Данька писал(а):
- Не знаю, - Данька беззаботно пожал плечами, щурясь на яркое солнце. - Я пока не знаю. Не решил еще. Но тренером не хочу пока, - Данька мотнул головой стряхивая со лба влажные прядки. - Надо подумать, - важно заявил он.
- Подумай, - согласилась я, - время пока позволяет. Ты ещё ни раз сменишь мнение - будет хотеться то то, то это. Но это нормально, все через это проходят. Сейчас-то кем хочешь стать, раз тренером не хочешь?
Данька писал(а):
- Да! – Данька гордо кивнул. - Не хочу тренироваться! Вечно тренироваться. Дома вы с папой – быстрее. На треньке МихалБорисыч – быстрее переодевайтесь, пожарники! – он снова изобразил тренера. - Вообще покоя нет ребенку!
- Не пожарники, а пожарные, - поправила я сына и тут же поинтересовалась: - А зачем тебе покой-то? На пенсии отдохнёшь.
Данька писал(а):
- Да? – Данька еще раз оглядел себя. А вроде и правда ниче так... плавки и плавки... – Ну, ладно, - он решительно мотнул головой. – Пошли, - он закинул футболку на плечо, но тут же снял. - Беее, мокрая. Как ее нести?
- Вот именно, плавки как плавки, - я забрала у сына мокрую одежду и перекинула через сумочку, - пусть поболтается, так скорее высохнет.
Мы медленно шли вдоль берега, с океана дул лёгкий ветерок, разгоняя жару и придавая ощущение комфорта, под ногами плескалась вода.
- Красотааа, - протянула я, - хорошо, что мы из номера выбрались. Кстати, говорят, что морской воздух хорошо лечит простуду, так что подыши поглубже.