул.
- Ну ты и нахал, - проговорила я и тут же схватила Даньку за бока и стала щекотать, - Ну-ка повтори что ты сейчас сказал. :wink: - Было понятно, что сын имел ввиду свои заоблачные хотения, но всё же...

Данька
Контактная информация:

#54 Сообщение Данька » Сб, дек 23, 2006, 3:01

Юлия Викторовна писал(а):- Ну ты и нахал, - проговорила я и тут же схватила Даньку за бока и стала щекотать, - Ну-ка повтори что ты сейчас сказал. :wink: - Было понятно, что сын имел ввиду свои заоблачные хотения, но всё же...
Данька взвизгнул и попытался вырваться... но было уже поздно.

- Неееееееееееееееееет!!!, - заверещал он. - Нечеснааааааааааааааааа!!! Ты же... говорииииииииить, - он быстро потерял способность членораздельно говорить. - Стооооооооооой!!! Не будууууууууууууууууууу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Юлия Викторовна

#55 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, дек 23, 2006, 3:58

Данька писал(а): - Неееееееееееееееееет!!!, - заверещал он. - Нечеснааааааааааааааааа!!! Ты же... говорииииииииить, - он быстро потерял способность членораздельно говорить. - Стооооооооооой!!! Не будууууууууууууууууууу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я немного сбавила темп, но при этом продолжала водить одним пальчиком по рёбрам сына, крепко при этом его держа:

- Давай-ка уточним, что ты там не будешь? :wink:

Данька
Контактная информация:

#56 Сообщение Данька » Сб, дек 23, 2006, 4:06

Юлия Викторовна писал(а):Я немного сбавила темп, но при этом продолжала водить одним пальчиком по рёбрам сына, крепко при этом его держа:

- Давай-ка уточним, что ты там не будешь? :wink:
- Ничегоооооооооооо не будууууууууууу, - взвыл Данька, задыхаясь от смеха. - Я буду хорошиииииииииииииййййй!!!

Юлия Викторовна

#57 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, дек 23, 2006, 4:41

Данька писал(а): - Ничегоооооооооооо не будууууууууууу, - взвыл Данька, задыхаясь от смеха. - Я буду хорошиииииииииииииййййй!!!
- Что и посуду мыть не будешь? :shock: :lol: - делано испугалась я, продолжая свой допрос, - И пылесосить? и мусор выносить? :wink:

Данька
Контактная информация:

#58 Сообщение Данька » Сб, дек 23, 2006, 8:49

Юлия Викторовна писал(а):- Что и посуду мыть не будешь? :shock: :lol: - делано испугалась я, продолжая свой допрос, - И пылесосить? и мусор выносить? :wink:
- Будууууууууууууу!!!, - Данька извивался, как уж на сковородке, пытаясь вырваться из цепких "лап". - Всё будууууууууууу!!!, - Данька истерически хохотал, пытаясь расслабить живот, чтобы было не так щекотно. - Мамулечаааааааааааааааааааа, миленькаяааааааааа!!!, - Данька уже еле дышал. - Я больше не будуууууу... то есть не могууууууу!!!

Юлия Викторовна

#59 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, дек 23, 2006, 10:45

Данька писал(а): - Мамулечаааааааааааааааааааа, миленькаяааааааааа!!!, - Данька уже еле дышал. - Я больше не будуууууу... то есть не могууууууу!!!
- Ну гляди у меня, - от Данькиного вида я сама чуть не хохотала :lol: , - Дань, - я сделала серьёзное лицо и оставила в покое пузико и бока сына, - Пошли в магазин, а? :wink:

Данька
Контактная информация:

#60 Сообщение Данька » Сб, дек 23, 2006, 21:39

Юлия Викторовна писал(а):- Ну гляди у меня, - от Данькиного вида я сама чуть не хохотала :lol: , - Дань, - я сделала серьёзное лицо и оставила в покое пузико и бока сына, - Пошли в магазин, а? :wink:
- Я не могуууууууу, - проныл он, обессиленно валяясь на кровати и тяжело дыша. - Ты меня замучила... теперь я есть хочу. А можно гамбургер?, - данькины глаза загорелись - а вдруг прокатит. - Там внизу продаются!!! Ну... наверное, - он закусил язык, вспомнив, что эту информацию они с папой договорились от мамы скрывать.

Ответить