Юлия Викторовна писал(а):- А о чём ты думал когда решил прыгать с такой высоты? - Хлесь.
- АЙЙЙЙЙниочееееееем!!! - выл Данька, виляя попой. - Ну, больнааааааа!!!!
Юлия Викторовна писал(а):- Где была твоя голова? - Хлесь.
- Тут былааааааа, - от боли Данька не очень хорошо соображал, поэтому просто автоматически давал ответы на задаваемые вопросы.
Юлия Викторовна писал(а):- Ты же умный парень, но иногда у меня складывается впечатление, что ты забываешь где-то свои мозги. - Хлесь, хлесь, хлесь.
- Ай... АЙ.. АААААААААЙ!!! - три подряд удара окончательно сломили Данькино сопротивление. Он крутился на кровати из стороны в сторону, стараясь увернуться от болезненных укусов злющего ремешка. Кто бы мог подумать, что такой невинный на вид инструмент может быть таким болючим.
Почувствовав... точнее НЕ почувствовав очередного шлепка, Данька обернулся и увидел, что мама опустила ремень. Он тут же выпростал руки из-под подушки и, неуклюже изогнувшись, вцепился обеими руками в пострадавшие булочки.
- Айййй-яй-яййййййййй! - Данька усиленно тер полосатые полушария, стараясь использовать отведенное время с максимальной пользой. Потом он наконец повернул жалостливую морденцию к маме. Как он ни старался, а ремешок все-таки выбил из него слезы. Предательская влага текла из глаз по щекам.
- Больно, маааааааааам, - Данька запустил в маму взгляд полный укорзины. - Ну, чё вы... ХЛЮП... с папкой меня всю дорогу лупите! Мы отдыхать... ХЛЮП... приехали, а вы... ХЛЮП... только лупитесь, - Данька протяжно шмыгнул носом и вытер мокрые щеки о подушку. - Ну, не надо больше, маааааааааам. Ну, я больше не буду, ну, честно! Не надо больше. Он так больно лупится

, - Данька с уважением и страхом покосился на покачивающийся в маминой руке ремень. - Больнее, чем папин, - Данька снова шмыгнул носом.